Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение Katerynka » 26 сен 2019, 13:03

LinaNielle писал(а):
26 сен 2019, 12:53
Расклад сбылся.

Вводное инфо:
Звонили из департамента, предложили такую-то квартиру (взамен долгострою, где застройщик обанкротился и против него возбуждено уголовное дело по мошенничеству, и вместо долгостроя дольщикам дают готовые квартиры в другом жилом комплексе и районе).

Вопрос картам был задан:
Какой будет результат визита в департамент?

Таро Тота Кроули:
Рыцарь Жезлов, Принц Мечей, Звезда

Изображение

ОС вечером или завтра @}->--
Сразу не согласились, сказали им, что подумаете какое-то время. Думаю, впоследствии все-таки дали согласие.

Ветеран

Сообщение Каро » 26 сен 2019, 15:49

LinaNielle писал(а):
Расклад сбылся.

Вводное инфо:
Звонили из департамента, предложили такую-то квартиру (взамен долгострою, где застройщик обанкротился и против него возбуждено уголовное дело по мошенничеству, и вместо долгостроя дольщикам дают готовые квартиры в другом жилом комплексе и районе).

Вопрос картам был задан:

Таро Тота Кроули:

Изображение

ОС вечером или завтра @}->--
Добрый день @}->--
Думаю, что узнав всё получше, сьездив посмотрев Вы решили что это далековато будет... Не думаю, что согласились.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 сен 2019, 18:45

LinaNielle писал(а):
Расклад сбылся.
спасибо конечно за новое задание, но давайте все таки будем соблюдать хронологию подачи заданий, еще не дан ответ на предыдущее задание!
LinaNielle писал(а):
Вводное инфо:
Вопрос картам был задан:
Таро Тота Кроули:
правда не совсем понятно какой именно результат визита тут подразумевается, но Рыцарь жезлов тут - перемены, появление новых манящих вариантов (по сравнению с теперешним положением)..Паж мечей - вести касаемо этого самого долгостроя..а Звезда возможно -вариант жилья в хорошей, чистой и благоприятной для здоровья среде...
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение voronov » 27 сен 2019, 10:46

voronov писал(а):
25 сен 2019, 18:59
Девочки, может быть помните месяц назад я выкладывала сюда сбывшейся расклад по поводу моего суда в Казани. Эпопея продолжается и вот у нас был суд 16.09. Дам подсказку. На судебном заседании могло быть несколько вариантов развития событий:
- решение суда;
- могло быть отложение суда на другую дату с целью предоставить новые доказательства;
- могло быть отложение суда на другую дату с целью подписания мирового соглашения.
Сразу оговорюсь. В данном случае расклад получился довольно специфическим я в целом только предполагала о чем идет речь. Но было много интересного как до суда, так и во время суда.
Как пройдет суд в Казани 16.09:
отшельник (смерть, сила), 7 жезлов (иерофант, 2 чаш), правосудие (солнце, туз мечей)
Девочки, прошу прощения за молчание. Сложности с интернетом.
Итак ответ на задание.
Если честно, то я думала, что мудья вынесет решение, которое в целом нас, истцов, удовлетворит. Немного смущала первая связка карт. Я решила, что нас будут долго мурыжить в ожидании суда.
но последняя была очень обнадеживающей.
В итоге получилось интересно. Приходим в суд. Нашего дела нет в списках. Бегу в канцелярию и выясняю, что по электронной базе наше дело назначено на 16.10. Ошибка секретаря, но она может дорого стоить сторонам: так как дела слушаются именно как в базе записаны и никак иначе. То есть фактически мой приезд в Казань из Москвы может оказаться холостым- нас просто отправят по домам до 16.10. Потом я уже поняла, что как раз первая связка карт была об этом. Что будут проблемы именно со входом в судебное заседание.
В итоге судья все таки пошла на нарушение регламента и запустила нас в процесс.
Вторая связка карт как раз показала сам процесс. Все сложно и стороны стоят на своих позициях жёстко. Идет диалог, спор, и каждый уверен, что правда на его стороне.
А вот последняя связка карт проигралась интересно. Судья сказала, что в целом она готова вынести решение. Но предложила в последний раз подумать и заключить мировое соглашение. Сказала, что для вас, стороны, это будет в любом случае лучше решения суда.
То есть фактически правосудие (судья) предложила положить конец спорам миром.
Самое интересное еще и в другом.
Мы действительно пошли договариваться и в течение недели заключили таки мировое соглашение на шикарных для нас, истца, условиях.
На что я обратила внимание. И в первом и во втором триплете на этот суд карты в допах были неплохие. То есть Таро как бы говорило, что в целом мы, истцы, все равно выиграем дело. Я тогда верить в это отказывалась, слишком тяжёлое дело и шаткая позиция у нас была. Но карты все знали наперёд.
Короче, если смотрите как будет идти процесс, обязательно смотрите в целом динамику по раскладам из раза в раз на каждое заседание. Положительные карты как правило дают надежду на выигрыш если не конкретного заседания, то дела в итоге.
Девочки, еще раз прошу не ругаться за такой расклад я сразу предупреждала, что он будет специфическим и довольно специальным (то ечть для юриста карты более понятны, чем для обычного человека), но в целом, для развития кругозора, я думаю неплохо и в этой сфере иметь опыт раскладов @}->-- @}->-- @}->--
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение voronov » 27 сен 2019, 10:49

