Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил

Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Сообщение Ostara » 22 авг 2022, 15:32

VEIN здравствуйте.
1. Не вижу по этим картам увольнения. Наоборот, она хочет с Вами хорошего общения. Но только чтобы Вы повзрослели и делали всё по правилам)
2. Опять ошибки и работа через нехочу)
Guð faðir, styrkurinn er í þér!

Старожил

Сообщение Ostara » 22 авг 2022, 15:36

olesia88 здравствуйте.
Думаю будут чуть позже.

Старожил

Сообщение Ostara » 22 авг 2022, 15:46

Ewgenija писал(а):
20 авг 2022, 11:29
Доброе утро. Решила уточнить у карт вопрос : Как именно мне вести себя в работе с клиентами , чтобы у меня не возникало суетливости и нервозности? Королева Жезлов, 4 Пентаклей, Король Жезлов.
Здравствуйте.
Согласна с Вашей трактовкой по поводу взятие себя в руки и эмоции. Добавлю, что Вы хотите сделать многое, не стоит так делать. Делайте в рамках того, что Вы можете. Зато это будет спокойнее и стабильнее для Вас. Интересно, что начальник выпал Вам как парой. Тут и есть призыв, не нужно постоянно на него обращать внимание.

Старожил

Сообщение Ostara » 22 авг 2022, 15:49

Таша79 писал(а):
21 авг 2022, 07:24
Останется ли она работать на этой фирме? 9 мечей, королева пентаклей, 10 пентаклей, итог 3 чаш.
Здравствуйте. А сигни женщины загадали?
Останется в загаданный срок. Ее задержит там женщина, она к ней расположена.
ОС дайте пожалуйста нам.

Старожил

Сообщение Ostara » 22 авг 2022, 15:50

Таша79 нет, не найдёт в загаданный срок.

Старожил

Сообщение Ostara » 22 авг 2022, 15:52

LinaNielle писал(а):
22 авг 2022, 11:23
Приостановят ли деятельность компании в этом году?
РУ: Император, Рыцарь Жезлов, Повешенный = квинт Башня
Думаю, да, по приказу вышестоящего лица (прокурора). Кто что видит?
Здравствуйте)
Приостановят, верно.

Участник

Сообщение Ewgenija » 22 авг 2022, 21:49

Ostara писал(а):
22 авг 2022, 15:46
Ewgenija писал(а):
20 авг 2022, 11:29
Доброе утро. Решила уточнить у карт вопрос : Как именно мне вести себя в работе с клиентами , чтобы у меня не возникало суетливости и нервозности? Королева Жезлов, 4 Пентаклей, Король Жезлов.
Здравствуйте.
Согласна с Вашей трактовкой по поводу взятие себя в руки и эмоции. Добавлю, что Вы хотите сделать многое, не стоит так делать. Делайте в рамках того, что Вы можете. Зато это будет спокойнее и стабильнее для Вас. Интересно, что начальник выпал Вам как парой. Тут и есть призыв, не нужно постоянно на него обращать внимание.
Благодарю @}->-- Да, я стараюсь и хочу сделать все: что нужно и что не нужно тоже)

Участник

Сообщение VEIN » 23 авг 2022, 01:17

Доброго времени суток уважаемые девушки! @}->--
Есть тут ещё одна коллега, Майа @}->-- не хочу вдаваться в подробности,но коротко - она не много грубо мне ответила, что мне не понравилось. Я такой человек, что если с девушками общение идёт не так,я ничего не ругаюсь,не выясняю, просто мороз включаю ( игнор ) и после шагов девушки ,могу продолжить ( либо попросить извиниться за свое поведение )
Ну так вот... :smile: мне нужно было пылесосить утром,мы помогаем барменам ) я злой на неё, взял,и халтурно пропылесосить по быстрому ) она обходя зал заметила что грязно и так далее,и недовольная сама начала пылесосить,я отмазался,мол освещение плохое :smile:
После этого мне показалось, что уже она на меня злая была.
1) осталась ли у Майи обида либо злость на меня после вчерашнего? Королева кубков+ 6 кубков. КК- это Майя,нет обиды нет, самооценка у неё высокая,а меня ребенком считает, либо поняла, что я сделал это специально,и подумала мол " детский сад " . Либо вообще не придала значения этому, мне просто показалось, может от усталости злая была...
2) как в целом будут обстоять наши отношения с Майей на работе в ближайший месяц? 9 жезлов + туз пентаклей+ Король жезлов. Да как и раньше, рабочие нейтральные отношения...по 9 жезлов я как охранник иду,но не могу понять,к чему тут король жезлов, либо Майя будет начальнику на меня жаловаться, либо у Майи будет желание сменить охранника, на более " серьезного " возможно постарше мужчину и так далее ( Король жезлов)
Уважаемые девушки а вы как истолкуете? @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 авг 2022, 07:11

