Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 мар 2011, 19:21

Abrad писал(а):laris-ka

А моего Ангела сможете посмотреть? Могут ли Ангелы быть не в человеческом обличии, например, в виде змеи, дракона, тигра и т.п.?

Александр. 26.01.1972
Ваш темный-это ангел скупости. Видимо у вас есть проблемы с деньгами. Или же есть зацикленнсть на вопросе денег.На этом вас цепляют. Во всем остальном у вас хорошее покровительство. Вы привлекаете людей. И умеете оценить красивое . У вас таланты художественные или артистические есть, и вы умеете видеть в жизни прекрасное.
У вас есть ангел смерти и трансформации-он выгляди как крылатое существо-грифон. Способствует быстрым переменам в вашей жизни. И вообще ангелы некторые могут иметь вид живтных или птиц. Они исполняют определенные функции. И выглядят согласно того, какие у них обязанности. Ангелы-это духи. Состоят из Божественной энергии творения. А энергия может принимать любые формы. Крылатые львы. Либо крылатые лошади. Это тоже ангельская сила мжет быть. А могут быть птицы необычные.. В общем любой вид могут ангелы принимать. Не даром святой дух изображают иногда в виде голубя.
Изображение

это иллюстрация карт ТАРО- использованы как раз такие образы.

Иногда заходит

Сообщение Abrad » 31 мар 2011, 19:33

laris-ka
а вот спасибо Вам огромное... Хороший вы человек.

добавлено спустя 1 минуту:

laris-ka
А АС это плохо?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 мар 2011, 19:35

Abrad писал(а):А может АХ погибнуть? В результате атаки чьей-нибудь...
Есть магические способы разбивать связь с АХ человека. Однако всегда есть и способ востановить эту связь.

А АС это плохо?
нет)) смерть-трансформация-перерождение.. не плохо. перемены у вас просто кардинльные

Иногда заходит

Сообщение Abrad » 31 мар 2011, 19:39

Посмотрел изображения грифона в инете..... красавец))) такое приснится раз и можно не проснуться.

добавлено спустя 59 секунд:

laris-ka
Есть такое... Спасибо. Про деньги - тоже есть такое. Как это вам удается?))

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 мар 2011, 19:42

А моего не посмотрите? Я писал выше свои данные... И еще, если это не сложно - можно сына - Кирилл 11.10.08.
Заранее благодарен.
Хороший мальчик мс хорошим сильным АХ. Есть в характере некоторая критичность в отношении к людям.Склоность эту нужо ликвидироать. Может быть слабе здровье. Проблемы в этом есть.Но его АХ помогает ему. Дает ему много положительных качеств характера.И он у вас находися в общем в очень хороших благоприятных условиях.Может развиваться и духовно и физически без всяких проблем. Нет темного у него. Нормальна диина. :wink:

добавлено спустя 2 минуты:
Abrad писал(а):Посмотрел изображения грифона в инете..... красавец))) такое приснится раз и можно не проснуться.

добавлено спустя 59 секунд:

laris-ka
Есть такое... Спасибо. Про деньги - тоже есть такое. Как это вам удается?))
Незнаю. Смотрим- видим ))
Ангелы разные бывают.Не всегда это херувимчк с нимбом.. Иногда грифон)) =-0

Иногда заходит

Сообщение Abrad » 31 мар 2011, 19:43

laris-ka
Спасибо))

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 мар 2011, 19:44

Abrad
всегда пожалуйста)) :yes:

Иногда заходит

Сообщение Abrad » 31 мар 2011, 19:49

laris-ka
меня почему-то очень тянет к этой теме... не знаю почему. Почему-то же это происходит...

добавлено спустя 4 минуты:

laris-ka
а как можно выправить зацепку на скупости?

