Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Старожил
Smelyjj 

Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Иногда заходит
Добрый день, уважаемые мастера! Подскажите,пожалуйста, никак не могу посмотреть одну пару, пара разошлась по необъяснимым причинам, резко, за один день разорвали все связи...что произошло, ни один из них объяснить не может... какой бы расклад ни делала, как бы не формулировала вопросы, у мужчины выпадает ВИРД либо в позиции чувств, либо в позиции ума. Что это значит? Он закрыт для просмотра?
- Ветеран
Означает, что эта информация пока закрыта. Вариантов много- временно закрыта, закрыта именно от вас, на нем стоит сильная защита с непроглядом. В любом случае - если информация не дается, значит ее знать не надо.svell писал(а): какой бы расклад ни делала, как бы не формулировала вопросы, у мужчины выпадает ВИРД либо в позиции чувств, либо в позиции ума. Что это значит? Он закрыт для просмотра?
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Посетитель
Уважаемая Vandy, как вы и советовали, я сделал себе рунический воск
viewtopic.php?f=103&t=59413&start=1260#p2808970
Буду признателен за ваше мнение. Получается, что порча всё таки есть, не исчезла, просто каналы связи обрублены?
viewtopic.php?f=103&t=59413&start=1260#p2808970
Буду признателен за ваше мнение. Получается, что порча всё таки есть, не исчезла, просто каналы связи обрублены?
-
- Новичок
Помиримся с МЧ? Отал(пп), Гебо,Соулу. Думаю да,немного смущает переверутая отал..
-
- Старожил
Re: Помогите понять расклад*
Временной промежуток загадали? Вообщем, в ближайшее время нет, Отал пп-разрыв отношенийanurashka писал(а):Помиримся с МЧ? Отал(пп), Гебо,Соулу. Думаю да,немного смущает переверутая отал..
-
- Новичок
Временной промежуток не загадывала. Почему судите по одной руне? В дальнейшем идет руна партнерства(гебо) и тепла в отношениях(соулу). Почему тогда нет?Элия писал(а):Временной промежуток загадали? Вообщем, в ближайшее время нет, Отал пп-разрыв отношенийanurashka писал(а):Помиримся с МЧ? Отал(пп), Гебо,Соулу. Думаю да,немного смущает переверутая отал..
-
- Старожил
anurashka, жизненный опыт) Отал пп+Гебо=потеря отношений и эта ситуация вас напрягает Соуло
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики, буду очень благодарна за помощь в трактовке раскладов.
Предстоит важное решение, обратилась за помощью к рунам. Нужно сделать выбор.
Расклад универсальный четырехрунный. Вот что интересно, в каждом раскладе выпадала Дагаз, хотя я делала их не единовременно. Знаковая руна для моей ситуации.
Вопрос: Какой будет наша жизнь (моей семьи), в доме/на территории №1? (условно обозначу цифрами). Далее такой же вопрос задавался применительно к другим местам (2,3 и т.д.). Итак, выпали руны:
Место 1.
Перто-Дагаз-Райдо
.........Манназ
Есть благоприятная возможность для переезда, семья в знаменателе, перемены к лучшему. Но немного не понятна завершающая Райдо.
Место 2.
Дагаз-Хагалаз-Соуло (доп. Тейваз)
..........Ингуз (доп. Иса)
Тянула доп. руны, т.к. основные - все необратимые. Переезд назрел, старая жизнь будет разрушена, все сложится очень удачно, хотя и с определенными усилиями. Ингуз и Иса - как стабильность. Хотя в данном раскладе у меня есть сомнения: совет руны - Хагалаз (разрушение) и сложное для моего неопытного восприятия сочетание Ингуза и Исы. Все это в центральном дуплете. Вроде Ингуз - кратко зарождение нового, а Иса - остановка.. Или я все-таки правильно трактовала?
Место 3.
Феху-Альгиз-Дагаз (доп. Соул)
..........Эваз (-)
Смена места жительства потребует средств, по центральному дуплету поддержки не будет, а завершающая Дагаз изменит значение Феху на противоположное. Т.е. фин. потери. Самый плохой расклад...
Место 4.
Манназ-Гебо-Дагаз
...........Эйваз (доп. Тейваз)
Ну в-общем, все ляжет на мои плечи, т.к. для хорошей жизни на новом месте необходимо будет партнерство и самое активное участие членов моей семьи. Но достигаться это партнерство будет "благодаря" моим нервам и вечной борьбе с обстоятельствами. А мне оно надо?..
Место 5.
Дагаз-Перто-Феху
........Кенназ
Возможность для переезда очевидна, откроется неожиданный ресурс, вложения окупятся и жизнь будет благополучной.
Самый симпатичный результат на самый рискованный вариант (территориально, место за много тысяч км. в неизведанных для нас краях и с двойными расходами, это по факту). Я бы, прислушалась к рунам в данном раскладе, но пока не складывается все на практике. Надо ждать чуда?
По анализу раскладов хотелось бы принять решение. Буду вам очень благодарна за помощь!
Предстоит важное решение, обратилась за помощью к рунам. Нужно сделать выбор.
Расклад универсальный четырехрунный. Вот что интересно, в каждом раскладе выпадала Дагаз, хотя я делала их не единовременно. Знаковая руна для моей ситуации.
Вопрос: Какой будет наша жизнь (моей семьи), в доме/на территории №1? (условно обозначу цифрами). Далее такой же вопрос задавался применительно к другим местам (2,3 и т.д.). Итак, выпали руны:
Место 1.
Перто-Дагаз-Райдо
.........Манназ
Есть благоприятная возможность для переезда, семья в знаменателе, перемены к лучшему. Но немного не понятна завершающая Райдо.
Место 2.
Дагаз-Хагалаз-Соуло (доп. Тейваз)
..........Ингуз (доп. Иса)
Тянула доп. руны, т.к. основные - все необратимые. Переезд назрел, старая жизнь будет разрушена, все сложится очень удачно, хотя и с определенными усилиями. Ингуз и Иса - как стабильность. Хотя в данном раскладе у меня есть сомнения: совет руны - Хагалаз (разрушение) и сложное для моего неопытного восприятия сочетание Ингуза и Исы. Все это в центральном дуплете. Вроде Ингуз - кратко зарождение нового, а Иса - остановка.. Или я все-таки правильно трактовала?
Место 3.
Феху-Альгиз-Дагаз (доп. Соул)
..........Эваз (-)
Смена места жительства потребует средств, по центральному дуплету поддержки не будет, а завершающая Дагаз изменит значение Феху на противоположное. Т.е. фин. потери. Самый плохой расклад...
Место 4.
Манназ-Гебо-Дагаз
...........Эйваз (доп. Тейваз)
Ну в-общем, все ляжет на мои плечи, т.к. для хорошей жизни на новом месте необходимо будет партнерство и самое активное участие членов моей семьи. Но достигаться это партнерство будет "благодаря" моим нервам и вечной борьбе с обстоятельствами. А мне оно надо?..
Место 5.
Дагаз-Перто-Феху
........Кенназ
Возможность для переезда очевидна, откроется неожиданный ресурс, вложения окупятся и жизнь будет благополучной.
Самый симпатичный результат на самый рискованный вариант (территориально, место за много тысяч км. в неизведанных для нас краях и с двойными расходами, это по факту). Я бы, прислушалась к рунам в данном раскладе, но пока не складывается все на практике. Надо ждать чуда?
По анализу раскладов хотелось бы принять решение. Буду вам очень благодарна за помощь!
-
- Новичок
Спасибо за разъяснениеЭлия писал(а):anurashka, жизненный опыт) Отал пп+Гебо=потеря отношений и эта ситуация вас напрягает Соуло

