Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Katerinalar » 21 авг 2019, 18:17

MARgot_ писал(а):
21 авг 2019, 17:44
Katerinalar
так а будущее у вас где?
И расклад на мужчину делался?
Расклад на мужчину , будущее куда направлен взгляд вправо получается у нас

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 авг 2019, 18:57

Katerinalar
Тут Змея, конечно, в окружении таких карт, что сразу складывается впечатление, а не применяла ли она магию на этого мужчину. Диагональ от Дерева к Лисе выглядит как ложный жизненный путь, т.е. направился не своей дорогой.
Вы не делали отдельно гадание на наличие магии на нем?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Katerinalar » 21 авг 2019, 19:42

Solnechnaya писал(а):
21 авг 2019, 18:57
Katerinalar
Тут Змея, конечно, в окружении таких карт, что сразу складывается впечатление, а не применяла ли она магию на этого мужчину. Диагональ от Дерева к Лисе выглядит как ложный жизненный путь, т.е. направился не своей дорогой.
Вы не делали отдельно гадание на наличие магии на нем?
Да вы что ? Думаете приворот ? Расклад делался в его день рождения кстати ,сестра очень и переживала ,видимо не зря,значит пошёл к ней все таки ,просто она надеялась что в будущем она все таки исчезнет из их жизни,просто я по домам решилась цепочкой пройтись ,хотя тяжело ,так вот через сердце идёт моя сестра ,но никак не она но не знаю

Новичок

Сообщение Mil9 » 21 авг 2019, 21:09

Помогите, пожалуйста, прочитать расклад на мужчину.

Вопрос: как будут развиваться отношения между мужчиной и женщиной до конца года?

Пара рассталась давно, недавно женщина проявила инициативу - написала ему письмо, мужчина ответил, но ответ был довольно пространным, уже 3-ий день хранит гробовое молчание замолчал.

Моя расшифровка: женщина получит сильное разочарование (Лиса, Клевер и Солнце под ногами), вначале мужчина отморозится - впереди Башня, но последние 4 карты свидетельствуют о том, что что-то новое начнется в их отношениях, но это ближе к концу загаданного срока.

У мужчины серьезные денежные затруднения. Сам, по-моему, он до конца не определился, что ему вообще нужно (Луна в его доме).

Хотелось бы у опытных ленорманистов уточнить некоторые моменты. Что значат следующие сочетания?

1) Лиса и Сердце под ногами у женщины? (женщина достаточно искренне и тепло к нему относится, точно нет эгоистических мотивов и потребительского отношения)

2) Лиса в Звездах, Коса и Крест под ногами у мужчины.

3) Лиса, Клевер и Солнце у женщины - сильное разочарование?

4) Мужчина в Гробу? Лег на дно? А впереди Башня - уйдет в заточение?

5) Лиса, Кольцо и Букет по диагонали от мужчины? Желание необременительных отношений с сексуальным подтекстом?

6) И самое главное, что чувствует мужчина к женщине? Чего он хочет и что будет предпринимать?

Буду очень признательна за ответы. @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - 21.08.jpg

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 авг 2019, 21:49

Mil9
Рекомендую прочитать ЦУ перед тем, как делать БР
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=169&t=131334
Я, например, делаю большой расклад только по схеме 8х4+4.
Расклад не делается на отношения и тем более чувства друг другу не показывает. Это общий расклад НА ОДНОГО человека и события В ЕГО жизни. Третьи лица там идут только в разрезе событий в жизни вопрошающего (будет ли взаимодействие, расставание, сближение, ссоры и пр).
Например, вы делаете БР на себя, а вашего мужчину загадываете картой Мужчина. Загадываете, где будет будущее в раскладе и на какой он срок. Ваш расклад покажет, будет ли присутствовать ваш мужчина в вашей жизни в загаданный период, каким будет взаимодействие и будет ли оно вообще. ВАШ расклад НЕ показывает события в жизни мужчины (что у него на работе, с финансами и пр), для этого делают отдельный расклад на мужчину.

Иногда заходит

Сообщение Marianna88 » 22 авг 2019, 14:04

@}->-- день добрый всем!) девушки может поможете ,подруга скинула смотрела ,живет с мч ,есть девушка ещё ,возможная соперница ,расклад на мужчину ,девушка - себя змеёй обозначила ( не знаю почему ,обычно наоборот) но ей змея больше нравится ,соперница -женщина ,расклад делался на пол года ,но тут он скорее не показал ,у него почти все за спиной ,будущее справа и с другой видимо был разрыв отношений ,но сердце его в ее доме да и в отношениях она тут рядом у него ,я думаю змее переживать особо не надо ,она в доме ,не вижу тут прям каких то изменений ,прошу помочь более опытных @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - BCBBBCEF-80FD-4CB8-B050-4DA166EDA016.jpeg

