Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Измена

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник
Re: Измена

Сообщение Tango » 16 ноя 2012, 22:16

Невозможно "подсадить" на чувство вины или навязать его, т.к. оно определяется инд. этикой и моралью. Даже наемный убийца, не испытывающий чувства вины, не будет покаран с т.з. инд. кармы. Именно поэтому я особо подчеркнула этот момент, т.к. человек не испытывающий угрызений совести, которому его собственная мораль не запрещает изменять, никогда не станет задавать подобных вопросов - он просто делает и все.
узнаю Свияша. по этой перевернутой логике - гадь другим на голову, шагай по трупам, воруй-убивай-(дружи с гусями): все можно, только не вини себя, и все будет в шоколаде. человек, который пытается таким образом жить, не карму из "сосуда" сливает, а тормоза нравственные теряет.
жить надо по-человечески и к людям по-человечески относиться. не факт, что они к тебе не повернутся жопой, но если ты отнесешься к человеку (тем более мужу или жене) по-доброму, а не по-скотски, то шансов на то, что тебе ответят добротой, больше, чем если ты будешь изменять "не испытывая чувства вины".
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 16 ноя 2012, 22:18

Да кому нужен такой мужик? обкормленный окситоцином импотент? Это по степени неуважения к себе 10 ая степень, при этом приворот - всего лишь пятая примерно :happy:

Астролог

Сообщение AliZa_ » 16 ноя 2012, 22:26

Tango писал(а):жить надо по-человечески и к людям по-человечески относиться
А здесь кто-то против?))

Нее, импотенты не нужны, жалко их...))) А вообще хоть кто-то понял, что я шучу? Или обсудим, что более гуманно - приворот или окситоцин на ужин? 8)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение Tango » 16 ноя 2012, 22:27

Окситоцин
Действующее вещество:
Окситоцин* (Oxytocin*)

Состав и форма выпуска:
Раствор для внутривенного и внутримышечного введения 1 амп. (5 МЕ/мл)
окситоцин 5 МЕ
вспомогательные вещества: уксусная кислота ледяная; хлорбутанол гемигидрат; этанол (96%); вода для инъекций
в ампулах по 1 мл; в коробке 5 ампул.

Показания:
Индукция родов, стимуляция родовой деятельности, кесарево сечение (во время производства операции), атония матки и атонические маточные кровотечения, неполный или септический аборт.

янднекс подсказывает, что мужикам этот препарат не поможет :smile:
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Ветеран

Сообщение Верушка » 16 ноя 2012, 23:47

Red Mercury
чо та заинтересовала вся шкала неуважения)))) огласите, плиз...
5 и 10 позиция уже понятны. приворот и окситоцин)))))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 16 ноя 2012, 23:59

Окситоцин:
Обнаружено воздействие окситоцина на психоэмоциональную сферу мужчин. Предполагается участие окситоцина в любви. На женщинах подобные эксперименты, как правило, не проводятся. Он вызывает более благожелательное расположение к другим людям, позволяет верить словам конкретного человека, однако только в определенных случаях: это относится только к внутригрупповым отношениям — отношение человека к людям из других групп не изменяется ни в лучшую, ни в худшую сторону (так называемый «парохиальный альтруизм»).
Эксперименты показали, что под действием окситоцина мужчины становятся более чувствительными к положительно окрашенным словам, связанным с отношениями между людьми, однако окситоцин не влияет на восприятие слов, относящихся к другим смысловым категориям.
Эксперименты показали, что под действием окситоцина мужчины становятся более чувствительными к положительно окрашенным словам, связанным с отношениями между людьми...
Избыток окситоцина приводит к снижению уровня тестостерона. Со снижением уровня тестостерона уменьшается и его энергия, сила страсти и интенсивность побуждений. Особенно сильно это сказывается в интимной сфере. Во время оргазма и мужчина, и женщина переживают момент необычайной эмоциональной близости, сопровождающийся интенсивным выбросом окситоцина. Это переживание, вне всякого сомнения, благотворно действует как на мужчину, так и на женщину. Разница в том, что при этом у мужчины настолько снижается уровень тестостерона и допамина, что он почти сразу по окончании близости засыпает.
таки да, при избытке похоже, м.б. нарушения потенции.
После принятия окситоцина интраназально у здоровых мужчин развилась способность психологически поставить себя на место другого человека. Вероятнее всего, это связано с воздействием окситоцина на повышение сосредоточенности взгляда. Существует определенная дискуссия на предмет того, какие аспекты эмпатии окситоцин способен изменять – когнитивные или эмоциональные.
И что-то мне подсказывает, что кроме увеличения уровня окситоцина приемом извне, его концентрацию в организме можно увеличивать и изнутри, за счет его большего высвобождения из гипофиза, где он депонируется.

