К переменам в личной жизни, вполне возможно, что будущего супруга и показали вам во сне. По выбору одежды - будьте внимательны в общении с дамами, кто-то может строить козни, завидовать, плести интриги.Gabriela писал(а):Добры ден, приснился сегодня сон. У меня во сне был муж и я родила малыша посадила его в коляску и возила мы с мужам пошли в магазин купит цветов. Потом я с ребёнком гуляла на улице. Там была знакомая она раздавала одежду свою и говорит бери я так подума ну может взять но я вижу тогда появляется акула и я решила что не буду брать и ушла и акула исчезла. Потом я пошла снова в магазин покупат хлопя, помню что мы с мужем еще планировали ребёнка.
(Я не замужем) .
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Модератор
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Новичок
Благодарю вас Solnechnaya , я помню что муж во сне был темноволосы высоки и стройны. У меня есть одруга одна такая которая я думаю что задует и мама мне говорит чтобы я ей поменьше про себя рассказывала.Solnechnaya писал(а):К переменам в личной жизни, вполне возможно, что будущего супруга и показали вам во сне. По выбору одежды - будьте внимательны в общении с дамами, кто-то может строить козни, завидовать, плести интриги.Gabriela писал(а):Добры ден, приснился сегодня сон. У меня во сне был муж и я родила малыша посадила его в коляску и возила мы с мужам пошли в магазин купит цветов. Потом я с ребёнком гуляла на улице. Там была знакомая она раздавала одежду свою и говорит бери я так подума ну может взять но я вижу тогда появляется акула и я решила что не буду брать и ушла и акула исчезла. Потом я пошла снова в магазин покупат хлопя, помню что мы с мужем еще планировали ребёнка.
(Я не замужем) .

-
- Участник
Здравствуйте. Не подскажете, что за сон такой интересный. Снится мне человек (мужчина) стоящий за трибуной для выступления. В сером костюме .Что-то говорит, но при этом в каждой руке держит по монете (у него получается всего две монеты). Помню, что на монетах была цифра 5 (пять). Я, так понимаю, это был номинал монеты. И монеты были по размеру больше, чем наши пятирублевки.
-
- Участник
Солнечная, здравствуйте! Про МЧ, который мне небезразличен, но с которым нет отношений и не было, снилось несколько снов. 1й - снится, что я к нему пробралась, пока не видит никто, мы обнимались. А как пришли люди, мне надо было уходить. У меня было сильное чувство тоски от того, что расстаемся, думала во сне, как же я буду без него. 2й сон - просто на несколько секунд увидела себя и его лежащими в одном гробу. 3й сон - мне сообщают, что он умер. И снова во сне чувство тоски и мысли: как же я теперь буду без него. Хотя в жизни живу много лет и без него. Надеюсь, его жизни ничего не угрожает?
- Иногда заходит
Солнечная, пожалуйста, подскажите :)
katemokh писал(а):Здравствуйте всем!
Прошу помощи в толковании снов. Мне довольно часто, может, раз в месяц, снится сон с повторяющимся сюжетом: Я за границей, на море, я только приехала и очень счастлива, и через какое-то время я понимаю, что я недособрала чемодан, или вообще его забыла взять с собой. Разумеется я начинаю переживать, вспоминаю какие конкретно вещи не взяла, пытаюсь как-то решить этот вопрос, но в конечном итоге успокаиваю себя тем, что я докуплю чего нет уже на месте.
Смысл сна я вроде как и улавливаю, где-то он рядом, но всё никак не пойму.
