Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Раки, все о знаке.*

Обсуждение знаков Зодиака с точки зрения самих представителей различных зодиакальных созвездий.
Новичок

Сообщение margokalin » 18 авг 2010, 18:44

Deepred76
надо бросать!!!
Это точно, и что характерно - это работает :yes:

мечта
Все... свят, свят... первый и последний рак в моей жизни (на ум фраза - Не зарекайся идет ) , ну акромя с пивком варенных но подумаю дважды, узнав - если по знаку следующий будет рак
А вот это как сказать, ведь лучше мужчины то и поискать - не сыскать...
как же задушевно Рак может и обнять и приласкать, а много ли женщине надо :Secret:
Последний раз редактировалось margokalin 18 авг 2010, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
МИР ВАМ!

Старожил

Сообщение Единовременная » 18 авг 2010, 19:50

Овну да Львице нечего с Раками делать. Одно сплошное страдание и непонимание.

Раки очень чувствительные и тонкие натуры. Не нужно пытаться понять, что да почему. Они сами не понимают. Просто нужно их поддерживать и любить искренне, со всеми их фокусами и настроениями. Они не играют, они искренние. Выражают то, что чувствуют. Чувствовать так глубоко и многогранно, как они, просто не дано огненным знакам.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Посетитель

Сообщение Lerianna » 18 авг 2010, 20:00

Snowfall,
прочла и подумала, ну какой же Вы изобретательный!!! так много для девушки своей всего необычного сделали, а она не реагирует! Ну а вот если простит - ведь опять же ругаться будете?!!!
Люди, живите мирно, прежде чем сказать, думайте! Не делайте больно своим любимым! Уступайте! Понимайте друг друга! чтобы потом не терять...
:flowers: Я думаю, она к Вам вернется. Мне бы хотелось, что Вы были счастливы с нею! :love:

Deepred76, а я, представляете, познакомилась в инете с Раком, такого же возраста и такого же глубокого содержания и жизненной философии, как и предыдущий(которого люблю). Боже, как интересно с ним общаться! И все же - как они похожи!!! :love:

Участник

Сообщение Deepred76 » 18 авг 2010, 20:20

Lerianna писал(а): Deepred76, а я, представляете, познакомилась в инете с Раком, такого же возраста и такого же глубокого содержания и жизненной философии, как и предыдущий(которого люблю). Боже, как интересно с ним общаться! И все же - как они похожи!!! :love:
А каковы перспективы Вашего общения? :Secret: :flowers:
Единовременная писал(а):Овну да Львице нечего с Раками делать. Одно сплошное страдание и непонимание.

Раки очень чувствительные и тонкие натуры. Не нужно пытаться понять, что да почему. Они сами не понимают. Просто нужно их поддерживать и любить искренне, со всеми их фокусами и настроениями. Они не играют, они искренние. Выражают то, что чувствуют. Чувствовать так глубоко и многогранно, как они, просто не дано огненным знакам.
Ну а кто еще сможет выдержать эту бесконечную смену снастроений? М? Ранимые Рыбки? практичные Девы? Мой Рак с удивлением меня спрашивает: Почему ты меня терпишь? Так что Овен-Рак не так уж провально :love:

Новичок

Сообщение margokalin » 18 авг 2010, 20:30

Единовременная писал(а):Овну да Львице нечего с Раками делать. Одно сплошное страдание и непонимание.

Вот уж я бы не сказала. Если присутствует любовь и поймешь и поддержишь и примешь таким какой есть...уж я то знаю.

Зато как мы Львицы можем выразить свои чувства и дать понять первыми, не каждому дано :yes: И откуда Вам знать КАК мы чувствуем :razz:
МИР ВАМ!

Посетитель

Сообщение Lerianna » 18 авг 2010, 20:35

Deepred76,
перспектив нет, но я нашла интересного собеседника. Да и насчет прежнего Рака пока не все понятно. В любом случае - слежу за темой!!!
И все же - Раки-мужчины - самые лучшие!!! :wink: :flowers: :love:

Участник

Сообщение Deepred76 » 18 авг 2010, 20:38

margokalin писал(а):

Вот уж я бы не сказала. Если присутствует любовь и поймешь и поддержишь и примешь таким какой есть...уж я то знаю.

Зато как мы Львицы можем выразить свои чувства и дать понять первыми, не каждому дано :yes: И откуда Вам знать КАК мы чувствуем :razz:
+100 :wink: Мы огненные, мы лучшие :yes:

добавлено спустя 2 минуты:
Lerianna писал(а):Deepred76,
перспектив нет, но я нашла интересного собеседника. Да и насчет прежнего Рака пока не все понятно. В любом случае - слежу за темой!!!
И все же - Раки-мужчины - самые лучшие!!! :wink: :flowers: :love:
Я очень надеюсь, что ваша проблема разрешится.. Я трактую ваши сомнения в вашу пользу :love:

Новичок

Сообщение margokalin » 18 авг 2010, 20:45

Deepred76
+100 Мы огненные, мы лучшие
Вот именно :wink:
А о взаимодополняемости разве никто ничего не слышал? 8)
МИР ВАМ!

