Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
- Участник
Re: Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
Serafimius
огромное спасибо!! касательно расклада на меня - попали до ужаса в точку, реально оч много целей и задач на данный момент времени, кот. необходимо решать и осуществлять, а чувствую себя в состоянии легкого нокдауна, не могу собраться с мыслями, с чего начать, как делать, руки не поднимаются, короче чувствую себя ватным овощем и не могу заставить себя начать действовать. если это не внешнее воздействие - получается так сильно "внутренне загадился"? или это может быть результатом действия этих "деревенских шаманов"?
и если не затруднит, подскажите чем почистить квартиру (я на форуме ничего кроме 4 квеортов на свече не смог найти для квартиры) и что делать с собой - формулы на повышение общего "боевого духа"? расстановка ориентиров? или просто почиститься от тараканов?
заранее спасибо, Ваш ответ оч ценен
огромное спасибо!! касательно расклада на меня - попали до ужаса в точку, реально оч много целей и задач на данный момент времени, кот. необходимо решать и осуществлять, а чувствую себя в состоянии легкого нокдауна, не могу собраться с мыслями, с чего начать, как делать, руки не поднимаются, короче чувствую себя ватным овощем и не могу заставить себя начать действовать. если это не внешнее воздействие - получается так сильно "внутренне загадился"? или это может быть результатом действия этих "деревенских шаманов"?
и если не затруднит, подскажите чем почистить квартиру (я на форуме ничего кроме 4 квеортов на свече не смог найти для квартиры) и что делать с собой - формулы на повышение общего "боевого духа"? расстановка ориентиров? или просто почиститься от тараканов?
заранее спасибо, Ваш ответ оч ценен
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
- Ветеран
Я перенесла сообщения как и обещала в тему Чисток.anton писал(а): подскажите чем почистить квартиру
Livin' the dream
- Участник
Serafimius
пытаюсь проанализировать свои ошибки на основе Ваших комментариев, если не затруднит, поясните пжлста:
и еще, я так понимаю в трактовке значений рун Вы опираетесь исключительно на свое субъективное восприятие рун, как результат продолжительной с ними работы, но для начала, по Вашему мнению, на трактовку какого автора имеет смысл обратить более пристальное внимание? спасибо.
пытаюсь проанализировать свои ошибки на основе Ваших комментариев, если не затруднит, поясните пжлста:
..то есть, если в первом ряду стоит руна отрицательная (пп или руна, указывающая непосредственно на порчу), то следующие за ней в любом случае трактуются отрицательно? то есть первый ряд не покажет динамику развития процесса в целом, а только именно "что плохо", "как плохо", "почему плохо", правильно?Serafimius писал(а):Не избавление, а бардак в жизни, это и есть следствие Тейваз пп на все, якобы позитивные руны
и еще, я так понимаю в трактовке значений рун Вы опираетесь исключительно на свое субъективное восприятие рун, как результат продолжительной с ними работы, но для начала, по Вашему мнению, на трактовку какого автора имеет смысл обратить более пристальное внимание? спасибо.
-
- Старожил
Мысль правильна и все вы правильно подметили.anton писал(а):..то есть, если в первом ряду стоит руна отрицательная (пп или руна, указывающая непосредственно на порчу), то следующие за ней в любом случае трактуются отрицательно?
Здесь работает закон причин и следствий , т.е. Тейваз пп влияет на изменения Дагаз, , она принимает на себя плохой потенциал, таким образом Ингуз руна получения, становится интроверктной, не получения или не исполнения, а Одаль пп это уже как итог последствий-резюме.
-
- Иногда заходит
Доброе утро всем!
Прошло три дня после чистки, сделала расклад:
Альгиз - Наутиз - Одаль пп - Дагаз
радует одно - негатива нет

- Участник
Serafimius
спасибо за информацию!
хотел еще уточнить у Вас такой момент, если не затруднит:
и еще, где-то натыкался на инф-ию (возможно даже на этом форуме), что если делаешь расклад другому человеку, то нужно брать с него символическую плату (типа как за щенка дают монетку, когда просто так забирают), это бред или имеет смысл?
спасибо
спасибо за информацию!
хотел еще уточнить у Вас такой момент, если не затруднит:
Вы указываете конкретно Лагуз (пп), то есть если в 1 ряду в 1 позиции будет стоять Турс (пп), то это уже не является указанием на порчу, только перечисленные 5 вариантов? и если вышеперечисленные руны в первом ряду НЕ в первой позиции, то это тоже не порча?Serafimius писал(а):если допустим в данном раскладе первом ряду в первой позиции будут находится такие руны как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) то порча однозначно на человеке присутствует
и еще, где-то натыкался на инф-ию (возможно даже на этом форуме), что если делаешь расклад другому человеку, то нужно брать с него символическую плату (типа как за щенка дают монетку, когда просто так забирают), это бред или имеет смысл?
