Девочки, сейчас нашла расклад,который делала еще 3 января на своего ,но уже бывшего мч.РЕшила Вам всем написать ОС,как карты отыгрались.
Т.К ту темку закрыли,цитировать сообщения не смогла,печатала от руки
Кто из Вас мне отвечал - красным выделила.
ЯГОДКА МАЛИНКА писал(а): ↑03 янв 2019, 15:59
Tulsa писал(а): ↑03 янв 2019, 14:57
2.У нас могут сложится с мч отношения?
3 кубков ,паж пентаклей (10 кубков) ,9 кубков
могут, но не особо серьезного формата, здесь тоже карты говорят, что можете в дальнейшем просто встречаться периодически, чтобы приятно время провести, и то, лишь тогда, когда этот мужчина "сам этого захочет и предложит встретиться" (9 кубков)
Ну наверно Вы правы,хоть и съехались,и время много проводили.человек оказался поверхностным и не зрелым,не готовым к серьезным отношения. Ему б так,что б его не о чем не просили(помощь в бытовухе), а просто погуляли, пришел спать лег, отработал и по кругу.
КАРО писал(а): ↑03 янв 2019, 15:35
2)ну конечно могут. Просто нужно было уточнить, какие Вы отношения имеете ввиду. Серьёзные или так, погулять?
Так что, конфетно букетный период да, встречи(3К), Паж Пентаклей-вкладываться в отношения, прикладывать усилия так можно и до свадьбы дойти(10 Кубков), но придётся чем-то поступиться(квинт Повешенный) для того, чтобы получить желаемые отношения(9 Кубков).
Конфетно-букетный период был, в точечку, встречи, цветочки все по началу,потом стало денег видимо жалко и на такие мелочи,и опять же стало жалко,когда съехались.Постоянно ныл что не хватает денег.Хотя я сама неплохо зарабатываю.Наверно решил что и сама смогу себя обеспечить,а он так ,чтоб был "в качестве мебели" Может ПП меня и показало? До свадьбы не дошло,может и не дойдет,расстались. А поступится наверно тут 1.либо мне забить на него и тянуть на себе.не просить не о чем,все сама может тогда бы и были С.о
2Либо квинт говорит,о том что если он бы изменил свою тактику мировозрения на жизнь,так халатно относится ,то все бы сложилось.
MAYA_писал(а): ↑03 янв 2019, 15:11
2. Могут. Только Вам надо себя вести так, будто Вы на него не рассчитываете. Вам хорошо и так, и друзей у Вас много, и поклонников (3к, 9к). Сама инициатива должна от этого парня исходить (паж и 10к).
Дополню. Пришла мысль. Вы можете посчитать этого парня слишком юным для серьезных отношений. Дескать, все в нем хорошо, но этого недостаточно, чтобы Вы согласились быть с ним. Паж и 10 кубков привели к этой мысли.
Вам отдельно хочу по поводу дополнения сказать.Я когда читала сейчас сообщения свои,была в шоке. Вы мои мысли которые у меня сейчас,озвучали еще 3 января.Все так, человек несерьезно к жизни относится,как ветерочек в поле гуляет,к чему то стремится в 30 лет, к достатку совсем не желает, и мне палки в колеса ставит.Самому лень и меня загружает всем этим,мол не нужно.Много не работай,ну при этом денег не дам тебе,Ремонт не надо делать,все и так хорошо.Ну Вы меня поняли . А как за половники и кастрюльки хватался, при ссоре и утаскивал к маме обратно, а потом через час -два мирился и нёс обратно, можно обсмеятся над этой всей его клоунадой. С ним конечно хорошо,спокойно,всегда со мной,ну вот его мирровозрение и оношение к жизни ветренное,меня съело за эти 5 мес.
Milena Zoloto писал(а): ↑03 янв 2019, 15:05
Я думаю,что и шанс на отношения есть,лично я-3к редко трактую как треугольник,больше как радость,приятное времяпровождение,но здесь за с.о.хорошо говорит 10к.
Могли б получится,но не вышло. Как выше писала.из-за его ветренного характера.