Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Night_Breeze » 12 авг 2019, 13:19

Всем доброго времени суток Солнечная а как смотреть магию на Бр на какие дома ? У меня расклад с вопросом оказывал мужчина магическое воздействие или это показалось. Мне очень интересно посмотреть на бр так как карт таро я не особо могу почему то информацию вытянуть .Я знаю что надо смотреть Звезды Книгу Луну. У меня получается Луна в Звездах.Хотя в доме луны Солнце . В Доме книги гроб А в доме Книг Звезды . Тяжеловато дается потому что много информации и я плохо владею таким методом Хотя расклад сам очень информативный,пока начинаю разбирать забываю что где было и куда смотреть надо было (нет практики в этом деле)Получается что да или я ошибаюсь ,подскажите пожалуйста.
Вложения
Практика БР Ленорман - Cdvo4yUJclo.jpg

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 авг 2019, 14:25

Night_Breeze
Я не совсем поняла, вы этот расклад делали на себя? Есть ли магия на вас?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Zinaidaa » 12 авг 2019, 14:30

Solnechnaya писал(а):
12 авг 2019, 12:37
Zinaidaa
Крест в доме Дома может указывать на урок, на кармические ситуации и получение опыта, отработку. Общение с этим мужчиной даме дано для определенных целей, как-то эти отношения повлияют на нее, ее жизнь. А первые 4 карты могут говорить о том, что за удовольствие и радость (от общения) придется платить, все имеет свою цену.
Последние 4 карты несут неприятную новость, конфликт. Как бы переписка подруги не всплыла и не стала известна мужу. А то, например, Ключ в Лисе, Коса конями на Книгу могут указывать на раскрытие тайны и конфликт в последствии с Медведем. Не думаю, что общение с другим мужчиной у дамы прекратиться, хотя свои нюансы в общении могут присутствовать.
На работе дама неприятная есть (Змея), злобненькая и острая на язык, с ней будут конфликты и может "воздух портить" в коллективе.
Спасибо за подробный ответ🌷🌷🌷 а что за ньансы в общении с тем мужчиной? По каким картам это видно?

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 12 авг 2019, 14:46

Solnechnaya писал(а):
12 авг 2019, 14:25
Night_Breeze
Я не совсем поняла, вы этот расклад делали на себя? Есть ли магия на вас?
Я делал расклад дел ли а мня магию человек в прошлом (период 2 -3 месяца назад). Потому как я явно видела и ощущала на себе,я такие вещи вижу я даже его спрашивала ,но он все отрицает ,может мне показалось конечно .Меня интересует практикует он или нет как это увидеть .Расклад на прошлое, делал ли в прошлом человек на меня магию .Ну или может подскажите как мне посмотреть это на БР практикует ли человек и делал ли он на меня что либо .И можно ли такое посмотреть на Бр ?

@}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 авг 2019, 16:39

Night_Breeze
Большой расклад не делается чисто на какой-то вопрос, это расклад на конкретное лицо и события в его жизни (в прошлом и будущем). Если вы задаете вопрос таким образом, как вы его адресовали БР, то нужно было просто 3 карты достать. Если хотите посмотреть есть ли магия на вас (была ли), то нужно сделать расклад именно на вас, загадав при этом того мужчину мужской картой (Мужчина, Лиса и пр), спросив о его роли в вашей жизни в прошлом и будущем. Прошлое будет в левой части вашего расклада (от вашей карты), будущее в правой части. Нужно смотреть карты (их дома, в какой дом выпали, окружение, ходы конями, сочетания): Дерево (как символ здоровья, энергетики), Луна, Книга, Змея, Крысы, Гроб, Крест. Посмотреть какие карты между вами и мужчиной, как близко вы друг от друга.

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 12 авг 2019, 18:30

Все сделал как вы сказали вопрос Какую роль человек играл в прошлом и какую роль будет играть в будущем (на срок 6 месяцев ) расклад для себя.
P/S человек он не свободный но не дошло до каких либо отношений было общение([хотя он мне нравился) Мы не общаемся,общение прекратили но работаем в одном здании поэтому пересекаемся.
По Бр раскладу там вообще видно что все я в доме туч окружена гробом и крестом плети просто шикарно... :smile: Расклад тяжелый вообще Луна в Крысах Солнце в Сердце.

А что означает мужчина в доме луне? тайные отношения я правильно истолковала ? и еще меня смутила позиция змеи в собаке - это он меня подколодной змеюкой считает может так сказать опасным общением ? или он как друг опасен для меня? Фото расклада вот.

