Мы поступаем нейтрально. В идеале информация дается для осознания. А под это "плохо", если подумать о карме, можно подвести еще кучу профессий - от врачей до милиции и т.д... Случайно - никто не приходит. Есть люди, которые реально запутались, и распутаться самостоятельно не могут, по ряду различных причин. Но как им поступить с полученной инфой - зависит только от них.Dorienn писал(а):ATOR, значит мы, получается, плохо поступаем, если даем клиенту информацию?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!
- Ветеран
-
- Старожил
Re: Гадания-Грех?
Это более объяснимо, что касается получения уроков. Не отпустило с миром и любовью Петю, в твоей жизни появится Вая который принесет урок похлеще чем Петя.ATOR писал(а):Клиент, как и любой другой человек меняет свое будущее через изменение себя. Если же его поведение (мысли, эмоции), целый комплекс ведет к разрушению, то даже избежав одной катастрофы, и не сделав выводов - он элементарно подвергнется другой. Уже сто раз и это терли на форуме - будущее - плоды прошлого и настоящего. А не случайная картинка методом случайных циферок... А способы избегания, пусть и юмористически, но показаны в фильмах типо Пункт Назначения. ))) Так что какая разница - в лоб или по лбу? )
Только не могу понять, лично я всех с миром отпускаю, а у меня вариация меняется у одного и того же спец в течение 20 дней, а потом может опять вернутся на место. Лично я ниичего не меняла на так называемых развилках - как гомнецо по течению плыла, неужели Констансе и павду скзала , что люди облад способнотями меняют проекцию будущего сами, то я испугалась
как я его такого ужасного увижу, и оттолкнула его, потом бах видящие не видят с ним встречу, я опять давай ее желать, притянула - опять все видят. Это что получается ?
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
- Собеседник
Cогласна. Поэтому всегда стараюсь избегать вопросов: "Сколько продлятся наши отношения?"Dorienn писал(а):Не знай они этого, несомненно эти четыре года были бы для них куда более счастливыми.Это факт.гадала её матери, так вот зная только лишь их имена она просто говорит, они не будут вместе. Подруга в шоке, как так, она там замуж собирается, а тут такое запретила матери к ней ходить, короче скандал был ОГОГО! И через 4 года они таки разошлись, сбылось всё что она говорила.
А вот это не думаю, что верно. Можно хоть о ком спросить, не касаясь этого человека, жизнь его от этого явно не измениться. Вопрос лишь в том, этично ли заглядывать в его будущее без его ведома. Для меня здесь ответ: "Да".Dorienn писал(а): Вообще есть такой негласный кодекс гадалок - гадать только присутствующему. То есть если например клиент спрашивает как К НЕМУ ЛИЧНО относится какой-то человек, гадалка ответит на такой вопрос. а вот о будущем кого-то отсутствующего, того, кто сам не спрашивал о нем - нет.
+ 100. Ибо любая встреча в нашей жизни кармически обусловленаATOR писал(а): Случайно - никто не приходит. Есть люди, которые реально запутались, и распутаться самостоятельно не могут, по ряду различных причин.
Жизнь прекрасна и удивительна!