Старожил

Сообщение ms.viva » 22 авг 2019, 15:29

Девочки , подскажите как загадать сигнификатор . Например , если гадает дама на мч , мч в браке. Дама просто им интересуется . Можно ли эту даму загадать дамой или если Мч в браке он всегда мужчина , а его жена это женщина и интересующая особа должна быть лисой или змеей.
@}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 авг 2019, 17:56

ms.viva
Можно загадать Дамой или Букетом. Можно еще сказать, что та, с кем есть серьезные отношения, пусть будет рядом с картами стабильности и/или семейности, типа сочетания Дама Башня, Дама Дом, Дама Дерево.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 авг 2019, 18:17

Marianna88
Мужчина о какой-то дороге думает или переезде, о чем-то или о ком-то, связанном с другим городом. Может сам в дорогу отправиться или к нему кто-то приедет, возможен у него переезд еще. Он приезжий? Со Змеей разрыв возможен, судя по вертикали перед ним в холодное время года (ноябрь-февраль примерно), а вот с той, что была раньше "тайной" (Книга в Сердце, а в Книге Лилии - тайная сексуальная связь) будет общаться.

Иногда заходит

Сообщение Marianna88 » 22 авг 2019, 19:23

Solnechnaya писал(а):
22 авг 2019, 18:17
Marianna88
Мужчина о какой-то дороге думает или переезде, о чем-то или о ком-то, связанном с другим городом. Может сам в дорогу отправиться или к нему кто-то приедет, возможен у него переезд еще. Он приезжий? Со Змеей разрыв возможен, судя по вертикали перед ним в холодное время года (ноябрь-февраль примерно), а вот с той, что была раньше "тайной" (Книга в Сердце, а в Книге Лилии - тайная сексуальная связь) будет общаться.
Он не приезжий ,но переезд возможен ,но в городе ,если в другой город то не знаю ,есть сестра она из другого города ,может быть тогда с ней связано ,то есть получается с этой женщиной ( которой загадали ,у него будет общение продолжаться и тайная связь )
И может подскажите вот расклад например этот на пол года ,вот все что за спиной ,это уже прошлое или как ? Или это тоже будет но пройдёт ?

Старожил

Сообщение ms.viva » 23 авг 2019, 00:25

Девочки, подскажите пожалуйста правильно ли я трактую позиции.
Смотрели на жену, потом на мужа. Вот некоторые интересные моменты для меня не очень ясны.
У неё :
В доме змеи - гроб
В доме гроба - коса
В доме крыс - змея
Правильно ли я понимаю , что у дамы есть соперница. Но она ее победит.
У мужа
В доме змеи - лилии,
В доме гроба - кольцо
В доме крыс сердце
Мне кажется он связь с супругой разорвёт

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 авг 2019, 01:21

Marianna88 писал(а):
22 авг 2019, 19:23
это уже прошлое или как ? Или это тоже будет но пройдёт ?
Как это будет, но пройдет? Все когда-нибудь пройдет :dont_know:
Все, что за спиной - прошлое, если вы его там определили в начале гадания.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 авг 2019, 01:23

ms.viva
Только по домам не сделать выводов, смотреть нужно весь расклад. А так по цепочке у дамы можно и об актуальности темы здоровья предположить (как самой дамы, так и какой-то близкой ей).

Иногда заходит

Сообщение Marianna88 » 23 авг 2019, 01:26

Solnechnaya писал(а):
23 авг 2019, 01:21
Marianna88 писал(а):
22 авг 2019, 19:23
это уже прошлое или как ? Или это тоже будет но пройдёт ?
Как это будет, но пройдет? Все когда-нибудь пройдет :dont_know:
Все, что за спиной - прошлое, если вы его там определили в начале гадания.
А может вы ещё подскажете ,а вы диагонали как читаете в будущее если взгляд вправо например то снизу вверх в правую сторону ?

Иногда заходит

Сообщение Nadezhda1904 » 24 авг 2019, 01:12

здравствуйте уважаемые тарологи ,рада оказаться у вас,так как насчитываю на вашу помощь .
Ситуация нелегкая у меня ,поэтому тут и оказалась ,как бывает мужчина мой видимо охладевает и хочет уйти от меня
Расклад делался на 3 месяца на моего мужчину ,будущее справа , я его гражданская супруга -змея ,соперница ( возможно его бывшая) - женщина в раскладе ! мы с ним уже 2 года вместе ( но не женаты) как то он не говорит об этом ,точнее говорит можно итак жить,будущее справа у мужчины .
Я так смотрю что тема важная для моего мужчины это решение ,связанное с женщиной или встреча какая то ,но это тема всего расклада ,со змеёй то есть со мной тут неизбежно разговор может об узаконивание отношений все таки ,но как бы не привело к разрыву вообще ,карты окружающие меня змею мягко говоря не очень ,но как ч понимаю женщина никуда не денется из его жизни и даже в будущем видимо с ней будут тёплые отношения ,вертикаль в будущем с ней ! Так же тут у мужчины с финансами явные проблемы . ,и они есть ,но он мне не говорит о них ,скрывает как ч думаю Сердце в доме звёзд ,явно надежды связанные с любовью ,звезды в лисе лиса в медведе ,медведь в доме женщине ,женщина в доме луны ,тут даже не знаю может у женщины есть кто то или ревность тут ,змея в доме ключа ключ в кольце кольцо в кресте ,тут явно решение по поводу отношений правда крест в рыбах ,может денежный вопрос со змеёй со мной все таки будет обсуждать,помогите пожалуйста девушки я в отчаянии
Вложения
Практика БР Ленорман - 35B25560-B4E6-42C0-9036-C070FB39FE91.jpeg

