Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Всем добрый день!
какие впечатления на мч произвела встреча?
королева пентаклей+королева мечей+ 6 чаш.
женщина напомнила ему кого-то из прошлого?
не очень симпатичного ему когда-то?
в упор не могу расшифровать эту комбинацию королев.
какие впечатления на мч произвела встреча?
королева пентаклей+королева мечей+ 6 чаш.
женщина напомнила ему кого-то из прошлого?
не очень симпатичного ему когда-то?
в упор не могу расшифровать эту комбинацию королев.
-
- Собеседник
ей действительно уже порядком надоело- 4к его дурацкое поведение в отношении её-Шут,свободный разгул,как бы он и не в отношениях с ней вовсе,она уже созрела защищать свои интересы более жёстко,так как эго у обоих не слабое-Солнце.Он взял паузу передохнуть/успокоиться-Умеренность,7к-чувства есть,но с оттенком-сам не знаю чего хочу..В перспективе,думаю,это не конец,скореее всего будут поползновения с его стороны-6ж,думает,как бы поэффектнее выйти из этой ситуацииЕва__Мун писал(а): ↑01 май 2019, 23:48И снова здравствуйте, уважаемые :)Девушка рассталась со своим мч не так давно, хочет узнать перпективу примирения.Будьте добры, помогите в трактовке !
![]()
Мысли МЧ о девушке - Умеренность ( ничего не думает... вообще о ней старается не думать, или думает спокойно, она его особо не волнует)
Её мысли - 4 кубков ( она в депрессняке, обеспокоена этой бесперспективностью отношений, хандрит)
Его чувства - 7 кубков (думаю, что присутствуют лишь какие-то грёзы эротического характера)
Её чувства - 7 жезлов (всячески борется со своими эмоциями по отношению к нему)
Как Он ведёт себя по отношению к ней - Дурак (воот тут затрудняюсь с ответом... мб в её глазах специально хочет казаться таким придурошным, безответственным. Ведёт себя так, будто бы ему на всё наплевать и наплевать, что она думает о нём)
Как она себя ведёт по отношению к нему - (демонстрирует, что у неё всё замечательно, что жизнь её - праздник без него)
А характеристика отношений - Солнце. Только вот я здесь не пойму момент.. они вроде как расстались.. причём тут солнце? Может быть, солнце означает - что каждый из них настолько счастлив от этого расставания? :)
И наконец перспектива развития отношений на ближайший месяц - 6 жезлов.. а при тусовании ещё и вылетела, да причём так уверенно - 7 мечей.. Правильно ли я понимаю, что борьба между ними ещё будет. Одному из них важно ох как победителем выйти из ситуации..
ps карту на позицию-''как она ведёт себя...''забыли написать
- Ветеран
Здравствуйте)
думаю, август - сентябрь.
но зная "характер" 8 жезлов можно допустить, что это произойдет очень быстро и станет внезапным для всех. Решение и действие под влиянием порыва.
общее впечатление - очень скоро будет некая развязка этой ситуации. Как раньше, мужчина ходил туда-сюда уже не будет.
1. Очень двояко. С одной стороны, будто бы статус Жрицы так и сохраняется, то есть, она продолжает быть любовницей, а он - приходящий "герой".
думаю, август - сентябрь.
но зная "характер" 8 жезлов можно допустить, что это произойдет очень быстро и станет внезапным для всех. Решение и действие под влиянием порыва.
общее впечатление - очень скоро будет некая развязка этой ситуации. Как раньше, мужчина ходил туда-сюда уже не будет.
- Посетитель
Sis 14
Ох.. и действительно забыла написать про её поведение) Там 3 кубков !
Спасибо Вам за ответ:)
Ох.. и действительно забыла написать про её поведение) Там 3 кубков !
Спасибо Вам за ответ:)
-
- Старожил
Девочки, день добрый!
Мой бывший снова заходил в ту сеть, где у него пустой профиль. Сегодня рано утром. Но мне опять ничего не написал. Спросила у карт почему не написал?
2 мечей, 2 жезлов, Луна, доп 4 пентакля, дно 10 жезлов
Просто решил что не нужна ему я и писать тоже ничего не будет?
Посмотрите, пожалуйста!
Мой бывший снова заходил в ту сеть, где у него пустой профиль. Сегодня рано утром. Но мне опять ничего не написал. Спросила у карт почему не написал?
2 мечей, 2 жезлов, Луна, доп 4 пентакля, дно 10 жезлов
Просто решил что не нужна ему я и писать тоже ничего не будет?
Посмотрите, пожалуйста!

-
- Собеседник
даже гипотетически что-то не видно такой возможности,похоже,они действительно не настроены на это-2м,и даже в перспективе -3ж-8м-нет, мне кажется и технически здесь не очень то всё на самотёке,контроль присутствует-паж м-8м,короче,в любом случае-я бы сказала нет
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Etery
он о вас вообще не думал.
какие-то проблемы у него.
с вами этот приход в сеть вообще не связан.
да и пустой профиль вообще ни о чём не говорит.
если это вк, то у него может быть музыка загружена и закрыта.
музыку слушать заходил.
или скрытые друзья.
и вообще он мог этот аккаунт отдать кому-то другому.
музыку слушать заходил.
или скрытые друзья.
-
- Старожил
Я так и подумала по картам. Если вчера у меня была надежда что зашел потому что вспомнил меня, то сейчас понимаю что нет. Зашел потому что нужно было ему, а не потому что я там есть.Дарья-Дарья писал(а): ↑02 май 2019, 15:31Etery
музыку слушать заходил.
или скрытые друзья.
Спасибо

-
- Собеседник
вообще,если рассматривать позиции про ваше поведение в отношении к друг другу,не как демонстрируемые,а как на самом деле-вы оба хороши),что 3к,что Шут-лёгкие,свободные,не серьёзные энергии-игра,флирт,как только кому-то захочется чего-то более стабильного и серьёзного-игра потеряет свою притягательность
- Старожил
доброе утро, Девочки! Будьте добры, Девчата!У меня возникли некоторые подозрения....
Итак
1. Есть ли общение между М и Д?
Император. 3 жезлов. 7 мечей. (Паж кубков)
Общения не вижу интенсивного, но всё же набегами на ее страницах бывает)
2. Его истинные чувства к ней?
9 жезлов. Звёзда. 4 мечей. Дно- Королева пентаклей.
Отдыхает от головной боли!
3. В ком/чем причина его молчания вчера?
9 пентаклей. 2 кубков. Паж мечей. Дно- Мир.
У него появился новый интерес! Дама

-
- Старожил
да как-то и не думал он о том, чтобы писать вам. в соцсеть заходил что-то новенькое почитать-посмотреть, разгрузиться. по дну навалилось на него чего-то
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Старожил
-
- Старожил
ну не то, чтобы общение... но он ее из вида не упускает. по 7 мечей+паж кубков может какие-то хмтрые знаки внимания оказывать детские, типа лайки ставить, какие-то картиночки смешные сбрасывать, анекдотами делиться, музыкой веселой или романтичной..такое вот ни к чему не обязывающее. вроде и внимание проявил, а вроде как и предъявить нечего
нет чувств никаких. он холоден и отгорожен, действовать не собирается, особо проявляться тоже
согласна, есть новый интерес и новое общение, скорее всего в сети - по Миру. может, по миру же - и не с одной барышней идет общение
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Собеседник
1. думает,причём несколько хаотично-8ж/2п,пытается мыслить рационально 6м-Сила,но пока не знает,как поступить и что думать,его эта ситуация несколько выбила из колеи-Луна(кстати, по Луне он может до конца и не верить в серьёзность ваших намерений)Сantadora писал(а): ↑02 май 2019, 13:23Добрый день!
Рассталась с любовником. Но я же девочка))
1. Мне вот интересно, он хоть там думает обо мне?![]()
8 жезлов, 6 мечей, 2 пентаклей
итог сила(луна)
я б сказала, что даже скучает, причем по сочетанию сила+луна скучает прилично.
возможно, думает над возобновлением переписки хотя бы. либо по 6 мечей+2 пентаклей решил отвлечься на разные мелкие дела, то одним заняться, то другим, чтоб времени на скучания не было.
2. ну и вопрос с ОС
как проявит себя до конца недели по отношению ко мне?
дама пент, дама жезлов, повешенный
итог: солнце(3 жезлов)
дама пентаклей - жена, дама жезлов - я) в общем, зависнет парень, проявляться не будет никак. стоит, как 100-килограммовая усатая Ассоль на берегу моря, ждет свою прЫнцессу на корабле с алыми парусами
3. ну и вдогонку: как у АссолЯ с женой дела?
4 мечей, 8 мечей, 5 чаш
не трожь меня, старушка, я в печали! (с) пойду на диване полежу![]()
2.по триплету-не проявит,да,по-моему,больше похоже на пассивное ожидание и полный ступор,что делать с этими прынцессами,куда вообще податься бедному, по итогу тоже не видно конкретных действий
3.хреново
- Ветеран
Etery
Здравствуйте)
Постараюсь как можно кратко.
Первое: где Ваше внимание, где приложение Ваших сил - туда и направляется Ваша энергия.
Второе: баланс и его поддержание - важный критерий.
