Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! помогите разобраться со сном, задавала вопрос, пускай приснится число, когда мне напишет определенный человек. Ясно сама повторяла во сне "11 апреля", не могу расшифровать, что это за число, есть ли у кого нибудь какие нибудь предположения? Заранее, спсибо!)))
-
- Новичок
здравствуйте, а мне так и не ответил никто...
Снилось мне, что я сижу за длинным столом, а стол украшен крашиво, да посуда на нём фарфоровая, во сне прям чувствовалось, что сижу за богатым столом, когда оглядывала стол, даже дыхание затаила, так было красиво и приятно сидеть за этим столом. Цвета во сне были мягкие, светло было очень и просторно, стен вообще не видела. Так вот, сижу я за этом столом, как бусто я в гости к своей бабушке, толи прабабушке пришла. То, что это не была ни одна из моих бабушке это точно. Бабуля мне была совершенно не знакома. бабуля эта была в такой красивой накрахмаленной блузке, как вот на фото странных увидеть можно, с кружевным воротничком, рюшами. И вижу я как возле меня по одну сторону сидит одна из моих двоюродных сестёр, в жизни мы с ней близко общались. А по другую сторону стола я вижу трёх других своих двоюродных с которыми толком никогда не общалась и сейчас отношения на нуле. И тут вижу я как эта бабушка берёт половник и мою тарелку и из супницы наливает мне суп, а потом и той сестре, что рядом со мной сидит. на этом я и проснулась.... Что это может значить
-
- Иногда заходит
А что значит усиленная восьмерка?) мне 24, друг еще со школы. Вроде во сне была какая-то цель поиска этого дома, но не могу вспомнить...Seidr писал(а):Zotoff
Похоже, что сновидение затрагивает процесс сепарации - отделения, разрыва связи для индивидуации и самостоятельности. Сон показывает, что этот процесс не может завершиться, и его незавершение может довольно негативно на вас отразиться.
Роды - это самая первая сепарация, которую испытывает человек. Падающая черепаха может означать причину, по которой отделение не завершается. Символически черепаха отличается панцирем и медлительностью. Панцирь это защита, комфорт, эскапизм. Любая сепарация утратами этих состояний, и это может встретить сопротивление. В целом черепаха это материниский символ, хорошо вписывающийся в сон. Насчёт "80Б": 80 может быть усиленной восьмёркой, "Б" (в контексте сновидения) может означать беременность. Беременность в норме длится 9 месяцов. 8 из 9 - опять незавершённость.
Сколько вам лет? Кто этот друг, с которым вы ищете дом? И зачем?
-
- Иногда заходит
Сегодня приснился сон после которого до сих пор на душе плохо. Вчера когда ложилась спать попросила у Бога, что бы он мне послал сон который покажет как жить дальше, сны сняться редко но после этого прошения мне приснилось это.
Сниться что я еще учусь в школе и иду по коридору. Начинает болеть зуб. Я его трогаю языком он отламывается и выпадает, нижний передний, длинный но без крови. Я ложу его на левую руку иду по коридору и смотрю на него и понимаю что место откуда выпал зуб сильно болит. Потом я звоню маме и она мне говорит что ничего страшного у сестры тоже зуб выпадал вылечат. Я иду домой и на своей улице, возле двора людей о которых я знаю только фамилию стоит куча народу, все в светлой одежде, со свечками в руках, внутри этой толпы стоит батюшка и что то поет церковное. Все смотрят во двор. Я поворачиваю голову налево и вижу во дворе этих людей кучу гробов, я не вижу покойников но я знаю что в них кто то есть, двор чист убран, люди которые носят гробы одеты в черное, руководит процессом женщина, гробы не выносят из дома их со двора заносят в дом. Я иду дальше и говорю О Боже что тут случилось, поворачиваю голову на право а рядом со мной идет Батюшка и говорит мне: он всех убил, а потом и себя убил. Я начинаю плакать, он спрашивает почему я плачу, я обьясняю что этих людей я часто видела и очень обидно что все они ушли в один день. На этой ноте я пошла дальше по улице и сон закончился.
