Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Для женской привлекательности*
- Старожил
- Ветеран
-
- Старожил
Оговор желательно составить с учетом всех рун. И в то же время должен быть сформулирован конечный результат. К примеру (это навскидку моя трактовка формулы):ms.delena писал(а): как ее оговорить лучше и активировать
жир сгорает (кеназ), выводится из организма (лагуз), движение к результату (дагаз) мощное и сильное (уруз), результат стабилен (иса). Примерно так) Ну еще результат тоже неплохо бы сформулировать. Можно так:
лишний жир сгорает и выводится из организма естественным путем, в результате мой вес уменьшается на 4 кг без вреда для моего здоровья, достигнутый вес стабилен.
Dance or die (c)
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Посетитель
Хочется спросить у знающих...) У меня почему-то категорическая неперносимость формул именно на женскую привлекательность =-0 Стоит нанести.. и начинаются наоборот проблемы с мужским окружением) то у меня агрессия, то у них, ссоры начинаются, с пустого места). То меня на ревность изводят, то я начинаю, придирки, докапывания.. бррр ужас). Удаляю формулу и всё снова чудесно. Уже различные пробовала. И оговоры разные. Думала совпадение-неа, ради эксперимента наносила и смотрела.. всё повторяется. Прям капец какого обострения внимания не заметила, разве что негативного))) Сейчас, даже после чистки попробовала (чистила определенные блоки), всё тоже самое. Хотя в принципе, никогда мужским вниманием и не была обделена, скорее наоборот)...но непонятно... то ли итак чертовски привлекательна, что дальше некуда))))) :) то ли у меня какая-то непереносимость, обидно)))
- Старожил
Скажите, а Кеназ-Иса-Дагаз кто-то использовал? Каковы результаты?
Последний раз редактировалось Tia 24 сен 2011, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
После чистки от магич.воздействия у меня начались проблемы с кожей (я так поняла, это частое явление), хоть и оговаривала, что без вреда для моего здоровья (наверное, надо было добавить "и внешности"...). Причем проблемы в "крупных" масштабах и плохо поддаются лечению обычными способами.
Что делать - ума не приложу! Подскажите, пожалуйста, может есть какая формула для таких случаев? Пробовала Кеназ-Перто-Ингуз и что-то еще с Исой (не помню точно). Улучшений почти нет ((
И если есть что-нибудь, избавляющее от привычки, типа грызть карандаш или ногти. Я находила формулы только насчет алкоголя и курения и сомневаюсь, подходят ли они к привычкам, которые вроде как сформированы на психологическом уровне, а не на физическом (алкоголь, никотин).
После чистки от магич.воздействия у меня начались проблемы с кожей (я так поняла, это частое явление), хоть и оговаривала, что без вреда для моего здоровья (наверное, надо было добавить "и внешности"...). Причем проблемы в "крупных" масштабах и плохо поддаются лечению обычными способами.
Что делать - ума не приложу! Подскажите, пожалуйста, может есть какая формула для таких случаев? Пробовала Кеназ-Перто-Ингуз и что-то еще с Исой (не помню точно). Улучшений почти нет ((
И если есть что-нибудь, избавляющее от привычки, типа грызть карандаш или ногти. Я находила формулы только насчет алкоголя и курения и сомневаюсь, подходят ли они к привычкам, которые вроде как сформированы на психологическом уровне, а не на физическом (алкоголь, никотин).
- Посетитель
Мдя.... поговорячилась я насчет того, что не идут у меня формулы на привлекательность :) Ощущение, будто они разом сработали =-0 Откуда-то навалилось стооолько внимания мужского.... Причем не просто, допустим глазки стоят, комплименты.... а диким желанием жить со мной и детей =-0 в лучшем случае просто с дикими желаниеми меня)))) К сожалению, большая часть мужчинки, ну совсем не из моего романа..... Эх... Но зато сработало) до такой степени, что в сети стараюсь находиться в инвизе))))
- Старожил
Честно? Всё подрят :) почти все перечисленные в этой темке формулы))даже счет потеряла. За 3 мес, ну ни одна не хотела работать, а то и обратная реакция шла (это когда на бумажный носитель наносила). В последнее время, решила прямо на себя наносить, ради принципа нужно было добиться, чтобы хоть что-то сработало... вот и результат. =-0Чертовка писал(а):Myr
А что использовали то на привлекательность? :)
- Старожил