Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Новичок
Avanda
Здравствуйте Avanda! Я Вам очень благодарна, за предыдущий ответ, я понимаю, что наверно разложила Таро не правильно, поэтому и было не понятно. Я опять очень бы хотела бы Вас попросить посмотреть мой новый расклад. Раскладывала Кельтский крест, говорят он самый точный расклад. Все на того же мужчину, только задала, вопрос: Чего мне ожидать от отношений с ___, выпало: Смерь - Влюбленные - Паж Пентаклей - Срашный суд - 8 Пентаклей - Луна - 5 мечей - Рыцарь Пентаклей - 2 пентаклей - 1 Кубки
Заранее благодарна, за ответ и трактовку, этого расклада!
Здравствуйте Avanda! Я Вам очень благодарна, за предыдущий ответ, я понимаю, что наверно разложила Таро не правильно, поэтому и было не понятно. Я опять очень бы хотела бы Вас попросить посмотреть мой новый расклад. Раскладывала Кельтский крест, говорят он самый точный расклад. Все на того же мужчину, только задала, вопрос: Чего мне ожидать от отношений с ___, выпало: Смерь - Влюбленные - Паж Пентаклей - Срашный суд - 8 Пентаклей - Луна - 5 мечей - Рыцарь Пентаклей - 2 пентаклей - 1 Кубки
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста.
Расклад Новый Союз:
1 - каково моё желание (Маг)
2 - познакомлюсь ли с новым партнером (Повешенный)
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался один (Башня)
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером (Сила)
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером (Жрица)
Расклад Новый Союз:
1 - каково моё желание (Маг)
2 - познакомлюсь ли с новым партнером (Повешенный)
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался один (Башня)
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером (Сила)
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером (Жрица)
- Старожил
Подскажите пожалуйста:
На вопрос как ко мне относится выпали:
7 мечей - влюбленные - тройка кубков.
Мне кажется, или все указывает на любовный треугольник. То есть он кого то от меня скрывает?
Мне кажется, или все указывает на любовный треугольник. То есть он кого то от меня скрывает?
- Новичок
Здравствуйте.
Задала 3 вопроса картам: "Почему ... не заходит в сеть интернета?" - тройка мечей
"Есть ли девушка у ...?" - выпала сила
"Есть ли у ... новая девушка, не я?" - выпала смерть
Вот в одном из толкований смерти есть порча. Вот на мне порча пока что есть. Может мне не гадать пока не снимут её?? Ещё не начали снимать! Я знаю, что во время работ гадать нельзя)
Задала 3 вопроса картам: "Почему ... не заходит в сеть интернета?" - тройка мечей
"Есть ли девушка у ...?" - выпала сила
"Есть ли у ... новая девушка, не я?" - выпала смерть
Вот в одном из толкований смерти есть порча. Вот на мне порча пока что есть. Может мне не гадать пока не снимут её?? Ещё не начали снимать! Я знаю, что во время работ гадать нельзя)
-
- Ведьмочка
Re: Помощь в толковании расклада
докатилисьmedeya1655 писал(а):Задала 3 вопроса картам: "Почему ... не заходит в сеть интернета?" - тройка мечей