LinaNielle
Мне кажется вариант ва не подошёл. Очень неудачное расположение, далеко. Скорее всего вы решили отказаться.

Модератор

Сообщение Avanda » 27 сен 2019, 12:15

LinaNielle
Добрый день!

Вопрос был именно о результате визита в департамент. А не о самой квартире, поэтому, я бы стала трактовать этот триплет как характеристику визита в целом.
Рыцарь Жез - тут скорее говорит о том, что вы поехали в департамент на встречу, что встреча для вас важная, перспективная и несущая в себе изменения.
Паж мечей - в классическом таро, у меня он проигрывается, как не всегда легкий и приятный разговор. Возможно, что от вас нужны какие-то бумажки, решения суда и т.п. вещи, которые вам нужно донести в течение какого-то времени. При этом нужно "прям срочно-срочно"?
Звезда - это надежда, сама квартира. Опять же, Звезда несет отсрочку по времени, поэтому, можно сказать, что долгожданная. В сочетании с Пажом Мечей, скорей всего, в чем-то она вас будет не устраивать. Но, тут уже вам хочется побыстрее закрыть вопрос с квартирой)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 27 сен 2019, 13:07

LinaNielle писал(а):
Вводное инфо:

Вопрос картам был задан:

Таро Тота Кроули:
Katerynka писал(а):
26 сен 2019, 13:03
Сразу не согласились, сказали им, что подумаете какое-то время. Думаю, впоследствии все-таки дали согласие
Каро писал(а):
26 сен 2019, 15:49
Думаю, что узнав всё получше, сьездив посмотрев Вы решили что это далековато будет... Не думаю, что согласились.
ягодка-малинка писал(а):
26 сен 2019, 18:45
правда не совсем понятно какой именно результат визита тут подразумевается, но Рыцарь жезлов тут - перемены, появление новых манящих вариантов (по сравнению с теперешним положением)..Паж мечей - вести касаемо этого самого долгостроя..а Звезда возможно -вариант жилья в хорошей, чистой и благоприятной для здоровья среде...
voronov писал(а):
27 сен 2019, 10:49
Мне кажется вариант ва не подошёл. Очень неудачное расположение, далеко. Скорее всего вы решили отказаться.
Avanda писал(а):
27 сен 2019, 12:15
Вопрос был именно о результате визита в департамент. А не о самой квартире, поэтому, я бы стала трактовать этот триплет как характеристику визита в целом.
Рыцарь Жез - тут скорее говорит о том, что вы поехали в департамент на встречу, что встреча для вас важная, перспективная и несущая в себе изменения.
Паж мечей - в классическом таро, у меня он проигрывается, как не всегда легкий и приятный разговор.
Возможно, что от вас нужны какие-то бумажки, решения суда и т.п. вещи, которые вам нужно донести в течение какого-то времени. При этом нужно "прям срочно-срочно"?
Звезда - это надежда, сама квартира. Опять же, Звезда несет отсрочку по времени, поэтому, можно сказать, что долгожданная.В сочетании с Пажом Мечей, скорей всего, в чем-то она вас будет не устраивать. Но, тут уже вам хочется побыстрее закрыть вопрос с квартирой)
Добрый день, уважаемые практики! @}->--
Даю ответ.

Звонок долгожданный.
К слову, дом обещали сдать в 2013 году, были и митинги, и коллективные жалобы в вышестоящие инстанции, мэру, губернатору, президенту РФ и т.п.

