Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Villia » 01 фев 2020, 01:06

Доброй ночи. Помогите пожалуйста с трактовкой.
На данный момент с мч, практически нет отношений, да и общения тоже, но делала расклад на будущее. Всё очень выглядит позитивно, так ли это?!
1. Отношения с мч через 4 месяца? Король чаш, звезда, 8 пентаклей. Взаимоотношения основы на чувствах, присутствует влюбленность. Полная гармония в отношения. Желание строить и развивать отношения.
2. Отношения с мч через 7 месяцев? 5 мечей, 8 чаш, 2 чаш. Что-то произошло, становится трудно друг с другом, борьба за отношения.Разрыв или разлука. Но по итогу опять все возвращается к налаживанию отношений.
3. Отношения через год? Звезда, 4 чаш, солнце, 2 чаш.
Ну тут просто большая светлая и чистая любовь.
В связи с 3 раскладом задала ещё 2 вопроса.
4.Выйду я за него замуж? Королева чаш, 10 пентаклей, сила. Ну тут, конечно же, да. По 10 крепкие семейные узы.
5. Будут у нас дети? 2 посохов, король пентаклей, король посохов. Я так понимаю 2 мальчика.
Рада буду услышать ваше мнение @}->--

Участник

Сообщение Lana88 » 01 фев 2020, 17:00

ПрозерпинаR писал(а):
22 янв 2020, 12:19
Lana88 писал(а):
21 янв 2020, 15:15
Наступит ли беременность у ж в загаданный срок?
ОС-беременность не наступила @}->--
8 кубков, сила, император, 5 пентаклей=Нет
Нет карт беременности

Участник

Сообщение Lana88 » 01 фев 2020, 17:01

voronov писал(а):
22 янв 2020, 12:30
Lana88 писал(а):
21 янв 2020, 15:15
Наступит ли беременность у ж в загаданный срок?
8 кубков, сила, император, 5 пентаклей=Нет
нет, стараться будете.
ОС-беременность не наступила @}->--

Собеседник

Сообщение Vselennaya » 02 фев 2020, 20:50

Добрый вечер!

Знакомы ли М1 и М2 друг с другом?
4 Жезлов, Король Мечей, Жрец(7 мечей)
Дно - Императрица

У меня прошла мысль, что у них общий бизнес или они знакомы через женщину. То ли вдвоём отдыхали с ней (4ж), то ли они проводили время в одной компании. Вижу две персоны.

Посмотрите, пожалуйста @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 фев 2020, 09:22

Vselennaya писал(а):
02 фев 2020, 20:50
Знакомы ли М1 и М2 друг с другом?
4 Жезлов, Король Мечей, Жрец(7 мечей)
Дно - Императрица

У меня прошла мысль, что у них общий бизнес или они знакомы через женщину. То ли вдвоём отдыхали с ней (4ж), то ли они проводили время в одной компании. Вижу две персоны.
да, знакомы, хотя может и не напрямую (7 мечей), знакомы через какую то женщину
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Listok L » 03 фев 2020, 13:37

Девушки, приветствую, всех! @}->--
Приснился сон вчера.
Еду то-ли в поезде, то-ли в эликтричке. Точно не поняла. Куда еду во сне осознавала, проснувшись не помню.
На очередной станции мне советуют сойти и набрать воды в источнике. Я говорю что не успею,остановка на несколько минут, но смотрю, что люди сходят и бегут к источнику, он прям рядом и я пошла. Думаю кужа же набрать.
Смотрю в руке бутылочка о.25 с чистой водой, я воду из бутылки вылила, подхожу к источнику, там икона не вижу лик, но в мыслях что женский, под иконой труба, из неё вода течёт и люди набирают. И я набрала и пошла к поезду.
Вопрос. О чем говорит сон?
Справеливость(рыцарь монет), паж мечей(колесо), королев мечей(рыцарь жезлов)
Дно 4 чаш
Девочки помогите!)
О чем высшие силы мне говорят.?
По картам я бы сказала, что за мной следят? Я под контролем?)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 фев 2020, 14:17

