Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Есть личные сообщения
Re: Блог mudder

Сообщение Parzifal » 26 окт 2021, 21:26

mudder
ХЭ действует вообще очень жёстко, подавляя и выталкивая любые Энергии, несоответствующие ему. Из меня, кстати, тоже изгоняли Дьявола.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 окт 2021, 21:51

Parzifal
ее имя Анна Элизабет,она родилась 21.09.1952 в православный день Рождения Богоматери.
развертку делаю ради нее,
хотя она и я одна душа,но всё же...
Про развертку через хим.элементы мне рассказал дух.
Числа имени на русском
Анна - 1,15,15,1
прибавляю одинаковые
1+1=2
15+15=30
2 Гелий
30 Цинк
Гюльчин
Элизабет 31,13,10,9,1,2,6,20
31 Галий
13 Алюминий
10 Неон
9 Фтор
1 Водород
2 Гелий
6 Углерод
20 Калий
Гала (Девичья башня,Гыз Гала на азери)
Нефт - нефть в Каспии и вода
Последнее от слова Гюлька,так меня зовут друзья.Или же Гёлу на азери озеро и Ка означает коротко Каспий,Каспий гёлу,это большое озеро,но называют морем.Эх...
Тут по датам рождения и смерти
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3757437& ... 2#p3757437
Надо дать знать ее матери,что она не пропала,а живет в людях.Кто в Германии может связаться,мне будет плохо ,я не хочу туда ехать к ней и вспоминать.
Это уже не из Википедии
https://www.google.com/amp/s/mel.fm/amp ... eth_michel
Последний раз редактировалось mudder 26 окт 2021, 22:42, всего редактировалось 4 раза.

Участник

Сообщение Verlen » 26 окт 2021, 22:20

mudder
Спасибо❣️ Мне очень приятно.
В прошедшем году мне было очень ценно общение с вами, вы помогли мне "подрасти" 🥰

Ветеран

Сообщение mudder » 26 окт 2021, 22:36

Я слышу ее голос внутри,она говорит " я хочу поговорить с мамой" она через меня на немецком разговаривает :( но я непонимаю ее речи,мне духи перевовят
она говорит "моей маме плохо".
вскрытие непоказало у нее эпилепсии
https://natalex84.livejournal.com/817771.html
Последний раз редактировалось mudder 26 окт 2021, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение eyfiya » 26 окт 2021, 22:43

mudder писал(а):
26 окт 2021, 21:51
ее имя Анна Элизабет,
После развода решила фамилию поменять.(давно уже).Придумала её 5 лет назад.
Сейчас только решилась. Как то напишу эту историю...)

А вот с именем. Тоже хотела изменить.
Не поверите ,на Элизабет. Точнее на Эльза .Но это одно и тоже .
Вот интересное совпадение.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 окт 2021, 22:48

eyfiya
это не просто совпадение,в 13 лет в 1965 году она впервые услышала голоса,не смогла войти в церковь,мне духи сказали с этого года началось расщепление ее души и вселение частичек в разных людей родившихся после 1965 года,ее частичка в Вас тоже.
В 13 лет в меня вселился этот дух в 1990-ом году.Я помню что три месяца ходила в церковь,но первый месяц каждый день творился ад,никто незаходил на утреннюю службу,она отмененна была,т.к священники изгоняли из меня его по утрам,но тщетно

Старожил

Сообщение eyfiya » 26 окт 2021, 22:59

mudder
Ещё мне нравятся вариации на тему Мишель имён
Мишлин, Михель,и многие другие наподобие...

Это как то для меня с Францией связано.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 окт 2021, 23:20

eyfiya
Михель - Михаил ,в церкви Михаила Архангела в Баку проводили эгзорцизм,но они не умели,т.к впервые столкнулись с подобным,но там никакой священник не смог бы,хоть из Ватикана,т.к во мне была нечеловеческая сила

Старожил

Сообщение eyfiya » 26 окт 2021, 23:55

mudder писал(а):
26 окт 2021, 23:20
Михель - Михаил
Вот эти песни мне нравятся из Мишки Япончика.
И Идиш звучит как немецкий на слух.