По телефону сразу сообщили, какую квартиру предоставят нам, и это нас не устроило. Предлагают меньшей площади и одной комнатой меньше квартиру, чем по нашему договору, то есть в нашем договоре трехкомнатная такой-то площади, средний этаж в многоэтажке, а предлагают ДВУХкомнатную и на 15 кв.м. меньше и первый или последний этаж.

После звонка сразу поехали в департамент для выяснения, почему такую предлагают.
Для информации, нашим знакомым-дольщикам в январе-феврале этого года дали двухкомнатную площади 75 кв.м., а у них в договоре в долгострое двухкомнатная и 63 кв.м., то есть они получили плюсом 12 кв.м.... а нам минус комнату и минус 15 кв.м. :shock:

В департаменте мы, конечно, очень возмущались, сказали, что это несправедливо, что предлагают маленькую, были разборки, каким образом они распределяют квартиры. Хорошие квартиры разобрали другие дольщики, а в остатке плохие квартиры.

В итоге отказ от этой предлагаемой квартиры (Принц Мечей).

Мы потребовали предоставить нам квартиру в соответствии с законом, так как то, что предлагается, ущемляет наши имущественные права. Будем ждать дальше их звонка и предложений, а когда позвонят - неизвестно и неопределенно... (Звезда) На это может уйти месяц, полгода, год...

Сам район, где выдают квартиры дольщикам, нам не нравится, многих дольщиков тоже не устраивает, а других вариантов нет - тут или бери, или вообще без квартиры останешься... Район молодой, строящийся, "пустой" без нужной инфраструктуры в данный момент (а брали мы в центре другого спального района и с хорошей и развитой инфраструктурой). Знакомые, которые получили хорошую двушку, планируют продать ее.

Спасибо всем за участие!
:love: :wink:

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 28 сен 2019, 14:05

Даю новое задание.
Буду ли довольна результатом похода в салон красоты?
Таро Тота Кроули (хочу обращать Ваше внимание, что Кроули - это не РУ):

Император, 10 Мечей, Эон

Изображение

Ваше мнение?
ОС дам или вечером, или завтра @}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 28 сен 2019, 14:19

LinaNielle
Вы ожидали не совсем того, что получилось. Но в целом результатом остались довольны. Он Вас порадовал.

Сложно по этим картам увидеть разочарование. Тут однозначное удовлетворение. @}->--
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 28 сен 2019, 15:28

LinaNielle писал(а):
28 сен 2019, 14:05
Даю новое задание.

Император, 10 Мечей, Эон
Я думаю, что получился возврат к какому-то из ваших прежних образов... и скорее вы были довольны, чем нет
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 сен 2019, 16:00

LinaNielle писал(а):
Даю новое задание.

Император, 10 Мечей, Эон

Изображение

Ваше мнение?
Почему-то кажется, что получилось не так как вы хотели. Может пришлось еще что-то менять: если стригли-укоротить, а если красились-чуточку сменить цвет или тон. Мастер был МЧ??? Хочется более подробной инфы при ОС, чтоб знать как колода Кроули отвечает на такие вопросы.А вообще данную колоду на такие бытовые вопросы я не использую @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 28 сен 2019, 23:06

LinaNielle писал(а):
Даю новое задание.

Император, 10 Мечей, Эон

Изображение

Ваше мнение?
Добрый вечер @}->--
Думаю по итогу остались довольны.
Единственное, думаю что были какие-то процедуры, которые доставляли боль.

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 29 сен 2019, 13:22

LinaNielle писал(а):

Император, 10 Мечей, Эон
JulijaNi писал(а):
28 сен 2019, 14:19
Вы ожидали не совсем того, что получилось. Но в целом результатом остались довольны. Он Вас порадовал.
Сложно по этим картам увидеть разочарование. Тут однозначное удовлетворение.
ПрозерпинаR писал(а):
28 сен 2019, 15:28
Я думаю, что получился возврат к какому-то из ваших прежних образов... и скорее вы были довольны, чем нет
Katerynka писал(а):
28 сен 2019, 16:00
Почему-то кажется, что получилось не так как вы хотели. Может пришлось еще что-то менять: если стригли-укоротить, а если красились-чуточку сменить цвет или тон. Мастер был МЧ??? Хочется более подробной инфы при ОС, чтоб знать как колода Кроули отвечает на такие вопросы.А вообще данную колоду на такие бытовые вопросы я не использую
Каро писал(а):
28 сен 2019, 23:06
Думаю по итогу остались довольны.
Единственное, думаю что были какие-то процедуры, которые доставляли боль.
Даю ОС @}->--
Все правильно увидели - в итоге удовлетворение.

