Завтра обязательно. Сегодня чего-то устала

Здравствуйте!Сantadora писал(а): ↑18 апр 2020, 22:08Добрый вечер!
В последнее время ко мне просто как мухи липнут христанутые мужчины. Сил нет просто.
Почему их мне посылают?
2 пент(король мечей), 4 жезлов, 6 пент
Такое чувство, что таким образом хотят ограничить мои отношения со "второй стороной", наладить связь.
думаю, что да, находится в этом процессеАнастасия25 писал(а): ↑18 апр 2020, 21:05Здравствуйте, помогите в трактовке, пожалуйста.
Смерть+Рыцарь Жезлов+Повешенный
Квинт Колесница.
Вопрос "действительно ли умирает человек?"
Переживает какую-то трансформацию(мб даже окончательную), имеет крепкое здоровье , т.к. организм сопротивляется хроническому заболеванию. Должен пересмотреть отношение к жизни из-за сложившихся обстоятельств.
знаете почему..смотрите с одной и другой стороны - условно - карты "балансировки и уравновешенности", это 2 пентаклей и 6 пентаклей, а в центре 4 жезлов - карта устоявшейся и упорядоченной гармонии..
Talullah TuTalullah Tu писал(а): ↑18 апр 2020, 21:57магического нет, а вот то, что у нее нечто важное отняли силы за деяния - это есть![]()
дно вас тут не должно смущать, раз Дьявол в основном ряду присутствует, да, все работает, а дно тут лишь суть ситуации показывает - любовный "треугольник", пересечение интересов 3-х лиц..
Я считаю, что не работает. Смысл става, чтоб человек под ним был скрыт, стал пустым местом. Тут и колесница, и дьявол, и 6 жезлов - этот человек кажется окружающим целеустремлённым, сексуальным и очень привлекательным. Молодец молодцом, короче.
Я согласна с Сantadora - какие то подозрительно яркие карты выпали
Maya_ писал(а): ↑13 апр 2020, 19:01"Пришёл" символ. Для амулетов и не только. Символы "приходят" не часто (пока), поэтому пока нарабатываю опыт в детальном изучении -ты кто?
1. Символ пришёл по каналу связи свыше? Иерофант(доп 5м) Дно 6 пентаклей.
Да, свыше. Ровно "по бартеру" - бери, работай.
2. По какой причине ко мне пришел этот символ?
королева кубков - Повешенный (доп. 9кубков) - Колесо (доп. Иерофант). Дно - Маг
Развитие в практике (Маг). Пора двигаться дальше (Колесо и Иерофант), а то "засиделась" Повешенный и 9к))
Королева кубков - сигнификатор Богини, поэтому уточняю:
3. Является ли этот символ посланием от Богини ?
10 пентаклей (доп. 6 кубков). Дно - королева кубков
Таки да. Тем более, вчера хорошо потрудилась в Её направлении.
4. Какие возможности дает символ?
5 кубков(доп.10 пентаклей) - 7 мечей(доп. 4 мечей) - 2 пентаклей. Дно - 3 пентаклей.
Крепко задуматься и благополучно "потерять" лишнее, то есть, избавиться от наносного, и навязанного другими людьми (5к и 10п)
"Выйти из забвения", когда человека постоянно "держат на задворках" - тебя не спрашивали - в таком ключе.
Находить общий язык с разными людьми. Сам контекст - взаимодействие с окружающими (3п)
4. что получит тот, кто будет носить амулет с этим символом?
Колесо(доп. 8 мечей) - 5 жезлов - Луна(доп. 9 кубков). Дно - 8 жезлов
Ситуации будут развиваться в благоприятную для человека сторону. Но и приближать необходимость бороться за себя, чтобы выиграть.
5. Что потеряет тот, кто будет носить амулет с этим символом?
паж жезлов - 9 кубков - 8 мечей. Дно - 6 жезлов.
Будут разбиты те самые розовые очки. Потеряет "покой", ибо осознает как на самом деле он живет.
6. Кому благоприятно носить амулет с этим символом?
при тасовании вылетела 5 кубков.
Колесо(доп. 6 мечей) - Луна (доп. паж жезлов) - 3 мечей. Дно - 3к.
Тройки намекают на три категории:
те, кто считает и осознает себя неудачниками;
те, кто устали ошибаться, но не могут найти выхода;
страдающие люди, получившие моральную\душевную травму.
