Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто нибудь видел смерть? что это такое?
- Ветеран
друга наверное действительно только на время в покое оставили. вполне возможно, он со временем опять в ту вероятность(ситуацию..) разворачиватся начнёт. может ошибаюсь... но сама душа(надсознание и тд) разворачивает через время и определённую цепь событий. всё видимо должно на круги своя стать. это наверное если до конца не осознан момент. можно наверное опять вмешиваться. но с каждым разом скорее всего тяжелее будет. или неправа???
помоему я немного не такое видела... на человеке после такого вмешательства должны же следы какие-то оставаться?? там следы были, но слабые, точнее такие которые не смогли бы развернуть ситуацию. вполне возможно, что вода камень точит. человек сам не понимал до конца что произошло и если сам, то только на человеческой неосознанности(делаю, а не знаю, что делаю). тоже история интересная...
друга наверное действительно только на время в покое оставили. вполне возможно, он со временем опять в ту вероятность(ситуацию..) разворачиватся начнёт. может ошибаюсь... но сама душа(надсознание и тд) разворачивает через время и определённую цепь событий. всё видимо должно на круги своя стать. это наверное если до конца не осознан момент. можно наверное опять вмешиваться. но с каждым разом скорее всего тяжелее будет. или неправа???
помоему я немного не такое видела... на человеке после такого вмешательства должны же следы какие-то оставаться?? там следы были, но слабые, точнее такие которые не смогли бы развернуть ситуацию. вполне возможно, что вода камень точит. человек сам не понимал до конца что произошло и если сам, то только на человеческой неосознанности(делаю, а не знаю, что делаю). тоже история интересная...
-
- Ветеран
это деятели церкви стремяться ,там тож люди не ангелы !ну мы же библиотекаря не будем "бить" за "эротические" книжки в одном помещении с Библией ?каждый волен "читать" чё ему надо !
В отношении четырех у меня другие сведения ,если говорим об источнике религий ,то думаем одинаково.
имхо,_для многих это проявление обезличенной любви !MrV, я не слишком вникал в те процессы. ...Ну а сам друг до сих пор считает, что спасло его только чудо или бог помог, стал задумываться о православии – слишком неоспоримо и резко было чужое вмешательство в реальность ). Я ему ничего не говорил – не для чего – пусть думает на бога, тот ведь всех любит.
когда подумаешь иАртур, есть еще выражение из анекдота, в дополнении к Вашей пословице – «что тут думать – прыгать надо».
нужно прыгатьответственно
.Если церковь так стремится участвовать в делах государства, а потом и руководить им, как же спасение их собственной «души от смерти»? Или столь благородное стремление лишь в отношении к другим – к овцам? «Мы возьмем на себя все ваши грехи»?
это деятели церкви стремяться ,там тож люди не ангелы !ну мы же библиотекаря не будем "бить" за "эротические" книжки в одном помещении с Библией ?каждый волен "читать" чё ему надо !
Когда зарождались религии (а не церковь как институт влияния), государств, цивилизаций не было в проекте.
В отношении четырех у меня другие сведения ,если говорим об источнике религий ,то думаем одинаково.
предпологаю знания о смерти были сокрыты от масс,и сведения давались в упрощенной форме.... но не для несения света истины в дремучие массы – причина была иная, она к теме смерти имеет отношение постольку – поскольку. А массы были не столь и дремучие ).
Вы решаете ,я решаю ,он решает ,исходя их информации которой распологает .и которую воспринял.Неправильные поступки, убивающие душу – кто решает, какие поступки неправильны?
а можно я чуточку нафантазирую ,думаю метка (энергетическая) и нужно её зачистить ,и поставить в атифазе к метке- энергетику(ну вариантов может быть несколько).только в меру а то Смерть заберет посетителя вместо того знакомого,"равновесие" ОН всем командует,и могуществом любви и императором.Черт, про метки я слышал, но не сталкивался. Как-то знакомый подшутил над своим другом – накапал валерианки на звонок и около ручки входной двери (еще в советское время – дверь была под дерматином). Его друг потом долго матерился, что коты совсем обнаглели – ломятся в квартиру к его невинной кошечке, скоро по телефону начнут доставать – звонок дверной отключить пришлось. Метка – нечто похожее? Зачем она и какой принцип действия у нее, не подскажете?
так думаю .
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно

-
- Ветеран
- Ветеран
Метка - в данном случае у Черта, это маячок-автомат, посылающий какую-либо информацию. Иногда метки (энергетическое пятно разнообразной формы и спектра) бывают у контактеров и УФО-логов.