Новичок

Сообщение Милена 88 » 27 авг 2019, 18:32

Nadezhda1904 писал(а):
24 авг 2019, 01:12
помогите пожалуйста девушки я в отчаянии
Добрый день! Попробую Не отчаивайтесь и не унывайте! Вот Ваш МЧ держится бодрячком А вы себя изводите. Я думаю, что не надо будет ждать три месяца в течении месяца всё станет ясно понятно.Ну да сейчас думается мне, что вы ему лишний раз "голову отсушиваете" своими разговорами, возможно он видит в вас излишний инфантилизм, и вы как всё пытаетесь давай решим, расставим все точки..вас, как будто много и везде... оно ему надо? У вас уже был тяжёлый разговор и вроде бы как консенсус найден, а воз и ныне там. У мч наверное дети есть. Мне жаль, но любви я между вами не вижу. Не факт, что её нет))) Он же мужчина такой кремень, и скупой на чувства. Всё будет хорошо.

Иногда заходит

Сообщение Nadezhda1904 » 27 авг 2019, 20:05

Милена 88 писал(а):
27 авг 2019, 18:32
Nadezhda1904 писал(а):
24 авг 2019, 01:12
помогите пожалуйста девушки я в отчаянии
Добрый день! Попробую Не отчаивайтесь и не унывайте! Вот Ваш МЧ держится бодрячком А вы себя изводите. Я думаю, что не надо будет ждать три месяца в течении месяца всё станет ясно понятно.Ну да сейчас думается мне, что вы ему лишний раз "голову отсушиваете" своими разговорами, возможно он видит в вас излишний инфантилизм, и вы как всё пытаетесь давай решим, расставим все точки..вас, как будто много и везде... оно ему надо? У вас уже был тяжёлый разговор и вроде бы как консенсус найден, а воз и ныне там. У мч наверное дети есть. Мне жаль, но любви я между вами не вижу. Не факт, что её нет))) Он же мужчина такой кремень, и скупой на чувства. Всё будет хорошо.
Спасибо ,но что то вы совсем не правы и детей нет ,и к разговору мы не пришли ,да и мужчина сейчас а дипрессии

Иногда заходит

Сообщение Marianna88 » 27 авг 2019, 20:41

@}->-- всем прекрасного вечера ,очень помогли ,особенно solnechnaya, буду признательна если посоветуете
Смотрели приятелю в отношениях с одной ,но другая вроде нравится ,но весь в сомнениях
Отношения со змеёй ,другая женщина ,расклад делали на год ,но тут скорее не показал нам, и получается вроде как будущее с женщиной этой лучше и диагональ к ней ,отношения хорошие ,но через сердце она не проходит ,смотрела цепочку домов ,с ней видимо будет какая то сильная ссора или разговор тяжелый,с которой сейчас он в отношения со змеёй думаю они все таки закончатьсч и тоже кстати не очень хорошо
Вложения
Практика БР Ленорман - C5861281-F683-471A-88CB-CBDAD935B3B0.jpeg

Участник

Сообщение Katerinalar » 29 авг 2019, 02:55

:0:-) специалисты ,подскажите по раскладу ,разбираюсь но ,тут дело такое не быстрое )
Расклад на 5 месяцев делался для мужчины ( на мужчину ) будущее направление взгляда ,то есть справа, 1-женщина ,соперница ( змея) есть постоянная и другая ,вот другая и попросила посмотреть что и как будет у них и что у мужчины с женщиной ,и одна и вторая так и будут в его жизни в загаданный срок ,но с Женшиной тут вроде и проблемы в сексе и вообще по вертикали разрыв может причём тайный такой ,со змеёй тоже неясности ,разговоры резкие проблемы какие то ,так же думаю тут у него с женщиной ссоры будут ,в доме мужчины ключ ,должен будет принять решение и оно связано с женщиной ,так же тут смотрю ,что со змеёй будет какой то денежный вопрос остро причём то от ссора ,на сердце вообще какие то тайные чувства и непонятки сомнения большие и видимо касается это женщины
Вложения
Практика БР Ленорман - 4948B91D-31CF-408E-8B1F-36E54A744D49.jpeg
Практика БР Ленорман - 4948B91D-31CF-408E-8B1F-36E54A744D49.jpeg (177.16 КБ) 249 просмотров

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 авг 2019, 20:38

Katerinalar
Так та,от имени которой расклад она и есть соперница, т.е. Змея?

Ответить