Сниться что я еще учусь в школе и иду по коридору. Начинает болеть зуб. Я его трогаю языком он отламывается и выпадает, нижний передний, длинный но без крови. Я ложу его на левую руку иду по коридору и смотрю на него и понимаю что место откуда выпал зуб сильно болит. Потом я звоню маме и она мне говорит что ничего страшного у сестры тоже зуб выпадал вылечат. Я иду домой и на своей улице, возле двора людей о которых я знаю только фамилию стоит куча народу, все в светлой одежде, со свечками в руках, внутри этой толпы стоит батюшка и что то поет церковное. Все смотрят во двор. Я поворачиваю голову налево и вижу во дворе этих людей кучу гробов, я не вижу покойников но я знаю что в них кто то есть, двор чист убран, люди которые носят гробы одеты в черное, руководит процессом женщина, гробы не выносят из дома их со двора заносят в дом. Я иду дальше и говорю О Боже что тут случилось, поворачиваю голову на право а рядом со мной идет Батюшка и говорит мне: он всех убил, а потом и себя убил. Я начинаю плакать, он спрашивает почему я плачу, я обьясняю что этих людей я часто видела и очень обидно что все они ушли в один день. На этой ноте я пошла дальше по улице и сон закончился.
-
- Участник
Re: Помогите в толковании снов
Акцентированная, подчёркиваемая.
-
- Иногда заходит
Добрый день! Буду очень благодарна за толкование сна. Мне приснилось, что я примеряю курточку или точнее полупальто зеленого цвета. Вещь мне незнакомая. Я себя не вижу со стороны и не уверена, что вещь мне подходит. Рядом была моя родственница и она сказала, что мне эта вещь очень идет. Тогда я подхожу к зеркалу и вижу, что одежда хорошо сидит по фигуре и мне самой понравилось как я в ней выгляжу. Что может означать такой сон?
- Иногда заходит
Добрый день,с четверга по пятницу,мне приснился мужчина(молодой человек) с которым у нас давно нет отношений...толком сон не помню ,но запомнилось что он грустный был,сожалел что мы расстались...грусть в глазах...прижимал меня к себе...затем мы оказались за столом (удлиненной формы) большим за ним мы сидели но не рядом, а против друг друга...ехали мы в поезде,да и еще во сне был его знакомый(друг) наш общий знакомый,вот он как то с завистью смотрел на нас...но друг как бы в стороне наблюдал за нами..К чему это?)Что может значить такой сон?
- Посетитель
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что значит сон - я перебираю старые вещи (шорты и юбки) и из карманов вытаскиваю много монет (2ки, 5ки, 10ки) и складываю их в стаканчик, а большинство вещей собираюсь выбросить.
И еще приснилось, что бывший мч подарил 5 высоких красных роз.
-
- Посетитель
Помогите понять сегодняшний сон.
Поехала я за грибами, одна, на машине (в реальности машины нет, но очень бы хотела. и ехала именно на той, о которую рассматривала как вариант).
Машину остаила на дороге, сама пошла в лес.
Лес был очень светлый. Там встретила однокурсницу с мамой, тоже грибы собирали. Потом в далеке увидела еще человека 3-4, собирающих грибы.
Мне попадались все маленькие, аккуратные грибочки. Прохожу дальше, уже с однокурсницей, и вижу на горке два больших (см по 20-30) грибы. Прошу однокурсницу меня с ними сфоткать. Сажусь рядом с ними, даю ей свой телефон. И замечаю рядом моих коллег по работе - семейную пару.
Потом с другой стороны появляется мой бывший МЧ с девушкой.
И тут появлется мой нынешний МЧ, который оказывается меня искал.
Поехала я за грибами, одна, на машине (в реальности машины нет, но очень бы хотела. и ехала именно на той, о которую рассматривала как вариант).
Машину остаила на дороге, сама пошла в лес.
Лес был очень светлый. Там встретила однокурсницу с мамой, тоже грибы собирали. Потом в далеке увидела еще человека 3-4, собирающих грибы.
Мне попадались все маленькие, аккуратные грибочки. Прохожу дальше, уже с однокурсницей, и вижу на горке два больших (см по 20-30) грибы. Прошу однокурсницу меня с ними сфоткать. Сажусь рядом с ними, даю ей свой телефон. И замечаю рядом моих коллег по работе - семейную пару.
Потом с другой стороны появляется мой бывший МЧ с девушкой.
И тут появлется мой нынешний МЧ, который оказывается меня искал.
-
- Участник
Re: Помогите приснился сон!!!!!!!!!!!!!!!
Сновидение отражает ваше текущее состояние.