В некоторых случаях метки показывают тотемный знак, принадлежность к тому или иному ведомству или степень полномочий для работы в тонких мирах.
В некоторых случаях метки показывают тотемный знак, принадлежность к тому или иному ведомству или степень полномочий для работы в тонких мирах.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
и мне тоже инетрестноoffRAdita писал(а):как сложно :)
Может заведем отдельную тему о метках? я бы с удовольствием почитала старших товарищей![]()
А "черные метки" бывают?))) ну как в пиратах... метки смерти?

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Участник
Prada 13, спасибо, попробую найти – я от новых знаний никогда не отказываюсь. Как правильно запрос в поисковик сформулировать? Обычные карты Таро – это, если не ошибаюсь, нечто другое – из средневековой Европы распространились и с иным толкованием?
MrV, думаю, что Вы правы. Ощущение, что вообще его игнорируют только пока я неподалеку. Это из детства друг – у меня уже давно нет потребности водить с кем-то дружбу, а он словно чувствует необходимость находится около. Забавно то, что на протяжении всей жизни наши пути переплетаются, хоть и пути разные. Что он снова начнет ситуацию разворачивать – да. Можно увести его от этой возможности, но не хочу – он два раза не мог принять верного решения, а принимать их нужно самому – на то и воля. Следы воздействия весьма заметны – словно «ауру заменили». Из-под сияния праведника проглядывает обличье хищника – очень интересно смотрится такое сочетание.
В описанном Вами варианте следы тоже должны бы заметные оставаться – даже не знаю.
Артур, Вы меня скоро в эталон обезличенного любвеобилия запишете ). И под стекло для сохранности. Только в истории с другом я не считаю, что в итоге помог ему. То, что выглядит благом сейчас, под занавес будет смотреться иначе.
В анекдоте там рядом ящик стоял – его нужно было пододвинуть, если бы думали, а не прыгали. Священники в большинстве своем призывают прыгать, а бог, мол, позаботится об остальном.
Если бы деятели церкви не стремились к власти, их религии умерли бы, как нежизнеспособные. Новодельные религии держатся на деньгах, запугивании с детства людей и безжалостном уничтожении конкурентов (конечно из любви к ним). Уберите один из факторов и религия рассыплется как карточный домик. Взять христианство (просто оно у меня перед глазами) – созданное для рабов, оно пытается сделать рабами весь мир. «Где правит раб хозяйский дом, хозяин сам живет рабом». Язычество, мировоззрение Египта, Тибета, Индии, идеология Заратустры, друидов – они привлекают внимание до сих пор, их технологии используются, последователи (добровольные) углубляются в учение все больше. Куда углубляться в том же христианстве? Что оно оставит после себя (исчезни священники и через лет 150 умрет эта религия)? Как подставлять щеки под удары, восхвалять нищих духом, разрушать созданное не ими, натравливать приверженцев на других, распевать молитвы хором и поврозь? Раньше богов славили, а не молили, и хлеб насущный создавали трудом, а не просили у бога. За заботу человека благо-дарили, а не возлагали обязанность на других (спаси-бог).
Не стоит недооценивать роль библиотекаря. От одаренного библиотекаря во многом зависит – станут читать дети библию или эротические книги. Во всем нужно призвание – библиотекаря в общении с детьми и священника с прихожанами.
Знания о смерти сокрыты не были, но не пользовались особым «спросом», как и сейчас. Достаточно посмотреть на празднование Ивана Купалы, который попы называют народным – слишком явное отрицание христианства в нем просвечивает, а уничтожить не получилось. Это чествование Копполо (Апполона греческого), торжество жизни и смерти. Истоки в каменном веке – оттуда же и имя. Коппо, Кап – поначалу череп, свод, сфера. Капище, капут, капуста, капля, капор, капсула – истоки от черепа, свода. Копполо изображался с ожерельем из черепов.
Если правильность поступков решает сам человек, то от его оценки (а не поступка) зависит, убьет он свою душу или нет?
Командовать ОН может только теми, кто в его войске ).
Черт, Vaspupkin, спасибо – прояснили непонятную мне ситуацию. Получилось, что эту метку поставил себе я сам. Скорее даже не метку – маячок, а маяк. Раньше «закрывал» от окружающих возможность влияния. Убеждать старался словами, а не давлением. Последнее время скрывать перестал – ощущение, что луч (маяка) описывает круги по окружающей действительности независимо от взгляда. Выявляет, изменяет и пр. Значит, остальные это как призыв восприняли, хоть я и не планировал никаких действий. Два последних дня еще одна мадам из разряда манипуляторов стала по телефону названивать. Дозвонилась только пару часов назад – поделилась уже известными мне новостями, предложила «встретиться, о жизни поговорить». Но слишком уж бестолковая мадам – жаль время терять. Года полтора ее не видел и ничего не потерял.
