Религия въелась в ядро,во все клетки мозга,и гибридные зёрна посеяла по всюду,инфицированные невыносимым дер.мом.Сжечь мозг неполучится,надо выковыривать этот гной ,твари "божественные" свели сума живой интеллект планеты,превратив в инвалида внедрением праха грешников,чтобы люди это дер.мо отрабатывали принимая за свою карму,а они через них выуживают всё подряд и им плевать ,что люди страдают.Мне живой интеллект все через знаки рассказывает,всю их "божественную" поднаготную показывает.Мне одного фильма Пазолини "Сало или 120 дней Содома" хватило как знак,один из извесных киноведов,наш учитель в киношколе показал,фильм был запрещен в быв.СССР.
Вся планета превращенна в алтарь жертвоприношений.Я хочу знать, я узнаю какая цивилизация это сделала.В фильме есть момент,когда молодым людям зубы проверяют.Я такое видела у мусульман,как они будущим жёнам зубы проверяли,точно так же,как скотам.А еще моей подруги сынишка был изнасилован своим же отцом,который был религиозным,исполнял все законы религии,да куда идти далеко мой быв.муж из-за религии дочку втихаря бил.От этих противоречий в книгах люди сходят сума.