- Ветеран
На мой взгляд, нет.anurashka писал(а):Помиримся с МЧ? Отал(пп), Гебо,Соулу.
Верно вам заметили, что нужно обязательно обозначать в вопросе временные рамки ( чем меньше, тем лучше). Без них ответ можно не считать действительным.
БлагоДарности
-
- Иногда заходит
solarWind благодарю за помощь!
Еще вопрос по поводу трактовки
Итог отношений между М и Ж
ХАГАЛАЗ-ТУРИСАЗ-ПЕРТО
Разрушатся внутренние противоречия, которые мешают каждому в этой паре, и люди поймут что они предназначены друг другу судьбой?
Еще вопрос по поводу трактовки
ХАГАЛАЗ-ТУРИСАЗ-ПЕРТО
Разрушатся внутренние противоречия, которые мешают каждому в этой паре, и люди поймут что они предназначены друг другу судьбой?
- Ветеран
Нет. По итогу, у пары выходит полное разрушение отношений, из за многочисленных противоречий, барьеров, это предначертано в их отношениях судьбой.svell писал(а): Итог отношений между М и Ж
ХАГАЛАЗ-ТУРИСАЗ-ПЕРТО
Выпавшие руны -Хагалаз, Турисаз в этом вопросе негативны. Перт показывает судьбоностность разрыва.
БлагоДарности
-
- Иногда заходит
solarWind
Прошу прощения , допустила ошибку, ТУРИСАЗ ПЕРЕВЕРНУТ
ХАГАЛАЗ-ТУРИСАЗ ПЕРЕВ-ПЕРТО
Все равно неизбежный разрыв?
Прошу прощения , допустила ошибку, ТУРИСАЗ ПЕРЕВЕРНУТ
ХАГАЛАЗ-ТУРИСАЗ ПЕРЕВ-ПЕРТО
Все равно неизбежный разрыв?
- Ветеран
- Иногда заходит
solar
Благодарю
Благодарю
- Старожил
Выскажу своё мнение также:anurashka писал(а):Помиримся с МЧ? Отал(пп), Гебо,Соулу. Думаю да,немного смущает переверутая отал..
МЧ первый на примирение не пойдёт, но если Ж сделает первый шаг, то возможен разговор и выяснение ситуации.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Подскажите,вопрос был стоит ли проводить ритуал:
лагуз-дагаз-соулу
Стоит и сработает так как надо?
лагуз-дагаз-соулу
-
- Старожил
Судя по рунам, стоит. Лагуз руна магии, всё пойдет как по маслу, в потоке, дагаз+соуло результат не заставит себя долго ждать и будет очевидным.svell писал(а):Добрый день!
лагуз-дагаз-соулу
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
anurashka пжлста

-
- Иногда заходит