Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Посетитель
Уважаемые, помогите в трактовке!!
Как будет работать обряд ЧМ на продажу.
Уруз-Райдо-Ансуз
Дагаз (доп.Турисаз пер)
Все бы хорошо, но Турисаз пер меня смутил. Может быть, результат будет достигнут с какими то потерями, скидками, или большой нервотрепкой???
Пожалуйста, поделитесь мыслями.
Как будет работать обряд ЧМ на продажу.
Уруз-Райдо-Ансуз
Дагаз (доп.Турисаз пер)
Все бы хорошо, но Турисаз пер меня смутил. Может быть, результат будет достигнут с какими то потерями, скидками, или большой нервотрепкой???
Пожалуйста, поделитесь мыслями.
-
- Иногда заходит
Элия
Еще раз благодарю. Вы мне очень помогаете.
Проверьте еще одну трактовку. Вопрос был, что происходит с человеком в данный момент
1. ингуз
2 пер. одаль
3.пер.беркана
Потеря опоры в жизни? Депрессия?
Проверьте еще одну трактовку. Вопрос был, что происходит с человеком в данный момент
1. ингуз
2 пер. одаль
3.пер.беркана
-
- Старожил
Re: Помогите понять расклад*
Моя версия, мужчина ушел из дома, из семьи, видимо ссора была с Ж.svell писал(а):Элия
1. ингуз
2 пер. одаль
3.пер.беркана
-
- Участник
Добрый день! Спросил у рун ,если обращусь к С по обряду снятия родового проклятия с объекта каким будет результат? Гебо+Йера+Хагалаз+Наутиз(Манназ) помогите расшифровать!
Последний раз редактировалось Гидаятовна 15 май 2016, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Gera25
-
- Посетитель
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке раскладов! Хотела отпустить формулы и сделать чистку объекту. Предварительно решила спросить, как работают на данный момент формулы:
Как работает став "Отменяющий" - Лагуз - Вуньо - Ингуз(Йера) - Иса(Маназ)
Как работает став "Изменяющий" - Йера(Вуньо) - Тейваз(пп) - Уруз(пп) - Соуло(Феху)
По первому не поняла - работа става остановлена волей объекта? А второй став еще работает. Подскажите, пожалуйста!
Как работает став "Отменяющий" - Лагуз - Вуньо - Ингуз(Йера) - Иса(Маназ)
Как работает став "Изменяющий" - Йера(Вуньо) - Тейваз(пп) - Уруз(пп) - Соуло(Феху)
По первому не поняла - работа става остановлена волей объекта? А второй став еще работает. Подскажите, пожалуйста!
-
- Старожил
На мой взгляд результат должен быть удачным. Я это т расклад вижу так, Гебо партнерство с С, Йера- кармическая проблема, Хагалаз-очищение, Наут+Маназ -как необходимость почистить человека, Надо)Гидаятовна писал(а):Добрый день! Спросил у рун ,если обращусь к С по обряду снятия родового проклятия с объекта каким будет результат? Гебо+Йера+Хагалаз+Наутиз(Манназ) помогите расшифровать!
- Новичок
Добрый вечер! Помогите пожалуйста в трактовке!
Спрасила у рун об истинных причинах расставания и нежелания Пети быть с Машей?
Хагализ - Анзус - Турисаз - Перт
Внешнее разрушающее воздействие и боязнь что раскроится какая то тайна.
Перт не пойму, то ли это тайна, то ли магия!?
Если это магия, то получается что: Внешнее воздействие с помощью магии.?
Подскажите пожалуйста как правельно трактовать?
Всё можно изменить...
Главное выбрать правельную тактику.
Главное выбрать правельную тактику.
- Участник
Здравствуйте! Помогите понять расклад. Давно не пользовалась рунами,карты далко,знакомая попросила помощи. Вроде бы все понятно,но есть сомнения,может что то не правильно поняла? Кратко ситуацию: девушка жила с мч,потом расстались по ее инициативе. Слишком много недопонимания между ними,были постоянные ссоры,скандалы и прочие прелести этих событий. В результате,она не выдержала и ушла,точнее сказать,его выгнала...месяц не общались,и вроде бы все ничего,но кошки на душе у нее скребут,да и он хочет вернуть их отношения. Парень хороший,порядочный,не гуляка,не пьющий,не курящий,семейный,любит ее ,а вот о ее чувствах даже не знаю,что сказать. Любить не любит,но понимание того,что таких парней,как он, мало- у нее есть. Вот и мечется,не знает,что делать,какое решение принять?