MrV, думаю, что Вы правы. Ощущение, что вообще его игнорируют только пока я неподалеку. Это из детства друг – у меня уже давно нет потребности водить с кем-то дружбу, а он словно чувствует необходимость находится около. Забавно то, что на протяжении всей жизни наши пути переплетаются, хоть и пути разные. Что он снова начнет ситуацию разворачивать – да. Можно увести его от этой возможности, но не хочу – он два раза не мог принять верного решения, а принимать их нужно самому – на то и воля. Следы воздействия весьма заметны – словно «ауру заменили». Из-под сияния праведника проглядывает обличье хищника – очень интересно смотрится такое сочетание.
В описанном Вами варианте следы тоже должны бы заметные оставаться – даже не знаю.
Артур, Вы меня скоро в эталон обезличенного любвеобилия запишете ). И под стекло для сохранности. Только в истории с другом я не считаю, что в итоге помог ему. То, что выглядит благом сейчас, под занавес будет смотреться иначе.
В анекдоте там рядом ящик стоял – его нужно было пододвинуть, если бы думали, а не прыгали. Священники в большинстве своем призывают прыгать, а бог, мол, позаботится об остальном.
Если бы деятели церкви не стремились к власти, их религии умерли бы, как нежизнеспособные. Новодельные религии держатся на деньгах, запугивании с детства людей и безжалостном уничтожении конкурентов (конечно из любви к ним). Уберите один из факторов и религия рассыплется как карточный домик. Взять христианство (просто оно у меня перед глазами) – созданное для рабов, оно пытается сделать рабами весь мир. «Где правит раб хозяйский дом, хозяин сам живет рабом». Язычество, мировоззрение Египта, Тибета, Индии, идеология Заратустры, друидов – они привлекают внимание до сих пор, их технологии используются, последователи (добровольные) углубляются в учение все больше. Куда углубляться в том же христианстве? Что оно оставит после себя (исчезни священники и через лет 150 умрет эта религия)? Как подставлять щеки под удары, восхвалять нищих духом, разрушать созданное не ими, натравливать приверженцев на других, распевать молитвы хором и поврозь? Раньше богов славили, а не молили, и хлеб насущный создавали трудом, а не просили у бога. За заботу человека благо-дарили, а не возлагали обязанность на других (спаси-бог).
Не стоит недооценивать роль библиотекаря. От одаренного библиотекаря во многом зависит – станут читать дети библию или эротические книги. Во всем нужно призвание – библиотекаря в общении с детьми и священника с прихожанами.
Знания о смерти сокрыты не были, но не пользовались особым «спросом», как и сейчас. Достаточно посмотреть на празднование Ивана Купалы, который попы называют народным – слишком явное отрицание христианства в нем просвечивает, а уничтожить не получилось. Это чествование Копполо (Апполона греческого), торжество жизни и смерти. Истоки в каменном веке – оттуда же и имя. Коппо, Кап – поначалу череп, свод, сфера. Капище, капут, капуста, капля, капор, капсула – истоки от черепа, свода. Копполо изображался с ожерельем из черепов.
Если правильность поступков решает сам человек, то от его оценки (а не поступка) зависит, убьет он свою душу или нет?
Черт, Vaspupkin, спасибо – прояснили непонятную мне ситуацию. Получилось, что эту метку поставил себе я сам. Скорее даже не метку – маячок, а маяк. Раньше «закрывал» от окружающих возможность влияния. Убеждать старался словами, а не давлением. Последнее время скрывать перестал – ощущение, что луч (маяка) описывает круги по окружающей действительности независимо от взгляда. Выявляет, изменяет и пр. Значит, остальные это как призыв восприняли, хоть я и не планировал никаких действий. Два последних дня еще одна мадам из разряда манипуляторов стала по телефону названивать. Дозвонилась только пару часов назад – поделилась уже известными мне новостями, предложила «встретиться, о жизни поговорить». Но слишком уж бестолковая мадам – жаль время терять. Года полтора ее не видел и ничего не потерял.
-
- Ветеран
Есть очень любопытно-поучительный фант.рассказ:
Умер последний священник, верующих уже нет, все живут только приземлеными интересами, даже на могиле молитву не прочитали...
Где-то в глубинах Космоса происходит диалог:
- Эта планета мертва, жителей на ней нет.
- Вы уверены?
- Да, пропал последний сигнал!
- Хорошо, выключайте Солнце...