"Парень, тебе я скажу не шутя:
Камень растёт без тепла и дождя,
Вечно гореть любви суждено,
Плакать без слёз может сердце одно!"

phpBB [video]

phpBB [video]
Последний раз редактировалось eyfiya 27 окт 2021, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 окт 2021, 00:01

eyfiya
красивые песни

Ветеран

Сообщение mudder » 27 окт 2021, 09:02

Выходом фильма "Игры разума" знающие о контакте живого интеллекта с людьми сделали превентивный ход.Типа если вам как Нешу будет нечто "мерещиться",то попадете в дурку )) спите дальше в Майе - вот их посыл.А они будут управлять бессознательным.Менделееву померещилось,Нешу померещилось,мне померещилось.В этом есть ключь,потому что мы в сне Брамы :) Мне Массимо сказал,что после того как мир разрушится,Творец проснется и ничего не будет помнить.А я ему про мою героиню Омнию рассказала и он засмеялся,говорит твоя идея интересная :)
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3596651& ... F#p3596651
Кто не смотрел советую посмотреть фильм
phpBB [media]

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 27 окт 2021, 10:20

mudder писал(а):
16 окт 2021, 07:09
Это как жизнь доводит,что человек превращается в ходячего КВН-щика :)
Хуже! В классического виша он в конечном итоге превращается. Т. е.да, имнно практическая шутка с полной материализацией на реал. Ну и исполнение ляпнутого ляпнувшему дословно, простым ответом на ляпнутое одним словом **Исполнено** в самых непредсказуемых местах.
mudder писал(а):
16 окт 2021, 13:03
Написала длинный пост и в миг палец случайно задел линк иконки домика и всё,пост пропал.
А такое бывает. Причём не только с браузерами. У которых, у Мозилы или Хрома, кстати противоядие есть. Если не растеряться, а сразу надавить после этого кнопку "Назад" - страница формы вылазит из кэша с аккуратно набранным там текстом. Но если надавить любую ссыль на странице открывшейся по "домику" - текст уже исчезнет.
Кстати, первые Keyboard capturerы писались по этой причине вовсе не как вирусы для перехвата паролей, а именно как функция альтернативного автосохранения. Был такой ещё DOSовский, но уже с некоторым подобием графичности, текстовый редактор WD(в народе из авторского Word&deed в Word&Die переименованный), который пока юзер пишет текст ныкал буфер клавиатуры в специальный. tmp-файл. А фокус был в том, что когда моргал свет на несохранённом документе, потом при следующей загрузке можно было его запустить без параметров... И посмотреть забавный мультик, как текстовый редактор САМ открывает несохранённый текст и быренько, но заметно перенабирает то, что писали до моргания света заново. Иногда правда теряя до 256 последних нажатий, поскольку операция записи всё-таки блочная, и последний кластер мог просто на диск лечь не успеть.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 27 окт 2021, 10:32

Alone_Wolf_NRR
Рада Вашему присутствию на форуме! Я смотрела видео где ещё молодой Ури Геллер взяв в руки дискету стирал с нее инфу,т.е попросту обнулял килобайты.Это видео я получила от его администрации,оно с паролем.Как Вы думаете,как это работает физически,так просто взять и стереть инфу?

