У мамы проблемы со здоровьем и вечные долги.Селена2018 писал(а): ↑06 дек 2018, 23:34Marischka1Да похоже,очень,а что за проблемы у мамы?и хвостик на отливке смахивает на это же.Может быть и не фото,а вольт,или замотаная кукла.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Особеенно с головой у нее проблемы,упала,и после этого шум в голове и боли,проходила мрт кажется оно так называется и у невролога была,короче все впорядке,только шум и боль не проходит и таблетки уже не помогают.
-
- Посетитель
Сейчас сделала еще три отливы на себя,думала,может снова рожа выйдет,нет,не вышла,все нормально,ну первые две отливки я примерно понимаю,что там вышло,скажем так,последыши,а вот на третьей отливе мне интересно,почему у меня выходит,как слоеное печенье.Это защита такая?только порядок фото с низу вверх
-
- Новичок
Marischka1Ну игла наверно и воткнута.Скорее в голову,судя по отливке,если предположить что голова там где игла,возможно это вольт в замотке,я уже писала.
- Ветеран
Мало сделать МРТ, КТ, нужно еще грамотно его прочитать, видела уже ситуации, когда у человека цирроз печени, сам желтый, еле ходит, делают обследование и на голубом глазу заявляют, что с печенью в порядке. Вскрытие показало, что далеко не в порядке. Смените врача, выслушайте мнение других специалистов.Marischka1 писал(а): ↑06 дек 2018, 23:47проходила мрт кажется оно так называется и у невролога была,короче все впорядке
-
- Новичок
Marischka1У вас стоит защита?я забыла,похоже на защиту ,бес,или сущь,не вредящая,кажется,ну альгиз трудно не заметить это защита,опять же и как могила посередине,вы ставили защиту через могилу, например родственника,а Вобще на родовую тоже похоже.
- Старожил
Скажите, пожалуйста, с каким заговором Вы отливали? И как быстро Вы работу нашли?Донна Мадонна писал(а): ↑29 ноя 2018, 18:07я как только отливать начала сразу работу нашла( лучшую из возможных вариантов) хотя в принципе хотелось бы другую..хотя нет, хотелось бы оплату другую-работу можно и оставить.
- Старожил
Доброй ночи, уважаемые практики! Мучает вопрос - делала отливки с общим заговором (3 отливки) и с заговором от нищеты и финансовых проблем (3 отливки). На отливках с заговором от нищеты на всех трёх был отросток - похоже на канал (я думаю - крадник). А на отливках с общим заговором этого канала не наблюдалось. Вот как такое может быть и что это значит? Почему на отливках с общим заговором этого канала не видно? Фото нет, к сожалению...
-
- Посетитель
Доброе утро!нет,защиты на мне нет,я все ставы поснимала,а может и осталась,от шлема ужаса.Ставлю его,когда ставы делаю.Защиту через могилу не ставила,а вот родовое выходило,которое я сейчас снимаю.Селена2018 писал(а): ↑07 дек 2018, 00:52Marischka1У вас стоит защита?я забыла,похоже на защиту ,бес,или сущь,не вредящая,кажется,ну альгиз трудно не заметить это защита,опять же и как могила посередине,вы ставили защиту через могилу, например родственника,а Вобще на родовую тоже похоже.
-
- Посетитель
Там где игла,там начало отливы.Скорее всего вы правы,в носителя воткнута.Селена2018 писал(а): ↑07 дек 2018, 00:45Marischka1Ну игла наверно и воткнута.Скорее в голову,судя по отливке,если предположить что голова там где игла,возможно это вольт в замотке,я уже писала.

- Ветеран
Могу склониться к тому,что вот это слоеное-защиты.Marischka1 писал(а): ↑07 дек 2018, 00:18Сейчас сделала еще три отливы на себя,думала,может снова рожа выйдет,нет,не вышла,все нормально,ну первые две отливки я примерно понимаю,что там вышло,скажем так,последыши,а вот на третьей отливе мне интересно,почему у меня выходит,как слоеное печенье.Это защита такая?только порядок фото с низу вверх
💥💥💥
- Ветеран
Каналы могут быть разные-и крадники,и утечка энергии,поэтому нужно фото.Ева20 писал(а): ↑07 дек 2018, 02:38Доброй ночи, уважаемые практики! Мучает вопрос - делала отливки с общим заговором (3 отливки) и с заговором от нищеты и финансовых проблем (3 отливки). На отливках с заговором от нищеты на всех трёх был отросток - похоже на канал (я думаю - крадник). А на отливках с общим заговором этого канала не наблюдалось. Вот как такое может быть и что это значит? Почему на отливках с общим заговором этого канала не видно? Фото нет, к сожалению...