Не очень поняла по поводу магии была ли в БР там крест в доме змеи стоит. А сердце в кресте ,это я вижу как кармическую отработку , о в общем то и дан мне как в отработку я это знаю ,я почему про магию спрашиваю потому что так как это если для отработки то тут вмешиваться влияние как свыше что ли.

Потом Спросила отдельно как вы и порекомендовали на магию ,производилось ли магическое воздействие на меня в прошлом от загаданного человека. (как раз интересует мороки или работа на сознание + подавление )
Ключ Медведь Башня Тучи (Башня наверно это работа ,здание где мы работаем ).
В магии тучи это мороки ,но так же может быть и заблуждения как мне видится . Ключ и Медведь и Башня - тут магии вроде нет как по мне ,ну может я ошибаюсь . Медведь может конечно показать и что он к кому то обратился за решением проблемы или за магией (если тучи брать как магию например черную ) но вот не знаю как правильно истолковать тучи ?Подскажите пожалуйста? ваше мнение по моим толкованиям по БР и по второму раскладу @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - 5WmFI0lavFE.jpg

Участник

Сообщение Katerinalar » 12 авг 2019, 22:35

@}->-- вечер добрый ,девушки ,помогите пожалуйста,делали расклад подруге на 2 месяца ,волнуют отношения с ее мч и так же его с другой
Она женщина,Он мужчина ,соперница змея ,будущее ,направление взгляда ,и у неё одна вертикаль ,переживает она насчёт отношений ,и тут ,и тут у неё идёт как разрыв отношений скорее , на сердце видимо переживает из за мужчины ,но все за спиной ,насчёт соперницы я бы не переживала ,тк тут между ними птицы и крест .
Вложения
Практика БР Ленорман - 89757B20-05A5-47E5-95F6-26C895BC5E23.jpeg

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 авг 2019, 10:38

Night_Breeze
Уже по угловым картам Всадник Гроб Письмо Мужчина (в доме Луны) можно предположить, что мужчина "отправлял" соответствующие запросы. Мужчина в доме Луны - мужчина со способностями и хорошей интуицией. Еще дом Луны может выступать характеристикой самого мужчины - с тараканами, богатым внутренним миром при этом от внешнего мира может быть закрыт, эмоции больше в себе и непонятно, что на самом деле он чувствует, думает. Хотя сам по себе эмоциональный, чувствительный. Вам через сны могла информация о нем приходить или, как вариант, он намеренно вам снился с какими-то посланиями.
Вертикаль между вами весьма говорящая, указывающая на использование магии, кстати, он может до сих пор что-то на этот счет пытаться предпринимать и легко и быстро от этого товарища вам будет не избавиться, на горизонте вашем он будет топтаться в загаданный срок все еще.

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 13 авг 2019, 10:49

Solnechnaya писал(а):
13 авг 2019, 10:38
Night_Breeze
Уже по угловым картам Всадник Гроб Письмо Мужчина (в доме Луны) можно предположить, что мужчина "отправлял" соответствующие запросы. Мужчина в доме Луны - мужчина со способностями и хорошей интуицией. Еще дом Луны может выступать характеристикой самого мужчины - с тараканами, богатым внутренним миром при этом от внешнего мира может быть закрыт, эмоции больше в себе и непонятно, что на самом деле он чувствует, думает. Хотя сам по себе эмоциональный, чувствительный. Вам через сны могла информация о нем приходить или, как вариант, он намеренно вам снился с какими-то посланиями.
Вертикаль между вами весьма говорящая, указывающая на использование магии, кстати, он может до сих пор что-то на этот счет пытаться предпринимать и легко и быстро от этого товарища вам будет не избавиться, на горизонте вашем он будет топтаться в загаданный срок все еще.
Благодарю, да кстати снился это было, именно с конкретными посланиями. Я пол года загадала потому как примерно через пол года наше здание будет закрываться на реконструкцию от 3 до 6 месяцев. А так то мы работаем рядышком, магазины.

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 16 авг 2019, 21:47

Всем Привет) Тренируюсь читать Бр. Прошу помощи по Бр .
Расклад делался на женщину что происходит в у этой знакомой и заодно посмотреть занимается ли дама магией это так если покажет .
Еще вопрос на какой срок можно смотреть БР ? Можно ли например посмотреть тенденцию личной жизни в 3 года или 5 лет .Или лучше сроки загадывать поменьше у кого какой опыт ?