спасибо
-
- Иногда заходит
позволю себе с вами побеседовать)))anton писал(а): то есть если в 1 ряду в 1 позиции будет стоять Турс (пп), то это уже не является указанием на порчу, только перечисленные 5 вариантов?
спасибо
Турс пп в первой позиции указывает на проблемы самого человека, принимал не правильные решения, и теперь топорик Турса перевернулся и больно лупит по лбу.
Про порчу говорят указанные руны, которые находятся только в первой позиции.
- Участник
понятно, спасибо)Norma_Jeane писал(а):Турс пп в первой позиции указывает на проблемы самого человека, принимал не правильные решения, и теперь топорик Турса перевернулся и больно лупит по лбу.Про порчу говорят указанные руны, которые находятся только в первой позиции.
-
- Старожил
Руны в раскладе в данном случае могут указывать на тревогу, что вызывает внутреннюю скованность и чувство неупорядоченности вокруг.Norma_Jeane писал(а):Доброе утро всем!
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
........нет не является, т.к. Турисаз пп не является активной руной, Лагуз пп как бы тоже не является, но она ближе к порче черной магии, мертвая вода, землица с могилки, путы с покойника и.т.д.anton писал(а):то есть если в 1 ряду в 1 позиции будет стоять Турс (пп), то это уже не является указанием на порчу
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
все в этом мире имеет свою цену, вы хотите воспользоваться этим правилом?anton писал(а):и еще, где-то натыкался на инф-ию (возможно даже на этом форуме), что если делаешь расклад другому человеку, то нужно брать с него символическую плату (типа как за щенка дают монетку, когда просто так забирают), это бред или имеет смысл?
- Участник
вообще я не планирую делать расклады для кого-то, даже если не брать в расчет, что я этого еще делать не умею), я задавался целью научиться диагностике, чтобы лучше понимать и видеть наглядно действия рун и формул, видеть в динамике процесса. просто если человек пришел и попросил ответить на вопрос с помощью рун - это одно, а если я делаю расклад на человека, т.к. я по жизни с ним пересекаюсь в каких-то точках (личные отношения, работа) и положение его дел может каким-то образом отразиться на мне, значит я , по сути, все таки для себя расклад делаю, в своих интересах, правильно? я спросил об этом потому что есть мнение, что если делать расклады для кого -то, то руны перестанут "работать" и если это так, мне проще вообще исключить подобную вероятность.Serafimius писал(а):все в этом мире имеет свою цену, вы хотите воспользоваться этим правилом?
иеще, наткнулся здесь на информацию, что сочетание Хагалаз - Иса... в начале первого ряда означает порчу на смерть, это так?
спасибо
-
- Старожил
Есть много сочетаний рун, которые обозначают именно смерть
- Участник
у меня вообще эти вопросы возникли в связи со следующими обстоятельствами:
мы работаем вместе с человеком уже несколько лет, он был мне изначально начальник, сейчас соучредитель, планируем запустить новый проект (открыли новую фирму этой весной), но мне оч не нравится атмосфера в целом, которая повисла над нашими делами, обилие всяких неприятных ситуаций по работе, поэтому перед запуском нового проекта я хотел бы расчистить пути для нормального старта, ну а для этого нужно разобраться кто есть якорь или что мешает, в общем комплексная диагностика - это оч важно в данный момент, я делал на себя расклад выше (сейчас хожу под "душем Тора") и вчера сделал расклад на своего подельника:
Хагалаз - Иса - Альгиз (пп) - Ансуз (пп)
Ингуз - Дагаз
Манназ (пп)
по момему оч жестко? если учесть, что Хаг-Иса это порча на смерть, пп Альгиз и Ансуз - типа отсутствия защиты свыше (боги отвернулись)?
2 ряд - не могу понять кто сделал, стремление слишком быстро изменить положение дел, ну типа утопический сценарий развития?
3 ряд - сделали через какие -то слабости характера, в общем пока тоже не понимаю
Спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
мы работаем вместе с человеком уже несколько лет, он был мне изначально начальник, сейчас соучредитель, планируем запустить новый проект (открыли новую фирму этой весной), но мне оч не нравится атмосфера в целом, которая повисла над нашими делами, обилие всяких неприятных ситуаций по работе, поэтому перед запуском нового проекта я хотел бы расчистить пути для нормального старта, ну а для этого нужно разобраться кто есть якорь или что мешает, в общем комплексная диагностика - это оч важно в данный момент, я делал на себя расклад выше (сейчас хожу под "душем Тора") и вчера сделал расклад на своего подельника:
Хагалаз - Иса - Альгиз (пп) - Ансуз (пп)
Ингуз - Дагаз
Манназ (пп)
по момему оч жестко? если учесть, что Хаг-Иса это порча на смерть, пп Альгиз и Ансуз - типа отсутствия защиты свыше (боги отвернулись)?
