Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
-
- Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
zybr, здравствуйте!
Подскажите по выбору направления магии, пожалуйста.
http://s019.radikal.ru/i639/1207/16/56a05d63504f.jpg
- Ветеран
dark moon -- значит нужно убрать страхи или закрыть нижний план...уровней 12 вверх и 12 вниз... Хранитель-это ваша Сила,Защита...Если Хранитель на месте,значит есть подключение к Силе,канал активный...У каждого человека должно быть тёмное и светлое в равновесии,у вас Ангел-Хранитель более "проявлен",а тёмный как-бы в тени...на какие Силы человек опирается,те и сильнее...вы можете выходить на связь с кем угодно,другое дело,если будете просить Силы о чём-то,какую они за это плату потребуют от вас за помощь всегда нужно выяснить заранее...
Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд:
Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд:
- хороший тёмный канал...чёрная магия,боевая магия,работа в астрале...заколдованная Элла писал(а):выставила свое фото в теме:есть ли у меня способности?Неплохая интуиция,тонко чувствую людей,сказали,что способности есть,но не знаю в каком русле их развивать,рекомендовали обратиться в этой теме к zybr 8)к вам была чужая душа привязана,поэтому закрыта ваша 4 чакра...а ваша Душа спрятана внутри у вас,вот чужую отпустила,вашу выпустила...Душа в образе молодой женщины в наряде бирюзового цвета,сразу побежала в лес кого-то нужно вытащить,спасти...вот вытащила из пещеры чью-то Душу,измученную,еле живую,вывела на свет и поддерживает,эта Душа в образе пожилой женщины,усталой.измождённой,вся в негативе...вы её почистили,напитали зелёной энергией,Душа эта очистилась,помолодела и стала очень похожа на вашу Душу,только энергии другого цвета,более холодные...Вот что показали мне на вопрос "какие способности и что можете"...выходит спасать чужие Души...это больше на работу психолога похоже...у вас хорошая связь с ВС,третий глаз открыт..работа в ментале,астрале...парапсихология,работа на подсознание,гипноз...потом показали что вы на бумаге рисуете что-то разными цветами,потом даёте человеку это посмотреть и нарисовать как он это видит,потом объясняете что это значит...я не очень поняла что это за техники,но отношение к психологии имеет...
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:fel1x54 писал(а):zybr, здравствуйте!
-
- Участник
zybr писал(а): к вам была чужая душа привязана,поэтому закрыта ваша 4 чакра...а ваша Душа спрятана внутри у вас,вот чужую отпустила,вашу выпустила...Душа в образе молодой женщины в наряде бирюзового цвета,сразу побежала в лес кого-то нужно вытащить,спасти...вот вытащила из пещеры чью-то Душу,измученную,еле живую,вывела на свет и поддерживает,эта Душа в образе пожилой женщины,усталой.измождённой,вся в негативе...вы её почистили,напитали зелёной энергией,Душа эта очистилась,помолодела и стала очень похожа на вашу Душу,только энергии другого цвета,более холодные...Вот что показали мне на вопрос "какие способности и что можете"...выходит спасать чужие Души...это больше на работу психолога похоже...у вас хорошая связь с ВС,третий глаз открыт..работа в ментале,астрале...парапсихология,работа на подсознание,гипноз...потом показали что вы на бумаге рисуете что-то разными цветами,потом даёте человеку это посмотреть и нарисовать как он это видит,потом объясняете что это значит...я не очень поняла что это за техники,но отношение к психологии имеет...
-спасибо Вам за помощь,за подсказки,про спасение это верно,с раннего детства таким стремлением горю,пока только тела спасаю(работаю врачом),займусь развитием в направлении спасения душ.А вот по поводу души в виде женщины в бирюзовой одежде-то-то меня на этот цвет тянет и в одежде и в оформлении интерьера жилья и украшения из бирюзы,родственники говорят,что я свихнулась на этом цвете.Еще раз спасибо,всех благ Вам!

-спасибо Вам за помощь,за подсказки,про спасение это верно,с раннего детства таким стремлением горю,пока только тела спасаю(работаю врачом),займусь развитием в направлении спасения душ.А вот по поводу души в виде женщины в бирюзовой одежде-то-то меня на этот цвет тянет и в одежде и в оформлении интерьера жилья и украшения из бирюзы,родственники говорят,что я свихнулась на этом цвете.Еще раз спасибо,всех благ Вам!

-
- Иногда заходит
zybr, спасибо вам!
А темный канал это же связь с темными силами, правильно? Из того, что нагуглил, как-то не радует такая связь:
"...нет движения вперёд...держат тёмные силы...".
"...через темный канал постоянно поступала негативная информация.."
и т.д. Получается нужно избавляться от такого канала?