Иногда заходит

Сообщение Snowfall » 18 авг 2010, 21:01

Lerianna писал(а):Snowfall,
прочла и подумала, ну какой же Вы изобретательный!!! так много для девушки своей всего необычного сделали, а она не реагирует! Ну а вот если простит - ведь опять же ругаться будете?!!!
Люди, живите мирно, прежде чем сказать, думайте! Не делайте больно своим любимым! Уступайте! Понимайте друг друга! чтобы потом не терять...
:flowers: Я думаю, она к Вам вернется. Мне бы хотелось, что Вы были счастливы с нею! :love:
Вы не представляете что она для меня значит, а знаете как было обидно когда у неё было день рождения, я усыпал бассейн лепестками роз достал бутылочку мондоро поставил свечи вокруг него (штук 40) два бокала и лёгкую музыку, а после купания салют 100 зарядов в воздух....только она не приехала посмотреть на всё это чудо..........

Если простит, я женюсь сразу....я дочку хочу....

Участник

Сообщение Deepred76 » 18 авг 2010, 21:10

Snowfall писал(а): Вы не представляете что она для меня значит, а знаете как было обидно когда у неё было день рождения, я усыпал бассейн лепестками роз достал бутылочку мондоро поставил свечи вокруг него (штук 40) два бокала и лёгкую музыку, а после купания салют 100 зарядов в воздух....только она не приехала посмотреть на всё это чудо..........

А до ссоры вы тоже вели себя столь феерично по отношению к ней, м? 8)

Я не скажу за Львов, но меня очччень нужно задеть, чтобы я отвернулась... даже сейчас, получая гадости от своего Рака, в основном пропускаю их мимо ушей, но для вида обижаюсь :Secret:
Последний раз редактировалось Deepred76 18 авг 2010, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Snowfall » 18 авг 2010, 21:13

Deepred76 писал(а): Ну а кто еще сможет выдержать эту бесконечную смену снастроений? М? Ранимые Рыбки? практичные Девы? Мой Рак с удивлением меня спрашивает: Почему ты меня терпишь? Так что Овен-Рак не так уж провально :love:
Моё мнение - Рыбы конечно хорошо наверное для кого то но только не для раков - Слишком нам (во всяком случае мне) с ними скучно они все такие домашние все такие спокойные я даже причин поругаться найти порой не могу ето ужасно прям )))))

Овен - после 3х лет совместной жизни - обхожу стороной - бабамужик по характеру мне не нужна ))))))) извините овны если кого обидел )))))))) слишком вы притендуете на лидерство в отношениях

добавлено спустя 2 минуты:
Deepred76 писал(а):
Snowfall писал(а): Вы не представляете что она для меня значит, а знаете как было обидно когда у неё было день рождения, я усыпал бассейн лепестками роз достал бутылочку мондоро поставил свечи вокруг него (штук 40) два бокала и лёгкую музыку, а после купания салют 100 зарядов в воздух....только она не приехала посмотреть на всё это чудо..........

А до ссоры вы тоже вели себя столь феерично по отношению к ней, м? 8)
До ссоры я был непробиваем как танк, даже расставался сам 1 раз, в день когда должен был знакомится с её родителями, до етого дня мы поссорились за дня 3 и не общались ну и я думал ехать или не ехать, потом приехал боже как она меня обняла и прижала.....сказала я вижу что тебе не всё равно...скажем так до ссоры я был сдержан потому что 3 года ушли в труху о чём я сожелею, о потраченном времени скажем так.

Участник

Сообщение Deepred76 » 18 авг 2010, 21:17

Snowfall
Я Овен. Я не претендую. Но в отношениях с моим Раком мне приходится. Иначе раздумья затянутся на долгие лета :dont_know: Но когда он берет разгон, я отхожу в сторону
Мудрость часто имитируют с помощью эрудиции..

Иногда заходит

Сообщение Snowfall » 18 авг 2010, 21:17

Deepred76 писал(а): А до ссоры вы тоже вели себя столь феерично по отношению к ней, м? 8)

Я не скажу за Львов, но меня очччень нужно задеть, чтобы я отвернулась... даже сейчас, получая гадости от своего Рака, в основном пропускаю их мимо ушей, но для вида обижаюсь :Secret:
Нет до ссоры я был не пробиваем 3 месяца она капризничала и тд пыталась на эмоции вызвать но я был как камень, ни малейшей истерики с моей стороны только да дорогая =) а когда она начала сильно капризничать 1 раз высказал так что либо ты сейчас успокоишся либо вон дверь и я ухожу - она прижалась ко мне так нежно прошептала люблю тебя....что у меня позвоночник от счастья в трусы осыпался ))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Snowfall 19 авг 2010, 10:31, всего редактировалось 3 раза.