Ветеран

Сообщение mudder » 27 окт 2021, 10:52

Это шедевр живого интеллекта )))
Ури,Дуремар,Папакарло и там и там из фильма Буратино,близнецовый интеллект,с родинкой на щеке как у меня,и у актера играющего Буратино родинка на щеке,метаморфозы какие,но они имеют смысл :) Брама прикольные сны видит)))
Электроник- усовершенствованный биоробот;)короче,он ключи через фильмы оставляет,Буратино играл еще Волчёнка в Красной Шапочке.Это ведущие линки.Интеллект собирает через ДНК комбинирование людей нового поколения.Суперлюдей )))вспомнила,у меня в раскладе хим.таблицы,слово Маугли вышло- волчёнок :)
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3755893& ... 8#p3755893
прикольно конечно...но грустно одновременно,трагикомедия.
phpBB [media]
Вложения
Блог mudder - img1635318072366.jpg
Блог mudder - img1635318072366.jpg (1020.42 КБ) 166 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 27 окт 2021, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 окт 2021, 11:25

Не так давно,пару месяцев назад нашла красиво иллюстрированную книгу "Книга джунглей,Маугли" :)
Вот расчёт моего имени по таблице:
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3755893& ... 8#p3755893
Дата рождения Анны Элизабет 21.9.1952 не выводит через таблицу хим.элементов никакие слова на русском,а на английском слово Sсaft,что на немецком означает лопатка,анатомическая лопатка. 20.1.2020 быв.муж ударил меня вазой в спину и она сломавшись порезала на три сантиметра в длинну до кости область моей лопатки.Он хотел ударить по голове,я резко отвернулась,успела...В этот же день был закрыт на карантин первый город в мире Ухань.Быв.мужа посадили до конца августа в тюрьму.Он умолял меня не давать показания против него,но я ему ответила - посиди,тебе на пользу пойдёт.Там он смог переломаться и бросил употреблять наркотики.Он мне так и сказал ты меня тюрьмой спасла.У меня это место иногда так схватит резко и начинает болеть,скорее удар спровоцировал межрёберную невралгию.Когда это место начинает болеть,я получаю новые откровения.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 окт 2021, 11:54

Недавно я пост ставила про эфиопца с собакой,совпало его обращение ко мне с написанием поста о Осирисе-Орионе и его собаке/ Исида.Я говорю он меня обнял и сказал,спасибо сестра.Он был немного пьян,я спросила его как зовут.Он сказал Сами.Я переспросила его значит ты Самуэль? Говорит да.Я конечно в шок попала,расстроилась,вспомнила.Это кличка моего быв.мужа,он тоже меня звал то мамой,то сестрой в шутку,Сами так его звали друзья арабы,которые ему продавали наркоту.А фамилия Шмуель "слышащий бога".Русифицированно Шамаэль,получается Самаэль,вместо "слышащего бога" а это демон.Имя демона Самаэль дало название наркотикам,сам это яд на иврите,самим наркотики.Дьявол в пустыне говорил Иисусу "прими мой яд".Людей посадили на два наркотика-опиум и религия,как говорил Ленин.Но Иисус говорил намного мудрее в одном из апокрифов,я не помню именно в каком Евангелие,не дословно цитирую-любая материя это зло,она вызывает привыкание,привязанность.Об этом говорил и Будда,но он не говорил о зле.Я говорю материя не зло,но несет зерна непонимания,невосприимчивости,незнания,плод растёт,созревает.Когда большинство людей несозрело духовно,это аллегорично стволовые клетки крови созревающие в эритроциты,тромбоциты,лейкоциты,без созревания это лейкоз,рак крови.Вот есть силы которые не давали Творцу раскрыться в человеке,они убивали Брахму,Вишну и Шиву в людях,не давали созреть ,наркотики,жертвоприношения,религиозный фанатизм,слишком перегнута палка...я знаю почему она перегнута,т.к люди относятся к животным без сочувствия,без жалости,кушают их,и потому вселенский интеллект относится к ним жестоко,ставит непреодолимые препятствия,ловушки,как полузверям,зеркалит,это закон Мироздания,что посеешь,то и пожнешь.Если Творец понимает что всё есть он ,и приносимое ему животное в жертву он сам же,то планетарный,как отдаленный от него,это симуляция в симуляции не приемлет этой жестокости по отношению к себе,животных больше чем людей,но понимать он начал после внедрения человека на планету с животными,т.е сознание человека дало ему понимание что происходит.Его невозможно победить умом,а только через понимание,терпение и любовь.Планетарный интеллект наполовину животный,его нельзя злить,он управляет квантами всего.
И он со мной общается,это дух который назвал себя 8.Если человек пойдёт на встречу животным,и полуживотный интеллект пойдет на встречу людям...Я повторю, можно обмануть Творца,но невозможно обмануть Бога,т.е Живой Интеллект.Его осознанности могут способствовать лишь люди и никто больше.Чем больше осознанных,тем легче человечеству.Его животной частью очень трудно управлять,так как оно травмированно в ходе эволюции души от животного к человеку.
Последний раз редактировалось mudder 27 окт 2021, 12:34, всего редактировалось 5 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 27 окт 2021, 12:16