2 ряд - не могу понять кто сделал, стремление слишком быстро изменить положение дел, ну типа утопический сценарий развития?
3 ряд - сделали через какие -то слабости характера, в общем пока тоже не понимаю
Спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
а существует где-нибудь информация именно о значении сочетаний рун в раскладах?Serafimius писал(а):Есть много сочетаний рун, которые обозначают именно смерть
-
- Старожил
Если вы будете практиковать , то естественно у вас они точно будут, и вы поймете что не всегда руны в перевернутой позиции будут говорить только "нет".anton писал(а):а существует где-нибудь информация именно о значении сочетаний рун в раскладах?
- Участник
я понял Вас, большое спасибо за то, что Вы делаетеSerafimius писал(а):Если вы будете практиковать , то естественно у вас они точно будут, и вы поймете что не всегда руны в перевернутой позиции будут говорить только "нет".
-
- Старожил
Проклятие которое вызывало инертность в делах, на проблему кверент влиять не может, он обезоружен и подчинен нынешним обстоятельствам, поэтому сейчас он не может понимать что на самом деле происходит, проблемы в сознании.anton писал(а):Хагалаз - Иса - Альгиз (пп) - Ансуз (пп)
Ингуз - Дагаз
Манназ (пп)
Прокляла девушка, словесно. Душ тора работает как промывка мозгов, бизнес нужно чистить, если проявятся проблемы у насылающей порчу, болезнь, смерть (в крайнем случае), проблемы в личной жизни, значит чистка проходит успешно.
- Ветеран
anton
опять хулиганите)))
переношу сообщения
опять хулиганите)))
переношу сообщения
Livin' the dream
- Участник
Натуле4ка
Не сочтите за хулиганство...
Serafimius
Очень рада Вас видеть на форуме. Не бросайте нас и заходите, пожалуйста, почаще.
Не сочтите за хулиганство...

Serafimius
Очень рада Вас видеть на форуме. Не бросайте нас и заходите, пожалуйста, почаще.

Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)
- Участник
сделал расклад на бизнес:
1р. Соул - Йера - Иса - Ингуз
2р. Хагалаз - Гебо
3р. Ансуз
с моей колокольни видится следующим образом:
1р. время для реализации планов и идей, кот. обернутся "урожаем", действовать нужно обдуманно, расчетливо и не торопясь (на холодную голову) и тогда это приведет к успеху и расцвету))
2-3р. разрушение партнерских отношений из-за разных взглядов на что-то?? хотя мне бы больше понравилась трактовка - разрушение ненужных партнерских отношений (просто есть люди, кот. для фирмы никаких функций не выполняют, не работают, но имеют доступ к "кормушке" по "старой дружбе") в результате "всплытия" какой-нибудь информации, это было бы идеальным сценарием развития событий))
спасибо
2р. Хагалаз - Гебо
3р. Ансуз
1р. время для реализации планов и идей, кот. обернутся "урожаем", действовать нужно обдуманно, расчетливо и не торопясь (на холодную голову) и тогда это приведет к успеху и расцвету))
2-3р. разрушение партнерских отношений из-за разных взглядов на что-то?? хотя мне бы больше понравилась трактовка - разрушение ненужных партнерских отношений (просто есть люди, кот. для фирмы никаких функций не выполняют, не работают, но имеют доступ к "кормушке" по "старой дружбе") в результате "всплытия" какой-нибудь информации, это было бы идеальным сценарием развития событий))
спасибо
-
- Собеседник
Я здесь вижу "циклический" бизнес (Йера), то "густо" (Соул) то "пусто" (Иса), но плоды он приносить будет (Ингуз).anton писал(а):сделал расклад на бизнес:
2р. Хагалаз - Гебо
3р. Ансуз
Хотя, возможно, "будешь пахать - будешь зарабатывать" (Соул - Йера), а "будешь молчать/не суетиться - будешь получать" (Иса - Ингуз) и похоже получше?!
Проблемы в отношениях из-за высказанной правды (Ансуз).
Вообще на "работу и финансы" есть много специализированных раскладов. В основном они для таро, но и для рун могут подойти тоже. Например "Шипы и розы на работе", "Новое дело", "Пирамида успеха" и т.п...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Участник
совершенно верно, на сегодняшний день так и есть, никакой стабильности, сплошная интригаNovice писал(а):то "густо" (Соул) то "пусто" (Иса)
суета - она вроде как в любом деле не союзник)Novice писал(а):"будешь молчать/не суетиться - будешь получать"
будет оч интересно попробовать, особенно "новое дело" интересует на данный момент, в разделе "таро" искать так понимаю? если не затруднит ткнуть носом, буду благодаренNovice писал(а):есть много специализированных раскладов. В основном они для таро, но и для рун могут подойти тоже. Например "Шипы и розы на работе", "Новое дело", "Пирамида успеха" и т.п...
спасибо
-