Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Maya_ » 02 май 2019, 16:43

Сantadora писал(а):
02 май 2019, 16:31
1. Мне вот интересно, он хоть там думает обо мне?
8 жезлов, 6 мечей, 2 пентаклей
итог сила(луна)

я б сказала, что даже скучает, причем по сочетанию сила+луна скучает прилично.
возможно, думает над возобновлением переписки хотя бы. либо по 6 мечей+2 пентаклей решил отвлечься на разные мелкие дела, то одним заняться, то другим, чтоб времени на скучания не было.

2. ну и вопрос с ОС
как проявит себя до конца недели по отношению ко мне?
дама пент, дама жезлов, повешенный
итог: солнце(3 жезлов)

дама пентаклей - жена, дама жезлов - я) в общем, зависнет парень, проявляться не будет никак. стоит, как 100-килограммовая усатая Ассоль на берегу моря, ждет свою прЫнцессу на корабле с алыми парусами

3. ну и вдогонку: как у АссолЯ с женой дела?
4 мечей, 8 мечей, 5 чаш
не трожь меня, старушка, я в печали! (с) пойду на диване полежу
какие у Вас обороты @}->--

1. "грусть-тоска меня съедает, одолела молодца, видеть я бы хотел ее"
надеется на восстановление отношений с Вами.

2. "судно на море догнал, потихоньку опустился, на корабль - и в щель забился"
будет следить за Вами, при этом, делать так, чтобы Вы обратили на него внимание.
ему сложно находиться в состоянии без Вас.

3. "Царь Салтан сидит в палате, на престоле и в венце, с грустной думой на лице"
будто кушает без сахара царь лимон незрелый (от меня)))

Собеседник

Сообщение Tulsa » 02 май 2019, 16:45

Maya_
Ааааа, туз я уточняла оказывается , в блокноте доп 3 мечей.
Вот и я снова не понимаю, либо бывший принесёт головные боли, либо выходит треугольник что ли какой то будет ?
Помогите пожалуйста @}->--

Старожил

Сообщение Сantadora » 02 май 2019, 16:45

Maya_
это гениально @}->--

обожаю людей, способных не только легко поддерживать игру, но и выводить ее на куда более качественный уровень. снимаю шляпу перед всеми вашими талантами @}->--
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 02 май 2019, 16:51

Сantadora
Благодарю Вас @}->--

трактование Ваших вопросов доставило массу позитивных эмоций,
как и возможность вспомнить ( и подглядеть) в творчество любимого автора. Теперь понимаю, для чего в детстве его заучивала наизусть по своей инициативе)))
признательна Вам за эту возможность :love:

Ветеран

Сообщение Maya_ » 02 май 2019, 16:54

Tulsa
Tulsa писал(а):
02 май 2019, 16:45
думаю, что речь все же не о треугольнике, а о том, что близко Вашему сердцу.
Близок сейчас - загаданный мужчина и отношения с ним, конфликт и ожидание примирения.

Старожил

Сообщение Сantadora » 02 май 2019, 16:58

Maya_ писал(а):
02 май 2019, 16:54
Близок сейчас - загаданный мужчина и отношения с ним, конфликт и ожидание примирения.
поддержу. и обращу внимание автора вопроса, что именно ее мужчина во всех вопросах выпал королем жезлов
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Собеседник

Сообщение Tulsa » 02 май 2019, 17:00

Maya_ писал(а):
Tulsa
Tulsa писал(а):
02 май 2019, 16:45
Спасибо Вам за подробную расшифровку.
Посмотрим как отыграется.
Я если честно, не осознаю тот факт что могу с ним помирится, пока я зла и в тоже время обижена, что пригрела змею какую то. И продолжать, или захочу ли продолжать после всего, я тоже не знаю
Ну это если реально объявится.
У меня каша в голове от произошедшего.
И сказать точно что близок мне или нет, я тоже не могу. Прям ком в душе какой-то.
А Вам спасибочки @}->--

Собеседник

Сообщение Tulsa » 02 май 2019, 17:03

Сantadora писал(а):
02 май 2019, 16:58
Maya_ писал(а):
поддержу. и обращу внимание автора вопроса, что именно ее мужчина во всех вопросах выпал королем жезлов
Да -да, я тоже заметила, что во всех 3х триплетах он пал КЖ.
Значит что-то да будет ещё.
Девушки, ещё раз Вам спасибо , что не прошли мимо @}->--

Старожил

Сообщение JanetLee » 02 май 2019, 17:42

JanetLee писал(а):
02 май 2019, 08:06
Девочки, еще вдогонку решила узнать - искренен ли со мной мой новый знакомый? Просто такое трепетное ко мне отношение что я уже ищу подвохи ("спасибо" прошлым отношениям)

Шут, Туз жезлов, Сила (Королева монет, Туз кубков), дно 5 жезлов
Шут тут смутил и 5 жезлов, но на Шута доп не потянула, сглупила. Когда уже убрала карты, решила все же спросить, что означал Шут в этом раскладе, и вытащила 8 кубков. Запуталась еще больше( Очень надеюсь на вашу помощь!

