Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Экзорцизм - обмен опытом практикующих экзорцистов.

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил

Re: Экзорцизм - обмен опытом практикующих экзорцистов.

Сообщение NamoR » 18 апр 2013, 05:29

Александр Воронкин..))).. заставили опровергать дервинизм.. в каком-то роде...)))..

так а я тут при чём?? надо брать незаинтересованное вопросом тело.. для чистоты эксперимента,так сказать...)))

это если тело будет залазать в воду иногда.. время от времени (возникает очередной вопрос -- на хрена ему жабры,крылья,если оно ИНОГДА входит в воду??? смысл?? уже пролёт,по логике)... а тут получается,что мы ускорим процесс во многие леты.. чё.. всё по теории... или смотрите -- уже,сейчас,природа меняется.. и что?? твари попросту снимаются с насиженных мест и уходют (была статья от учёных,что кто-то там переместился).. они НЕ меняются.. да и времени им элементарно не хватит изменится.. дальше спорим будем??))))
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 18 апр 2013, 21:19

NamoR
дальше спорим будем??)
Мне импонирует изречение -- в споре может родится только разбитая физиономия, истина может возникалть лиш в диалогах :smile:
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Старожил

Сообщение NamoR » 19 апр 2013, 00:23

Александр Воронкин,кидаёте тогда клич -- будем скидываться,нанимать тело.. с миру по нитку,соберём сумму,оплотим эксперимент,я согласен... будем??

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
NamoR писал(а):Александр Воронкин,кидайте тогда клич -- будем скидываться,нанимать тело.. с миру по нитку,соберём сумму,оплотим эксперимент,я согласен... будем?? в принципе реально-ж,проверить,почему-б и нет?? только,думаю,что все забоятся проверять -- кому охота признаваться,что всё время в дураках ходили,слепо веря в теорию.. и тогда,может быть,я поясню,в чём теорию надо дополнить,чтоб она заработала на все 101....
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 19 апр 2013, 19:01

NamoR
Александр Воронкин,кидайте тогда клич -- будем скидываться,нанимать тело.. с миру по нитку,соберём сумму,оплотим эксперимент,я согласен... будем?? в принципе реально-ж,проверить,почему-б и нет?? только,думаю,что все забоятся проверять -- кому охота признаваться,что всё время в дураках ходили,слепо веря в теорию.. и тогда,может быть,я поясню,в чём теорию надо дополнить,чтоб она заработала на все 101....
Скидывание как правило приводит к разборкам кто больше скинулся кто меньше и соответственно кто будет всем этим банковать :smile:
Откровенно говоря считаю это лишним и не нужным, думаю если бы вы услышали бы что я пытался вам донести то разногласия наши отошли бы в сторону, постораюсь быть доходчивее.
Теория Дарвина если на неё смотреть в виде определённой таблицы, верна на все 1000%, так же как и таблица Менделеева, чтобы она заработала более плодотворно нужно понять в чём совершил Дарвин ошибку; Менделеев открыл таблицу и вписал туда все известные элементы, но оставил белые пятна для того чтобы при открытии новых элементов их туда могли вносить не нарушая общий порядок. Дарвин же внеся в таблицу известное начал пытатся своими домыслами закрыть эти недостающие звенья, в чём конечно же ошибся.
Тоесть если вы хотите чтобы его теория заработала на все 101..., вам нужно принять за аксиому что его теория как таблица идеально верна, ну и отталкиваясь от сего выкидывать с белых пятен его ошибки и помещять туда по порядку все последующие открытия человечества.

Старожил

Сообщение NamoR » 20 апр 2013, 05:17

Александр Воронкин,вопрос в недостающих звеньях,вопрос в недоработке,из-за которой человечество прёт по неверному пути..
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 20 апр 2013, 12:53

NamoR писал(а):Александр Воронкин,вопрос в недостающих звеньях,вопрос в недоработке,из-за которой человечество прёт по неверному пути..
С таким же успехом можно говорить -- Менделеев падла не доработал таблицу и вот теперь всему человечеству приходится делать открытия и дополнять новооткрытыми элементами сию таблицу.
P/S ну а человечество должно быть разумным, а не стадом баранов бездумно куда то прушим :smile:

Старожил

Сообщение NamoR » 20 апр 2013, 17:08

Александр Воронкин..))... вам не кажется,что мы сравниваем не те вещи?? теорию и факт??))) и даже если и сравнивать,таблица эта упорядоченна,всё состыковывается и следует одно за другим... а вот в теории нет одного фактора,без которого оная -- мыльный пузырь,лопающийся под микроскопом логики..))))
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 20 апр 2013, 19:31

NamoR писал(а):Александр Воронкин..))... вам не кажется,что мы сравниваем не те вещи?? теорию и факт??))) и даже если и сравнивать,таблица эта упорядоченна,всё состыковывается и следует одно за другим... а вот в теории нет одного фактора,без которого оная -- мыльный пузырь,лопающийся под микроскопом логики..))))
В народе есть такая мудрость -- кажется крестится надо :smile:
Проблема то в том кто и как эту теорию воспринимает, я её воспринимаю как таблицу, если косаемо человеческого вида то в первой клетушке распологается простейшее одноклеточное, оплодотворённая яйцеклетка, в последней клетушке человек совершенство, известные факты как то жабры, хвост, шерсть на определённых этапах развития человеческого зародыша (свидетельствующие что мы проходили все эти фазы эволюции) так же распологаются в своих клетушках. И всё давольнотаки упорядочено, не упорядочено это может быть лиш в восприятии людском. Ну и думаю встряпывать в клетушки являющиеся белыми пятнами такую хрень как человек от обезьяны, либо же другую хрень, скажет лиш о том что проблемы с восприятием и разумом, а не с самой теорией, таблицей.