7. Кому вредно носить амулет с этим символом?
10 кубков (доп. 10 пентаклей). Дно паж пентаклей.
Счастливым в своей семье. Счастливым в любви. Беременным (10к+паж)
Добрый день!Maya_ писал(а): ↑13 апр 2020, 19:01Добрый вечер Вам, уважаемые тарологи)
Буду признательна за Ваши мнения о моих вопросах![]()
"Пришёл" символ. Для амулетов и не только. Символы "приходят" не часто (пока), поэтому пока нарабатываю опыт в детальном изучении -ты кто?
1. Символ пришёл по каналу связи свыше? Иерофант(доп 5м) Дно 6 пентаклей.
Да, свыше. Ровно "по бартеру" - бери, работай.
2. По какой причине ко мне пришел этот символ?
королева кубков - Повешенный (доп. 9кубков) - Колесо (доп. Иерофант). Дно - Маг
Развитие в практике (Маг). Пора двигаться дальше (Колесо и Иерофант), а то "засиделась" Повешенный и 9к))
Королева кубков - сигнификатор Богини, поэтому уточняю:
3. Является ли этот символ посланием от Богини ?
10 пентаклей (доп. 6 кубков). Дно - королева кубков
Таки да. Тем более, вчера хорошо потрудилась в Её направлении.
4. Какие возможности дает символ?
5 кубков(доп.10 пентаклей) - 7 мечей(доп. 4 мечей) - 2 пентаклей. Дно - 3 пентаклей.
Крепко задуматься и благополучно "потерять" лишнее, то есть, избавиться от наносного, и навязанного другими людьми (5к и 10п)
"Выйти из забвения", когда человека постоянно "держат на задворках" - тебя не спрашивали - в таком ключе.
Находить общий язык с разными людьми. Сам контекст - взаимодействие с окружающими (3п)
4. что получит тот, кто будет носить амулет с этим символом?
Колесо(доп. 8 мечей) - 5 жезлов - Луна(доп. 9 кубков). Дно - 8 жезлов
Ситуации будут развиваться в благоприятную для человека сторону. Но и приближать необходимость бороться за себя, чтобы выиграть.
5. Что потеряет тот, кто будет носить амулет с этим символом?
паж жезлов - 9 кубков - 8 мечей. Дно - 6 жезлов.
Будут разбиты те самые розовые очки. Потеряет "покой", ибо осознает как на самом деле он живет.
6. Кому благоприятно носить амулет с этим символом?
при тасовании вылетела 5 кубков.
Колесо(доп. 6 мечей) - Луна (доп. паж жезлов) - 3 мечей. Дно - 3к.
Тройки намекают на три категории:
те, кто считает и осознает себя неудачниками;
те, кто устали ошибаться, но не могут найти выхода;
страдающие люди, получившие моральную\душевную травму.
7. Кому вредно носить амулет с этим символом?
10 кубков (доп. 10 пентаклей). Дно паж пентаклей.
Счастливым в своей семье. Счастливым в любви. Беременным (10к+паж)
Вы правы.
Ура, ура!
Благодарю Вас за это уточнение.
Да, наверное, так будет легче для трактовок. Когда сильно не погружается в пласт. Потому что они плотные у вас, эти пласты, выйти оттуда сразу не всегда получается.Maya_ писал(а): ↑19 апр 2020, 16:10Благодарю Вас, уважаемая Сantadora![]()
уже чуть позже, продублировав свои вопросы на этой страничке, ощутила громоздкость запроса. Думаю, в дальнейшем либо буду сама разбираться (к тому и стремлюсь), или выставлять только единичные вопросы. Ибо затягивает. А ещё символ пришёл.
Чувствую, что нарушу баланс, ибо в рамках темы - благодарностей моих мастерам будет недостаточно за такие пласты работы.
Признательна Вам за второе сообщение,оно еще больше убедило, что мысль верная.
Буду по одному-два вопроса выставлять, если совсем "ступор".
логика для выставления ряда вопросов была такова, как и при выставлении расклада - чтобы и цельная картинка, и сразу видно - что к чему.
Согласна, имеет смысл такая логика. И даёт полную картинку. Но чтоб погружаться во все это настолько глубоко, надо Вас очень любить
Talullah Tu писал(а): ↑18 апр 2020, 21:52если это конкретный мч - то на нем есть магическое влияние по типу приворотного, поэтому с таким подарком отношений построить не получится![]()