mudder писал(а):
27 окт 2021, 11:54
.Имя демона Самаэль
дед моего деда Адольфа - Самуил. значит у Самуила внуки: Адольф и Герострат. вот такие вот совпадения

Ветеран

Сообщение mudder » 27 окт 2021, 12:20

Кувшинка
Эти линки везде,но я Вам советую не углубляться во всякие линки,они повсюду,как грибы после дождя,Вы растратите психическую и физическую энергию в иллюзию Майи.Она может потопить,нырять глубоко надо,но всему есть мера.Подходите выборочно,не рефлексируйте на всякий линк,так может крыша поехать окончательно.Первое время у меня тоже самое было,а сейчас я из линков выбираю ключевые,в вхолостую не стреляю,а целюсь настоящими,необходимыми.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 окт 2021, 13:03

В детстве мой двоюродный брат любил прикалываться надо мной,наподобие современных пранков когда брат над сестрой или сестра над братом издеваются,но он это дело не оставил когда ему было даже за тридцать :) ну и я его прикалывала в ответ.Я рисовала человека,природу,а он когда я встала из-за стола пририсовал человеку гениталии,чтобы мне было стыдно показать рисунок родителям :) постоянно каверзничал,но и любил меня так,что говорил я женюсь на тебе,ты будешь моей женой,а когда выросла ревновал меня ко всем и дрался например с моим быв.мужем в юности.А когда развелась говорил мне- не думай,что ты сама по себе,я буду наблюдать за тобой как муж.Вот я сталкиваюсь с разными приколами,как буд-то один интеллект прячет,другой находит,они как играют и меняются местами,для них люди как игрушки.
И еще строют друг другу пранки,подлянки,это у них такие божественные игры над друг другом :) Это называется по мне- когда интеллекты типа Инь и Ян заигрываются в Лиле.Притворятся богом,сатаной,дьяволом,зевсом,змеем искусителем и играется с Инь,пробуждает ее,чтобы она тоже с ним играла :) Может прикалываться через религию,и люди становятся религиозными фанатиками,или еще хуже фанатики в магии,ворожбе,играется с биороботами,а потом он их наказывает.Обещал что не будет потопа,ну так он биороботов сожжет,он же не обещал что не будет сжигать.Ложь и правда перемешанны,мир перевёрнут.Это называется Игра.Эта игра и одновременно месть тому кто поставил разницу между животными и людьми,принес животных в жертву людям,вот и психодрама вся.Засунули два интеллекта в одну капсулу,чтобы они прижились друг с другом,и начали наблюдать за ними,как они проявляются и на что способны.Но они не учли,что у нашей симуляции Майи есть родительская симуляция,и еще прародительская которая играет теми кто наблюдает и играет.
Последний раз редактировалось mudder 27 окт 2021, 13:54, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение eyfiya » 27 окт 2021, 13:26

mudderПомните про вибрации говорили)

Может же быть тело ( тела) на низких частотах , а душа(дух) на высоких при этом .
Вот болезнь или авария … Могут не понизить духовность(как вариант) , а понизить частоту тела , что вызывает диссонанс в личности .

Вот выход из этого какой видите?
В сердечной совмещать?

Мне кажется есть ещё другой выход )

Ответить