Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Ветеран
Marischka1
Я повторюсь,что отливают живое поле,а то,что показала отливка по поводу дома-я бы не стала доверять,а диагностировала бы другими методами,например, раскинула бы на картишках.
Я повторюсь,что отливают живое поле,а то,что показала отливка по поводу дома-я бы не стала доверять,а диагностировала бы другими методами,например, раскинула бы на картишках.
💥💥💥
- Старожил
Добрый день, уважаемые практики! Кто поможет расшифровать отливку? Выливала сегодня - это третья оливка (верх-низ соблюдены). Выливала с заговором "снимаю слова лихие....". Женщина 44 года. Заранее благодарю.
-
- Новичок
Marischka1Здравствуйте,вы все ещё не продали дом?Вы хотите его почистить?А напомните на чьей отливке была игла?Я хотела отлить дом,но благополучно забыла,куча дел.Лично моё мнение чистить его не стоит,проще продать.Защита сильная,не думаю что ваша тётя её смогла бы поставить,чистить свечой возможно хотела,самая простая чистка.
- Ветеран
- Посетитель
Добрый вечер!нет,еще не продался.Нет,чистить я его больше не хочу,после той отливы я дом больше не трогала.А игла была на отливке моей мамы.Селена2018 писал(а): ↑06 дек 2018, 19:35Marischka1Здравствуйте,вы все ещё не продали дом?Вы хотите его почистить?А напомните на чьей отливке была игла?Я хотела отлить дом,но благополучно забыла,куча дел.Лично моё мнение чистить его не стоит,проще продать.Защита сильная,не думаю что ваша тётя её смогла бы поставить,чистить свечой возможно хотела,самая простая чистка.
- Старожил
Milena Zoloto
Благодарю за ответ. А можно поподробнее - на что сделано: порча на смерть или на неудачи или на закрытие денежного канала или на личную жизнь? Я просто новичок в этом деле. Жизнь заставила учиться самой снимать негатив. А некоторые события в жизни показали явное наличие негатива. Поэтому и спрашиваю - может заговор сменить и снимать что-то конкретное? И ещё вопрос - кто делал не видно? Простите за множество вопросов. И ещё - не знаю как правильно сформулировать - как Вы считаете долго ещё чистить? Заранее благодарю.
Благодарю за ответ. А можно поподробнее - на что сделано: порча на смерть или на неудачи или на закрытие денежного канала или на личную жизнь? Я просто новичок в этом деле. Жизнь заставила учиться самой снимать негатив. А некоторые события в жизни показали явное наличие негатива. Поэтому и спрашиваю - может заговор сменить и снимать что-то конкретное? И ещё вопрос - кто делал не видно? Простите за множество вопросов. И ещё - не знаю как правильно сформулировать - как Вы считаете долго ещё чистить? Заранее благодарю.
- Ветеран
Я бы не сказала,что-то конкретное там,порчу можно и общую сделать и долбит она по здоровью,а именно по слабым местам организма+закрытие,тормозит дела и создаёт препятствия,я думаю,в жизни это сразу заметно,у вас там некро привязки,попробуйте от них отливать,я тут заговор уже выкладывала,либо в поиске:от церковного отпевания,от трапезного поминания...начинается он.Ева20 писал(а): ↑06 дек 2018, 21:59Milena Zoloto
Нет у вас не видно,кто делал,во время чисток смотрите,может присниться,либо прийти к вам этот человек.
Время чистки только от ваших сил зависит-кому-то неделю нужно и меньше,а у кого сил нет и месяцами отливают,так что отлиайте и смотрите,будет ли эффект,подключайте отжиг,быстрее пойдёт дело.Руны при желании..
💥💥💥
- Старожил
Milena Zoloto
Благодарю за ответ!
Я отливаю второй день. Уже сделала штук 20 отливок за 2 дня - эта самая удивительная поэтому и выложила. Отжигом я себя чистила - как-то не очень помогает. Руны, увы, не знаю и не умею(((. А вообще, чистку отливками с перерывами делаю уже 2-3 месяца (правда, перерывы длительные), а как-то к завершению ещё не могу подойти(((. Такое ощущение - что вскрываются какие-то застарелые пласты или кто-то постоянно что-то делает новое.
Благодарю за ответ!

