Недавно я пост ставила про эфиопца с собакой,совпало его обращение ко мне с написанием поста о Осирисе-Орионе и его собаке/ Исида.Я говорю он меня обнял и сказал,спасибо сестра.Он был немного пьян,я спросила его как зовут.Он сказал Сами.Я переспросила его значит ты Самуэль? Говорит да.Я конечно в шок попала,расстроилась,вспомнила.Это кличка моего быв.мужа,он тоже меня звал то мамой,то сестрой в шутку,Сами так его звали друзья арабы,которые ему продавали наркоту.А фамилия Шмуель "слышащий бога".Русифицированно Шамаэль,получается Самаэль,вместо "слышащего бога" а это демон.Имя демона Самаэль дало название наркотикам,сам это яд на иврите,самим наркотики.Дьявол в пустыне говорил Иисусу "прими мой яд".Людей посадили на два наркотика-опиум и религия,как говорил Ленин.Но Иисус говорил намного мудрее в одном из апокрифов,я не помню именно в каком Евангелие,не дословно цитирую-любая материя это зло,она вызывает привыкание,привязанность.Об этом говорил и Будда,но он не говорил о зле.Я говорю материя не зло,но несет зерна непонимания,невосприимчивости,незнания,плод растёт,созревает.Когда большинство людей несозрело духовно,это аллегорично стволовые клетки крови созревающие в эритроциты,тромбоциты,лейкоциты,без созревания это лейкоз,рак крови.Вот есть силы которые не давали Творцу раскрыться в человеке,они убивали Брахму,Вишну и Шиву в людях,не давали созреть ,наркотики,жертвоприношения,религиозный фанатизм,слишком перегнута палка...я знаю почему она перегнута,т.к люди относятся к животным без сочувствия,без жалости,кушают их,и потому вселенский интеллект относится к ним жестоко,ставит непреодолимые препятствия,ловушки,как полузверям,зеркалит,это закон Мироздания,что посеешь,то и пожнешь.Если Творец понимает что всё есть он ,и приносимое ему животное в жертву он сам же,то планетарный,как отдаленный от него,это симуляция в симуляции не приемлет этой жестокости по отношению к себе,животных больше чем людей,но понимать он начал после внедрения человека на планету с животными,т.е сознание человека дало ему понимание что происходит.Его невозможно победить умом,а только через понимание,терпение и любовь.Планетарный интеллект наполовину животный,его нельзя злить,он управляет квантами всего.
И он со мной общается,это дух который назвал себя 8.Если человек пойдёт на встречу животным,и полуживотный интеллект пойдет на встречу людям...Я повторю, можно обмануть Творца,но невозможно обмануть Бога,т.е Живой Интеллект.Его осознанности могут способствовать лишь люди и никто больше.Чем больше осознанных,тем легче человечеству.Его животной частью очень трудно управлять,так как оно травмированно в ходе эволюции души от животного к человеку.
Последний раз редактировалось
mudder 27 окт 2021, 12:34, всего редактировалось 5 раз.