Зубы пережёвывают пищу, превращают её в форму, подходящую для усвоения. В сновидениях зубы символически означают переживание (пережить, переживать), т.е. способность переживать жизненные трудности и события. То, что зуб отламывается, показывает что вы встретились с чем-то, что вам "не по зубам".
Стоит обратить внимание на похороны убийцы и его жертв. Это отражает ваши саморазрушительные тенденции, возникшие после "выпадения зуба". "руководит процессом женщина" - можно предположить, что это вы. Также интересно, что сновидение сделало акцент на коллективном: дворы, толпы людей.
Можно отметить позитивные моменты. В начале сна вы были в школе, учились. Может, это совет посмотреть на ситуацию с точки зрения жизненного урока? У вас выпал только один зуб. Сновидение могло показать выпадение всех, но оно этого не сделало. Ну, и слова мамы о том, что у сестры это уже было.
Зубы пережёвывают пищу, превращают её в форму, подходящую для усвоения. В сновидениях зубы символически означают переживание (пережить, переживать), т.е. способность переживать жизненные трудности и события. То, что зуб отламывается, показывает что вы встретились с чем-то, что вам "не по зубам".
Стоит обратить внимание на похороны убийцы и его жертв. Это отражает ваши саморазрушительные тенденции, возникшие после "выпадения зуба". "руководит процессом женщина" - можно предположить, что это вы. Также интересно, что сновидение сделало акцент на коллективном: дворы, толпы людей.
Можно отметить позитивные моменты. В начале сна вы были в школе, учились. Может, это совет посмотреть на ситуацию с точки зрения жизненного урока? У вас выпал только один зуб. Сновидение могло показать выпадение всех, но оно этого не сделало. Ну, и слова мамы о том, что у сестры это уже было.
- Иногда заходит
Добрый день! Помогите растолковать сон.
Вечереет. Весна, снега почти не осталось. Я в купальнике, он в плавках. Идем в сторону моего дома, мне захотелось поиграть в снежки, остатки снега я собрала и кидала в него, все что попало ему на тело он собирал и кидал в меня, но не попадал. Снег закончился и мы почему-то пошли в обратном направлении, он встретил знакомую, она шла с каким-то парнем, сначала мы шли вчетвером, дорога впереди разделялась заборчиком, мне бы пришлось одной идти некоторое время одной, я не захотела и втиснулась к ним, его знакомая прожгла сигаретой мне новую куртку на рукаве (такой на самом деле у меня нет и не было) , я возмущаюсь, типо надо быть поосторожнее, а она мне с пренебрежением, прожгла низ куртки и сказала "ничего, что-нибудь другое оденешь", пока мы шли я все это переваривала, мной одолела злость, когда мы зашли к кому-то домой, я на нее как бешеная налетела, она здоровее меня, и со временем она стала меньше в размерах, мне до пояса, я подумала, если я ее ударю, от нее ничего не останется (раньше занималась боксом), а бывший муж останавливает меня всячески, потом я их не видела, но была в этой квартире.
Вечереет. Весна, снега почти не осталось. Я в купальнике, он в плавках. Идем в сторону моего дома, мне захотелось поиграть в снежки, остатки снега я собрала и кидала в него, все что попало ему на тело он собирал и кидал в меня, но не попадал. Снег закончился и мы почему-то пошли в обратном направлении, он встретил знакомую, она шла с каким-то парнем, сначала мы шли вчетвером, дорога впереди разделялась заборчиком, мне бы пришлось одной идти некоторое время одной, я не захотела и втиснулась к ним, его знакомая прожгла сигаретой мне новую куртку на рукаве (такой на самом деле у меня нет и не было) , я возмущаюсь, типо надо быть поосторожнее, а она мне с пренебрежением, прожгла низ куртки и сказала "ничего, что-нибудь другое оденешь", пока мы шли я все это переваривала, мной одолела злость, когда мы зашли к кому-то домой, я на нее как бешеная налетела, она здоровее меня, и со временем она стала меньше в размерах, мне до пояса, я подумала, если я ее ударю, от нее ничего не останется (раньше занималась боксом), а бывший муж останавливает меня всячески, потом я их не видела, но была в этой квартире.
-
- Ветеран
Вообще, снег - это влюбиться, но в вашем случае, в вас попали снегом, значит вас коснется любовь, а вот в мужчину - не попали. Таки может быть безответная любовь. То, что вы втиснулись между людьми - значит в отношения ваши так же может кто-то втиснуться, причем тот, кому вы верите. Так как хотели ударить, значит прибить к себе.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Иногда заходит
Я бы так растолковала: перебор старых вещей - прошлые воспоминания, мелкие деньги - слезы, эти деньги в стакан - обиду таишь на кого-то из прошлого, скорее всего, на бывшего, собираешься выбросить - тебя твои обиды гнетут, сама, наверно, понимаешь уже, что жить прошлым и не двигаться вперед тяжело, надоело, но думы по одному человеку не отпускают...Наталья 88 писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, что значит сон - я перебираю старые вещи (шорты и юбки) и из карманов вытаскиваю много монет (2ки, 5ки, 10ки) и складываю их в стаканчик, а большинство вещей собираюсь выбросить.
а про розы... на мой взгляд, вы можете еще быть вместе, с его подачи, может, он что-то для себя понял)))
удачи)))

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Русалка писал(а):Вообще, снег - это влюбиться, но в вашем случае, в вас попали снегом, значит вас коснется любовь, а вот в мужчину - не попали. Таки может быть безответная любовь. То, что вы втиснулись между людьми - значит в отношения ваши так же может кто-то втиснуться, причем тот, кому вы верите. Так как хотели ударить, значит прибить к себе.
я попала в бывшего, а он моим же снегом нет.
зла была на его знакомую и именно ее я хотела ударить, она даже не извинилась, а наоборот, с хамским видом сказала мне "ничего, что-нибудь другое оденешь", типо "вырядилась", с мужем бывшим идет флиртует, меня это тоже задело, дело в том, что мы пол года не живем вместе, в чем причина я не знаю, смахиваю все на 7 летний кризис в отношениях...
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Спасибо, за участие, я не знала, что снег - влюбиться, а вот с курткой прожженой как? она ведь второй раз специально прожгла.Lucretia888 писал(а):Я бы так растолковала: перебор старых вещей - прошлые воспоминания, мелкие деньги - слезы, эти деньги в стакан - обиду таишь на кого-то из прошлого, скорее всего, на бывшего, собираешься выбросить - тебя твои обиды гнетут, сама, наверно, понимаешь уже, что жить прошлым и не двигаться вперед тяжело, надоело, но думы по одному человеку не отпускают...Наталья 88 писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, что значит сон - я перебираю старые вещи (шорты и юбки) и из карманов вытаскиваю много монет (2ки, 5ки, 10ки) и складываю их в стаканчик, а большинство вещей собираюсь выбросить.
а про розы... на мой взгляд, вы можете еще быть вместе, с его подачи, может, он что-то для себя понял)))
удачи)))
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:Русалка писал(а):Вообще, снег - это влюбиться, но в вашем случае, в вас попали снегом, значит вас коснется любовь, а вот в мужчину - не попали. Таки может быть безответная любовь. То, что вы втиснулись между людьми - значит в отношения ваши так же может кто-то втиснуться, причем тот, кому вы верите. Так как хотели ударить, значит прибить к себе.
я попала в бывшего, а он моим же снегом нет.
зла была на его знакомую и именно ее я хотела ударить, она даже не извинилась, а наоборот, с хамским видом сказала мне "ничего, что-нибудь другое оденешь", типо "вырядилась", с мужем бывшим идет флиртует, меня это тоже задело, дело в том, что мы пол года не живем вместе, в чем причина я не знаю, смахиваю все на 7 летний кризис в отношениях...
- Посетитель
Lucretia888
Спасибо за уделенное внимание
Конечно же я вспоминаю прошлое, но не с грустью. И обиды не держу на бывшего. У него все хорошо с новой девушкой и я рада за них, и надеюсь у них будет хорошая, крепкая семья и много деток.

Спасибо за уделенное внимание

- Ветеран
Ланна
Грибы , это помощь , советы поддержка )) Лес , это реальная жизнь , сон грит ,: вы отбросили иллюзии , остановились и одумались и начали реально заниматься своими проблемами и вопросами , сейчас Вы получаете много информации и много пользы от своих поисков ответов , вас ждет так же прибыль и неожиданная помощь , но более моральная , она вам больше всего и нужна , вы очень окуратно и осторожно сейчас идете по жизни , ваша цель создать семью и быть счастливой и вы это пытаетесь внедрить в жизнь , прошлое и обман , вас не интересует , все силы брошены на открытие секрета , как построить и сохранить семейное счастье , как у пар , на фото ))))
Русалка
Снег редко-влюбиться , снег всегда ассоциируется с холодом в отношениях , отдалением ,или одиночестве , а если снег падает и покрывает плечи ,или сугробы дом замели , это к трауру и печали , у Натальи 88 такой сон перед смертью кошечки снился ..не знаю нашла ли она ей замену уже , но факты были ..поэтому по тому сну у Lucretia888 охлаждение отношений , влечения , разрыв , злость агрессия , соперница унизившая ее но получившая по мордам )) , остались воспоминания , флирт и дружба но более ничего и это тс очень раздражает и она не хочет быть одной и идти своей дорогой , но разум возьмет свое и она простит и забудет обидчиков , фиг с ними , не достойны они таких переживаний ..смысл сна )))))
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Наталья 88
Ну на крнец -то
Я Вас поздравляю -период печали и тоски и хлопот оканчивается )) , новый этап жизни ,который вырвет из прошлого и все изменит ..Розы -страстные чувства и искренняя любовь дарителя , если приняли , то взаимная
Грибы , это помощь , советы поддержка )) Лес , это реальная жизнь , сон грит ,: вы отбросили иллюзии , остановились и одумались и начали реально заниматься своими проблемами и вопросами , сейчас Вы получаете много информации и много пользы от своих поисков ответов , вас ждет так же прибыль и неожиданная помощь , но более моральная , она вам больше всего и нужна , вы очень окуратно и осторожно сейчас идете по жизни , ваша цель создать семью и быть счастливой и вы это пытаетесь внедрить в жизнь , прошлое и обман , вас не интересует , все силы брошены на открытие секрета , как построить и сохранить семейное счастье , как у пар , на фото ))))
Русалка
Снег редко-влюбиться , снег всегда ассоциируется с холодом в отношениях , отдалением ,или одиночестве , а если снег падает и покрывает плечи ,или сугробы дом замели , это к трауру и печали , у Натальи 88 такой сон перед смертью кошечки снился ..не знаю нашла ли она ей замену уже , но факты были ..поэтому по тому сну у Lucretia888 охлаждение отношений , влечения , разрыв , злость агрессия , соперница унизившая ее но получившая по мордам )) , остались воспоминания , флирт и дружба но более ничего и это тс очень раздражает и она не хочет быть одной и идти своей дорогой , но разум возьмет свое и она простит и забудет обидчиков , фиг с ними , не достойны они таких переживаний ..смысл сна )))))
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Наталья 88
Ну на крнец -то

Я Вас поздравляю -период печали и тоски и хлопот оканчивается )) , новый этап жизни ,который вырвет из прошлого и все изменит ..Розы -страстные чувства и искренняя любовь дарителя , если приняли , то взаимная

- Иногда заходит
Спасибо, это ближе, т.к. я к бывшему давно охладела, единственное, общий ребенок, но он во сне не фигурировал, поэтому умолчала, его мы еще не поделили, живем раздельно, офицально еще замужем, душой уже нет, впереди еще раздел имущества...Alarma писал(а):Ланна
Русалка
Последний раз редактировалось Lucretia888 11 авг 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Lucretia888
Уберите цветной текст -это нельзя делать , только в поздравительном отделе и прочесть тяжело )))
Уберите цветной текст -это нельзя делать , только в поздравительном отделе и прочесть тяжело )))
- Иногда заходит
как убрать?Alarma писал(а):Lucretia888
- Ветеран
псы.. агрессия и раздражение еще остались вы ментально ощущаете , что женщина пакостит , но справились с ситуацией , а муж и так видно , что кое-то время еще будет рядом , он все вам помочь и утешить хочет )) и с дорогой в жизни не определились , пора все решить , принять решение и самой идти , если не хотите проблем и нервов , я это написала выше , только не так подробно , думаю ясно )))
псы..нажмите правку и когда ваше сообщение появится уберите по бокам color в скобочках , это он цвет выделяет ))))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
вот такой и там в последней строке он без ооF
псы..нажмите правку и когда ваше сообщение появится уберите по бокам color в скобочках , это он цвет выделяет ))))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
вот такой и там в последней строке он без ооF
- Иногда заходит
разобралась)
-