Умер последний священник, верующих уже нет, все живут только приземлеными интересами, даже на могиле молитву не прочитали...
Где-то в глубинах Космоса происходит диалог:
- Эта планета мертва, жителей на ней нет.
- Вы уверены?
- Да, пропал последний сигнал!
- Хорошо, выключайте Солнце...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
- Ветеран
я никогда ещё не видела кого-то, кому бы "ауру заменили". может внимания не обращала или увидеть такое не способна?
я думала что человек неосознанно сам сделал. возможно вобще такое? это конечно на раздвоение личности похоже, но всякое бывает...
уводить вашего друга всю жизнь.... сами знаете, с каждым разом ситуация будет острее. и чем это всё может закончится предугадать невозможно. не знаешь что лучше...
вот с сияниями и обличиями..я думала это когда люди загоняют свою истинную природу глубоко внутрь. а от неё, как известно, не убежишь. её только наружу вытащить, а потом уже перерабатывать. а так ведь сидит только до поры до времени. ничего никуда не девается.
ещё одно подтверждение тому, что человек только сам за себя в ответе, даже если осознавать этого не хочет... и хоть головой об стену бейся.. помоги себе сам.
он совсем не осознаёт что происходит?
я никогда ещё не видела кого-то, кому бы "ауру заменили". может внимания не обращала или увидеть такое не способна?

я думала что человек неосознанно сам сделал. возможно вобще такое? это конечно на раздвоение личности похоже, но всякое бывает...
уводить вашего друга всю жизнь.... сами знаете, с каждым разом ситуация будет острее. и чем это всё может закончится предугадать невозможно. не знаешь что лучше...
вот с сияниями и обличиями..я думала это когда люди загоняют свою истинную природу глубоко внутрь. а от неё, как известно, не убежишь. её только наружу вытащить, а потом уже перерабатывать. а так ведь сидит только до поры до времени. ничего никуда не девается.
ещё одно подтверждение тому, что человек только сам за себя в ответе, даже если осознавать этого не хочет... и хоть головой об стену бейся.. помоги себе сам.
он совсем не осознаёт что происходит?
-
- Ветеран
и зависит исключительно только от той ступени эволюционной лестницы ,на которой стоит челл,.... и в праве его. в меру своего морольно этического развития(утрируя можно и так,Чикатило и св Пантелеймон)каждый сам оценивает свои поступки от развития зависит как думаете,?Гость писал(а):Артур, Вы меня скоро в эталон обезличенного любвеобилия запишете ). И под стекло для сохранности. Только в истории с другом я не считаю, что в итоге помог ему. То, что выглядит благом сейчас, под занавес будет смотреться иначе.
пардон это не я записываю ,это Ваши поступки ,только понимание исходных "предпосылок" у нас разное ,а помогли Вы другу или нет пусть Вашь друг беспокоится ,на мой взгляд важнее что Вы сами по этому поводу думать стали ,это и есть опыт ,два раза помог ,друг над собой не работал результат очевиден,вот если бы он начал что то делать над своим развитием а Вы помогли ему устроить "перекур" в жизни то и результат пологаю был бы другим !
Священники разные имеют место быть,разум для чего челлу дан ? не помню кто из подвижников сказал_чтением духовной литературы,и рациональным поведеним,и понимание духовной литературы зависит от духовного развития,............В анекдоте там рядом ящик стоял – его нужно было пододвинуть, если бы думали, а не прыгали. Священники в большинстве своем призывают прыгать, а бог, мол, позаботится об остальном.
Если бы деятели церкви не стремились к власти, их религии умерли бы, как нежизнеспособные. Новодельные религии держатся на деньгах, запугивании с детства людей и безжалостном уничтожении конкурентов (конечно из любви к ним). Уберите один из факторов и религия рассыплется как карточный домик.
да ну их в "пух" каждый за себя ответит пусть !
Взять христианство (просто оно у меня перед глазами) – созданное для рабов, оно пытается сделать рабами весь мир. «Где правит раб хозяйский дом, хозяин сам живет рабом».
несколько по другому смотрю на христьянство,как впрочем и др религии,вот некоторые религиозные деятели те конечно не без греха,ВЫ не будете отрицать феномены христьянских мистиков ?предлогаю разграничить религии и политиков от религии!
Вы предпологаете что маги египта ,Заратустры,друиды,были безгрешными когда их религия была официальной? помилуйте Я Вас умоляю !те еще черти были,для широких мас одно а для внутреннего пользованния другое .Язычество, мировоззрение Египта, Тибета, Индии, идеология Заратустры, друидов – они привлекают внимание до сих пор, их технологии используются, последователи (добровольные) углубляются в учение все больше.