Сам Расклад .9*4 Вот у мня вопрос - Что означает если дама в доме Змеи ее волнует какая то соперница ? или эта дама считается опасной сама ? И еще Змея в Cердце - тут очень похоже что дама прям опасная соблазнительница прям . Вообще ощущение что дама ведет довольно скрытый образ жизни связан с мужчинами ,с тайными встречами,и прям как куртизанка )

По раскладу так если поверхностно по домам поняла что дама много где бывает перемещается,есть какие то тайные встречи с мужчинами переживания по поводу мужчин и встреч. Сад в Луне может говорить о ночных похождениях или просто что человек много где бывает по ночам ,или просто ведет ночной образ жизни и тайный ?
Так же Крысы в Птицах ? - Как истолковать правильно Я истолковала как много негативного окружения ,что человек крутиться в не очень хороших компаниях,тем более женщина вышла сама в доме змеи а Змея в сердце (очень коварная квернтка получается )
Кстати может ли указывать это (дама в змее ) на то что дама поколдовывает ? Либо у нее очень врожденный магнетизм или дар к этому .

Луна в букете - это как можно истолковать вот тут вообще даже не знаю Тайные какие то подарки ?тут вообще у меня ступор ?

Кстати вот знаю что женщина недавно похоронила свою мать месяца три назад где то поэтому она стоит в раскладе на кресте как бы он у нее под ногами а крест рядом с деревом

Прошу подсказки на мои вопросы кому не трудно глянуть @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - бр.jpg

Иногда заходит

Сообщение Marianna88 » 17 авг 2019, 15:23

:cry: всем добрый день ,сама пытаюсь разобраться ,но что то мысли дурные ,надеюсь на вашу поддержку
Ситуация такая мы с мужчиной живем вместе ,сейчас отношения не очень ,он закрыт замкнут ,есть другая в нашей жизни ,но все равно до конца верю что любит меня ,вот решила посмотреть на своего мужчину
Он мужчина , Я- змея( гражданская жена) ,хотя надо было себя женщиной наверно загадать ,а соперница Женщина ,время 2 месяца обозначила ,взгляд в будущее вроде как все не так и плохо ,хотя на сердце у него переживания ,главное любовь и отношения ,надежды его в доме гроба ,что конечно огорчает ,да и диоганаль если смотреть тут со мной явные ссоры и скандалы ,а вот с другой ,тут ничего скорей не будет,но вопрос отношений у него с ней есть , я в доме креста и крест в моем ,видимо со мной будут какие то события важные для него
Вложения
Практика БР Ленорман - 71BD0605-E929-4A06-9E1E-39EA5D548D54.jpeg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 авг 2019, 22:04

Marianna88
У мч может быть предложение выгодное по работе и переезд с ним связанный. С вами ссора идет и конфликт, невозможность договориться - диагональ к змее. Возможно вы вопрос ребром поставите об узаконивании отношений. Но мне кажется вы не расстанетесь, вместе поедете (если будет переезд). С дамой периодические встречи будут. У него еще могут быть проблемы с алкоголем.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 авг 2019, 22:40

Marianna88
По диагонали от Дамы к Звездам, где Букет в доме Развилки, я бы предположила, что это дамочка его будет в осенний период (ближе к октябрю уже) ставить ультиматумы. А по вертикали от Креста к Луне выбор его может склоняться не в вашу сторону. К концу периода, ближе к ноябрю даже уже наверное, вопрос ваших отношений может стоять остро и могут быть разговоры о разрыве, о раздельном проживании. До конца период он вполне может сделать выбор, но вот дамочка эта из его жизни никуда не денется и своим давлением нужной ей цели вполне может достичь.

Иногда заходит

Сообщение Marianna88 » 18 авг 2019, 02:08

MARgot_ писал(а):
17 авг 2019, 22:04
Marianna88
У мч может быть предложение выгодное по работе и переезд с ним связанный. С вами ссора идет и конфликт, невозможность договориться - диагональ к змее. Возможно вы вопрос ребром поставите об узаконивании отношений. Но мне кажется вы не расстанетесь, вместе поедете (если будет переезд). С дамой периодические встречи будут. У него еще могут быть проблемы с алкоголем.
Благодарю,переезда нет и по работе навряд ли у него плохо с работой ,но переезд у нас должен был быть со съёмного жилья ,я ипотеку беру и вот ив вместе планировали

Иногда заходит

Сообщение Marianna88 » 18 авг 2019, 18:27

:cry1: дамы прошу прощения,после вашей вчерашней помощи ,решила и себе тоже глянуть на мои отношения с моим мужчиной с которым сейчас проблемы и с другой тоже ,расклад тоже на 2 месяца сделала ,я -женщина,соперница -змея ,он- мужчина,будущее куда-то направлен взгляд женщины то есть влево
И смотрю я тоже ничего хорошего видимо всемтаки не будет ,она выпала в ломе дома ,да и в будущем выпадает и вертикаль с мч не радует ,видимо всё-таки будет разрыв и коса в доме кольца его диоганаль башня и корабль вниз развилкам и тучи ,думаю ещё будут ссоры т скандалу из за этой гадины мы м ней в одной диоганали ,я так понимаю к концу срока мы все таки расстанемся ,неужели уйдёт от меня ,я планировала нам Жилье купить
Вложения
Практика БР Ленорман - DDBA7613-CCE8-4E0E-9892-4D85496F11D8.jpeg