Итак,вопрос,как поступить девушке по отношению к парню?
Вуньо-одал-наут,итог йера- руны все прямые
Я так понимаю,что не относиться серьезно к каким то бытовым ситуациям,перестать зависить от чего то,что мешает развитию их отношений. И как итог,отношения обещают быть плодотворными???
Не кидайте тапками,я ,чесслово,забыла мантику,чисто интуитивно)))
Итак,вопрос,как поступить девушке по отношению к парню?
Вуньо-одал-наут,итог йера- руны все прямые
Я так понимаю,что не относиться серьезно к каким то бытовым ситуациям,перестать зависить от чего то,что мешает развитию их отношений. И как итог,отношения обещают быть плодотворными???
Не кидайте тапками,я ,чесслово,забыла мантику,чисто интуитивно)))
-
- Старожил
Alexsis.29
Воссоединится парочка, Йера-отношения не закончены и будут иметь продолжение. Новый виток в отношениях их ждет.
Воссоединится парочка, Йера-отношения не закончены и будут иметь продолжение. Новый виток в отношениях их ждет.
- Участник
Блпгодарю) то,что воссоединится я по йера поняла)) но вот ,в концепции вопроса ,интересно мнение. Как ей поступить?Элия писал(а):Alexsis.29
-
- Старожил
Расклад уже сам по себе говорит, что они воссоединятся, к чему советы)) ну если так уж надо, Вуньо-откройте двери для радости, проявите свои лучшие душевные качества, а вообще, ей 6-ое чувство должно подсказать, Одал-он стал для неё родным и близким человеком, Наут-нужда всё-таки в нем есть, хоть она там и кочевряжется) или ещё так Одал + Наут ей необходимо с ним объединиться, Надо)Alexsis.29 писал(а):Блпгодарю) то,что воссоединится я по йера поняла)) но вот ,в концепции вопроса ,интересно мнение. Как ей поступить?Элия писал(а):Alexsis.29
- Участник
Элия писал(а):Расклад уже сам по себе говорит, что они воссоединятся, к чему советы)) ну если так уж надо, Вуньо-откройте двери для радости, проявите свои лучшие душевные качества, а вообще, ей 6-ое чувство должно подсказать, Одал-он стал для неё родным и близким человеком, Наут-нужда всё-таки в нем есть, хоть она там и кочевряжется)Alexsis.29 писал(а):Блпгодарю) то,что воссоединится я по йера поняла)) но вот ,в концепции вопроса ,интересно мнение. Как ей поступить?Элия писал(а):Alexsis.29
точно,кочевряжется)) нужда,есть,она этого не скрывает,но нужда не любовного характера. Благодарю вас еще раз!
Если вам не сложно,подскажите еще разочек.
Если парочка сойдется,какие отношения их ожидают?
Наут-Райдо-беркана(п),итог опять йера.
Я не могу понять,она опять сбежит и они опять потом сойдутся?)) беркана перевернута она станет ему не интересна?
-
- Старожил
Беркано (п)-неправильно вести себя будет, вредничать, вот вся проблема от неё идет. Наут показывает что люди взаимозависимы в чем-то и так просто не разорвать такую связь, а так же указывает, что проблема уже была, но чел её не решил.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Видимо много конфликтов накопилось, напряжений , тут уже ВС вмешались,контролировать события невозможно, винить некого, Перто- всё будет так как угодно судьбе.Calibri18 писал(а):Добрый вечер! Помогите пожалуйста в трактовке!
- Участник
Элия писал(а):Беркано (п)-неправильно вести себя будет, вредничать, вот вся проблема от неё идет. Наут показывает что люди взаимозависимы в чем-то и так просто не разорвать такую связь, а так же указывает, что проблема уже была, но чел её не решил.
Как вы верно подметили!!!)) вредничает,но от того,что он не решает создавшуюся проблему между ними. Вернее,у него нет желания что то менять в своей жизни,хочет жить с ней,но не меняя прежнего образа жизни)) в общем,все запутано там)) еще раз,огромная вам моя благодарнлсть!!!
-
- Старожил
Alexsis.29
Пусть работают над собой и отношениями и удачи им
Пусть работают над собой и отношениями и удачи им

-
- Посетитель
Доброе утро!