Listok L писал(а):
03 фев 2020, 13:37
Приснился сон вчера.
Еду то-ли в поезде, то-ли в эликтричке. Точно не поняла. Куда еду во сне осознавала, проснувшись не помню.
На очередной станции мне советуют сойти и набрать воды в источнике. Я говорю что не успею,остановка на несколько минут, но смотрю, что люди сходят и бегут к источнику, он прям рядом и я пошла. Думаю кужа же набрать.
Смотрю в руке бутылочка о.25 с чистой водой, я воду из бутылки вылила, подхожу к источнику, там икона не вижу лик, но в мыслях что женский, под иконой труба, из неё вода течёт и люди набирают. И я набрала и пошла к поезду.
Дно 4 чаш
Девочки помогите!)
я думаю что сон напрямую связан с вашим здоровьем на данный момент..поезд или состав или электричка- это ваш жизненный путь..вагоны - временные промежутки..остановка - соотвественно некий этап, где нужно бы "при-остановиться" для пользы дела..вот во сне вы пытаетесь сопротивляться "мол, не успею, поезд стоит мало"..это тоже говорит о том, что все мы куда то спешим в этой жизни, но на каком то этапе нужно сделать остановку..иначе потом уже будет поздно..тем более "вам это настоятельно рекомендует-советует" сделать НЕКТО СО СТОРОНЫ(те же Высшие силы)..источник со святой водой - это жизненная энергия, которую вам видимо стоит пополнить..
вообщем, то, что вы по итогу все таки нашли куда набрать эту воду и набрали я думаю что хорошимй знак...
а Паж мечей которого вы расценили как защиту тут - это на самом деле категоря сна..это сон - предупреждение..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение Listok L » 03 фев 2020, 14:54

ягодка-малинка писал(а):
03 фев 2020, 14:17
Listok L писал(а):

Приснился сон вчера.
Дно 4 чаш
Девочки помогите!)
я думаю что сон напрямую связан с вашим здоровьем на данный момент..поезд или состав или электричка- это ваш жизненный путь..вагоны - временные промежутки..остановка - соотвественно некий этап, где нужно бы "при-остановиться" для пользы дела..вот во сне вы пытаетесь сопротивляться "мол, не успею, поезд стоит мало"..это тоже говорит о том, что все мы куда то спешим в этой жизни, но на каком то этапе нужно сделать остановку..иначе потом уже будет поздно..тем более "вам это настоятельно рекомендует-советует" сделать НЕКТО СО СТОРОНЫ(те же Высшие силы)..источник со святой водой - это жизненная энергия, которую вам видимо стоит пополнить..
вообщем, то, что вы по итогу все таки нашли куда набрать эту воду и набрали я думаю что хорошимй знак...
а Паж мечей которого вы расценили как защиту тут - это на самом деле категоря сна..это сон - предупреждение..
Благодарю! Я понимаю что поезд это жизнь.. Движение вперёд. Я обратила внимание на то что у меня была полная бутылка чистой воды. Кстати на ней была этикетка, с надписью святой источник. У нас в Липецке продаётся минеральная вода с таким названием. Я вылила воду и набрала другую.
И 4 о чем может говорить? Возможно всетаки не о здоровье, а о неком шансе. На то, на что я не обращаю внимание, чего не вижу

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 фев 2020, 17:40

Listok L писал(а):
03 фев 2020, 14:54
И 4 о чем может говорить?
дно - то "о чем собственно речь", а речь как раз о том, что вы не принимаете чего, каких то подсказок, помощи образно, извне, которые бы вам сослужили добрую службу именно на данном отрезке жизненного пути.
Listok L писал(а):
На то, на что я не обращаю внимание, чего не вижу
вот-вот..и я вам о том же..
Listok L писал(а):
Возможно всетаки не о здоровье, а о неком шансе.
я что увидела, вам обозначила, вывод про здоровье я сделала потому что не первый год сны толкую, а чистая вода да еще из святого источника это показатель здоровья..а вообще о тут конечно полет для фантазии буйный, все что угодно можно напридумать.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Etery » 03 фев 2020, 17:58

ягодка-малинка
ПрозерпинаR
Добрый день, есть ос по моему вопросу выше.
Начальница действительно была согласна уладить все миром, так как считает что в работе и без опыта пока, такое может произойти. Сама вчера ко мне зашла в мониторную, сказала чтобы я не переживала, бывает всякое. Главное чтобы не повторялось оно. Сказала что она сама по началу допускала такие ошибки, что даже приезжала налоговая полиция разбираться.
Начальник мой, конечно, не доволен случившимся, но поговорив со мной вчера лично, сказал чтобы впредь была внимательнее и не торопилась закрывать магазин, не проверив еще раз все этажи и не убедившись что закрыты все двери и они под сигнализацией. Не так страшно, как я считала.
А вот с коллегами куда все хуже. Они и разбираться не хотят в том, что и почему случилось, и общаться со мной тоже не хотят. Вчера сторонились весь день. Я еще могу понять коллег из охраны, которых из за меня лишили премии, но совершенно не понимаю остальных. Я им вообще ничего не сделала. Странный какой то женский коллектив сам по себе. Всегда работала в мужском коллективе и в порту, и на прежнем объекте. Было такое что я что то сделаю, даже если и деньгами накажут, то просто скажут все что думают обо мне, и дальше отлично работаем. Всякое случается. Всегда было все просто и понятно. А здесь даже женщины- продавцы и кассиры с продуктового ополчились против меня, с которыми я вообще никак не связана. Вчера весь день обсуждали меня за спиной. Мне вечером бабушка- уборщица сказала чтобы я не обращала внимания на них. Что это как банка со змеями.
Очень надеюсь что после сдачи на сертификат я смогу перейти на другой объект на суточный снова, как мне надо, в мужской коллектив.