💥💥💥
-
- Посетитель
Я тоже к этому склоняюсь ,читала,что,если воск при отливе ложится слой на слой,то это защита,но что это за защита такая?естественная,как космоперамидка или искусственная?Milena Zoloto писал(а): ↑07 дек 2018, 08:35Могу склониться к тому,что вот это слоеное-защиты.Marischka1 писал(а): ↑07 дек 2018, 00:18Сейчас сделала еще три отливы на себя,думала,может снова рожа выйдет,нет,не вышла,все нормально,ну первые две отливки я примерно понимаю,что там вышло,скажем так,последыши,а вот на третьей отливе мне интересно,почему у меня выходит,как слоеное печенье.Это защита такая?только порядок фото с низу вверх
- Ветеран
- Посетитель
Я вот,что подумала.Не может ли эта слоеность от защиты"шлем ужаса"т.к все ставы я деактивирую с благодарностью,а став "шлем ужаса ставлю перед работой со ставами,чтобы не терять силу при активации и не получить откат.т.к всегда при работе со ставами я затрачивала свою силу и мне подсказали его поставить и после все проходило нормально,но я его не снимала никогда.Считала,что ставы действуют временно.Может ли эта слоеность указывать на то,что этот став лежит на мне уже слоями?Milena Zoloto писал(а): ↑07 дек 2018, 09:15Marischka1
Если раньше не наблюдали её,то не естественная.
- Ветеран
Вполне может,если ставили защиту,она может действовать и после уничтожения става,возможно,просто хорошо ложится и подходит вам.Marischka1 писал(а): ↑07 дек 2018, 09:30Я вот,что подумала.Не может ли эта слоеность от защиты"шлем ужаса"т.к все ставы я деактивирую с благодарностью,а став "шлем ужаса ставлю перед работой со ставами,чтобы не терять силу при активации и не получить откат.т.к всегда при работе со ставами я затрачивала свою силу и мне подсказали его поставить и после все проходило нормально,но я его не снимала никогда.Считала,что ставы действуют временно.Может ли эта слоеность указывать на то,что этот став лежит на мне уже слоями?Milena Zoloto писал(а): ↑07 дек 2018, 09:15Marischka1
💥💥💥
-
- Новичок
Marischka1Вы занимались космоэнергетикой?
-
- Посетитель
Ээммм я специально ею не занималась,но есть предположения,что я космоэнергетик.т.к я инфо получаю от туда и ясновидение,как по телевизору.А что?
-
- Посетитель
Вот это я даю блин....я за шлем вообще забыла.Я сначала эту руну принела за кано,но кано не может быть,а потом присмотрелась,что это альгиз и Селена тоже говорит,что альгиз и тут то я вспомнила за него.Вот это да....Ведь нельзя применять больше трех ставов на себя.Мне их снять и поставить один?Что делать?Milena Zoloto писал(а): ↑07 дек 2018, 09:38Вполне может,если ставили защиту,она может действовать и после уничтожения става,возможно,просто хорошо ложится и подходит вам.Marischka1 писал(а): ↑07 дек 2018, 09:30Я вот,что подумала.Не может ли эта слоеность от защиты"шлем ужаса"т.к все ставы я деактивирую с благодарностью,а став "шлем ужаса ставлю перед работой со ставами,чтобы не терять силу при активации и не получить откат.т.к всегда при работе со ставами я затрачивала свою силу и мне подсказали его поставить и после все проходило нормально,но я его не снимала никогда.Считала,что ставы действуют временно.Может ли эта слоеность указывать на то,что этот став лежит на мне уже слоями?Milena Zoloto писал(а): ↑07 дек 2018, 09:15Marischka1
- Ветеран
Marischka1
Но у вас по отливке ничего критичного,все хорошо лежит,иногда и по несколько защит ставят,я бы не стала снимать.
Но у вас по отливке ничего критичного,все хорошо лежит,иногда и по несколько защит ставят,я бы не стала снимать.
💥💥💥
-