Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Беседы о Таро: ответы на все вопросы
-
- Иногда заходит
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы
Подскажите пожалуйста наиболее подходящую колоду для начинающего - хочу попробовать себя в этом, и подскажите, как скоро после приобретения можно начинать пробовать расклады, и если как-то нужно тренироваться - тоже посоветуйте. Спасибо.
- Ветеран
jell\
как скоро после приобретения можно начинать пробовать расклады
да сразу и пробуйте,практика,практика и еще раз практика, на 3 карты более чем достаточно:что значит? ,что не значит?,как трактовать?
от колоды должно исходить тепло,и не дергайте часто колоду вопросами на себя,особенно в первое время,вот такие нехитрые советы
наиболее подходящую колоду для начинающего
посмотрите Уэйта,лучше взять с прорисованными младшими арканами,КАК ВАРИАНТ,У МНОГИХ ЛЕГКО ИДЕТ ИТАРО "ОРАКУЛЬНОГО ТИПА ВРОДЕ 78 ДВЕРЕЙ ищите свою колоду и она найдет вас

как скоро после приобретения можно начинать пробовать расклады
да сразу и пробуйте,практика,практика и еще раз практика, на 3 карты более чем достаточно:что значит? ,что не значит?,как трактовать?
от колоды должно исходить тепло,и не дергайте часто колоду вопросами на себя,особенно в первое время,вот такие нехитрые советы