Ветеран

Сообщение Maya_ » 02 май 2019, 17:56

JanetLee писал(а):
Девочки, еще вдогонку решила узнать - искренен ли со мной мой новый знакомый? Просто такое трепетное ко мне отношение что я уже ищу подвохи ("спасибо" прошлым отношениям)

Шут тут смутил и 5 жезлов, но на Шута доп не потянула, сглупила. Когда уже убрала карты, решила все же спросить, что означал Шут в этом раскладе, и вытащила 8 кубков. Запуталась еще больше( Очень надеюсь на вашу помощь!
Впечатление, что он подыгрывает Вам.
Ему хочется, чтобы Вы выбрали его из других претендентов.

тут обмана с его стороны нет, просто Вы для себя понимайте, что он старается всеми силами понравится и угодить Вам. Как мужчина перед понравившейся ему дамой - красуется и проявляет в ее сторону максимум своих положительных качеств.

Новичок

Сообщение Shellest » 02 май 2019, 18:22

Что МЧ чувствует ко мне? МЧ в отношениях с другой, между нами близких отношений нет
суд(жрица, колесница)+смерть(7мечей)+паж кубков=туз мечей - отношения со своей женщиной уже приелись хочет перемен, ко мне чувств нет

Старожил

Сообщение Luna555 » 02 май 2019, 18:23

http://editor.mantike.pro/spreads/36xUD ... SEAG4r.png

Есть ли сейчас общение между м и ж ?
На 78 дверей.
2 меч(8 п)+ 7 куб(8 ж)+ 8 куб+ Туз ж+ королева меч
Итог Луна(10 меч+7 ж)
Дно паж мечей
— нет личного контакта и общения, мч может поглядывать на неё со стороны( в соц сетях мониторить пассивно),где-нибудь видеть ее, вместе они не работают, но мч может видеть её на работе жн. Может даже желает как-то пересечься с ней.
Последний раз редактировалось Luna555 02 май 2019, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Tulsa » 02 май 2019, 18:58

Девочки, сейчас нашла расклад,который делала еще 3 января на своего ,но уже бывшего мч.РЕшила Вам всем написать ОС,как карты отыгрались.
Т.К ту темку закрыли,цитировать сообщения не смогла,печатала от руки @}->-- Кто из Вас мне отвечал - красным выделила.

ЯГОДКА МАЛИНКА писал(а): ↑03 янв 2019, 15:59
Tulsa писал(а): ↑03 янв 2019, 14:57
2.У нас могут сложится с мч отношения?
3 кубков ,паж пентаклей (10 кубков) ,9 кубков
могут, но не особо серьезного формата, здесь тоже карты говорят, что можете в дальнейшем просто встречаться периодически, чтобы приятно время провести, и то, лишь тогда, когда этот мужчина "сам этого захочет и предложит встретиться" (9 кубков)
Ну наверно Вы правы,хоть и съехались,и время много проводили.человек оказался поверхностным и не зрелым,не готовым к серьезным отношения. Ему б так,что б его не о чем не просили(помощь в бытовухе), а просто погуляли, пришел спать лег, отработал и по кругу.

КАРО писал(а): ↑03 янв 2019, 15:35
2)ну конечно могут. Просто нужно было уточнить, какие Вы отношения имеете ввиду. Серьёзные или так, погулять?
Так что, конфетно букетный период да, встречи(3К), Паж Пентаклей-вкладываться в отношения, прикладывать усилия так можно и до свадьбы дойти(10 Кубков), но придётся чем-то поступиться(квинт Повешенный) для того, чтобы получить желаемые отношения(9 Кубков)
.

Конфетно-букетный период был, в точечку, встречи, цветочки все по началу,потом стало денег видимо жалко и на такие мелочи,и опять же стало жалко,когда съехались.Постоянно ныл что не хватает денег.Хотя я сама неплохо зарабатываю.Наверно решил что и сама смогу себя обеспечить,а он так ,чтоб был "в качестве мебели" Может ПП меня и показало? До свадьбы не дошло,может и не дойдет,расстались. А поступится наверно тут 1.либо мне забить на него и тянуть на себе.не просить не о чем,все сама может тогда бы и были С.о
2Либо квинт говорит,о том что если он бы изменил свою тактику мировозрения на жизнь,так халатно относится ,то все бы сложилось.

MAYA_писал(а): ↑03 янв 2019, 15:11
2. Могут. Только Вам надо себя вести так, будто Вы на него не рассчитываете. Вам хорошо и так, и друзей у Вас много, и поклонников (3к, 9к). Сама инициатива должна от этого парня исходить (паж и 10к).

Дополню. Пришла мысль. Вы можете посчитать этого парня слишком юным для серьезных отношений. Дескать, все в нем хорошо, но этого недостаточно, чтобы Вы согласились быть с ним. Паж и 10 кубков привели к этой мысли.