- Ветеран
Ну тут девочки тоже долго чистят,на это сил много нужно,да и энергия уходит-по 20 штук то делать,перерывы тоже нужны.Ева20 писал(а): ↑06 дек 2018, 22:19Milena Zoloto
Благодарю за ответ!Я отливаю второй день. Уже сделала штук 20 отливок за 2 дня - эта самая удивительная поэтому и выложила. Отжигом я себя чистила - как-то не очень помогает. Руны, увы, не знаю и не умею(((. А вообще, чистку отливками с перерывами делаю уже 2-3 месяца (правда, перерывы длительные), а как-то к завершению ещё не могу подойти(((. Такое ощущение - что вскрываются какие-то застарелые пласты или кто-то постоянно что-то делает новое.
Отжиг,кстати,тоже постоянный нужен,я делала через каждые 3-6 отливок и себя первоначально тоже месяца 4 чистила,только потом эффект пошёл.
Руны посмотрите "Дьявольское колесо"-чистка,если есть желание,во сне бы вам многое показали,что на вас)тут пробовали эту чистку тоже девочки.
💥💥💥
- Старожил
Milena Zoloto
Огромная Вам благодарность за ответы и за советы! Я первое время делала отливки редко (дня от 2 до 5 дней в месяц+отжиг раз в месяц и не более 6 отливок в день). А тут так припекло, что я вчера на эмоциях сделала штук 17-18 отливок (я даже считать перестала) и даже усталости не почувствовала. А сегодня сделала 3 с общим заговором и 3 с заговором на снятие нищеты и финансовых неудач ("Крада" кажется). Попробую проводить отжиг почаще. Ещё раз благодарю за советы! И, не сочтите за наглость, можно к Вам с просьбой обратиться?
Огромная Вам благодарность за ответы и за советы! Я первое время делала отливки редко (дня от 2 до 5 дней в месяц+отжиг раз в месяц и не более 6 отливок в день). А тут так припекло, что я вчера на эмоциях сделала штук 17-18 отливок (я даже считать перестала) и даже усталости не почувствовала. А сегодня сделала 3 с общим заговором и 3 с заговором на снятие нищеты и финансовых неудач ("Крада" кажется). Попробую проводить отжиг почаще. Ещё раз благодарю за советы! И, не сочтите за наглость, можно к Вам с просьбой обратиться?
- Ветеран
Milena Zoloto
Благодарю! Не могли бы Вы посмотреть мою тему в ИП "Разное"? Ещё раз простите за наглость
Благодарю! Не могли бы Вы посмотреть мою тему в ИП "Разное"? Ещё раз простите за наглость

- Ветеран
Milena Zoloto
Благодарю!!!!
Благодарю!!!!

-
- Новичок
Marischka1Она в поле,и видно хорошо,не искали?фонит зверски.Может быть и в фото воткнута.Скорее в фото.Можно попробовать воткнуть самой ,вытащить и сломать иглу.Иногда такая тактика помогает,обряд наоборот.
-
- Посетитель
Вот эта отлива,она закрытая,но с верху лежит игла.Возможно я ошибаюсь,но первое,что мне бросилось в глаза и пришло в голову,что это игла.Селена2018 писал(а): ↑06 дек 2018, 23:12Marischka1Она в поле,и видно хорошо,не искали?фонит зверски.Может быть и в фото воткнута.Скорее в фото.Можно попробовать воткнуть самой ,вытащить и сломать иглу.Иногда такая тактика помогает,обряд наоборот.
-
- Посетитель
И в самом начале были ощущения,что эта игла внути нее,ну...думаю,как она может быть в нутри нее,мысленно задавала вопрос,может где-то в квартире она,но нет,шла инфа,что в нутри нее,и скорее всего вы правы,она наверно воткнута в ее фото.
-
- Новичок
Marischka1Да похоже,очень,а что за проблемы у мамы?и хвостик на отливке смахивает на это же.Может быть и не фото,а вольт,или замотаная кукла.
Последний раз редактировалось Селена2018 06 дек 2018, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Да игла эта,как иголка в стоге сена ... По сути сама отливка чистая,да и с защитами.Ну не даст одна иголочка супер порч,тут вон какие отливки с заворотами выкладываются.Marischka1 писал(а): ↑06 дек 2018, 23:22Вот эта отлива,она закрытая,но с верху лежит игла.Возможно я ошибаюсь,но первое,что мне бросилось в глаза и пришло в голову,что это игла.Селена2018 писал(а): ↑06 дек 2018, 23:12Marischka1Она в поле,и видно хорошо,не искали?фонит зверски.Может быть и в фото воткнута.Скорее в фото.Можно попробовать воткнуть самой ,вытащить и сломать иглу.Иногда такая тактика помогает,обряд наоборот.
💥💥💥
-
- Посетитель
Всех благодарю!
хотя бы уже сомневаться не буду.

-