Letov писал(а):А что делать то будем?

Letov писал(а):А что делать то будем?
Я к примеру подумал о парке Победа. Шикарный парк, шикарные фонтаны и атмосфера, часто там гуляю, но и людей там соответственно много.Что за местечко?
Полностью согласен с Вами )думаю, встреча будет не лишней..
в Лошице, наверное)))xanleon писал(а): Кто-нибудь слышал о Лошицком парке?
там уже как пойдет)))xanleon писал(а):Думаю часочка хватит. Можно устроить какой-нибудь сеанс гадания или спиритизма
Логично ))))в Лошице, наверное)))
Естественно удобней, просто я подумал почему-то о посиделках не на лавочках, а на покрывале к примеру )лучше, в центре место найти.. для удобства передвижения...
Конечно, за всех говорить не буду, но я к примеру вас, именно всех в этой теме, мало знаю, поэтому и думаю примерный план, что бы всё прошло.. хорошо, скажем так )там уже как пойдет)))
На счёт волшебного не знаю, а вот то что оно красивое, это вероятней всего )=)Не-не, я про немигу спрашивала, там говорят местечко "волшебное" где-то есть ?
Ксан, Ксан Леон ))интересно, о каком таком местечке ты говоришь, Ханлеон?
Я про парк Победы, там такие красивые фонтаны... а птичий остров... в общем я люблю проводить там время ))расскажи, а то вдруг там два волшебных местечка есть)))))
Уже был такой опыт.. а что? Очень даже мило вышло ))) Только я в тот раз духов не гонял, а просто на бетонных плитах лежал, около реки... небо чистое.. в общем дух завораживает )а кто за то чтобы собраться в 3 или 4 часа ночи? рассвет встречать, и духов умерших гонять? особенно на Немиге - там их так многоооооооооооооооо)))))) если вспомнить про каждый мемориал. Любите романтику?
Романтик, потому что я особь женского пола, но пропагандирую себя как парня, потому что мне так легче. Я вообще думаю что должен был точно родиться парнем, но увы (романтик с большой дороги))) я там как то встречала открытие метро, ранней весной, еще холодно было и замерзла чутка.... гуляла ночью, смотрела на ночной город.
Я бы сказала родная душа ))))) Хаха)))а я особь мужского, только веду себя как девушка, и похожа на девушку... так что мы споемся))))
А мне шляпки больше нравится )))остановку то зачем шляпить? ее кепить и шапочковать надо ...
Я бы не назвал это простым совпадением, хотя... утверждать ничего не берусь )Я в 4 утра на немиге оплакивала погибших в метро, их души было четко слышно и они просили купить им розочку, как ни странно цветочный магазин там на углу работает круглосуточно.