Добавлено спустя 55 секунд:
Верушка
шкала пока находится на стадии разработки. 2 пункта уже имеются)

Астролог

Сообщение AliZa_ » 17 ноя 2012, 00:09

Короче, умеренные дозы Окситоцина мужчинам только на пользу, а некторым эгоистичным альфа-самцам так и вообще показаны по определению! :yes:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Верушка » 17 ноя 2012, 00:15

чую, завтра из аптечной сети будет сметен годовой запас окситоцина.
к вящей радости аптекарей и горю мужикофф :smile:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 17 ноя 2012, 00:31

Уже закрыла страничку со статьей на тему уровня окситоцина, который повышается у человека при социальном (м.б. осознанном поведении), и его влиянии на скорость заживления ран.
Думаю, все же, было бы желание, повышение собственного уровня высвобождающегося окситоцина можно добиться за счет контроля над психикой, страхами, эмоциями. И не исключено, что методики по прокачиванию анахатной энергии могут в этом помочь.

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Верушка
да вопрос, побегут ли, или будут ли потом этому рады.
Потому что мужчина с доминантным тестостероновым поведением, альфа самец, не только изменяет жене. Он еще и борется с конкуренцией в бизнесе, топит партнеров, выгрызает зубами вкусные куски.
Добавь такому окситоцин, и он вместо того, чтобы потопить партнера по бизнесу и потом пойти оторваться с любовницей, проявит эмпатию ко всем...и к партнеру (ой как ж ему бедному тяжко то будет), и к жене (ой как ж я ей такой хорошей изменять то буду..я же ей больно сделаю). И не потопит. Минус любовница и минус новая норковая шуба жене и поездка на Гаваи, ибо на какие шиши.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 18 ноя 2012, 14:01

А давно альфа-самец = успешный бизнесмен? Я так не думаю. Более того, не считаю, что первый может долго оставаться вторым по целому ряду причин (не хочу сейчас углубляться). Можно быть жестким, бескомпромиссным, проницательным бизнесменом и при этом порядочным человеком, ценящим любимую жену и семью, ИМХО. К тому же, состоявшиеся мужчины, мысли которых не заняты удовлетворением своих завышенных секс. потребностей, склонны направлять свое внимание и время как раз в бизнес, от чего последний только выигрывает.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
И кстати, вспомнила только что, что как раз у крупных бизнесменов и топ-менеджеров, по сравнению с др. категориями мужчин, чаще наблюдаются проблемы с потенцией ввиду их нервной работы и обилия стрессов.

Добавлено спустя 1 день 13 часов 6 минут 43 секунды:
Рубрика: Европа
Окситоцин: как управлять мужчинами
("The Atlantic ", США)

18/11/201212:28

ПРОБЛЕМА: Как известно, окситоцин - гормон, выделяемый гипофизом (в особенности, во время оргазма и родов) - влияет на наше поведение. Он способствует возникновению и развитию чувства привязанности, иногда до такой степени, что мы становимся конформистами. Ученые из Германии высказали предположение, что небольшое количество так называемого «гормона любви» во время флирта с сексуальным незнакомцем может толкнуть нас на более близкие отношения и довести до рискованной связи с ним.

МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ: В группе ученых была выбрана самая привлекательная женщина, которая должна была подходить к испытуемым мужчинам. Перед встречей каждому из 57 испытуемых вводили окситоцин или плацебо в виде спрея для носа. Привлекательная женщина-исследователь должна была стоять на расстоянии приблизительно в 60 сантиметрах от мужчины. Затем она приближалась к испытуемым, после чего отходила. Мужчин попросили определить, в какой момент привлекательная женщина находилась на самом идеальном, по их мнению, расстоянии. Кроме того, они должны были указать, в какой момент она приближалась «слишком близко» - настолько, что они начинали испытывать неловкость.

После окончания эксперимента мужчины подтвердили, что привлекательная женщина была на самом деле привлекательной.

