Доброго всем дня!
девушки, посмотрите, пожалуйста, мои вопросы о том незнакомце на расстоянии
Я от него отвлеклась, обращала внимание на других и даже стала забывать:)
Зарекалась о нем не спрашивать до какого-нибудь реального события, но при последнем столкновении он более чем странно себя вел- тушевался, суетился( в магазине 2 раза отбегал от кассы). Придумал предлог, чтоб вернуться и прошел вплотную возле меня, как будто что-то забыл. Вообщем, как меня увидел, вел себя как подросток ))) Я же наоборот, была холодна, взглядов с ним не искала, морозилась, вообщем) даже когда он прошел мимо меня, я ощущала, что он смотрит, но с моей стороны было 0 реакции...
Он свободен - 100 %)) Наша родственница в его доме живет - проговорилась) Типа, вон опять сосед наш идет, всегда один-одинешенек ходит, жены нет...
Хочу просканировать его поведение и реакцию...
Его мысли обо мне, когда увидел?
Паж жезлов, Колесо фортуны, Паж мечей
Такое ощущение, он подумал - вот опять судьба нас сталкивает)) ПЖ и ПМ это как раз его незрелое поведение, скорее по КФ не знал, как себя показать..
Его эмоции ко мне на тот момент?
Влюбленные ПП (почему-то!!), паж пентаклей, 3 мечей
Мне кажется, что он боится вляпаться (влюбиться), как подросток
Специально ли вернулся потом, чтоб пройти мимо меня?
10 кубков, Башня (Паж жезлов), 6 пентаклей
Скорее, ему надо было действительно взять (6 пент), но он был рад и воодушевлен пройти мимо ,сделал такой экстравагантный поступок (Башня), по пажику жезлов - шажочек в сторону
Как отреагировал на мою холодность к нему?
Дама мечей, 3 кубков, Сила
Увидел мою холодность, почувствовал) Думаю, его это не задело. ему нравится видеть меня такой - сильной, властной над ним женщиной)
я его прогнула - считает он)
Как внутренне чувствовал себя , около меня?
Паж жезлов, Отшельник, дама кубков
Вот опять Паж))
Говорит о том, что в этот раз позволил побыть немного легким, пусть немного активным Отшельником при такой прекрасной даме)
Готов ли на знакомство со мной?
Дама жезлов, Шут, Король мечей (6 кубков)
Я должна быть инициатором..Может как-то шутя. Как течение занесет. По Королю мечей скорее всего, отсечет общение-знакомство, откатит назад..(6 куб)
Как в следующий раз внешне поведет себя относительно меня?
Дама жезлов, Отшельник, Дьявол ( Колесница)
Должно быть горячо, игры на грани фола.. Ноя должна быть первой, показать свой азарт. Его сигни что ли - Отшельник)) но он поддастся игре))
Есть ли сейчас сексуальные фантазии обо мне?
5 кубков, 5 жезлов, Колесница
Есть, но у него сожаление, что он зря фантазирует, однако мысли его разные посещают (фантазии)
Посмотрите, пожалуйста, трезвым взглядом!