Новичок

Сообщение Елена-Ди » 31 мар 2011, 20:16

Спасибо Вам большое, laris-ka.
Вы очень хороший человек. Желаю Вам удачи и здоровья! :flowers:
я фея. могу фейнуть, а могу и нафеячить!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 мар 2011, 20:44

Mig-27 писал(а):Если я правильно поняла, Вы смотрите по рунам. Как еще можно трактовать руну, обозначившую Ангела скупости, похоже здесь все сложнее. То есть потери есть, но что-то есть более глубокое, что все это вызывает.
я использую не только руны. Несколько мантических сисем одновремено. Сопоставляю и делаю соответственные выводы. Потому что каждой руне и каждой карте ТАРО соответствует свой ангел, архангел или темный ангел. Но общая картинка все равно складывается в голове. Конечно я не общаюсь с ....мирм духов... :magic:

добавлено спустя 3 минуты:

Елена-Ди
спасибо и вам, что вы читаете и интересуетесь))) :love:

добавлено спустя 15 минут:
Mig-27 писал(а):Последний год действительно очень сложный. Все закрутилось в один месяц - вся моя семья, те кто мне близок стали болеть в той или иной степени. За последний год я научилась не бояться смерти.
важно тут понять, что любая болезнь связывает внутреннюю агрессию человека, пережигает ее Болезнь для человека спасение иногда.Потому что лучше боротся с болезню и желать выздороветь-это путь вперед.Чем боятся,злится или впадаь в тоску, так лучше оценить прелесть быть здорвым.

добавлено спустя 4 минуты:
Mig-27 писал(а): тут еще полетела вся бытовая техника, комп. летел 2 раза, 3 раза переустанавливали Виндовс, наушники, колонки - восстановить не удалось, стир. машинка 2 раз в ремонте(сейчас опять там же), сгорела микроволновка, эл.чайник, холодильник еле дышит уже... В общем - такое скопление потерь странно в одно время.
это у вас очень высокий уровень недовольства.Энергия бъет. Но не по близким вашим, а по бытовой технике.. Я бы сказала молнии летают. Обычн такое у меня случается , когда я злюсь сильно. Вам дают развиваться- ннамекают прямо. Перестаньте выделять энергию.Успокойтесь. И все станет на места. Болезни и поломаная техника вмессте -интересная картинка.

Новичок
Сообщение Mig-27 » 31 мар 2011, 22:11

laris-ka писал(а):Перестаньте выделять энергию.Успокойтесь. И все станет на места. Болезни и поломаная техника вместе - интересная картинка.
Спасибо большое! Я все поняла и постараюсь! :love:
Бессмысленно ожидать других результатов, продолжая делать то же самое.
Альберт Эйнштейн.

Иногда заходит

Сообщение Abrad » 31 мар 2011, 22:40

laris-ka
Сижу... читаю вашу параллельную тему))) в общем-то особо на других высказываниях уже даже не останавливаюсь... Ищу ваш вензель-аватар и читаю... и так по всей теме... нахожу вензель читаю... кое-что копирую в Wоrd, чтобы позже повнимательнее поизучать... и вдруг обнаруживаю, что появляется еще одна дама, в зеленом... которая так же пишет пространные тексты... как и в случае с вензелем))) вот думаю... совсем обнаглела... в чужой монастырь и со своим уставом типа.... спустя пять минут только понял, что вензель исчез и зеленая дама это вы же :D

laris-ka
Очень многое почерпнул из параллельной темы, кстати... о темных ангелах и что с ними делать. Попробую задвинуть его куда-нибудь. Хотя в моем случае слабо в это верится)))

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 мар 2011, 23:38

Abrad
:) :) :) хихи)) то была змейка.. она уже устала..я ее отправила отдохнуть.. ))
Не думайте что темный непобедим. Они , так же как и светлые приходят к нам для того, что бы нас выучить чему либо. наприме ангел скупости. Он может нс тлкать на транжирство.. на то, что мы идеализируем деньги. И наши поступки и жизненые ценности ставим в зависимость от денег. Образуется сразу блок. Денежная энергия начинает течь неправильно. Или она блокируется, или наоборт- расплескивается слишком. "Утеакт сквозь пальцы". И тут важно просто остановится и проанализировать ситуацию. Все идет от БОГА. Если должны быть средств у человека-они обязательно будут ВСЕГДА. И не стоит боятся, что их не будет.Но и тратить деньги бездумно-транжирить -нельзя. Нельзя скуптся по мелочам. А главное себя нельзя ставитьв зависимость от денег. Иногда бывает-денег много-но их нет.А иногда их особо нет-но их хватает НА ВСЕ. Стоит только подумать-и они появляются откуда- то.