А темный канал это же связь с темными силами, правильно? Из того, что нагуглил, как-то не радует такая связь:
- Ветеран
Не нужно ни от чего избавляться...Никто вас не держит,вы свободны в своём выборе,никакой негативной информации через ваш канал не поступает...Работать с Тёмными Силами или нет,это ваш выбор...fel1x54 писал(а):zybr, спасибо вам!![]()
-
- Иногда заходит
zybr , помогите пожалуйста, тянет к магии , мечтаю научиться, могут ли у меня быть какие-либо способности ? http://cs10307.userapi.com/u17210043/-6/z_9dbbacf5.jpg
- Ветеран
вас тянет к магии потому,что у вас есть активный канал магический,родовой,эти Силы и хотят чтобы их использовали,начали работать...мне показали Таро и обрядовую магию,это вполне можете освоить...В Роду по-линии отца,были знахарки...
-
- Новичок
Ув.zybr
Посмотрите, пожалуйста, что лучше у меня может пойти,в каком направлении могу развиваться?
Посмотрите, пожалуйста, что лучше у меня может пойти,в каком направлении могу развиваться?
Последний раз редактировалось DoppelHerz 15 июл 2012, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Родовых каналов нет,каналов из прошлых воплощений тоже...Информации о каком-то направлении в магии нет...Душа находится не на своём уровне,не может найти свой путь в этой жизни...На полную работает одна 5 чакра,живёте одними эмоциями...остальные "закрыты"от мира...откройтесь и жизнь засверкает разными красками для вас...
- Участник
zybr, посмотрите, пожалуйста, почему так тянет к "чернухе"...Стоит ли?
В убогой гордости дьяволу утеха
- Ветеран
и не зря тянет...канал тёмный,активный есть,помощник рядом есть...осталось подключить канал к Силе,чтобы Хранитель встал на место и можно пользоваться...канал свой,из прошлых воплощений...и помощник оттуда,на большого чёрного волка похож,по-правую сторону стоит...Энергетика у вас сильная,чистая...
-
- Иногда заходит
zybr, пожалуйста, мне подскажете направление? что-то чувствую, но уж очень узкие интересы)
http://imglink.ru/show-image.php?id=e28 ... 829b8aeaff
http://imglink.ru/show-image.php?id=e28 ... 829b8aeaff
- Участник
Вот оно что...Я проводила медитацию и звала тотем свой и вышел черный волк...zybr писал(а):и не зря тянет...канал тёмный,активный есть,помощник рядом есть...осталось подключить канал к Силе,чтобы Хранитель встал на место и можно пользоваться...канал свой,из прошлых воплощений...и помощник оттуда,на большого чёрного волка похож,по-правую сторону стоит...Энергетика у вас сильная,чистая...

А можно еще вопрос? Как подключить канал к Силе?
Спасибо Вам большое

В убогой гордости дьяволу утеха
-
- Новичок
пожалуйста,подскажете в каком направлении лучше развиваться? Сама не могу уже долго понять..
Дарья, 07.01.1991
http://cs10616.userapi.com/u9762122/186 ... 9a02da.jpg
Дарья, 07.01.1991
http://cs10616.userapi.com/u9762122/186 ... 9a02da.jpg
Последний раз редактировалось Dasha7 17 июл 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Очень на ваш Аватар похожNegipta писал(а):Вот оно что...Я проводила медитацию и звала тотем свой и вышел черный волк...zybr писал(а):и не зря тянет...канал тёмный,активный есть,помощник рядом есть...осталось подключить канал к Силе,чтобы Хранитель встал на место и можно пользоваться...канал свой,из прошлых воплощений...и помощник оттуда,на большого чёрного волка похож,по-правую сторону стоит...Энергетика у вас сильная,чистая...![]()
А можно еще вопрос? Как подключить канал к Силе?
Спасибо Вам большое

- Участник
=)
Не зли других
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
И если, что не так СМИРИСЬ.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Ведь в мире всё ЗАКОНОМЕРНО.
Зло излученное тобой,
к тебе вернется НЕПРЕМЕННО.
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
И если, что не так СМИРИСЬ.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Ведь в мире всё ЗАКОНОМЕРНО.
Зло излученное тобой,
к тебе вернется НЕПРЕМЕННО.
-
- Иногда заходит
Посоветуйте пожалуйста с чего начать и в какой области мне лучше осваиваться? Сам ничего конкретного не могу понять. Заранее спасибо!
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120720/BoZba27B.jpg
родился 30.11.1986, Запорожье, Украина примерно в 8 утра.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120720/BoZba27B.jpg
родился 30.11.1986, Запорожье, Украина примерно в 8 утра.
Все внутри
- Ветеран
viewforum.php?f=183 -- вот тема про выяснения способностей...
-
- Иногда заходит
http://cs5294.userapi.com/v5294408/75f/L1Uf6UtgRJM.jpg
что больше подойдет?
больше тянет к Темному....
сама не знаю почему.
что больше подойдет?
больше тянет к Темному....
сама не знаю почему.
- Ветеран
viewtopic.php?f=183&t=68459&start=3300#p1972245 -- тема про способности...если вы хотите чтобы ответила я,то задавайте конкретные вопросы...что значит "больше тянет к тёмному..."???
-