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 авг 2019, 17:47

Marianna88 писал(а):
18 авг 2019, 18:27
я планировала нам Жилье купить
Очень опрометчивое решение, учитывая еще и наличие соперницы :dont_know: Если он не участвует никак в покупке тем более, не будьте вы той, что коня на скаку и мужика себе купит. Купите жилье СЕБЕ или найдите того, что купит жилье ВАМ. Вообще не понимаю таких жертв от дам.
По вашему раскладу ощущение, что с этой дамой вы можете как-то даже контактировать, судя по диагонали от Змеи к Косе. Возможен нервный диалог, переписка. Или вы ей решите все высказать или как-то она нарвется по телефону или смс, в сообщениях на вас. В осенний период, примерно сентябрь, будет острая, нервная ситуация с вашим мужчиной, нервы будет делать, может начать метаться. Еще как вариант, наличие этой дамы перестанет быть тайной (признается сам, всплывет все и станет очевидным само как-то), но с горизонта она и по вашему раскладу никуда не денется.

Иногда заходит

Сообщение Marianna88 » 19 авг 2019, 23:02

Solnechnaya писал(а):
19 авг 2019, 17:47
Marianna88 писал(а):
18 авг 2019, 18:27
я планировала нам Жилье купить
Очень опрометчивое решение, учитывая еще и наличие соперницы :dont_know: Если он не участвует никак в покупке тем более, не будьте вы той, что коня на скаку и мужика себе купит. Купите жилье СЕБЕ или найдите того, что купит жилье ВАМ. Вообще не понимаю таких жертв от дам.
По вашему раскладу ощущение, что с этой дамой вы можете как-то даже контактировать, судя по диагонали от Змеи к Косе. Возможен нервный диалог, переписка. Или вы ей решите все высказать или как-то она нарвется по телефону или смс, в сообщениях на вас. В осенний период, примерно сентябрь, будет острая, нервная ситуация с вашим мужчиной, нервы будет делать, может начать метаться. Еще как вариант, наличие этой дамы перестанет быть тайной (признается сам, всплывет все и станет очевидным само как-то), но с горизонта она и по вашему раскладу никуда не денется.
Спасибо ,но я его очень люблю не могу поверить что может уйти от меня ещё и к этой дуре ,квартиру мы снимаем сейчас ,но я собиралась ипотеку брать и жильё покупать ,он вроде и ласков ко мне ,но сейчас вообще какой то невменяемый стал ,скажите а можно посмотреть на более длительный срок ? И как обозначить например с октября по декабрь или надо со дня как смотришь ?

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 21 авг 2019, 12:01

Всем привет а мне не подскажите на мой вопрос по Бр ?

Что означает если дама в доме Змеи ее волнует какая то соперница ? или эта дама считается опасной сама ?

И еще Змея в Cердце - тут очень похоже что дама прям опасная соблазнительница прям . Вообще ощущение что дама ведет довольно скрытый образ жизни связан с мужчинами ,с тайными встречами,и прям как куртизанка )

Участник

Сообщение Katerinalar » 21 авг 2019, 13:28

:0:-) день добрый ,эксперты помогите пожалуйста,расклад делался на год на мужчину ,женщину и соперницу ( змея) , ситуация длится уже давно ,сейчас с женщиной в ссоре ,( моя сестра) ,думаю змея тут крепко засела в их отношениях ,и скорее он уже будет с ней , сердце в ее вертикали легло хотя по диагонали не сказала бы что долго все таки ,с женщиной не знаю будет ли ещё что то тк она за спиной прямо ,но диагональ с ней есть ,прошлась по домам от сердца, да и сердца в доме женщины чувства все таки есть ,по домам будут явно перемены у мужчины в его доме гроб ,видимо что то весомое ,может ребёнок будет в доме ребёнка луна в аистах ребёнок ,мысли тяжёлые у него связанные с женщиной да т вертикаль мужчины как то не очень
Вложения
Практика БР Ленорман - 10910E91-C56E-4B58-8BC4-58DAED6BB5AA.jpeg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 авг 2019, 17:44

Katerinalar
так а будущее у вас где?
И расклад на мужчину делался?

Ответить