В отношениях мужчина и женщина образуется канал (и не один), по которому женщина питает мужчину. (то самое "вдохновить его на подвиги" и тд)
Когда женщина "подпитывает" своего мужа, она взамен получает от него ту энергию, которую необходимо ей. Образуется цикл, где каждый по-своему доволен.
Если происходит расставание - каналы связи постепенно истоньшаются, потоки энергии уменьшаются и сходят на нет.
Но. каналы эти держатся до 7ми лет.
Если женщина разрыв переживает долго, сложно, продолжает думать о нем, не может ситуацию отпустить - она поддерживает состояние каналов и продолжает подпитывать этого мужчину. В итоге, он успешный молодец, а она истощенная, все больше "утопает" в своих страданиях. Мужчины, иногда неосознанно проговариваются, когда говорят новым женщинам, или хвастаются друзьям "а за мной вот та ... сохнет". И это правда. Женщина на тонком плане "сохнет".
В идеале - после расставания, необходимо обрывать все привязки.
Тут лучше к мастеру обратиться. Чтобы не "поддерживать" чужого мужчину, как минимум.
В целом, чтобы находиться в целостности, грамотно восстановиться, обрести душевное равновесие, пережить негативные эмоции и не "тянуть хвосты" в новые отношения.
Тут также может помочь профильный специалист - психолог, а то и психотерапевт.
если посмотреть по Таро, то:
чтобы выйти из энергий СА Дьявола (а это может длиться годами и даже десятилетиями), необходимо войти в состояние СА Башня, чтобы очиститься, обновиться, даже переродиться и выйти на уровень СА Звезда.
Здравствуйте)
Постараюсь как можно кратко.
Первое: где Ваше внимание, где приложение Ваших сил - туда и направляется Ваша энергия.
Второе: баланс и его поддержание - важный критерий.
В отношениях мужчина и женщина образуется канал (и не один), по которому женщина питает мужчину. (то самое "вдохновить его на подвиги" и тд)
Когда женщина "подпитывает" своего мужа, она взамен получает от него ту энергию, которую необходимо ей. Образуется цикл, где каждый по-своему доволен.
Если происходит расставание - каналы связи постепенно истоньшаются, потоки энергии уменьшаются и сходят на нет.
Но. каналы эти держатся до 7ми лет.
Если женщина разрыв переживает долго, сложно, продолжает думать о нем, не может ситуацию отпустить - она поддерживает состояние каналов и продолжает подпитывать этого мужчину. В итоге, он успешный молодец, а она истощенная, все больше "утопает" в своих страданиях. Мужчины, иногда неосознанно проговариваются, когда говорят новым женщинам, или хвастаются друзьям "а за мной вот та ... сохнет". И это правда. Женщина на тонком плане "сохнет".
В идеале - после расставания, необходимо обрывать все привязки.
Тут лучше к мастеру обратиться. Чтобы не "поддерживать" чужого мужчину, как минимум.
В целом, чтобы находиться в целостности, грамотно восстановиться, обрести душевное равновесие, пережить негативные эмоции и не "тянуть хвосты" в новые отношения.
Тут также может помочь профильный специалист - психолог, а то и психотерапевт.
если посмотреть по Таро, то:
чтобы выйти из энергий СА Дьявола (а это может длиться годами и даже десятилетиями), необходимо войти в состояние СА Башня, чтобы очиститься, обновиться, даже переродиться и выйти на уровень СА Звезда.

- Ветеран
Здравствуйте)
Согласна о набегах, очень похоже. Мужчина заинтересован в этой женщине, но диалога пока между ними нет.
2. чувств никаких. Она его манит, притягивает и привлекает.
3. он мог как раз общаться с этой девушкой. Либо был занят узнаванием информации о ней. Барышня - согласна.
1. думаю, общения полноценного пока нет.ЛемZа писал(а): ↑02 май 2019, 15:401. Есть ли общение между М и Д?
Император. 3 жезлов. 7 мечей. (Паж кубков)
Общения не вижу интенсивного, но всё же набегами на ее страницах бывает)
2. Его истинные чувства к ней?
9 жезлов. Звёзда. 4 мечей. Дно- Королева пентаклей.
Отдыхает от головной боли!
3. В ком/чем причина его молчания вчера?
9 пентаклей. 2 кубков. Паж мечей. Дно- Мир.
У него появился новый интерес! Дама
Согласна о набегах, очень похоже. Мужчина заинтересован в этой женщине, но диалога пока между ними нет.
2. чувств никаких. Она его манит, притягивает и привлекает.
3. он мог как раз общаться с этой девушкой. Либо был занят узнаванием информации о ней. Барышня - согласна.
- Ветеран
он не думал о Вас, и мысли такой не было.
был занят другими делами. Тут интерес к другим женщинам показан.