- Старожил
Спросить, конечно, можно. Но я считаю неэтичным раскладывать на будущее человека или просматривать его, если он о том не просил. Я надеюсь, все понимают, о чем я говорю? То есть вот если клиент просит "посмотрите, что за человек и как относится ко мне" - это этично, потому что клиенту строить в будущем отношения с этим человеком. А если "посмотрите, как у моей дочки сложится личная жизнь с ее новым парнем, мне очень интересно" - вот это неэтично, потому что это чужая частная жизнь.А вот это не думаю, что верно. Можно хоть о ком спросить, не касаясь этого человека, жизнь его от этого явно не измениться. Вопрос лишь в том, этично ли заглядывать в его будущее без его ведома. Для меня здесь ответ: "Да".
Так же как и "чакры почистить" и "помочь из лучших побуждений" - должно быть разрешение на магическую работу. Иначе, благими намерениями вымощена дорога сами знаем куда.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Собеседник
Разложить можно хоть на всех членов семьи и на их пассиий, и вообще я один раз привезла подугу к гадалке, там две девочки лет по 17 сидели, с целым фотоальбомом, повидимому это их класс был, и реально был рзговор, а давай ещё спроси как Петя к Даши относится, и в том же духе. У меня был шок если честно я бы на месте гадалки их просто выгнала. Мне кажется идти к гадателю надо когда ты действительно не понимаешь что тебе дальше делать, кода и в церковь сходила, и советов понаслушалась, а дальше просто не знаешь что делать. Но опять таки надо идти к тому, кому веришь и к кому тянет. Я иногда так и хочу сказать прежде чем гадать ты подумай ведь перед тобой живой человек, и прежде чем что тоговорить ты проверь идёт информация или нет. А то мы пошли с подругами, потом сверились у всех нас троих были разные проблемы но ответы мы получили идентичные вплоть до имён, а ведь одна действительо пришла с серьёзной проблемой и нужны была помощь, а витоге разочаровние даже в этом.
- Старожил
Разложить можно хоть на всех членов семьи и на их пассиий, и вообще я один раз привезла подугу к гадалке, там две девочки лет по 17 сидели, с целым фотоальбомом, повидимому это их класс был, и реально был рзговор, а давай ещё спроси как Петя к Даши относится, и в том же духе. У меня был шок если честно я бы на месте гадалки их просто выгнала.
Вы меня и слушаете, что ли, я о чем и говорю. МОЖНО! Я это могу, любой другой таролог МОЖЕТ. но НЕЭТИЧНО. И просто даже НЕКРАСИВО.
О_о тут у меня даже нет комментариев.Мне кажется идти к гадателю надо когда ты действительно не понимаешь что тебе дальше делать, кода и в церковь сходила, и советов понаслушалась, а дальше просто не знаешь что делать.
То есть, в случае жизненной ситуации, план-схема ваших действий выглядит так:
1. Сходить в церковь. (Цель? Может, умные мысли придут?)
2. Послушать советы всех окружающих. (И? Выбрать который больше нравится? А если они противоречат друг другу?)
3. Прийти в гадалке. Выложить ей все, к чему пришли после церкви и советов, и...? *facepalm
И как вы собрались это проверять? А если вы реально можете это проверить, то нафига вам гадалка?Но опять таки надо идти к тому, кому веришь и к кому тянет. Я иногда так и хочу сказать прежде чем гадать ты подумай ведь перед тобой живой человек, и прежде чем что тоговорить ты проверь идёт информация или нет.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Посетитель
гадания разрушают жизнь уводя счастье
это правда, не надо гадать без особой необходимости, лучше прислушайтесь к себе.
- Ветеран
Re: гадания разрушают жизнь уводя счастье
Давайте огласим весь список, того, что разрушает счастье и мешает жить.. Первое вы назвали.. Далее идут всевозможные порчи-сглазы. Потом - правительство, потом на почетном месте - госдеп! Еще разрушить счастье может автомобиль, плохие коммунальщики, посредством сосульки. Можете дополнять список. Самое главное правило - человек никогда не виноват! На его счастье влияют только внешние факторы! А он - всегда пушистый, гармоничный, трудолюбивый, умный и светлый - вынужден всю жизнь страдать от того, что кто-то или что-то только и думает - как бы разрушить его счастье!
Супер-подход! Приз в студию!

Супер-подход! Приз в студию!

-
- Посетитель
никто вас гадать не заставляет, вы сами делаете выбор, иногда это нужно, но были случаи у меня когда мне непроизвольно другие гадали и предсказывали.
- Ветеран
Для индивидуальных случаев есть Ищу помощь. Или блог какой. ) Отдельные индивидуальные случаи должны или быть статистически собраны в кучу, для выводов, а так.. На каждый индивидуальный случай найдется другой индивидуальный случай. Прямо противоположный по смыслу.
- Модератор
Периодически появляются такие темы. Гадание - грех. Гадать - судьбу прогадать. Вы так считаете - не гадайте и будет Вам счастье.это правда, не надо гадать без особой необходимости, лучше прислушайтесь к себе.
Когда же людям говоришь "Я делаю 3-5 раскладов в день".
Они отвечаю: "Ты что так нельзя - тебя покарают" и т.п.
На что я: "Таки я живу и жизни радуюсь, все у меня хорошо"
Зловеще:"Просто время еще не пришло"

У всех свои тараканы в голове. Боитесь - не гадайте. Живете без стереотипов, просите совета карт - они Вам помогают сделать жизнь лучше

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
ТЕМА АБСУРДНА
,конечно проще уповаться на волю всевысших сил и плыть по течению,а можно, как жабка барахтаться и из молока сделать сливки.На мой взгляд карты являются теми самыми сливками которые помогают сделать разбор полетов,спустить человека на землю и вовремя улучшить,разообрать ситуацию пока не дошло до грани,а впрочем расклад на один и тот же вопрос у одного и того же мастера по 10 раз на день это да разрушает не только жизнь но и нервы таролога 

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Старожил
Да гадать плохо, особенно когда карты выдают негативный прогноз, и он полностью сбывается. Я тогда карты наказываю, уношу на чердак и забываю, или обещаю подарить кому нибудь....
После того как они мне крупную потерю денег предсказали, а у меня потом с карты крупную сумму денег где то в Мексике сняли, я на них совсем обиделась.