VEIN писал(а):
23 авг 2022, 01:17
1) осталась ли у Майи обида либо злость на меня после вчерашнего? Королева кубков+ 6 кубков. КК- это Майя,нет обиды нет, самооценка у неё высокая,а меня ребенком считает, либо поняла, что я сделал это специально,и подумала мол " детский сад " .
совершенно верно, у меня тоже ервая ассоциация с "детским садом" пришла, глядя на выпавшее..зла у нее на вас тут нет, просто "няньчится" приходится ей с вами лишний раз как "с маленьким"..
VEIN писал(а):
2) как в целом будут обстоять наши отношения с Майей на работе в ближайший месяц? 9 жезлов + туз пентаклей+ Король жезлов. Да как и раньше, рабочие нейтральные отношения...по 9 жезлов я как охранник иду,но не могу понять,к чему тут король жезлов, либо Майя будет начальнику на меня жаловаться, либо у Майи будет желание сменить охранника, на более " серьезного " возможно постарше мужчину и так далее ( Король жезлов)
9 жезлов это тут вы сам в роли "охранника", она вас так и будет воспринимать и жаловаться сама она на вас тут не будет, а вот вы "новых шишек себе набить" в виде "косяков" по работе сам тут вполне способны и тем самым сами ей шанс или козырь в руки дадите на то, чтобы сменить вас на какого то более серьезного и уверенного в себе Короля жезлов (другого мудчину ей в смену)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение Wispa » 23 авг 2022, 09:09

Ostara писал(а):
17 июн 2022, 09:35
Wispa здравствуйте.
1. Я склоняюсь, что будет. А Отшельник скорее всего здесь показан на дальность рабочего объекта
2. Да, но наюнс прямо ночью закончит работы(Звезда)
3. Официальное, приятное сотрудничество, но все-же будет непонимание между вами
4. Он может выполнять работы для Вашей организации, но не крупные, чуть поменьше.
ягодка-малинка писал(а):
17 июн 2022, 17:41

вот Отшельник тут наверное как раз и определяющий аркан..Отшельник + 9 жезлов..тут конечно может мужчина
Wispa писал(а):
17 июн 2022, 09:04
в этой области и специалист.
, но либо он давно этим не занимался "как то отошел от дел, либо еще что), но возможно что и сам по итогу "не возмется", посчитав, что не справится..
Talullah Tu писал(а):
23 июн 2022, 15:43
Мне видится, что нет. Сошлётся, что нужно завершить другой объект.
Далее я ничего между вами не вижу @}->--
Доброе утро. Обещала ОС. За тот объем работы, который я загадывала, мужчина не взялся. Не сошлись в сумме и сроках. Заключили договор на другую, менее обьемную. Все в срок и качественно. Как подрядчика, возможно будут привлекать в бущем.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 23 авг 2022, 18:55

VEIN писал(а):
1) осталась ли у Майи обида либо злость на меня после вчерашнего? Королева кубков+ 6 кубков. КК- это Майя,нет обиды нет, самооценка у неё высокая,а меня ребенком считает, либо поняла, что я сделал это специально,и подумала мол " детский сад " . Либо вообще не придала значения этому, мне просто показалось, может от усталости злая была...
1. Трактовка верная
2. А потому что надо себя как-то обозначать. Что за общая мания здесь угадайки устраивать с фигурами.
Майя будет дистанцироваться от Вас и Ваших знаков внимания по работе @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Участник