по чему бы и нет?примеров в истории масса,доказанно временем _2000 лет не пустяк!а углубляться в том же христианстве?
как впрочем и любая другая нет последоавтелей нет и ..... сколько религий уже исчезло?Что оно оставит после себя (исчезни священники и через лет 150 умрет эта религия)?
на все Воля Божья !(как Он вякнет так и будет__- и было слово....)
.Как подставлять щеки под удары, восхвалять нищих духом, разрушать созданное не ими, натравливать приверженцев на других, распевать молитвы хором и поврозь? Раньше богов славили, а не молили, и хлеб насущный создавали трудом, а не просили у бога. За заботу человека благо-дарили, а не возлагали обязанность на других (спаси-бог)
под удары щеку подставлять надо в душе,(ну акромя разве что мазохистов)зачем же буквально читать библию,как и др духовную литературу ,?
несколько иное имел в виду,строитель работает и над спальней и над столовой и над клозетом,а если жилец путает клозет со столовой то пенять должен на себя,а не на строителяНе стоит недооценивать роль библиотекаря. От одаренного библиотекаря во многом зависит – станут читать дети библию или эротические книги. Во всем нужно призвание – библиотекаря в общении с детьми и священника с прихожанами.
Знания о смерти сокрыты не были, но не пользовались особым «спросом», как и сейчас.
Прошу меня извинить передерну немного _Вы пологаете что знания о смерти в древнем египте были одинаковые у жрецов и у крестьян ?что знают о смерти большинство современного населения? У фермеров Росси такие же знания о смерти как у Вас?думаю что если бы были элементарные знания о смерти и после перехода в тонкий мир то ,не было бы бездумных советов использования разных ритуалов в черной магии форума
так думаю .
-
- Ветеран
Всем Привет Гость вот трактовка некотрых старших арканов
http://www.castalia.ru/index.php?option ... &Itemid=40
В поисковике Таро Тота. Но по таро Тота оч немного ресурсов почему то
Касталия один из немногих.
http://www.castalia.ru/index.php?option ... &Itemid=40
В поисковике Таро Тота. Но по таро Тота оч немного ресурсов почему то

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
отвечу по вопросу темы - видела. это легкое серое облачко, от которого исходит мощный энергетический поток со своеобразныи скачками. когда я сначала увидела его то и не поняла сразу, но сейчас уже умею определять что это именно смерть
Теперь на все вопросы я отвечаю только на своем сайте.
В личку и на почту просьбы и вопросы не принимаю!
В личку и на почту просьбы и вопросы не принимаю!
- Ветеран
мне всегда казалось, что это не одно "существо"(энергия, не важно..) а 2 или 3. причём появляются где-то за час-полтора. при этом подавляют всё живое вокруг...такое впечатление, чтобы не мешали как-будто.... хотя чем там помешать можно? ощущение потом ужасного опустошения. такое когда смерть естественная, закономерная, если можно так сказать. я никогда внезапную, к счастью, не "улавливала", но у меня впечатление, что там не так всё. что нет такого процесса "подготовки". и поэтому наверное человеку всегда уходить тяжелее...
что думаете по этому поводу?
вот глазами кстати ничего такого не видела... всё на ощущениях.
что думаете по этому поводу?
вот глазами кстати ничего такого не видела... всё на ощущениях.
-
- Собеседник
С чего вдруг смерть должна быть сущностью,да ещё и поддающейся описанию. Смерть это состояние организма расстающегося с тонкими телами. Я общался с некоторыми людьми познавших клиническую смерть - никто из них не видел никаких потусторонних рядом с собой после смерти, а вот своё тело и посторонних живых людей видели. Многие и не знали, что умерли, пока им не рассказали после реанимации. Один знакомый в состоянии смерти щупал своё умершее тело, по его ощущениям оно было как бы пластилиновым и внушало мысли об отвращении к нему....типа...в какой неприглядной одежде он жил, без неё же намного лучше. И у меня нет оснований ему не верить.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Я имел ввиду момент наступления конца жизни человека в земном теле.
Можно конечно плюнуть на статистику и свидетельства испытавших смерть, к примеру заняться изучением скорлупы выеденного яйца.
Сами то пробовали убить животное и в этот момент понаблюдать, что происходит с ним ? Я на охоте не раз уже наблюдал смерть.
Можно конечно плюнуть на статистику и свидетельства испытавших смерть, к примеру заняться изучением скорлупы выеденного яйца.
Сами то пробовали убить животное и в этот момент понаблюдать, что происходит с ним ? Я на охоте не раз уже наблюдал смерть.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
-