Иногда заходит

Сообщение Abrad » 01 апр 2011, 00:09

laris-ka
Ну да, ну да... Моя проблема не в транжирстве, сколько - в ощущаемом страхе остаться без средств к существованию. Это давит на самом деле постоянно и часто заставляет принимать важные решения исключительно через призму денежного вопроса. Я об этом как-то раньше и не задумывался. А теперь и сам чувствую, что поддушивать начинает. Неприятно.

добавлено спустя:

laris-ka
Что касается грифона... тоже похоже очень на правду. Последние два года у меня действительно происходили очень серьезные изменения в жизни, как в личной, так и не в личной. Это касается всего - семья, работа и т.п. И теперь я стою у порога изменений... именно кардинальных. Я сам это уже осознаю и понимаю. Предпосылки. Только я пользуюсь логикой))), в отличие от вас. Всё верно. Не понятно пока с каким знаком это в конечном итоге всё это произойдёт - с минусом или плюсом. Интересно во что всё это в итоге выльется.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 01 апр 2011, 00:14

Abrad
от этого сложно избавлятся. Меня обучали просто полностью перекрыв мне кислород. Давали в буквальном смысле на хлеб и макароны.Но ВСЕГДА. Пока я не поняла-что макароны с хлебом у меня точно всегда будут.. Потом надо расширять ассортимент.. Я тогда впомнила лозуг коммунистический. От каждого по способностям, каждому по потребностям. И тут же пошел прогресс. Потребности ( а не бесконечные необъятные желания) удовлетворяются всегда. Не дадут денег на накопительство или на удовлеворение ваших страхов. А вот на образование, на отдых, на еще какието ПОТРЕБНСТИ. На это всегда деньги будут. Особенно если есть работа.И человек не бездельник. Только страх надо убрать. Страх всегда все портит.
Последний раз редактировалось laris-ka 01 апр 2011, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Abrad » 01 апр 2011, 00:16

laris-ka
Все правильно. Спасибо вам.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 01 апр 2011, 00:18

Abrad писал(а):Предпосылки. Только я пользуюсь логикой))), в отличие от вас. Всё верно. Не понятно пока с каким знаком это в конечном итоге всё это произойдёт - с минусом или плюсом. Интересно во что всё это в итоге выльется.
выльется. Вы представте себе на этом грифоне еще и седока.Это вы. Вы довертесь.А логика.. пговорка -помните: горе от ума.. Вы ее не используйте.Потому что замысел ГОСПОДЕНЬ вам не ведом. Могу сказать, что перемены всегда проходят сложно..но у меня теперь очень интересно.Потому что мне всегда интересно- чего ТАМ придумали для нас. И я должна сказать- ЭТО ВСЕГДА ЗАХВАЫВЮЩЕ. Я так развлекаюсь уже года три.. :)

Иногда заходит

Сообщение Abrad » 01 апр 2011, 00:23

Действительно... надо мне поменять точку зрения на эту тему :flowers:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 01 апр 2011, 00:33

Abrad
абсолютно верно :)

Иногда заходит

Сообщение Куся » 01 апр 2011, 00:35

Подскажите, пожалуйста и мне:
Руслана 5.12.1979г.
Мне одна дама-астролог сказала, что у меня нет Ангела-Хранителя. Мне с тех пор аж не по себе...
Разве может быть такое, что человек без А.Х.?
Спасибо за ответ.

Закрыто