Император - специалист в лице женщины, но вела себя как Император, то есть сама принимала решения, какие методы использовать для проведения процедуры, не советуясь со мной. :smile: Ей было виднее, как лучше будет для меня.

10 мечей - ничего плохого нет, просто это не совсем то, чего я бы хотела. Специалист использовала старые проверенные временем методы, которые доставляли небольшую боль, а я хотела бы попробовать новые безболезненные)

Эон - это неплохой результат, обновление.

:love:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 08 окт 2019, 09:10

Новое задание:
смотрела кверентке пару месяцев назад ситуацию, связанную с предполагаемой у нее покупкой, причем она на нее на тот момент еще окончательно не решилась, поэтому были роаздуья по поводу, а нужно ли ей это вообще и получится ли?
А сами мои вопросы к картам были такие:
удаться ли вам осуществить задуманное в загаданный срок (купить эту вещь)?
3 пентаклей, Мир (пер), 7 мечей
дно - Туз кубков

не пожалееете вы впоследствии об этой покупке?
9 кубков (пер), 9 жезлов, Колесница
дно - Суд

буквально на днях она описалась по итогу, дала мне ОС.
Предлагаю вам определить, осуществила ли она эту покупку или нет по итогу и возможно кто то даже увидит, что она планировала купить (я увидела сразу и ей об высказала свое предположение и она его подтвердила).
Желаю вам успешных рассуждений.
Ответ завтра вечером.
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Mirida » 08 окт 2019, 11:33

ягодка-малинка
Здравствуйте! @}->--
Машину, возможно, хотела купить? Мне кажется, тут завершения сделки-переговоров могло и не быть(мир перевернутый) , потому что вскрылись какие-то нечестные мотивы-7. С другой стороны, могла и купить, но здесь явное надувательство какое-то, потому нет полного удовлетворения от покупки. Все же думаю, не купит.
Радости от покупки не было, опять же, выяснились недостатки товара-9 кубков. П

Ветеран

Сообщение voronov » 08 окт 2019, 12:07

ягодка-малинка
Неоднозначные ощущения от карт. Вот я бы ничего по таким триплета не купила, а если бы купила, то быстро бы продала, так как не была бы осоьо довольна))).
Предположу, что она могла и не покупать, так как вы ее вторым триплета точно предостерегли от этого.
Мне кажется, что это могла быть покупка машины.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 08 окт 2019, 18:03

ягодка-малинка писал(а):
08 окт 2019, 09:10
дно - Туз кубков

дно - Суд

Предлагаю вам определить, осуществила ли она эту покупку или нет по итогу и возможно кто то даже увидит, что она планировала купить (я увидела сразу и ей об высказала свое предположение и она его подтвердила).
Ответ завтра вечером.
@}->--
1 Не купила, не удалось договориться о покупке, помешали некие обстоятельства... возможно, что она просто передумала по 7 мечей
2 если я думаю, что не купила, то и пожалеть у нее не было возможности) а так чисто по триплету - да, пожалела бы, покупка не оправдала бы ее ожиданий. Тоже по Колеснице думаю, что это машина... возможно, что-то с этой машиной не чисто оказалось
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Каро » 08 окт 2019, 21:29

ягодка-малинка писал(а):
Новое задание:
смотрела кверентке пару месяцев назад ситуацию, связанную с предполагаемой у нее покупкой, причем она на нее на тот момент еще окончательно не решилась, поэтому были роаздуья по поводу, а нужно ли ей это вообще и получится ли?
дно - Туз кубков

дно - Суд

Ответ завтра вечером.
@}->--
Здравствуйте @}->--
1)думаю нет, не купила. Посоветовалась с кем-то и решила, что может найти и получше. Видимо не совсем была уверена в этой вещи.
2)на нет и суда нет)
Пожалела бы, даже головную боль себе бы заработала)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 окт 2019, 21:52

ягодка-малинка писал(а):
Новое задание:
дно - Туз кубков

Не думаю, возможно по документам были подводные камни. Возможно и машину хотели приобрести.
дно - Суд

Все время будет сожалеть!
Ответ завтра вечером.
@}->--

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 09 окт 2019, 00:25

мне кажется,что нет,передумала и не из-за нехватки средста,а просто возникли некие препятствия,возможно не было именно такого варианта,который она хотела
машина

Ответить