Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Я с ним говорю, а говорить без слез не могу, стала писать ему письма, складываю на окошко, где он спал. 21-й день сегодня, легче не становится
- Ветеран
У каждого свои методы борьбы с болью. Если Вам это помогает - замечательно. хороший способ.

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Собеседник
Я зажигаю свечу своей Зосе на сайте http://gratefulness.org/light-a-candle-rus
Называю свечу её именем и пишу посвящение. Свеча горит двое суток. И, конечно, её душа принимает все мои послания. А то, что редко знаки подает - что ж, у неё свой путь, она не моя собственность, она свободна.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
- Ветеран
Они нам не обязаны.
-
- Иногда заходит
ох.. У меня ситуация один в один. Спасала советами десятки животных своих друзей и родных, а свою не уберегла. Тяжело это.Natalya1 писал(а):Знаете еще что обидно, я многих наставляла на пусть истинный, как кормить правильно, о том, что кошки не скажут где болит и что болит, что при любом странном поведении нужно сразу к врачу и не просто показать, а только диагностика, что нельзя давать рыбу, кормить дрянью типа китикета, раз в полгода сдавать мочу и предотвратить мкб и хпн, о пользе кастрации и стерилизации, о том, что домашнее животное полностью зависит от своего хозяина и что та еда, что даем может быть просто ядом, а своего не уберегла...
- Старожил
Моему коту Пухлику 17 лет, и я очень люблю его. Перед ним была Китти, когда умерла , мы все очень плакали. Через 2 года копия Китти смотрю сидит в нашем подъезде. Взяли домой. Оказался мужского пола, ну очень похож, даже сначала показалось, что это она. Я подумала, что это подарок от Бога.
-
- Иногда заходит
Соболезную всем кто потерял своих любимцев. Мне кажется что люди пришедшие сюда, страдают не от боли, а от сознания что это все, больше никогда не быть вместе с нашими любимыми пушистиками(((.
В начале очень тяжело. Со временем боль притупляется. Мне помогало то что я вспоминая своего солнышка Тишку, рассматривая фото с ним вспоминала смешные, курьезные, или нежные ситуации. И всегда благодарила за то что был с нами. Мне так было легче пережить начальный период. Просила высшие силы чтобы если есть реинкарнация, пусть в след. воплощении ему будет лучше чем с нами, чтобы его любили, он этого заслуживает и если и Тишка и высшие силы непротив, вернуться в другом воплощении к нам, мы будем рады, но только пусть дадут знак, чтобы мы знали. Тишка умер 1 октября прошлого года, 9 октября было 9 дней, 9 ноября -40 дней, ходила в церковь и ставила свечки, домой приносила и дома зажигала. Никому ничего не говорила в церкви, зачем. Всегда была одна и та же просьба, чтобы ему было еще лучше в след. жизни чем с нами и если возврат к нам возможен и не противоречит ни желаниям Тишки и Высшим силам то пусть дадут знак, подскажут. И вот 9 декабря мне сниться сон, будто котика, еще котенка выбрасывают на мусорку, кто то ( во сне не видно было) веником, как мусор этого котенка заметает на совок и выбрасывает на мусорку. Котик похож на Тишку, но другой окрас. Пока еще не встретили на мусорке. Город большой, все мусорки и все районы не оббежишь, но очень надеюсь что это не просто сон и что ни Тишка, ни высшие силы не против вернуть Тишку.
В начале очень тяжело. Со временем боль притупляется. Мне помогало то что я вспоминая своего солнышка Тишку, рассматривая фото с ним вспоминала смешные, курьезные, или нежные ситуации. И всегда благодарила за то что был с нами. Мне так было легче пережить начальный период. Просила высшие силы чтобы если есть реинкарнация, пусть в след. воплощении ему будет лучше чем с нами, чтобы его любили, он этого заслуживает и если и Тишка и высшие силы непротив, вернуться в другом воплощении к нам, мы будем рады, но только пусть дадут знак, чтобы мы знали. Тишка умер 1 октября прошлого года, 9 октября было 9 дней, 9 ноября -40 дней, ходила в церковь и ставила свечки, домой приносила и дома зажигала. Никому ничего не говорила в церкви, зачем. Всегда была одна и та же просьба, чтобы ему было еще лучше в след. жизни чем с нами и если возврат к нам возможен и не противоречит ни желаниям Тишки и Высшим силам то пусть дадут знак, подскажут. И вот 9 декабря мне сниться сон, будто котика, еще котенка выбрасывают на мусорку, кто то ( во сне не видно было) веником, как мусор этого котенка заметает на совок и выбрасывает на мусорку. Котик похож на Тишку, но другой окрас. Пока еще не встретили на мусорке. Город большой, все мусорки и все районы не оббежишь, но очень надеюсь что это не просто сон и что ни Тишка, ни высшие силы не против вернуть Тишку.
- Новичок
У меня сегодня после болезни умер кот. 8 с половиной лет было, столько он жил с нами.
Рыжий, красивый, умный кот. *плачу*
Такой кот был славный. И котёнок прилестный, резвый и взрослый умница.
Сам меня нашёл, в нашем подъезде.
Наше рыжее солнышко.
Рыжий, красивый, умный кот. *плачу*
Такой кот был славный. И котёнок прилестный, резвый и взрослый умница.
Сам меня нашёл, в нашем подъезде.
Наше рыжее солнышко.
-
- Иногда заходит
Метаморфоза, соболезную и очень сочувствую Вам. Сил вам пережить это горе.
- Ветеран
Метаморфоза
Сил Вам справиться с потерей. Не малый срок вы провели вместе.
Сил Вам справиться с потерей. Не малый срок вы провели вместе.
У всех по разному. Лично я солидарна с Вами в этом вопросе. Тяжело от мысли, что больше не вместе, не рядом, не поговорить, не поцеловать....как обычно...
- Собеседник
Ирина 35, Вы найдете своего питомца, кем бы он ни был: Тишкой, или другого пришлют в утешение. Когда сердце стремится отдавать любовь, Вселенная непременно дает эту возможность.

Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Иногда заходит
Метаморфоза
Соболезную и сочувствую. У меня не получилось забрать котика с передержки. Он стал болеть сильнее и его оставили себе насовсем!
Соболезную и сочувствую. У меня не получилось забрать котика с передержки. Он стал болеть сильнее и его оставили себе насовсем!
- Ветеран
startsmart
Значит, не Ваш.
Будет у Вас свой котик ещё
Значит, не Ваш.
Будет у Вас свой котик ещё

-
- Иногда заходит
startsmart
Жалко того котёночка....жить толком ещё не жил а уже страдает
Жалко того котёночка....жить толком ещё не жил а уже страдает

-
- Иногда заходит
JulijaNi
Очень жалко, греет душу то,что он будет до последнего вздоха с теми,кто его любит.
Очень жалко, греет душу то,что он будет до последнего вздоха с теми,кто его любит.
- Ветеран
Хорошо, что есть люди, которые находят возможность заботиться о брошенных животных и не проходят мимо чужой боли.
- Участник
И мне таки приснилась Тина. До 40 дней еще неделя почти. Приснилась в обычной обстановке, как будто ничего не произошло. Сложно такое трактовать((( скучаю....но стараюсь меньше думать о ней 

- Ветеран
mtyshhenko
Скорее всего Вам знак, что всё в порядке, как и должно быть. Что всё идёт своим чередом.
Скорее всего Вам знак, что всё в порядке, как и должно быть. Что всё идёт своим чередом.
- Участник
JulijaNi,
На днях кидал карты, где она сейчас, выпало 2 меч и Король чаш, трактую как раз так, как Вы сказали. Она именно между мирами как по мне сейчас, как переход. Но думаю все хорошо, спасибо за поддержку
На днях кидал карты, где она сейчас, выпало 2 меч и Король чаш, трактую как раз так, как Вы сказали. Она именно между мирами как по мне сейчас, как переход. Но думаю все хорошо, спасибо за поддержку
-