Помогите, дорогие
- Иногда заходит
Я бы хотел опять вас попросить растолковать сон,потому что найти на такой сон ответ в соннике не возможно! Сон начался с того что я стою около дома родителей и где то рядом стоит какой то мужик и что то шепчет не понимая его шепота вокруг начинает всё по потихоньку гореть в какой то момент я понимаю что это делает он и начинаю прогонять его всеми возможными словами как только он пропадает картинка меняется сразу я нахожусь уже в другом месте и опять вижу его с шепотом не далеко раздается ядерный взрыв и появляется гриб от взрыва яркая вспышка и я вижу как появляется поток пыли с взрывной волной летящий на меня,закрываю глаза и картинка опять меняется,и так несколько раз как бы я не пытался его прогнать он не уходил и только очередной раз открыв глаза уже у себя дома и увидев его,глядя на то что начинает вокруг всё гореть я начал говорить какую то молитву и выводить в воздухе на нём крест вот тогда он начался корчиться и гореть сам пока не превратился в угляшку,после чего в моей голове заговорил женский голос что то мне начал объяснять и потом я проснулся.Хожу неделю с мыслями об этом сне понять не могу к чему это! За ранее спасибо
- Модератор
Такие сны не относятся, как правило, к "бытовым", тут нужно более глубокое изучение вопроса и вашего состояния, это во-первых. Во-вторых, подобное часто снится, когда физическое тело очень переутомлено, был сложный день, много физической активность, также в целом сознание может быть перенасыщено информацией, думами, анализом. Такие сны также могут снится днем или уже перед самым пробуждением. Не думаю, что несет какой-то практический смысл, если только есть предупреждение о переутомлении организма.игорь666999 писал(а):Я бы хотел опять вас попросить растолковать сон,потому что найти на такой сон ответ в соннике не возможно! Сон начался с того что я стою около дома родителей и где то рядом стоит какой то мужик и что то шепчет не понимая его шепота вокруг начинает всё по потихоньку гореть в какой то момент я понимаю что это делает он и начинаю прогонять его всеми возможными словами как только он пропадает картинка меняется сразу я нахожусь уже в другом месте и опять вижу его с шепотом не далеко раздается ядерный взрыв и появляется гриб от взрыва яркая вспышка и я вижу как появляется поток пыли с взрывной волной летящий на меня,закрываю глаза и картинка опять меняется,и так несколько раз как бы я не пытался его прогнать он не уходил и только очередной раз открыв глаза уже у себя дома и увидев его,глядя на то что начинает вокруг всё гореть я начал говорить какую то молитву и выводить в воздухе на нём крест вот тогда он начался корчиться и гореть сам пока не превратился в угляшку,после чего в моей голове заговорил женский голос что то мне начал объяснять и потом я проснулся.Хожу неделю с мыслями об этом сне понять не могу к чему это! За ранее спасибо
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Куля, какой-то мужчина разменивается на пустые обещания и разговоры. Может что-то обещать, но не выполнять. Лицо должностное, т.е. тут речь может идти как о работе, так и о вещаниях с экрана телевизора.
chgd, думаю просто к каким-то новостям о нем, с ним связанными.
katemokh, чемодан - символ накопленного опыта и знаний, наш багаж из воспоминаний и событий уже пережитых когда-то. Приехать на море, в другую страну - оказаться перед новыми возможностями, в новой ситуации, но в это новое вы тащите старое, постоянно в нем копаетесь, возвращаетесь к каким-то (на ваш взгляд) не решенным в прошлом задачам.
-
- Участник
Спасибо за помощь! 

- Участник
Re: Помогите в толковании сна
[quote="Solnechnaya"][/quote]
Добрый день, Solnechnaya,помогите в толковании сна.
Снилось что беременна, срок вроде небольшой, знала точно что двойня, но от кого не знала. Вдруг резко разболелся живот, похоже как на схватки я думала что рожаю, а не тут то было, присела поднатужиться чтоб разродиться хотя сама думаю что я делаю срок то маленький какой рожать, в больницу надо и тут я от того что тужилась простите чуть не обделалась
.
Потом мой бывший директор почему-то вызвался мне помочь отвезти в больницу, даже как-то любя меня обнял жалел, поддерживал. В больнице меня как будь-то уже ждали. Поселили в отдельную палату.Сижу смотрю телевизор а там в окно какой-то мужик заглядывает, я внутренне почему-то испугалась.взгляд его какой-то пронизывающий был пошла закрывать шторы чтоб мужик не смотрел. Когда закрыла шторы он исчез. Во общем кошмар какой-то, все снилось на столько реально до сих пор отойти не могу. Правда перед сном загадала как разрешиться для меня судебный вопрос. Что это может означать?
Добрый день, Solnechnaya,помогите в толковании сна.
Снилось что беременна, срок вроде небольшой, знала точно что двойня, но от кого не знала. Вдруг резко разболелся живот, похоже как на схватки я думала что рожаю, а не тут то было, присела поднатужиться чтоб разродиться хотя сама думаю что я делаю срок то маленький какой рожать, в больницу надо и тут я от того что тужилась простите чуть не обделалась

Потом мой бывший директор почему-то вызвался мне помочь отвезти в больницу, даже как-то любя меня обнял жалел, поддерживал. В больнице меня как будь-то уже ждали. Поселили в отдельную палату.Сижу смотрю телевизор а там в окно какой-то мужик заглядывает, я внутренне почему-то испугалась.взгляд его какой-то пронизывающий был пошла закрывать шторы чтоб мужик не смотрел. Когда закрыла шторы он исчез. Во общем кошмар какой-то, все снилось на столько реально до сих пор отойти не могу. Правда перед сном загадала как разрешиться для меня судебный вопрос. Что это может означать?