Помогите, пожалуйста, понять расклад.
Как лег став Молот Тора на Ж? (у Ж всё сыпется, пытается почиститься Молотом Тора)
Кеназ пп - Ингуз - Отал пп - Беркана
Неудачно (Кеназ пп)
Разрыв закольцованной ситуации, переход на иной уровень сознания (Ингуз) или ее надо рассматривать как "Итог", а итог - неукоренился (Отал пп)
тогда как трактовать Беркану? Заживление ран, возрождение рост?
Может Кеназ пп стоит рассматривать как болезнь (негативная Карма)
т.е. негативная Карма (Кеназ пп) разорвется, будет прорыв (Ингуз)
тогда как здесь трактуется Отал пп?
и идет возрождение, перерождение (Беркана)
Заранее благодарен за помощь!
Как лег став Молот Тора на Ж? (у Ж всё сыпется, пытается почиститься Молотом Тора)
Неудачно (Кеназ пп)
Разрыв закольцованной ситуации, переход на иной уровень сознания (Ингуз) или ее надо рассматривать как "Итог", а итог - неукоренился (Отал пп)
Последний раз редактировалось Wad33 16 май 2016, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Добрый день! Продаю квартиру клиентов,и вот как-то не нравятся мне их намерения,спросила у рун Что замышляют люди против меня? Лагуз(п)+Дагаз+Йера(Гебо Райдо(п)) ну как-то не очень хорошо,чую планируют отвалить и кинуть.Поправьте меня,может зря я на людей-то?
Продастся ли их квартира через меня? Эйваз+Тейваз+Ансуз(п) по Ансузу(п)-нет,не договоримся.
Продастся ли их квартира через меня? Эйваз+Тейваз+Ансуз(п) по Ансузу(п)-нет,не договоримся.
Gera25
-
- Посетитель
Мое мнение, что Ваши клиенты кинуть и свалить не замышляют. Но с самой сделкой надо быть аккуратнее. Похоже сама квартира какая-то "мутная".Гидаятовна писал(а):Добрый день! Продаю квартиру клиентов,и вот как-то не нравятся мне их намерения,спросила у рун Что замышляют люди против меня? Лагуз(п)+Дагаз+Йера(Гебо Райдо(п)) ну как-то не очень хорошо,чую планируют отвалить и кинуть.Поправьте меня,может зря я на людей-то?
По отношению к Вам люди (клиенты) испытывают разочарование, их ожидания не оправдываются (Лагуз пп)
ожидали быстрое положительное решение вопроса и"замышляли" получение Вами справедливой награды (Дагаз).
Об этом же говорит следующая Руна - получение заслуженного вознаграждения по завершении сделки (Йера)
и прекращение (Райдо пп) совместных плодотворных отношений, дел (Гебо) (может думали еще подарок какой-нибудь Вам сделать)
Квартира, похоже, через Вас не продастся
препятствия (Эйваз), в достижении успеха, победы (Тейваз) и тщетность (Ансуз пп)
Ансуз пп может говорить об обмане, жульничестве, о чем-то незаконном, Вы не владеете всей информацией...
С документами может какие проблемы?
-
- Старожил
Став совсем не раскрутился, Кано пп- процесс на раскрытие не пошел, видимо энергии недостаточно, слабая энергетика у оператора, Одал пп-не прижился ставчик, Беркана ну просто символизирует женщину, вот и всё) Ингуз рядом с такими рунами сами понимаете, не о чём))Wad33 писал(а):Доброе утро!
Неудачно (Кеназ пп)
-
- Ветеран
и мне помогите, пожалуйста!
Как раскручивается став N (секс.присушка):
пер.Пертро-Совило-Беркана-Ингуз (вытаскивала как результирующую руну)
пер.Пертро - раскручивается с перекосом, лег криво
Совило - сил на раскрутку хватило
Беркана - набирает рост
Ингуз - резултат будет хорошим
очень смущает пер.Пертро... остальные-то руны хороши вроде, оптимистичны.
Как раскручивается став N (секс.присушка):
пер.Пертро-Совило-Беркана-Ингуз (вытаскивала как результирующую руну)
пер.Пертро - раскручивается с перекосом, лег криво
Совило - сил на раскрутку хватило
Беркана - набирает рост
Ингуз - резултат будет хорошим
очень смущает пер.Пертро... остальные-то руны хороши вроде, оптимистичны.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
-