Вам отдельно хочу по поводу дополнения сказать.Я когда читала сейчас сообщения свои,была в шоке. Вы мои мысли которые у меня сейчас,озвучали еще 3 января.Все так, человек несерьезно к жизни относится,как ветерочек в поле гуляет,к чему то стремится в 30 лет, к достатку совсем не желает, и мне палки в колеса ставит.Самому лень и меня загружает всем этим,мол не нужно.Много не работай,ну при этом денег не дам тебе,Ремонт не надо делать,все и так хорошо.Ну Вы меня поняли . А как за половники и кастрюльки хватался, при ссоре и утаскивал к маме обратно, а потом через час -два мирился и нёс обратно, можно обсмеятся над этой всей его клоунадой. С ним конечно хорошо,спокойно,всегда со мной,ну вот его мирровозрение и оношение к жизни ветренное,меня съело за эти 5 мес.

Milena Zoloto писал(а): ↑03 янв 2019, 15:05
Я думаю,что и шанс на отношения есть,лично я-3к редко трактую как треугольник,больше как радость,приятное времяпровождение,но здесь за с.о.хорошо говорит 10к.
Могли б получится,но не вышло. Как выше писала.из-за его ветренного характера.
Последний раз редактировалось Tulsa 02 май 2019, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 02 май 2019, 19:09

JanetLee писал(а):

Никаких карт лжи не выпало. МЧ, похоже, вообще довольно бесхитростный и ничего не утаивает)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 02 май 2019, 19:15

Luna555 писал(а):
02 май 2019, 18:23
http://editor.mantike.pro/spreads/36xUD ... SEAG4r.png

Есть ли сейчас общение между м и ж ?
На 78 дверей.
2 меч(8 п)+ 7 куб(8 ж)+ 8 куб+ Туз ж+ королева меч
Итог Луна(10 меч+7 ж)
Дно паж мечей
— нет личного контакта и общения, мч может поглядывать на неё со стороны( в соц сетях мониторить пассивно),где-нибудь видеть ее( как раз на работе), может даже желает как-то пересечься с ней.
Думаю, что общения нет (если они вместе работают, то и на работе они закрыты друг от друга), но они могут в соцсетях друг за другом смотреть, согласна

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 02 май 2019, 19:17

Shellest писал(а):
02 май 2019, 18:22
Что МЧ чувствует ко мне? МЧ в отношениях с другой, между нами близких отношений нет
суд(жрица, колесница)+смерть(7мечей)+паж кубков=туз мечей - отношения со своей женщиной уже приелись хочет перемен, ко мне чувств нет
Ничего он к вам не чувствует, похоже... по крайней мере, возможностей возрождения отношений не видит для себя. И если даже вы попытаетесь делать к нему шаги, то он их не поддержит

Старожил

Сообщение Salomeea » 02 май 2019, 20:38

Добрый вечер, девочки! @}->--

Думает ли мужчина обо мне в поездке?
Королева жезлов, Шут (7 пентаклей), 4 пентаклей. Квинт Император.

КЖ - мой сигни. Мне кажется, тут показано больше, что я сама жду его из этой поездки)) (КЖ-Шут(7П)).

Как мужчина сам оценивает свои чувства ко мне?
Рыцарь жезлов, Колесница, 3 мечей. Квинт Колесо Фортуны.

Он осознает свое физическое влечение, при этом понимает, что это все приносит ему только страдания (3М).
Сейчас пришло еще одно видение - он чувствует, что на всех парах летит в пропасть, и получит от этого одни неприятности (3М).

Кто как видит, девочки? @}->--

Иногда заходит

Сообщение Анюта77 » 02 май 2019, 21:02

@}->-- волшебникам и волшебницам, хорошего вечера. Понимать таро только учусь, но чистики и защиты и без диагностики делала, но понимаю что нужно к таро прибегать ))) вот учусь и спрашиваю Вас в совете. Женщина замужем но любовь на стороне. Вопросы :1.Знались в прошлой жизни?- 3 чаш,рыцарь жезлов,5 пентаклей( думаю знались но разошлись )2.Кем были они? - колесница,8 чаш, королева чаш,дурак,9 мечей. Любовь была но разошлись по его причине, он был виноват. 3.Почему сейчас свела их судьба?- туз жезлов,8 мечей,звезда,2 чаш,рыцарь чаш. Думаю чтоб он понял свои ошибки, работа над ошибками. Суждено быть вместе им.

Иногда заходит

Сообщение Анюта77 » 02 май 2019, 21:04

Отношения вообще тяжелые , но ни бросить не могут друг друга, особенно она и в блок его и в чёрный список..... опять возвращается) вот и вопросы такие , видимо с прошлой жизнью не покончено.

Иногда заходит

Сообщение Анюта77 » 02 май 2019, 21:09

Ещё вопрос что связывает их?повторюсь она в гражданском браке, но любовник немного моложе есть и любят друг друга-ответ карт:7 жезлов,10 чаш,королева мечей,паж пентаклей,король пентаклей, туз мечей, дно колоды Звезда) прошу разъяснить расклад пожалуйста

Ответить