Новичок

Сообщение whitelight » 20 апр 2013, 21:32

А вы можете ? передать опыт и знания? слышала я о передаче настроек, если владеете таким способом, поделитесь )

Старожил

Сообщение NamoR » 21 апр 2013, 05:20

Александр Воронкин,ааа.. вона вы про чё.. не,тут то да,теория работает на все 101.. а я про то,что САМО и СЛУЧАЙНО жизнь зародится не могла,как утверждает официальная наука...))))
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 21 апр 2013, 19:29

NamoR писал(а):Александр Воронкин,ааа.. вона вы про чё.. не,тут то да,теория работает на все 101.. а я про то,что САМО и СЛУЧАЙНО жизнь зародится не могла,как утверждает официальная наука...))))
Ну наконец то у нас возникло взаимопонимание, ну а наука то состоит из людей, вот когда сами люди к этой теории начнут относится правильно и отделять зёрна от плевел тогда и наука в этом вопросе переорентируется :smile:

Иногда заходит

Сообщение Калина Красная » 28 июн 2013, 06:41

Писала, случайно все удалила... может и не надо мне сюда лезть.. А лучше я буду жалеть о сделанном.
снова Здравствуйте. Я не практик не экзорцист.
Свою историю коротко описала тут:
viewtopic.php?f=15&t=59405&start=20#p2246720
в теме сущности и их изгнание. Мене там сразу диагноз поставили)
Прошу знающих людей высказать свое мнение по этому поводу.
Сейчас уже все не так остро, как я описала, но есть чувство, что надо что то предпринимать, а что?
Взять волю в кулак и продолжать самой с этим разбираться, как мне и посоветовал целитель: " У тебя есть рессурс, можешь с этим справиться" (забавно, если он сам тут зависает, хотя эт вряд ли)).Но есть чувство, что сама я до конца своих дней могу разбираться, так и не разобраться, а у меня семья вообще то, есть куда силы тратить!
Обратится к психологу, чтобы исключить, или... правда с оным я и так пообщаюсь.
Обратится к другому целителю/экстрасенсу/экзорцисту/шаману.....
Заранее благодарна.

Старожил

Сообщение Soaring » 29 июн 2013, 10:39

Калина Красная писал(а): надо что то предпринимать, а что?
Калина Красная писал(а): Взять волю в кулак и продолжать самой с этим разбираться, как мне и посоветовал целитель: " У тебя есть ресурс, можешь с этим справиться"
Ваш целитель сказал верно.

Попробуйте это.
Перестаньте концентрироваться на всех этих ощущениях и перестаньте поддаваться на действие того кто к Вам приходит и он сам уйдет, поняв, что здесь ему ловить нечего. Начните сопротивляться этому, переключайте внимание на что-то другое в процессе.
Соберите волю свою и скажите про себя (когда опять начнется все это), чтоб он убирался и оставил Вас в покое. А вообще по-моему у Вас способности есть из рассказа я так увидела.

Вам надо бы сделать диагностику у специалиста, чтоб разобраться в начале кто к Вам ходит дух, сущность или живой человек, но видно одно, что это нечто выкачивает энергию из Вас.
Ушла!

Сообщение Ranunculaceae » 25 мар 2019, 14:38

Всех приветствую! Нужна помощь. Нужен сильный, практикующий экзарцист изгнать сущность (подселенца). Знаю только про отца Германа, в последнее время отзывы все больше негативные, может он уже старенький и потерял силу?! Может кто знает подобных экзорцистов, таких, чтоб точно не навредить, истинных представителей подобного дара?
Каждому по вере его!

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 28 мар 2019, 04:25

Ranunculaceae

Правилами сайта запрещено кого-либо советовать или рекламировать
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 24 июл 2019, 15:03

Ranunculaceae
Я просто оставлю это здесь
phpBB [video]

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 24 июл 2019, 18:34

Ranunculaceae писал(а):
25 мар 2019, 14:38
Знаю только про отца Германа, в последнее время отзывы все больше негативные, может он уже старенький и потерял силу?!
У него никогда ее и не было. Мне его опыты над людьми известны с начала двухтысячных.
Да, и Правила форма надо уважать и следовать им во всех разделах.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение NamoR » 31 мар 2020, 15:39

ccc.... эгрегор Церкви начал терять Силу..??
TEMPUS FUGIT

Иногда заходит

Сообщение r_o_s_e » 07 фев 2022, 08:47

Куда вы скидываете сущностей?
Не ищи счастье во вне, счастье внутри

Модератор

Сообщение Игрок » 07 фев 2022, 11:30

r_o_s_e писал(а):
07 фев 2022, 08:47
Куда вы скидываете сущностей?
Вы к кому обращаетесь? NamoRа нет на форуме больше года
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить