верите в приметы?
да а вы верите? 8)Taha-Santa писал(а):Поздравлять любимого человека с Днём рождения![]()
верите в приметы?
надеюсь на позитив, и большое светлое чувство)Алина7878 писал(а):как вы считаете что принесет вам этот год?
встречать старый Новый год))что будете делать в пятницу 13 января?
конечно как же без этого)Taha-Santa писал(а):сейчас да лет 10 назад нет
праздники любите?
нет и не хочу....когда-то мне случай один рассказали: гадала одна девушка значит и увидела даже силуэт жениха, не сказала "Чур меня" - хотела ближе лицо рассмотреть и тут ее неожиданно рука из зеркала по лицу ударила, пощечину дала и на том месте у нее огромное пятно осталось...типа родимого что ли 8) не знаю, насколько ЭТО правдивая история, но гадать с зеркалом как-то стрёмно, НЕ ХОЧУ!!!!Алина7878 писал(а): гадали когда-то на зеркале?
нет не гадала)страшно мне как-то всетакиМарго-Маргаритка писал(а):нет и не хочу....когда-то мне случай один рассказали: гадала одна девушка значит и увидела даже силуэт жениха, не сказала "Чур меня" - хотела ближе лицо рассмотреть и тут ее неожиданно рука из зеркала по лицу ударила, пощечину дала и на том месте у нее огромное пятно осталось...типа родимого что ли 8) не знаю, насколько ЭТО правдивая история, но гадать с зеркалом как-то стрёмно, НЕ ХОЧУ!!!!Алина7878 писал(а): гадали когда-то на зеркале?![]()
а вы гадаете? видели что-нибудь? 8)
выпить третью чашку чая с лимономАлина7878 писал(а): чего вы щас хотите больше всего?
я тоже такое слышала, только вместо пятна синячина огромный был и долго не проходил...Марго-Маргаритка писал(а):когда-то мне случай один рассказали: гадала одна девушка значит и увидела даже силуэт жениха, не сказала "Чур меня" - хотела ближе лицо рассмотреть и тут ее неожиданно рука из зеркала по лицу ударила, пощечину дала и на том месте у нее огромное пятно осталось...типа родимого что ли
шоколадаМарго-Маргаритка писал(а):а вы?
мне нет, а вот я ему-да)))Fenya писал(а):Вам дьявол когда-то снился?
Нет, не снился, совсем из-за него покой и сон потерялаmarian007007 писал(а):Вам леший снился?
осеньюMemory 7 писал(а):В лесу давно были?)))
Есть. Садово-огородный участок, точнее.Проклятый писал(а):У вас есть дача?
когда ходила была пила)звонок,кошмар на улице вязов,Omela_prosto_omela писал(а):нет
самый ужасный фильм, на который ходили в кино?
обожаю я такая же как и вы сметану и пельмени обязательно)Taha-Santa писал(а):сметану с пельменями домашнимиочень
а вы пельмени?