тогда это нельзя назвать приворотом.Другой вопрос, что эффект действительно был недолгим
По аналогии "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"
Так видимо и тут с привораживаемыми эээ кроликами.
Это смотря как классифицировать типы воздействия: если таки опираться на саму природу, то любой приворот - это приворот, если целью было обратить чувства человека в нужном направлении. А если к самой природе безусловно присовокупить и степень (качество) воздействия, то получается, что кратковременный приворот - не приворот.DarkMist писал(а):dissolutezza, приворот это когда надолго и всерьез. и при всем при этом исключительно к тому, к кому привораживали Когда недолго и несерьезно , тут надо какие-то другие слова подбирать. Ну типа "флиртонаведение" :) А быстро слетают такие штуки, потому что чувств нет, ни своих, ни наведенных, никаких. Сегодня здесь, завтра там.
Кстати, о литературе ))DarkMist писал(а):dissolutezza, ну вы почитайте литературу классическую. Там описаны случаи приворотов. Ну и попросту выражение "он по ней сохнет, наверное она его приворожила" Сохнут это когда нет аппетита, руки опускаются и все мысли субъекта крутятся вокруг объекта вожделения.
А если мне сейчас девушку захотелось а через три дня как-то расхотелось и захотелось другую, то это не приворот, а просто я кобель и все.
на форумах и статьях по магии этой самой развесистой клюквы с бананами куда как больше. Так что пусть она вас не смущает.В ней нередко описана такая развесистая клюква
все известные мне случаи "привораживания" были в ситуациях, когда и без приворотов все могло бы срастись, как надо. Ситуаций когда у одной стороны вобще нет никаких шансов, но благодаря привороту она все-таки добивается своего я не наблюдал.однако, как часто достигается тот самый литературный результат?
Интересно... а что это тогда такое...когда Вообще нет шансов...?? На Ваш взгляд..?DarkMist писал(а): Ситуаций когда у одной стороны вобще нет никаких шансов, но благодаря привороту она все-таки добивается своего я не наблюдал.
А что вы вместо этой формулы используете? У меня просто похожий казус - рисовала эту МФ на объекте при встрече, мысленно оговаривала и намерила... Итог - пока ничего хорошего, только прислал милую смс, предназначенную другой! =( То есть радость есть, огонь и отношения вроде тоже, но по иронии - не со мной, меня лишь случайно коснулись по касательной. Думаю, здесь нужна была Наутиз...У меня например вот такая безобидная формула как Кеназ-Гебо-Вуньо (немного исправленная Пламя любви от Д.Ворона) действует просто УЖАСНО!!! Выяснено опытным путем и не один раз!! Объект просто "отворачивает" от заказчика...