сегодня вроде много всего снилось, но помню парочку:
1 сон.Была вроде зима, и за мной кто то бегал, или искал меня и вроде хотел убить. Я 1сон)я был вроде со своим другом.В нас даже стреляли, но так криво, что все пули летели мимо.
Пс: меня бесят такие сны потому что в них никогда не получается обмануть или перехитрить врага/ну или того кто бежит за тобой.Он всегда знает где ты. И я так понимаю прятаться и что то делать бессмысленно потому что ОН все равно найдет тебя.
2сон. Я в каком то шифоньере смазывал петли маслом, чтоб они не скрипели. Больно долго это все длиллось.Было рядом много народа, но не помню, кто такие.
3сон. Это или новый сон или 2 сон перешел в этот. Я в Америке, и попал я туда как то мгновенно, типа знаете паром. Потому что плыть совсем рядом. Я помню что задняя стенка парома была просто маленькой ступенькой,я там стоял и смотрел на море/океан. И офицеры таможенные плыли тоже рядом со мной.Говорили по английски.У них такая форма была прикольная, где то я такую видел.Может в фильмах?
В США я был с другом из 1 сна. Я его такой спрашиваю,:- ну и как тебе Америка? он говорит хрен знает, непонятно пока ничего. ПОтом я помню сидел за каким то компом и смотрел карту типа гугла или яндекса, и почему то карта была другая.Я подумал -странно, что Из России карта показывается одним образом, а из Америки она совсем другая. Я помню шел или бежал по улице, смотрел на ихние дома, магазины, машины, народ. И понимал что нет тут ничего такого, что бы меня привлекло на переезд в Америку.
Я иду по дороге, уже или поздний вечер или ночь,навстречу мне идут 2 афроамериканца в каких то цирковых костюмах, и ведут 2 пони и ослика.И ослик постоянно что то мычит а пони ему отвечают. Я удивился, потому что первый раз видел что 2 разных животных как будто общались друг с другом. Я так понял эти люди работают, катая на животных детей, целый день, а ночью теперь идут домой.
И я иду по дороге,по краю встречки и мне никто не сигналит.Все машины так аккуратно спокойно едут и меня обьезжают.Я удивился этому, что водители спокойные.
часть сна я наверно забыл.
Еще помню в конце я снова сел на этот паром, снова сзади стоял.Таможники проверяли документы/паспорта у всех. И что-то меня спросили,по англ. конечно.
Я не понял что они сказали(я плохо знаю англ в реале) и ответил им i dont know. Больше они ниче не спрашивали