Сообщение Ewgenija » 23 авг 2022, 21:44

Talullah Tu Добрый вечер @}->--
Если Вам не сложно, можете тоже помочь с трактовкой, пожалуйста ) Решила уточнить у карт вопрос : Как именно мне вести себя в работе с клиентами , чтобы у меня не возникало суетливости и нервозности?
Королева Жезлов, 4 Пентаклей, Король Жезлов.
Спустя несколько дней снова задала этот же вопрос.
Перевернутый Король Мечей, Влюбленные,
4 Пентаклей.

Здесь в обеих триадах, похоже, мужчина выпадает. Возможно это, мой начальник, но к чему он здесь, мне непонятно.
По 4 Пентаклей мне наверное нужно не распыляться на эмоции, быть скупой на них, быть сдержанной быть более строгой в отношении с людьми. Т. к я как раз таки все делаю наоборот . Стараюсь под каждого подстроиться и всем угодить, и от этого же начинаю нервничать. В трактовке своей я все же не очень уверена... Хотелось бы услышать Ваши мнения🙏

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 26 авг 2022, 15:07

Ewgenija писал(а):
23 авг 2022, 21:44
Как именно мне вести себя в работе с клиентами , чтобы у меня не возникало суетливости и нервозности?
Королева Жезлов, 4 Пентаклей, Король Жезлов.
Спустя несколько дней снова задала этот же вопрос.
Перевернутый Король Мечей, Влюбленные,
4 Пентаклей.
Здесь в обеих триадах, похоже, мужчина выпадает. Возможно это, мой начальник, но к чему он здесь, мне непонятно.
По 4 Пентаклей мне наверное нужно не распыляться на эмоции, быть скупой на них, быть сдержанной быть более строгой в отношении с людьми. Т. к я как раз таки все делаю наоборот . Стараюсь под каждого подстроиться и всем угодить, и от этого же начинаю нервничать. В трактовке своей я все же не очень уверена... Хотелось бы услышать Ваши мнения🙏
Ну а как избежать суетливости, если постоянно контролировать себя: не распыляйся, не подстраивайся и тп. Это же лишнее напряжение - гнобить себя)

У меня при взгляде на триплеты возникло ощущение следующей подсказки: возьмите что-нибудь в руку. Типа амулета-громоотвода.
Например, по картам - монету, камешек, ключ. Мне идёт на золото, позолоту, латунь, бронзу. Либо янтарь, как вариант, или похожий камень по цвету. Не серебро. Попробуйте, что Вам лучше подойдет.
Обратите внимание, например, на людей с чётками - они всегда спокойны либо быстро успокаиваются с их помощью @}->--

Участник

Сообщение VEIN » 02 сен 2022, 01:01

Доброго времени суток уважаемые девушки! @}->--
Работал тут недавно с новой барменшей,Марией @}->--
Вопросы:
1) понравилось ли Марие работать со мной? 10 жезлов+ Дурак + доп. на дурака - 7 мечей. Не сказал бы,по ее мнению с работой я не справляюсь,по 7 мечей выдаю и строю из себя того, кем не являюсь ( напускная уверенность как вариант )
2) как Мария оценивает меня в качестве охранника? 6 пентаклей + 8 мечей + Отшельник. Не о чем,многое спускает клиентам ( добрый слишком ) ,по 8 мечей зажат, неуверенность она узрела либо почувствовала , по отшельнику сам ко себе,на своей волне .

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 02 сен 2022, 13:37

VEIN писал(а):
02 сен 2022, 01:01
1) понравилось ли Марие работать со мной? 10 жезлов+ Дурак + доп. на дурака - 7 мечей. Не сказал бы,по ее мнению с работой я не справляюсь,по 7 мечей выдаю и строю из себя того, кем не являюсь ( напускная уверенность как вариант )
2) как Мария оценивает меня в качестве охранника? 6 пентаклей + 8 мечей + Отшельник. Не о чем,многое спускает клиентам ( добрый слишком ) ,по 8 мечей зажат, неуверенность она узрела либо почувствовала , по отшельнику сам ко себе,на своей волне .
1 нет, было напряжно. как будто вы вели себя безответственно, увиливали от работы
2 согласна, слишком снисходительный к клиентам и ведете себя в стиле "моя хата с краю"
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 02 сен 2022, 17:57

VEIN писал(а):
02 сен 2022, 01:01
У Вас там почему такая текучка на работе?))