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
солнечная позвольте напомнить)))ytpo писал(а):сон вчера: иду по своему родному городу(где родился) домой, вроде обычной дорогой, но в привычном для меня месте вместо домов был толи пруд, толи море. В общем что-то большое. Я посмотрел на этот пруд и выплыла подводная лодка, буквально за 3 секунды. Я еще подумал:-Надо было фотик достать на видео заснять. Вышел ли кто-то на палубу- не помню.
сон сегодня: Опять же я в своем родном городе. В другой части города, где с 1 стороны у нас прудик а с другой свалка. И я почему -то с этой свалки достал 1 барное кресло, оооочень большое и еще какую-то фигню, даже не знаю что это было(вроде каркаса от огромней палатки) Но дело в том что эти вещи были из бамбука.
а я пару недель назад думал над тем , где купить бамбук и хотел обшить им балкон
вот такие сны
- Иногда заходит
Solnechnaya, да, скорей всего так и есть, никак не могу начать новую страницу жизни, все топчусь на месте) спасибо вам, мне теперь всё понятно! 

-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Чуть больше года назад умер муж. И вот снится мне сон,что я выхожу в огород в деревне, а он сидит посредине этого участка. И такое ощущение, как будто его специально там привязали и не отпускают. Я к нему подхожу, говорю-я могу тебя тебя освободить, а потом смотрю-он выпивши(при жизни любил это дело). Я ему говорю, мол, зачем ты опять пьешь, я тогда не смогу за тебя поручиться, и тебя не отпустят. А он грубо так-мол, что хочу, то делаю, не твое дело. А я ему говорю- раз не хочешь жить по-другому, то и сиди здесь, как кобель на привязи. В принципе смысл ясен. Но, может, растолкуете, как я ему могла помочь, и насколько сон правдивый или надуманный. Заранее, спасибо
-
- Новичок
Здравствуйте!
Сон на 20 лунный день. Приснилось, что из наших с сестрой сбережений отец взял деньги, чтобы купить маме сумку. Сумка очень большая, туда и человек поместиться, мне не понравилась. Настораживает, что покупал он ее у покойника для мамы. Еще до этого снилось, что покойница давала мне лекарство для нее (мед, смешанный с чем-то белого цвета, но я не донесла, проснулась).
Подскажите, пожалуйсто, что это значит.
Спасибо!
Сон на 20 лунный день. Приснилось, что из наших с сестрой сбережений отец взял деньги, чтобы купить маме сумку. Сумка очень большая, туда и человек поместиться, мне не понравилась. Настораживает, что покупал он ее у покойника для мамы. Еще до этого снилось, что покойница давала мне лекарство для нее (мед, смешанный с чем-то белого цвета, но я не донесла, проснулась).
Подскажите, пожалуйсто, что это значит.
Спасибо!
- Старожил
Добрый день!
Сегодня мне приснилось, что я наловила много рыбы. Я ее чистила, разрезала животики, а оттуда появлялись маленькие рыбки. Т.е. вся рыба была беременная. Что значит такой сон?
Сегодня мне приснилось, что я наловила много рыбы. Я ее чистила, разрезала животики, а оттуда появлялись маленькие рыбки. Т.е. вся рыба была беременная. Что значит такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
- Иногда заходит
Добрый день, Солнечная.
Подскажите, что означает сон, приснился на прошлой неделе с четверга на пятницу.
Пришли мы с сынулей (ему 4 года, плавает он хорошо) на пляж моря, погода хорошая. стояли на бетонке без ограждения, а он у меня так весело сиганул в воду не прозрачную, я за ним, но не спасать, а с ним побултыхаться. Поплавали, вышли на берег. Я то думала домой пойдем, а он опять с этой бетонки спрыгнул, я опять за ним, так хорошо поплавали. В итоге оказались на песчаном пляже и вода там уже была не глубокая, плавали быстро, весело как дельфины, вода прозрачная приятная. Стали заплывать поглубже, на дне я увидела баклашки из под пива, поймала сынулю подала знаки пора возвращаться на берег, как будто дальше опасность. Мы так же весело доплыли до берега и пошли домой.
Проснулась в отличном настроении.
Подскажите, что означает сон, приснился на прошлой неделе с четверга на пятницу.
Пришли мы с сынулей (ему 4 года, плавает он хорошо) на пляж моря, погода хорошая. стояли на бетонке без ограждения, а он у меня так весело сиганул в воду не прозрачную, я за ним, но не спасать, а с ним побултыхаться. Поплавали, вышли на берег. Я то думала домой пойдем, а он опять с этой бетонки спрыгнул, я опять за ним, так хорошо поплавали. В итоге оказались на песчаном пляже и вода там уже была не глубокая, плавали быстро, весело как дельфины, вода прозрачная приятная. Стали заплывать поглубже, на дне я увидела баклашки из под пива, поймала сынулю подала знаки пора возвращаться на берег, как будто дальше опасность. Мы так же весело доплыли до берега и пошли домой.
Проснулась в отличном настроении.
- Модератор
pipl23, если покойный снится пьяным, значит испытывает чувство вины, есть какие-то недоделанные дела или не выполнил того, что обещал. У вас ним могут быть взаимные обиды, негативные воспоминания, какие-то упреки, которыми вы его держите. Стоит просить и отпустить.
nadzieja, вам что-то постоянно покойники снятся, надо бы вам с этим более детально разобраться, с чем это связано. Обычно (в бытовых снах) покойники символ чего-то "умершего", прошлого и пережитого, что никак не может покинуть сновидца и постоянно его тревожит, мешает, напоминает и т.п.
Сумка - опыт, накопленные знания. Тут отец мог преподнести и вам и маме вашей "хороший" урок, который до сих пор не пройден, что-то может быть не отработано, не пережито, не прощено, не вынесено до конца, как-то эта прошлая ситуация до сих пор может беспокоить всех участников вашей семьи. Отец взял деньги у вас с сестрой - в реальной жизни отец вас с сестрой может чего-то лишить или уже лишил, тут речь может идти как о чем-то материально-бытовом, там и о чувственном.
Вы брали лекарство у покойной для мамы - теми ли методами вы боретесь с прошлым стоит задуматься.
Clavellina, опять что-то с прибылью связано, с финансами.
Lucretia888, хороший сон. Вода - эмоции, чувства, подсознание. Состояние душевного покоя, эмоциональный подъем, связанный с сыном (что-то получится, удастся преодолеть сложности легко, отдых, успокоение).
nadzieja, вам что-то постоянно покойники снятся, надо бы вам с этим более детально разобраться, с чем это связано. Обычно (в бытовых снах) покойники символ чего-то "умершего", прошлого и пережитого, что никак не может покинуть сновидца и постоянно его тревожит, мешает, напоминает и т.п.
Сумка - опыт, накопленные знания. Тут отец мог преподнести и вам и маме вашей "хороший" урок, который до сих пор не пройден, что-то может быть не отработано, не пережито, не прощено, не вынесено до конца, как-то эта прошлая ситуация до сих пор может беспокоить всех участников вашей семьи. Отец взял деньги у вас с сестрой - в реальной жизни отец вас с сестрой может чего-то лишить или уже лишил, тут речь может идти как о чем-то материально-бытовом, там и о чувственном.
Вы брали лекарство у покойной для мамы - теми ли методами вы боретесь с прошлым стоит задуматься.
Clavellina, опять что-то с прибылью связано, с финансами.
Lucretia888, хороший сон. Вода - эмоции, чувства, подсознание. Состояние душевного покоя, эмоциональный подъем, связанный с сыном (что-то получится, удастся преодолеть сложности легко, отдых, успокоение).
- Старожил
Solnechnaya
Ох, хотелось бы)) С такими снами скоро богатой стану
но вопрос прибыли для меня сейчас и правда актуален.
Ох, хотелось бы)) С такими снами скоро богатой стану

Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
-----------
- Старожил
Солнечная,я все с обновками... Сегодня видела пару больших боксерских перчаток красного цвета,одетых на моих руках.Кому-то их показывала,вроде "Смотрите какие перчатки у меня есть!"
Подскажите пожалуйста что к чему?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Модератор
Боксерские перчатки - могут символизировать оборону, защиту (отстаивание своих интересов, мнения и т.п.). Красный цвет - цвет любви и страсти. Соответственно, вы заняли оборонительную позицию в вопросе любви и взаимоотношений. Возможны ситуации, когда вы будете показывать свой характер, готовность к "бою" и придется стукнуть кулаком по столу.anchous41 писал(а):Солнечная,я все с обновками... Сегодня видела пару больших боксерских перчаток красного цвета,одетых на моих руках.Кому-то их показывала,вроде "Смотрите какие перчатки у меня есть!"
- Старожил
Solnechnaya
Вы правы...Прошел день и сон реализовался сполна...
Спасибо Вам!
Вы правы...Прошел день и сон реализовался сполна...
Спасибо Вам!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
-