а не обидетесь, просто тут более чем красноречив и первый триплет и второй..VEIN писал(а): ↑02 сен 2022, 01:011) понравилось ли Марие работать со мной? 10 жезлов+ Дурак + доп. на дурака - 7 мечей. Не сказал бы,по ее мнению с работой я не справляюсь,по 7 мечей выдаю и строю из себя того, кем не являюсь ( напускная уверенность как вариант )
2) как Мария оценивает меня в качестве охранника? 6 пентаклей + 8 мечей + Отшельник. Не о чем,многое спускает клиентам ( добрый слишком ) ,по 8 мечей зажат, неуверенность она узрела либо почувствовала , по отшельнику сам ко себе,на своей волне .
1. однозначно не только не понравилось, а весьма напряжно ей с вами было "смену тянуть"(10 жезлов), потому что Дурак(Шут) это у нас ведь "ноль, пустое место", вот и вы для нее виимо таким "пустым местом" виделись, потому что по ее мнению (по этим картам) "толку от вас как от охранника ей было Ноль, потому что того и гляди что то да стащат, сопрут, умыкнут(7 мечей), а вы "ни сном ни духом"
2.да никак, ей даже одной(Отшельник) бы и то легче наверное тут было (по ее же мнению), потому что охранник вы в ее понимании "не ахти" и помощи ей от вас никакой (8 мечей)