1. Не понравилось. Не ошивайтесь возле нее)
2. Она не особенно заморачивается о Вас. Сосредоточена на том, чтобы вести правильные денежные расчёты на работе @}->--

Собеседник

Сообщение SilkWay » 02 сен 2022, 20:21

спасибо за помощь !
SilkWay писал(а):
10 авг 2022, 14:47
Как будет у меня с финансами от заказов в августе
4ЖЕЗЛ 4ЧАШ РЫЦАРЬ ЧАШ (3 ЖЕЗЛ

не густо

Заработаю ли я больше чем в июле месяце
ЖРИЦА КОРОЛЕВА ЧАШ РЫЦАРЬ ЖЕЗЛ (ДНО 3 ЧАШ
опять постоянная клиентка сделает большой заказ

Будет ли спрос на мою работу в августе
8ЧАШ 8ЖЕЗЛ ПАЖ ЧАШ (ДНО ВЛЮБЛЕННЫЕ
будет
1 с финансами было хорошо заказы были большие
2 заработала больше чем в августе в 2 раза
3 появился новый новый заказчик , и старые заказчики
ПрозерпинаR писал(а):
10 авг 2022, 18:36
1 нормально, стабильно, без каких-то супер-доходов, но и не безденежье
2 если будете активно продвигать свои услуги, то можете, но не факт, что вы станете активничать
3 уже первый же вопрос показал, что отсутствия денег от заказов не будет
новый заказчик пришел увидев мою рекламу в соц сетях
Ostara писал(а):
11 авг 2022, 09:36
1) всё в рамках Ваших заказов. Возможно будет новый клиент. А так думаю заказа 4 будет. Не сильно много будет
2) возможно, чуть больше
3) да, где то в середине начнётся спрос
после мередины августа пошел спрос , один новый заказчик появился , заказов было 8

Собеседник

Сообщение SilkWay » 02 сен 2022, 20:36

Как будет у меня с финансами от заказов в сентябре
4ЖЕЗЛ 3ЧАШ МАГ (доп ИМПЕРАТОР) дно 2МЕЧ
заработок будет очень хорошим

Заработаю ли я больше чем в августе месяце
7ПЕНТАКЛЕЙ КОРОЛЕВА ЧАШ РЫЦАРЬ ЧАШ (дно 9 ЖЕЗЛ
с трудом

Будет ли спрос на мою работу у новых заказчиков в сентябре

ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ 8ЧАШ 9ПЕНТАКЛЕЙ (дно паж ПЕНТАКЛЕЙ
появится заказчик , который будет хорошо платить

Ветеран

Сообщение Katerynka » 02 сен 2022, 21:10

SilkWay писал(а):
02 сен 2022, 20:36
Как будет у меня с финансами от заказов в сентябре
4ЖЕЗЛ 3ЧАШ МАГ (доп ИМПЕРАТОР) дно 2МЕЧ
заработок будет очень хорошим
Нормально!
Заработаю ли я больше чем в августе месяце
7ПЕНТАКЛЕЙ КОРОЛЕВА ЧАШ РЫЦАРЬ ЧАШ (дно 9 ЖЕЗЛ
с трудом
Нет!
Будет ли спрос на мою работу у новых заказчиков в сентябре

ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ 8ЧАШ 9ПЕНТАКЛЕЙ (дно паж ПЕНТАКЛЕЙ
появится заказчик , который будет хорошо платить
Будут и новые и старые заказчики,спрос будет.

Старожил

Сообщение Ostara » 03 сен 2022, 00:25

SilkWay здравствуйте.
1. Хорошо будет.
2. Не похоже, если только под самый конец месяца
3. Появится

Ответить