-
- Старожил
Maya_
гляньте и меня, пожалуйста, при возможности
1. Мне вот интересно, он хоть там думает обо мне?
итог сила(луна)
возможно, думает над возобновлением переписки хотя бы. либо по 6 мечей+2 пентаклей решил отвлечься на разные мелкие дела, то одним заняться, то другим, чтоб времени на скучания не было.
2. ну и вопрос с ОС
дама пентаклей - жена, дама жезлов - я) в общем, зависнет парень, проявляться не будет никак. стоит, как 100-килограммовая усатая Ассоль на берегу моря, ждет свою прЫнцессу на корабле с алыми парусами
4 мечей, 8 мечей, 5 чаш
не трожь меня, старушка, я в печали! (с) пойду на диване полежу
гляньте и меня, пожалуйста, при возможности
1. Мне вот интересно, он хоть там думает обо мне?
итог сила(луна)
2. ну и вопрос с ОС
4 мечей, 8 мечей, 5 чаш
не трожь меня, старушка, я в печали! (с) пойду на диване полежу
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Ветеран
очень "нескладно" читать эти триплеты. Карты, будто, с насмешкой о всей ситуации,Tulsa писал(а): ↑02 май 2019, 09:29Это конец отношениям ?
1. Король жезлов (8жезлов) , 9 пентаклей, туз мечей (5жезлов)
Я думаю а не напишет ли он мне сам , что бы повыясгять отношения . Вот по тм (5ж) как разборка какая то ещё должна быть, мне так видится)
2. Какие шаги предпримет в срок?
5 жезлов , Король жезлов (паж мечей), Король мечей (туз жезлов)
Опять эта 5ж.
У меня тут 2 варианта, либо он реально предпримет что то повыяснять, либо просто наблюдать в соц.сетях будет
А у меня другой мужчина появится какой то КМ (тж)
3. И решила спросить тогда, моя личная жизнь до конца мая ?
Туз пентаклей , 2 кубков , Король жезлов
Ну однозначно одна не останусь
Какой то шанс встретить мч, предоставится.
И во всех 3х триплетах фигурирует КЖ, сигни не загадывала бывшего мч
Король Ж активный вроде товарищ
и не несут в себе устойчивой информации. возможно, это лишь мое ощущение.
1. моя версия - мужчина очень твердо решил придерживаться им сказанного.
Туз мечей и 5ж - отсекающее всё то, что приносит конфликты. Очень категорично всё выглядит.
2. никаких. Может лишь словесно - написать Вам, чтобы высказать для него обидное.
3. Без изменений. Туз уточнила бы, он тут выглядит как "навесной замок амбарный".
две версии: либо примиритесь, либо это будет новое знакомство.
-
- Собеседник
Спасибо что посмотрелиMaya_ писал(а): ↑02 май 2019, 16:34очень "нескладно" читать эти триплеты. Карты, будто, с насмешкой о всей ситуации,Tulsa писал(а): ↑02 май 2019, 09:29Это конец отношениям ?
1. Король жезлов (8жезлов) , 9 пентаклей, туз мечей (5жезлов)
Я думаю а не напишет ли он мне сам , что бы повыясгять отношения . Вот по тм (5ж) как разборка какая то ещё должна быть, мне так видится)
2. Какие шаги предпримет в срок?
5 жезлов , Король жезлов (паж мечей), Король мечей (туз жезлов)
Опять эта 5ж.
У меня тут 2 варианта, либо он реально предпримет что то повыяснять, либо просто наблюдать в соц.сетях будет
А у меня другой мужчина появится какой то КМ (тж)
3. И решила спросить тогда, моя личная жизнь до конца мая ?
Туз пентаклей , 2 кубков , Король жезлов
Ну однозначно одна не останусь
Какой то шанс встретить мч, предоставится.
И во всех 3х триплетах фигурирует КЖ, сигни не загадывала бывшего мч
Король Ж активный вроде товарищ
и не несут в себе устойчивой информации. возможно, это лишь мое ощущение.
1. моя версия - мужчина очень твердо решил придерживаться им сказанного.
Туз мечей и 5ж - отсекающее всё то, что приносит конфликты. Очень категорично всё выглядит.
2. никаких. Может лишь словесно - написать Вам, чтобы высказать для него обидное.
3. Без изменений. Туз уточнила бы, он тут выглядит как "навесной замок амбарный".
две версии: либо примиритесь, либо это будет новое знакомство.
А я в 3м и не загадывала бывшего, я просто спросила , что в моей личной жизни в мае месяце будет)
Вот и у меня складывается впечатление двойственности, что либо новое знакомство произойдёт, Либо бывший мч с притензиями завалится..
Как отыграется ОС оставлю, спасибо ещё раз

-