карта в принципе хар-ет, что человек в депрессии и общения не жаждет вообще никакого
это скорее просто связи на сторонеmedeya1655 писал(а):"Есть ли девушка у ...?" - выпала сила
девушки нет и смерть еще раз мне подтвердила, что у человека разброд в чувствах и отношений ему не надо постоянных.medeya1655 писал(а):"Есть ли у ... новая девушка, не я?" - выпала смерть
Вот в одном из толкований смерти есть порча. Вот на мне порча пока что есть.
Одной смерти недостаточно, что бы считать ее порчей, тем более вопрос в этом контексте не стоял, с чего Вы взяли, что на вас есть порча?
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Новичок
ну так 21й век на дворе :О и интернет - у меня единственный вариант наблюдать за ним. живёт в другом городеmarian007007 писал(а):докатилисьспрашивать у карт почему мужики в соц.сетях не появляются)))
на этом сайте по имени+фото сказали, и ещё женщина не отсюда сказала то же самое. ну это сейчас не на столько важно в раскладе, откуда я узнала и т.п.marian007007 писал(а):с чего Вы взяли, что на вас есть порча?
флирт имеете ввиду?marian007007 писал(а):это скорее просто связи на стороне
- Иногда заходит
Вопрос был: "Женится ли на мне мой друг сердца?")
Посмотрите пожалуйста.
Туз пентаклей-паж кубков- рыцарь пентаклей
Да, как я понимаю?
Посмотрите пожалуйста.
Да, как я понимаю?
"Те, кто живут в темноте, должны создать свой собственный свет".
- Иногда заходит
Вопрос был: "Женится ли на мне мой друг сердца?")
Посмотрите пожалуйста.
Да, как я понимаю?
Посмотрите пожалуйста.
Да, как я понимаю?
-
- Ведьмочка
Dear Ophilia
Как таковых карт означающих свадьбу нет, но есть карты показывающие готовность мужчины взять на себя обязательства за совместное развитие отношений и очень нежные чувства.
Как таковых карт означающих свадьбу нет, но есть карты показывающие готовность мужчины взять на себя обязательства за совместное развитие отношений и очень нежные чувства.
- Иногда заходит
Ну я как-то так и препологала.)marian007007 писал(а):Dear Ophilia
Спасибо за ответ.)
-
- Иногда заходит
Темнит определенно мужчина ,есть что ему от вас скрыватьЧертовка писал(а):Подскажите пожалуйста:
В квинте Смерть - всё умерло у МЧ к вам ,если есть чему умирать конечно
Никак он к вам не относится ...
Задайте отдельно вопрос : есть ли у МЧ женщина кроме вас
-
- Новичок
marian007007
Уважаемая Ведьмочка! Может Вы мне подскажите, как толковать этот расклад. Раскладывала Кельтский крест, говорят он самый точный расклад. Все на того же мужчину, только задала, вопрос: Чего мне ожидать от отношений с ___, выпало: Смерь - Влюбленные - Паж Пентаклей - Срашный суд - 8 Пентаклей - Луна - 5 мечей - Рыцарь Пентаклей - 2 пентаклей - 1 Кубки
Уважаемая Ведьмочка! Может Вы мне подскажите, как толковать этот расклад. Раскладывала Кельтский крест, говорят он самый точный расклад. Все на того же мужчину, только задала, вопрос: Чего мне ожидать от отношений с ___, выпало: Смерь - Влюбленные - Паж Пентаклей - Срашный суд - 8 Пентаклей - Луна - 5 мечей - Рыцарь Пентаклей - 2 пентаклей - 1 Кубки
- Посетитель
Посмотрите пожалуйста мой расклад.Мне предложили работу.Я колеблюсь с решением.Сделала расклад,чтобы узнать насколько меня будут устраивать зп,коллектив и возможен ли рост.
условия труда-8 жезлов
коллектив-королева жезлов
зарплата-Суд
Перспективы роста-туз жезлов
Карта совет,принимать или нет работу-10 мечей
Всё в целом не плохо,адекватный уровень зп,женский коллектив и даже есть потенциал для роста.Но последняя карта смущает...
условия труда-8 жезлов
коллектив-королева жезлов
зарплата-Суд
Перспективы роста-туз жезлов
Карта совет,принимать или нет работу-10 мечей
Всё в целом не плохо,адекватный уровень зп,женский коллектив и даже есть потенциал для роста.Но последняя карта смущает...
-
- Ведьмочка
Фаготта
10 мечей- Вам либо откажут после вашего согласия либо очень быстро уволят, если соглашаться на данное предложение, то страховать себя трудовым договором.
10 мечей- Вам либо откажут после вашего согласия либо очень быстро уволят, если соглашаться на данное предложение, то страховать себя трудовым договором.
- Иногда заходит
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста мой расклад по картам Таро. Задала вот такой вопрос:-Что меня ждёт вэтом году?
1)Глупец.
2)10 денариев.
3)Правосудие.
4)Мир.
1)Глупец.
2)10 денариев.
3)Правосудие.
4)Мир.
- Иногда заходит
Милые дамы, посмотрите пожалуйста.
Кто-то сидел под моим аккаунтом с моей стрницы в.к (не из домашних) и вообще не понятно как.
Задала вопрос: " Какие цели мог преследовать этот человек?".
Император-9 кубков- Повешенный
Ввиду данной ситуации, я даже не знаю как трактовать.
Кто-то сидел под моим аккаунтом с моей стрницы в.к (не из домашних) и вообще не понятно как.
Задала вопрос: " Какие цели мог преследовать этот человек?".
Император-9 кубков- Повешенный
Ввиду данной ситуации, я даже не знаю как трактовать.
- Ветеран
Прошу помочь в трактовке. Таро МАНАРА.
Какое впечатление произвела девушка на мужчину?
Семерка воды- Королева воздуха- Слуга земли
Легкая, игривая, но в то же время порочная, не вызывающая доверия. Внутри совсем не то, что внешне. По- другому связать эту тройку не получилось.
Жду вашего мнения.
Легкая, игривая, но в то же время порочная, не вызывающая доверия. Внутри совсем не то, что внешне. По- другому связать эту тройку не получилось.
Жду вашего мнения.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- ---
По 7 Воды, скорее всего он понимает, что девушка рачительно отличается от него, есть страх сближения. По Королеве воздуха-да, кокетка, любительница флирта и ни к чему не обязывающих отношений. А по Слуге Земли он точно ей не доверяет, т.к. считает что она припасла свои скелеты в шкафу.zell писал(а):Прошу помочь в трактовке. Таро МАНАРА.
Жду вашего мнения.
Telegram: +79089518886
ВКонтакте: https://vk.com/gescha121281
мой email: ahmetovaevgeniya@mail.ru
Отзывы viewtopic.php?f=53&t=82394
ВКонтакте: https://vk.com/gescha121281
мой email: ahmetovaevgeniya@mail.ru
Отзывы viewtopic.php?f=53&t=82394
- Ветеран
utitxrf29, благодарю
И еще один момент. Разложила три карты на мысли- чувства- внешнее проявление к данной даме.
вышло:
Всадница земли- Суд- Двойка воздуха.
Думает, как о независимой, самостоятельной. В области чувств что то всколыхнулось, но проявлять себя никак не будет. Верно увидела?

И еще один момент. Разложила три карты на мысли- чувства- внешнее проявление к данной даме.
вышло:
Всадница земли- Суд- Двойка воздуха.
Думает, как о независимой, самостоятельной. В области чувств что то всколыхнулось, но проявлять себя никак не будет. Верно увидела?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Ветеран
zell добавлю свое видение если не возражаете.
а кто вам сказал,что всадница монет независимая?Она домовитая даже в неких вопосах рутинная,на быте зацикленна ну и меркантильна чего уж тут(
По суду всполыхнулось,то что казалось бы умерло согласна,по действиям один из партнеров будет другим помыкать ну и о вопросе "оттаивания отношений речи нет"

а кто вам сказал,что всадница монет независимая?Она домовитая даже в неких вопосах рутинная,на быте зацикленна ну и меркантильна чего уж тут(
По суду всполыхнулось,то что казалось бы умерло согласна,по действиям один из партнеров будет другим помыкать ну и о вопросе "оттаивания отношений речи нет"
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-