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Ветеран
jell
очень удобно тренироваться, таща карту дня, или парочку на день. и потом сравнивать вытащенное с тем, что было этим днем. но сначала надо присмотреться к картам, попытацо их понять, потом почитать книжки. сравнить свое понимание с учебником.
очень удобно тренироваться, таща карту дня, или парочку на день. и потом сравнивать вытащенное с тем, что было этим днем. но сначала надо присмотреться к картам, попытацо их понять, потом почитать книжки. сравнить свое понимание с учебником.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Выбирать колоду нужно самостоятельно. Традиционно считаются более удобными для понимания и изучения карты с прорисованными Младшими Арканами, так как проще работать начинающему с такими картами, но Вы должны ориентироваться на себя и выбирать ту колоду, которая Вам нравится. Постепенно их может появиться и много. У меня уже более 60. ))) То есть влияет ещё и настроение на то, с какой колодой хочется работать в конкретный момент, поэтому выбирайте только на себя ориентируюсь. У Ло Скарабео, к примеру, большой ряд колод с прорисованными Младшими Арканами. Но логично начинать с той колоды, по которой уже есть материал - к примеру, книга, чтобы не чувствовать себя "ледоколом" и первопроходцем.jell писал(а):Подскажите пожалуйста наиболее подходящую колоду для начинающего - хочу попробовать себя в этом, и подскажите, как скоро после приобретения можно начинать пробовать расклады, и если как-то нужно тренироваться - тоже посоветуйте. Спасибо.
Начинать можно сразу, как только почувствуете, что контакт с картами получили. Для начала лучше порассматривать карты, проникнуться ими. Самый лучший для начала расклад - расклад себе на день. Даже если Вы вытащите негативную карту, бояться не стоит, это же всего один день. И стоит вести тетрадь, куда записывать все результаты.
-
- Иногда заходит
здраствуйте,
искала в поиске но не нашла такого сообщения.
вчера я "знакомилась" с новой ( моей первой) колодой таро.
потом я полажила их под подушку и мне приснилась одна из карт которая мне при знакомсте вооbще не запомнилась . мне приснилась карта тройка мечей ( только во сне она была перевёрнута и сердце протыкал один меч)
есть ли смысл в этом ? или она приснилась из за того, что я перед сном занималась знакомством с ними ?
искала в поиске но не нашла такого сообщения.
вчера я "знакомилась" с новой ( моей первой) колодой таро.
потом я полажила их под подушку и мне приснилась одна из карт которая мне при знакомсте вооbще не запомнилась . мне приснилась карта тройка мечей ( только во сне она была перевёрнута и сердце протыкал один меч)
есть ли смысл в этом ? или она приснилась из за того, что я перед сном занималась знакомством с ними ?
-
- Ветеран
Nadiya, я бы не расценивал это как негативный знак.
О какой именно колоде речь?
C одной cтoрoны - 3 Мечей может трактоваться как символ отстранённости и концентрации, с другой, сны являются проекцией реальности через подсознательное, поэтому - это и впечатление Вашего подсознания.
Вы закрывали колоду с обеих сторон хорошими картами? Может 3 Мечей закрывала колоду и её энергии проявили себя.
C одной cтoрoны - 3 Мечей может трактоваться как символ отстранённости и концентрации, с другой, сны являются проекцией реальности через подсознательное, поэтому - это и впечатление Вашего подсознания.
Вы закрывали колоду с обеих сторон хорошими картами? Может 3 Мечей закрывала колоду и её энергии проявили себя.
-
- Иногда заходит
большое спасибо за ответ!Кирилл The Magus писал(а):Nadiya, я бы не расценивал это как негативный знак.
много читала литературы о таро этом перед тем как принятся за дело но что так надо делать нигде не видела.
какими картами желательно закрывать колоду?
это таро Райдер - Уайт.
карта лежала на последенй карте в колоде (получается почти последняя).
а если можно ещё вопрос ?
в моей колоде почему-то сила и правосудие поменяты местами ( тоесть сила восьмой аркан а правосудие одиннадцатый)
это как-то влияет на рассклады?
колоду покупала в германии..
-
- Ветеран
Положительными, лучше - Старшими Арканами.Nadiya писал(а):какими картами желательно закрывать колоду?
Всё верно. В системе Уайта Сила идёт 8, а Правосудие 11.Nadiya писал(а):в моей колоде почему-то сила и правосудие поменяты местами ( тоесть сила восьмой аркан а правосудие одиннадцатый)
В Таро Тота и французской школе Таро - Сила 11.
Но это не суть важно, так как при этом обе карты остаются во втором септенере Старших Арканов.
Нет.Nadiya писал(а):это как-то влияет на рассклады?
колоду покупала в германии
Издательство АГМюллер?
-
- Посетитель
Добрый вечер!!!
Хотелось бы спросить. Я когда раньше гадала - практически не уставала, а сейчас - три расклада и я уже выжитый лимон, почему?
Хотелось бы спросить. Я когда раньше гадала - практически не уставала, а сейчас - три расклада и я уже выжитый лимон, почему?
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
- Ветеран
Потому что подошли к моменту, когда стали реально гадать... Как вариант. Хотя можно и энергетические сбои рассмотреть. Но скорее всего - первое. )Диона писал(а):Добрый вечер!!!
-
- Ветеран
Чаще всего это "психологическая" усталость. Переключите себя на другую деятельность, отдохните и вернитесь к раскладам.Диона писал(а):Хотелось бы спросить. Я когда раньше гадала - практически не уставала, а сейчас - три расклада и я уже выжитый лимон, почему?
-
- Посетитель
Спасибо большое, я тоже так думала, Вы подтвердили мои догадки.ATOR писал(а):Потому что подошли к моменту, когда стали реально гадать... Как вариант. Хотя можно и энергетические сбои рассмотреть. Но скорее всего - первое. )Диона писал(а):Добрый вечер!!!
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
-
- Посетитель
Спасибо за Ваше мнение, я тоже так думала и отдыхала, но результата не принесло, поэтому думаю я реально начала гадать, но спасибо за Ваше мнение.Кирилл The Magus писал(а):Чаще всего это "психологическая" усталость. Переключите себя на другую деятельность, отдохните и вернитесь к раскладам.Диона писал(а):Хотелось бы спросить. Я когда раньше гадала - практически не уставала, а сейчас - три расклада и я уже выжитый лимон, почему?

