Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:Julyk писал(а):каков будет итог сложного разговора м и ж
аист -медведь-якорь разговор пройдет очень активно, на повышенных тонах, будут разоблачения мужчины в обмане, при этом у каждого будет своя правда. Очень может быть, что мч и женщина не прийдут к общему итогу и может произойти разрыв. Во всяком случае к общему итогу не прийдут
должны вроде договорится. прийти к чему-то конкретному, стабильному, но сложности останутся?
и еще уточнить решила-как пройдет разговор
сердце-лиса-солнце разговор пройдет не так, как его себе представляет. Женщина хочет выяснить все в вопросе с мужчиной, у нее это не получится
хорошо пройдет, мирно, но останется недосказанность? но решение принято будет?
как отнесется м к словам ж
лиса-мч-луна=клевер для него это просто разговор, в котором они говорят о разных вещах и каждый остается при своем. Ему вообще неприятен факт выяснения.
с недоверием, будет сомневаться , но легко.усложнять не будет?
Я не вижу здесь любви. Он может поговорить, полить воду, промурыжить, но ничего особого и конкретного. При этом он хочет, что б его не удерживали. Встретились-разбежались. Хочет, что она его понимала. Здесь больше желание общей идеи, а не любовных отношенийJulyk писал(а):чего хочет м от отношений с ж
дом -совы-корабль=башня
хочет разговаривать какого-то, итог которого возможно будет не очень и приведет к сложностями?
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
У мужчины вроде бы есть постоянные отношения. Тут периодически он может мечтать о чем то, но к действиям не прийдет. Мужчина прагматик, очень постоянный, сложно вывести его из его взглядов. Мужчина лидер.. вот мне кажется, что он женат, либо ииеет ребенка.стрелиция писал(а):Здравствуйте всем, на вопрос - будет ли ухаживать за мной мh ? вытащила эти карты
Звезды-всадник-аисты= рыбы.
Я так вижу фантазии у него на эту тему есть, но приведет ли он их в действие ,как вы думаете?