- | +
1-просто общение и правда,
2-но мне-совсем не интересно, т к им я нужна больше чем они мне.
По первому похоже больше на показуху с его стороны. Не думаю, что там есть чувства такие сильные любовные.что мч к девушке чувствует?
сад(коса)-лиса(букет)-медведь=ребенок - ну думаю, что наверное есть какое то незрелое чувство?
что нужно девушке сделать, чтобы усилить чувства?
книга(башня)-собака(гора)-письмо(дама)=якорь - вот тут не пойму, может слишком много доп. карт вытащила((
дело в том, что девушка зашивается на работе и как я понимаю, перестала много времени мч уделять (они не встречаются, просто общаются)
Да. Так и было. встречи не было. какие-то только глупые отмазки.Левадушка писал(а):
А у меня на вопрос о встрече на неделе вышло:
дом, ребенок, ключ.
Похоже буду дома сидеть и детей няньчить.)))
Дом- он и есть дом. К тому же ребенок, не зрелость в принятии решения, в интересующем вопросе. Итог- лиса. Тот с кем хотите встретиться может схитрить, соврать, отмахнуться, выдумав какую то глупую причину.
ну а что? мужчины тоже люди, иногда меркантильныеВера85 писал(а):нормальное такое отношение))) как и ранее высказывалось им самим "квартира есть, гараж есть-надо брать"
если серьезно-то отношение нейтральное, с поиском личной выгоды.
Как бы не был этот МЧ тёмной лошадкой, в 34 - всё есть и не женат, явно какие-то проблемы существуют 8)как и ранее высказывалось им самим "квартира есть, гараж есть-надо брать"
Не согласна, на моих газах растут молодые люди. которые сразу не женились, а теперь уже у них мозги "на месте"............и выбирают они по другим критериямТаша58 писал(а):Вера85Как бы не был этот МЧ тёмной лошадкой, в 34 - всё есть и не женат, явно какие-то проблемы существуют 8)как и ранее высказывалось им самим "квартира есть, гараж есть-надо брать"
тут скорее проблемы "с головой" (шучу, но в каждой шутке лишь доля шутки...)Таша58 писал(а):Вера85Как бы не был этот МЧ тёмной лошадкой, в 34 - всё есть и не женат, явно какие-то проблемы существуют 8)как и ранее высказывалось им самим "квартира есть, гараж есть-надо брать"
либо обжегся на молоке и дует на воду..........Таша58 писал(а):Ярило, не думаю что они ходят и предлагают себя. Сформировавшиеся молодые люди ( у которых нет проблем) сами выбирают себе девушек. Самонавязыванием занимаются те, с которыми никто не уживается, а это говорит о проблемах (либо жадный, либо зануда, ...)
думаю несколько режеТаша58 писал(а):Ну вот, всё ясно. Ищет скорее всего не себе, а маме. Деньги в кубышку, а на колготки будет выдавать раз в сезон со скандалом
может, но повторюсь, за историю знакомства с 2007г-никто, никогда, даже на уровне слухов ничего даже отдаленного не слышал про что-то в его ЛЖ.либо обжегся на молоке и дует на воду..........
вот вам и ответ, обида из прошлого тяготит его и сидит как заноза в голове , отсюда и сомнения и суета........нет у него уверенности в том, что не будет так как в прошлый разВера85 писал(а):думаю несколько режеТаша58 писал(а):Ну вот, всё ясно. Ищет скорее всего не себе, а маме. Деньги в кубышку, а на колготки будет выдавать раз в сезон со скандалом
но тот факт что каждый раз перед выходом с работы он звонил маме и сообщал что он выдвигается домой-говорит о многом (я молчу про ряд иных нюансов).
Когда пришел на работу-сразу классифицировал местных девушек от приезжих из др.городов. Ну и дальше более подробно дифференцировал местных по соответствию образ (мечты Афони)+приданое.
Мы с ним не виделись больше года (шапошно диалог на 5 мин макс), а более подробно-более 2х лет (диалог минут на 20-30-больше с ним тяжко).
Поэтому когда он начал писал на неделе, да весьма задорно, да еще в ватс-апе (для него это нано-технологии ввиду стоимости аппарата+оплата интернета ж надо).
В общем-смотрелось оч.странно.
Яриломожет, но повторюсь, за историю знакомства с 2007г-никто, никогда, даже на уровне слухов ничего даже отдаленного не слышал про что-то в его ЛЖ.либо обжегся на молоке и дует на воду..........
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Ради интереса даже:
Почему мч не женат? (каковы причины)
ключ+совы+метла=сад
ну судя по совам все же чего-то связанное с прошлым...
возможно какой-то скандал/неприятный разговор в общ.месте.
предположу-разборки, неприятные для него.
ЯрилоРади интереса даже:
Почему мч не женат? (каковы причины)
ключ+совы+метла=сад
ну судя по совам все же чего-то связанное с прошлым...
возможно какой-то скандал/неприятный разговор в общ.месте.
По каким картам Вы видите обиду в прошлом? Судя по картам, человек просто не может общаться, допущу по метле, что разговоры переходят в скандалы по его вине, т.к. женских карт рядом нет.вот вам и ответ, обида из прошлого тяготит его и сидит как заноза в голове , отсюда и сомнения и суета........нет у него уверенности в том, что не будет так как в прошлый раз
По луне и метле можно подумать, что не наступитнаступит ли беременность в этом году у женщины?
ребенок+луна+метла=сад
ребенок с луной я бы сказала что да!
Не наступит.Wiktoria писал(а):наступит ли беременность в этом году у женщины?
ребенок+луна+метла=сад
ребенок с луной я бы сказала что да! но тут метла- и луна с метлой-нет...
кто мне поможет разобраться в этом сочетании?