Думаю, что уже все кто хотел, ответил, поэтому
даю ответ на свое задание, даю его под спойлер, их этических соображений, потому что там приведено дословное цитирование моей с кверенткой переписки по этой ситуации):
вот что я ей ответила, разложив эти триплеты:
- | +
- я думаю что вещь эту вы купите в любом случае..уж больно сильно хотите, а потому найдете и средства и способы получить желаемое..
а вот сожаления впоследствии наверное все же будут некоторые..немного "это" вам дискомфорта доставит впоследствии..
скажите не машину (авто) ли вы собрались себе приобрести? просто Колесница..
она мне на это тут же:
- | +
- Да, вы правы! Да, машину! Я поражена!
А дискомфорт какого плана?) буду жалеть, что деньги вложила? или с машиной будут нюансы?
О дааа, загорелась безумно, но каждый день вот хожу и пытаюсь для себя разложить по полочкам аргументы. И все равно, агрументов "за" больше чем "против" )))))
а вот, что она мне ответила в качестве окончательной ОС спустя пару месяцев уже:
- | +
- ..вы смотрели мой вопрос http......, хочу вам дать ОС спустя время, подумала, что вам будет интересно :) да, у нас все получилось! Долго мы с мужем ругались, перетирали эту тему, не могли определиться какую же машину брать, и нужно ли брать вообще, в итоге все же сошлись во мнениях) и вот буквально совсем недавно (на этих выходных) взяли машинку)
Mirida писал(а): ↑08 окт 2019, 11:33
С другой стороны, могла и купить, но здесь явное надувательство какое-то, потому нет полного удовлетворения от покупки.
вот я тоже так мыслила увидев 9 кубков перевернутую.."довольны всяко не будут по итогу"..
я если честно удивилась, что большинство увидели, что покупка не состоится..
зато все верно увидели саму покупку, конечно эже это была
машина!
для меня в первом триплете и по 7 мечей и дну - Тузу кубков было сразу очевидно, что раз загорелось, то не мытьем, так катаньем она купит что задумала..
по второму триплету правда ОС не была дана кверенткой, видимо пока "еще пожалеть не довелось"..
девушки, в любом случае все молодцы, очень интересно расссуждали!!!