РЕЗУЛЬТАТЫ: К удивлению ученых, те мужчины, которым был введен окситоцин и которые состояли в браке или поддерживали постоянные отношения с одной партнершей, предпочли держаться на более значительном расстоянии от привлекательной соблазнительницы – гормон «включил» чувство привязанности, но не к незнакомке, а к партнерше, играющей в жизни мужчины важную роль. Они старались сохранять дистанцию – в среднем, на 10 - 15 сантиметров дальше по сравнению с одинокими испытуемыми, находящимися под воздействием окситоцина, либо теми из них, которым вместо окситоцина ввели плацебо.

Когда к испытуемым мужчинам приближался исследователь мужского пола (внешняя привлекательность которого была сомнительной), все они вели себя одинаково. Разница возникала независимо от количества зрительных контактов с приближавшимся к ним человеком - женщиной или мужчиной.

Восприятие испытуемыми мужчинами внешней привлекательности женщины не зависело ни от присутствия в их крови окситоцина, ни от наличия у них постоянной партнерши.

ВЫВОД: Окситоцин способствует формированию моногамных отношений, не позволяя мужчинам «демонстрировать свой чувственный интерес» к другим женщинам.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Если у вас постоянные отношения с одним и тем же партнером, но под рукой нет окситоцина в аэрозольной упаковке, существует множество других способов, позволяющих стимулировать выброс окситоцина в кровь. Конечно же, секс, а еще полезно держаться за руки, прикасаться друг к другу – все это способствует выделению гормона. Но ученые предупреждают: «вполне очевидно, что для того, чтобы ощутить результат действия гормона и убедиться в верности партнера, женщины должны провоцировать выброс этого гормона непосредственно перед тем, как возникнет ситуация, в которой ее партнер может увидеть других женщин».

Иногда заходит

Сообщение Geran » 20 ноя 2012, 13:08

SantaFe - исследования в области психологии и социологии проводятся регулярно, оттуда и статистика.
Сколько людей, столько и мнений. Мне ближе всех мнение уастника Silva. Хотя исключения никто не отменял. И у мужчин "душа страдает", и у женщин бывает "гормоны играют".
Спасибо за ответы на мой вопрос. Для себя нужное я уже увидела.
Хотя, кто сказал, что женщина с ребенком (детьми), не является одинокой? Или наше общество придумало еще какой-либо термин к этому явлению. Не считая уже имеющихся вдова, разведенная и мать-одиночка.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 26 дек 2012, 22:49

Измена — индикатор отсутствия любви. Любимым не изменяют. Не из соображений морали. Просто не хочется. Ведь любимый — значит, самый желанный. А если не так, значит — не любовь это. Значит, за любовь принимается что-то другое. И счастья в такой паре не будет, потому что не бывает счастья без любви. Поэтому не надо пытаться сохранять отношения, в которых измена присутствует в любом виде! (с)

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 26 дек 2012, 22:51

az0304 писал(а):Измена — индикатор отсутствия любви. Любимым не изменяют. Не из соображений морали. Просто не хочется. Ведь любимый — значит, самый желанный. А если не так, значит — не любовь это. Значит, за любовь принимается что-то другое. И счастья в такой паре не будет, потому что не бывает счастья без любви. Поэтому не надо пытаться сохранять отношения, в которых измена присутствует в любом виде! (с)
+100 @}->--

Старожил

Сообщение Лариса49 » 27 дек 2012, 14:41

valdis_k писал(а):Нет прощения изменам.Я сам не изменяю и женщине своей больше не дам.И пусть кто-то говорит о свободе воли и желаний.Желай когда одна будешь.А целовать женщину когда час и два назад или три она ласкала другого мужчину это унизительно.
++++++
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Новичок

Сообщение sl8grey » 27 дек 2012, 15:58

Измена — очень относительное понятие, и к тому же очень субъективное. Для меня измена это именно любовная связь партнёра с человеком со стороны, так как я сама не способна любить двух людей одновременно (хотя могу быть влюблена в несколько людей сразу). Впрочем, я допускаю, что некоторые люди способны полноценно любить двух и даже более человек, но на личностном уровне я никогда не смогу понять этого. У меня другое устройство.
А вот что касается просто секса на стороне, то я его как измену не воспринимаю даже. Вообще меня сильно смешит, когда люди пытаются придавать сакральное значение процессу пихания одной письки в другую... Какая-либо сакральность возможна только при глубокой душевной связи с сексуальным партнёром, в других же случаях это просто удовлетворение физической потребности. У кого-то эта потребность от природы ниже, у кого-то выше. Запрещать партнёру удовлетворять сильный сексуальный инстинкт — настолько же жестоко, насколько жестоко сажать человека с ускоренным метаболизмом на строгую диету.
В общем, прежде чем говорить об "изменах" партнёра, нужно хотя бы убедится в схожести восприятия и отношения к данной теме. И да, предусмотрительные люди узнают мнение потенциального партнёра по вопросу измен до того, как вступят с ним/ней в какую-либо связь. Конечно, человек может сказать неправду, но это уже другой разговор.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 29 дек 2012, 17:57

Измена? Не нужно делать человека своей вещью, и никаких измен не захочется. Если конечно человек морально стоек и действительно любит.