Девочки, спасибо вам за помощь с ответами! @}->--
Не считая снятой премии все обошлось довольно хорошо!

Участник

Сообщение НаташаРомаша » 04 фев 2020, 00:18

Девочки помогите)
Хотим летом семьёй лететь на море. Нужно все заранее бронировать..но мой муж вдруг решил менять работу.. конкретных предложений и вариантов пока нет, но он настроен серьёзно..соответственно, поменяет работу- накрывается отпуск (
Вопрос: поедем ли мы летом на море отдыхать? Король ж 8 п 6 м- я думаю карты показывают здесь как раз ситуацию с ратотй мужа. Но я не могу понять здесь они показывают переход 6 м на другую работу? Или все же он останется трудиться на этой 8 п и мы поедет в отпуск - 6 м. Достала одну карту с таким же вопросом- 3 ж. Получается поедем да ?

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 04 фев 2020, 01:25

НаташаРомаша писал(а):
04 фев 2020, 00:18
Девочки помогите)
Хотим летом семьёй лететь на море. Нужно все заранее бронировать..но мой муж вдруг решил менять работу.. конкретных предложений и вариантов пока нет, но он настроен серьёзно..соответственно, поменяет работу- накрывается отпуск (
Вопрос: поедем ли мы летом на море отдыхать? Король ж 8 п 6 м- я думаю карты показывают здесь как раз ситуацию с ратотй мужа. Но я не могу понять здесь они показывают переход 6 м на другую работу? Или все же он останется трудиться на этой 8 п и мы поедет в отпуск - 6 м. Достала одну карту с таким же вопросом- 3 ж. Получается поедем да ?
Думаю, что поедете, потому что он останется на нынешней работе
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 фев 2020, 10:51

НаташаРомаша писал(а):
Вопрос: поедем ли мы летом на море отдыхать? Король ж 8 п 6 м- я думаю карты показывают здесь как раз ситуацию с ратотй мужа. Но я не могу понять здесь они показывают переход 6 м на другую работу? Или все же он останется трудиться на этой 8 п и мы поедет в отпуск - 6 м.
6 мечей, замыкающая триплет это буквально поездка на моря, т.е. к воде или по воде.., т.е. все таки приоритеты остаются за отдыхом..а все заботы мужа по смене работы отойдут по итогу на второй план, а поездка выйдет на первый..т.е. поедите..
НаташаРомаша писал(а):
Достала одну карту с таким же вопросом- 3 ж. Получается поедем да ?
3 жезлов - это реализация планов (задуманного), причем планов таких что называется долгосрочных, что у вас собственно и есть, планируете уже сейчас, зимой, поездку летом..т.е.опять таки, да, поедите..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Каро » 04 фев 2020, 15:52

НаташаРомаша писал(а):
Девочки помогите)
Здравствуйте.
Поедете тут и 6М об этом как раз.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 05 фев 2020, 15:08

Listok L писал(а):
Дно 4 чаш
моя версия - Вы должны получить то благо, которое по праву, заслуженно Ваше. И Вы скоро получите уведомление (так слышу) о том. Может даже буквально это будет, в виде письма или телеграммы.
Ваша задача - внутренний первоначальный порыв "остудить", не принимать решений "сломя голову", а трезво, разумно, критически.
То, что Ваше - забираете, и никаких "а это же родственники\а у тебя и так много" (так слышится)

Старожил

Сообщение Listok L » 05 фев 2020, 15:20

Maya_ писал(а):
05 фев 2020, 15:08
Listok L писал(а):
Дно 4 чаш
моя версия - Вы должны получить то благо, которое по праву, заслуженно Ваше. И Вы скоро получите уведомление (так слышу) о том. Может даже буквально это будет, в виде письма или телеграммы.
Ваша задача - внутренний первоначальный порыв "остудить", не принимать решений "сломя голову", а трезво, разумно, критически.
То, что Ваше - забираете, и никаких "а это же родственники\а у тебя и так много" (так слышится)
Интересно! Спасибо! @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Вероника-90 » 06 фев 2020, 06:19

Бремена ли женщина?задержка сейчас
6 жезлов+отшельник+паж чаш+суд=туз жезлов-не похоже

Ветеран

Сообщение Каро » 06 фев 2020, 08:23

Вероника-90 писал(а):
06 фев 2020, 06:19
Нет, месячные должны пойти

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 фев 2020, 09:16

Вероника-90 писал(а):
а мне кажется что зачатие все же произошло по этим картам..отпишитесь пожалуйста по ОС?
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 06 фев 2020, 12:43

Вероника-90 писал(а):
Много карт натянули, и на мысли о зачатии меня лично наводят последние из них, то есть те, которые и не стоило тянуть... поэтому думаю, что нет
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ответить