После того как они мне крупную потерю денег предсказали, а у меня потом с карты крупную сумму денег где то в Мексике сняли, я на них совсем обиделась.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Ветеран
elp
нефиговая логика))) то есть во всем виноваты карты, а не товарищи, хакнувшие ваш пластик или банковский счет.....))))) вы правда думаете, что если б карты вам не показали финансовых потерь, то их бы не случилось?)))
а вообще, хочется уподобиться минздраву и сказать, что ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление гаданий, пива и прочего - разрушают жизнь и здоровье. а адекватное - не разрушает и вообще не вредит. более того, помогает по схеме: предупрежден - значит, вооружен...
нефиговая логика))) то есть во всем виноваты карты, а не товарищи, хакнувшие ваш пластик или банковский счет.....))))) вы правда думаете, что если б карты вам не показали финансовых потерь, то их бы не случилось?)))
а вообще, хочется уподобиться минздраву и сказать, что ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление гаданий, пива и прочего - разрушают жизнь и здоровье. а адекватное - не разрушает и вообще не вредит. более того, помогает по схеме: предупрежден - значит, вооружен...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
Угу, так точно они самые, карты....банковские. Хранила бы деньги в банке, трёхлитровой, и всё было бы ок.Верушка писал(а):elp
нефиговая логика))) то есть во всем виноваты карты..........
П.С. Верушка Вы меня всерьёз не воспринимайте, я вообще редко думаю, а ещё реже говорю без иронии.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Собеседник
Я тоже гадаю у меня в день по 4-5 раскладов, но не верю в то, что прогадываю судьбу, и поверьте. многим своим клиентам, мои карты просто подсказали. как уберечся от определенного поступка на эмоциях, ведь обращаются почти все, когда все плохо, когда бушуют эмоции, а карты трезво дают оценку ситуации, и причем здесь моя судьба, я пригадании отстраняюсь от ситуации, таро считывают эмоциии и таролог должен быть просто непробиваем во время расклада
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....

Отвечаю только в открытых темах!
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....

Отвечаю только в открытых темах!
-
- Посетитель
Вы знаете, от них реально можно попасть в зависимость, и когда что-то идет не так, сразу бежишь к ним с вопросом, почему и кто виноват.
Раньше я как-то без разбору участвовала во всех тренировках и раскладах, а сейчас я осознала, что не стоило это делать ;) Я стала жить чужим мнением. Мнением карт или начинающих магов ;)
В общем, итог таков: иногда, не зная, как поступить в какой - либо ситуации, прибегнуть к картам можно, но постоянно гадать на то, что ожидает или то, что есть не стоит.
С одной стороны я благодарна картам за то, что они раскрыли мне глаза на реальные вещи, а с другой - ужасно жалею, с закрытыми глазами мне лучше было ;)
Раньше я как-то без разбору участвовала во всех тренировках и раскладах, а сейчас я осознала, что не стоило это делать ;) Я стала жить чужим мнением. Мнением карт или начинающих магов ;)
В общем, итог таков: иногда, не зная, как поступить в какой - либо ситуации, прибегнуть к картам можно, но постоянно гадать на то, что ожидает или то, что есть не стоит.
С одной стороны я благодарна картам за то, что они раскрыли мне глаза на реальные вещи, а с другой - ужасно жалею, с закрытыми глазами мне лучше было ;)
- Модератор
Извините не удержалась. Именно, начинающих. Нормальный ТАРОлог, никогда не будет высказывать свое мнение (только карты), а уж тем более побуждать человека, что-либо сделать. Человек сам должен принимать решения..Я стала жить чужим мнением. Мнением карт или начинающих магов ;)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Собеседник
ATOR
ну почему так категорично,есть мнения,что регулярное гадание,да и изредка также,приводит к болезням.И не надо кидаться в меня тапками
Людям со слабой энергетикой гадать вообще нежелательно.Точно не скажу,но по моему, что-то там с переполюсацией энергетики с западной на восточную.Опытные тарологи должны более точно знать.Вряд-ли что прям бесплатно все и рассказали))
ну почему так категорично,есть мнения,что регулярное гадание,да и изредка также,приводит к болезням.И не надо кидаться в меня тапками

Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
- Ветеран
Ага. И два вида чакр, западные и восточные. ) Нет такого термина - восточная энергетика и западная. Поэтому точно и не знаете. )про100зая писал(а):Точно не скажу,но по моему, что-то там с переполюсацией энергетики с западной на восточную.
Про менталитет западный и восточный - может быть. Насчет энергетики - чушь, увы. ) Впрочем, ее щас так много развелось, что акцентировать внимание даже и не стоит. )Опытные тарологи должны более точно знать.
ЗЫ. Противопоказание одно точное знаю, когда нельзя просмотры делать людям. Это когда у них явные психические отклонения прослеживаются.
-