Когда птицу держат в клетке, ей всегда хочется на свободу, какими бы золотыми не были прутья этой клетки. 8)

Я вот сейчас не могу например уже сказать какому-нибудь человеку "Ты мой и всё", какой бы ни была любовь. Не хочу чтобы мне принадлежала другая личность как вещь. Вот лампа на столе - она моя, я её купила за свои деньги и поэтому она принадлежит мне. А другого человека я за что купила? За чувства? Ну тогда уж пардон, всё это легализованная проституция. 8) Ты мне деньги *чувства*, я тебе товар взамен.

Измены, они возникают либо там где все неладно - и жена гюрза и дети ужи ядовитые и теща просто королевская кобра, и человеку охота отдохнуть от этой нервотрепки, либо там где нет любви, но есть чувство собственничества. А запретный плод, он всегда будет сладок.

В измене всегда виноваты оба. И винить одну сторону, что вот он пошел или изменил или она оказалась .... - это глупо. Любовь и взаимоуважение, они не допускают измен.
Колдовством не занимаюсь.

Посетитель

Сообщение Имярек » 29 дек 2012, 19:00

Letov писал(а): И винить одну сторону, что вот он пошел или изменил или она оказалась .... - это глупо.
Да ладно вам. Сказки всё это. Полно случаев когда один из супругов получает измену ни за что. Только не надо рассказывать, что это только так кажется, а вот если покопаться....
Жизнь сложная штука и пытаться всё загнать в какие-то оговоренные рамки заведомо безнадёжное дело.
И спор, что есть измена наверно бессмыслен, измена это обман, это когда человек не держит обещаний, взятых на себя обязательств.

Любовь и взаимоуважение, они не допускают измен.
А если один из супругов только играет в любовь? В чём вина другого?
Хорошо, если бы все люди лет на пять замолчали, тогда у всех слов снова бы появился большой смысл

elp
Старожил

Сообщение elp » 29 дек 2012, 19:29

Имярек писал(а):
.Ну может быть в том, что не научился игру от чувств отличать?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 29 дек 2012, 19:45

Имярек писал(а):Полно случаев когда один из супругов получает измену ни за что.
Ничего из ничего не бывает. 8) Вселенная справедливее чем вы считаете. И если вы считаете что вас бросили ни за что, ни за что вам изменили, то значит просто не можете пока адекватно оценить ситуацию. Не можете пока увидеть свою ошибку в отношениях. 8)

Когда люди любят друг друга просто так не изменяют.
elp писал(а):.Ну может быть в том, что не научился игру от чувств отличать?
+1000 @}->-- @}->-- @}->-- Наличие своего мозга и здравого смысла- это самая ценная вещь)))
Колдовством не занимаюсь.

Посетитель

Сообщение Имярек » 29 дек 2012, 20:11

Letov писал(а):
Имярек писал(а):Полно случаев когда один из супругов получает измену ни за что.
И если вы считаете что вас бросили ни за что, ни за что вам изменили, то значит просто не можете пока адекватно оценить ситуацию. Не можете пока увидеть свою ошибку в отношениях. 8)
да если бы речь шла просто обо мне то я бы и не рыпнулся так отвечать

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
elp писал(а):
Имярек писал(а):
.Ну может быть в том, что не научился игру от чувств отличать?
ха!!!
интересно, вы хоть раз любили по настоящему, сильно?

реальный разговор с очень хорошим психиатром и психологом

- это всё не возможно было не заметить. но ты любил. знаешь что такое любовь?
- это состояние измененного сознания.
- знаешь, что это такое?
- да, это вид помешательства, сумасшествия
- правильно. в этом состоянии человек видит то чего нет, или сильно преувеличивает незначительное (хорошее) и не видит или сильно преуменьшает плохое. поэтому у меня, как специалиста, даже язык не поворачивается тебя ругать.
Последний раз редактировалось Имярек 29 дек 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо, если бы все люди лет на пять замолчали, тогда у всех слов снова бы появился большой смысл

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»