-
- Иногда заходит
Может кто-нибудь знает на Украине нормальный интернет-магазин где можно заказать колоду таро?
- Модератор
jell
насколько я знаю, озон по-моему на украину доставку делает. Посмотрите его. Там довольно много колод, единственное, они немного дороже, чем в обычных магазинах.
насколько я знаю, озон по-моему на украину доставку делает. Посмотрите его. Там довольно много колод, единственное, они немного дороже, чем в обычных магазинах.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Ветеран
Российские Интернет-магазины Таро, например, Эзомания, высылают и в Украину.jell писал(а):Может кто-нибудь знает на Украине нормальный интернет-магазин где можно заказать колоду таро?
-
- Посетитель
Здравствуйте, уважаемые тарологи. Давно хотела научиться гадать на картах таро, но все как-то не решалась купить колоду. А тут на новый год подруга подарила карты
"Таро Шаманов".
Я сразу почувствовала от них тепло и руки стало немного покалывать. Карты быстро нагрелись.
Сейчас пытаюсь настроиться на колоду. Держу в руках, тасую, перебираю. Карты будто бы притягивают к себе.
Возможно ли, что подруга интуитивно угадала с колодой, просто раньше не одна колода не вызывала таких чувств и эмоций.
Она рассказала, что при выборе колоды хотела взять другую. "славянское таро", но потом словно кто шепнул и указал на шаманское. В итоге оно и было подаренно.
И еще один вопрос, при тасовке карт или если просто держу их в руках сводит руки и сразу горячими становятся, что это может означать.
Заранее
"Таро Шаманов".
Я сразу почувствовала от них тепло и руки стало немного покалывать. Карты быстро нагрелись.
Сейчас пытаюсь настроиться на колоду. Держу в руках, тасую, перебираю. Карты будто бы притягивают к себе.
Возможно ли, что подруга интуитивно угадала с колодой, просто раньше не одна колода не вызывала таких чувств и эмоций.
Она рассказала, что при выборе колоды хотела взять другую. "славянское таро", но потом словно кто шепнул и указал на шаманское. В итоге оно и было подаренно.
И еще один вопрос, при тасовке карт или если просто держу их в руках сводит руки и сразу горячими становятся, что это может означать.
Заранее

-
- Иногда заходит
спасибо за ответы!
у меня снова вопрос: если в связи с одним человеком часто выпадает одна и та же карта, то можно её считатъ его картой, даже если расклад не имеет к нему отношения ?
я только знаю что было бы хорошо выбрать "свою" карту а можно и надо ли распределять карты другим личносям мне не известно
у меня снова вопрос: если в связи с одним человеком часто выпадает одна и та же карта, то можно её считатъ его картой, даже если расклад не имеет к нему отношения ?
я только знаю что было бы хорошо выбрать "свою" карту а можно и надо ли распределять карты другим личносям мне не известно
-
- Ветеран
думаю, что да, нужные колоды сами в руки приходят, разными путями, кому подарят, кто сам найдёт, купит. Это ж как ключики к нашему подсознанию, у каждого свой, ему понятный, который помогает ассоциативный ряд и образы вытаскивать.Zeinab писал(а):Возможно ли, что подруга интуитивно угадала с колодой, просто раньше не одна колода не вызывала таких чувств и эмоций.
наверное, значит, Ваше.Zeinab писал(а):Я сразу почувствовала от них тепло и руки стало немного покалывать. Карты быстро нагрелись.

Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-
- Участник
Скажите, пожалуйста, нужна ли какая-нибудь защита при гадании на картах Таро?????
И ещё вопрос, можно ли один и тот же вопрос вопрошать постоянно, но используя для это различные расклады??????
И ещё вопрос, можно ли один и тот же вопрос вопрошать постоянно, но используя для это различные расклады??????
-