Участник

Сообщение Deepred76 » 18 авг 2010, 21:18

Snowfall
Я Овен. Я не претендую. Но в отношениях с моим Раком мне приходится. Иначе раздумья затянутся на долгие лета :dont_know: Но когда он берет разгон, я отхожу в сторону. А вы мужчины-девочки :) Моя подруга так мужчин Раков называет. Сама Рачиха

Иногда заходит

Сообщение Snowfall » 18 авг 2010, 21:19

Deepred76 писал(а):Snowfall
Я Овен. Я не претендую. Но в отношениях с моим Раком мне приходится. Иначе раздумья затянутся на долгие лета :dont_know: Но когда он берет разгон, я отхожу в сторону
А у меня была женщина овен в год быка родившаяся двойной баран - у нас во всех бедах в отношениях был виной я ! Мне потом начало казаться что я со святой живу какой то женщиной просто :D Я ей говорил - Кать ты скоро светиться начнёшь :D :D

Участник

Сообщение Deepred76 » 18 авг 2010, 21:20

Snowfall
Вы красивая пара :love: Но у вас энергетика разная. А вы в раздел "Ищу помощь" обращались? :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Snowfall » 18 авг 2010, 21:21

Вы красивая пара :love: Но у вас энергетика разная. А вы в раздел "Ищу помощь" обращались? :flowers:
не-а не обращались я вообще тут 2 часа только 5ое сообщение моё ))) да ладно я думаю сами справимся выберемся из этой задницы )))) я приложу все свои силы что бы вернуть её

Участник

Сообщение Deepred76 » 18 авг 2010, 21:22

Snowfall писал(а):
А у меня была женщина овен в год быка родившаяся двойной баран - у нас во всех бедах в отношениях был виной я ! Мне потом начало казаться что я со святой живу какой то женщиной просто :D Я ей говорил - Кать ты скоро светиться начнёшь :D :D
:) у нас я виновата :lol: я дракон, я стараюсь не идти на конфликт... но так хочется, чтобы он не был таким недоверчивым... :Secret:

Посетитель

Сообщение Lerianna » 18 авг 2010, 21:22

Snowfall,
ну раз Вам Рыбы кажутся слишком спокойными и домашними (я - Рыба), то вот и нашли себе страстей! Значит, Вам нужна такая бурная жизнь. Это - Ваше. Теперь заслуживайте прощение!
Да, бассейн с лепестками роз - впечатляет! Либо она Вас разлюбила, либо Вы очень сильно ее обидели! Но не оценить такой подарок и даже не приехать - это надо быть стойким оловянным солдатиком...
А может ей не нужны Ваши изысканные подарки, а надо просто приехать к ней и сказать добрые ласковые слова? :flowers: :dont_know: :bye:

Посмотрела я ваши фото, очень хорошая вы пара. Но надо просто меньше ссориться, надо уступать другу, а не солить и не перчить! Чтоб после локти не кусать! Ведь когда-то кому-то это тоже надоест, потому что жизнь, которая укладывается в ссора-мир-снова ссора-снова мир - это тоже надоедает. Да Вы и сами выше об этом говорили!!! И опять повторяете прежние ошибки. Сейчас она будет Вас мучить, стоит ей Вас простить - Вы фокус выкинете - и пошло-поехало... А про позвоночник в трусы - это Вы круто сказали, мне понравилось!!! :wink: :wink: :wink:
Последний раз редактировалось Lerianna 18 авг 2010, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Snowfall » 18 авг 2010, 21:24

Lerianna писал(а):Snowfall,
ну раз Вам Рыбы кажутся слишком спокойными и домашними (я - Рыба), то вот и нашли себе страстей! Значит, Вам нужна такая бурная жизнь. Это - Ваше. Теперь заслуживайте прощение!
Да, бассейн с лепестками роз - впечатляет! Либо она Вас разлюбила, либо Вы очень сильно ее обидели! Но не оценить такой подарок и даже не приехать - это надо быть стойким оловянным солдатиком...
А может ей не нужны Ваши изысканные подарки, а надо просто приехать к ней и сказать добрые ласковые слова? :flowers: :dont_know: :bye:
ну она не приехала потому что она праздновала с родственниками и они засиделись до поздна а на след. день на работу нужно было да она и не знала что там её ожидает мы же секретов невыдаём узнала только потом когда я уже всё убрал к сожелению вот и всё :(

Просто очень сильно обидел да признаю перегнул палочку....капец как перегнул...
приезжал уже не раз 1 раз поздно ночью приехал часов в 12 так потом до 5и утра у её кровати сидел на полу как пёс =))))))))))))))))))
И такая фраза....если бы ты не сказал то что сказал....спал бы сейчас вместе со мной...такой ты дурак..... :'(
Последний раз редактировалось Snowfall 18 авг 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить