Луна+Сад+Мужчина=ГробМулен Руж писал(а):
Последний вопрос. Интересовала нынешняя сфера деятельности.
У меня Луна чаще всего показывает коммерцию, т.е. сомневаюсь, что здесь речь о госструктурах и конторах, относящихся к ним. Конечно, Луна может говорить о чем-то теневом, но не думаю, что тут речь о совсем уж криминале (черная/двойная бухгалтерия, "мухлеж" с оформлением, ему приходится действовать окольными путями дабы цели достичь и пр).
Сад - общение с людьми, возможно нет строго ограниченных должностных обязанностей, и его работа предполагает простор для деятельности (дословно Сад - широкое поле деятельности). Например, работа не с 9 до 18 с четкими/узкими/скучными обязанности каждый день, а свободный график, работа, предполагающая разъезды, поездки, встречи вне офиса, такое небольшое раздолье.
Мужчина - тут можно трактовать двояко. Во-первых, работа связанная в основном с мужчинами, как вы сами написали (основные клиенты мужчины, сотрудники мужчины). Во-вторых, он сам занимает не последнюю роль внутри коллектива, ибо часто карта Мужчины или Дамы обозначают самих спрашивающих (как вариант он руководитель некой группы).
Гроб - что-то новое. У меня почему-то сразу зацепилось сочетание Гроб Сад - новое поле для деятельности: это поиск/исследование новых рынков сбыта (услуг, товаров, торговых площадей и пр), поиск новых клиентов.
Конкретную профессию, конечно, сложно назвать, как варианты: продажи (чего угодно, но что-то к больших объемах, крупное), работа в отделе развития какого-либо бизнеса (как я писала выше: поиск новых торговых площадок под сбыт, открытие новых магазинов и пр), рекламные площадки.