Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте Солнечная!Спасибо за толкования предыдущие.Скажите,а что значит кукла во сне.Мне приснилось,что сказали во сне,что нужно найти одну куклу,которая закопана в кукурузном поле определенным человеком,и мне аж прям очень важно ее было найти и забрать.Сначала я ехала на место с кем-то в машине,а потом сама на велосипеде по проселочной дороге вдоль поля с молодыми ростками кукурузки.и увидела как прямо передо мной напротив едет этот человек и ложит эту куклу,я сразу ее забираю ,и он не замечает меня,а через пару минут видит и начинает говорить.Но я уже спокойна,что кукла со мной
Вот бежит олень...
-
- Посетитель
Доброго времени суток, уважаемая Solnechnaya! Приснилось что МЧ с кем сейчас есть отношения купил мне комплект украшений - кольцо и кулон на цепочке. Белое золото и бриллианты. Этот комплект я видела в магазине, и он (комплект) мне очень нравится)) Мужчина с кем встречаюсь довольно щедрый и добрый, но украшения мне пока не дарил... Сон был с понедельника на вторник
-
- Новичок
Добрый день уважаемая Солнечная!
Приснилось сегодня что я прихожу в квартиру какую то. Там большие комнаты и свежо мытый пол, думаю- какой же чистый, блестит от воды.
На кровате сидит бабушка (умерла 3 года назад). Ноги подняла.Сидит пьет морс, говорит заболела.
А моя мама моет пол. старательно намывает, а бабушка смотрит на это.
(*В настощей жизни на данный момент мама лежит дома после операции как сломала бедро. )
Бабушка еще и вчера снилась но не помню сон..
Как можно растолковать, пожалуйста расскажите!
Приснилось сегодня что я прихожу в квартиру какую то. Там большие комнаты и свежо мытый пол, думаю- какой же чистый, блестит от воды.
На кровате сидит бабушка (умерла 3 года назад). Ноги подняла.Сидит пьет морс, говорит заболела.
А моя мама моет пол. старательно намывает, а бабушка смотрит на это.
(*В настощей жизни на данный момент мама лежит дома после операции как сломала бедро. )
Бабушка еще и вчера снилась но не помню сон..
Как можно растолковать, пожалуйста расскажите!
Последний раз редактировалось tatlika 25 фев 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Ничего нового по зубам тут и не сказать: если чувствовали кровь, значит речь вполне может идти о родне. Потеря зуба - расставания, сложности со здоровьем, конфликтные или болезненные ситуации, которые приведут к не общению в дальнейшем.Ganeshka писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста с толкованием! Знаю, тема про зубы уже избита, но все же, у меня все детали в памяти, и может что то обозначает сон другое...
Я чувствую как у меня на нижней челюсти слева шатается коренной зуб. самый дальний который, и потом я чувствую, что он уже открепился, и выплевываю его в руку. Во рту чувствую, что теперь пусто на месте зуба и чувствую вкус крови, но самой крови не вижу, только вкус.
Вот такой сон приснился сегодня на 24.02
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Кукла во сне не очень благоприятный знак. Часто выступает как символ человеческих игр, ребячества, инфантилизма или несерьезного отношения к кому-либо/чему-либо.Nice Chao писал(а):Здравствуйте Солнечная!Спасибо за толкования предыдущие.Скажите,а что значит кукла во сне.Мне приснилось,что сказали во сне,что нужно найти одну куклу,которая закопана в кукурузном поле определенным человеком,и мне аж прям очень важно ее было найти и забрать.Сначала я ехала на место с кем-то в машине,а потом сама на велосипеде по проселочной дороге вдоль поля с молодыми ростками кукурузки.и увидела как прямо передо мной напротив едет этот человек и ложит эту куклу,я сразу ее забираю ,и он не замечает меня,а через пару минут видит и начинает говорить.Но я уже спокойна,что кукла со мной
Кукурузное поле может символизировать рабочие, деловые моменты, рабочий коллектив, прибыль и финансы. Поле с молодой кукурузой - новое дело, зачатки, начало, что-то несущественное. Кто-то может сомневаться в вашей компетенции, считать вас ненадежной или незрелой в деловых вопросах, вам, возможно, придется доказывать обратное.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Кольцо и цепочка во сне могут быть символом того, что МЧ будет устанавливать свои правила игры и рамки, за которые будет непозволительно выходить, при этом стремится привязать к себе. Бриллиант - камень холодный, поэтому и МЧ может в итоге ваших надежд не оправдать в плане сердечной привязанности и яркости чувств.KoshkaS писал(а):Доброго времени суток, уважаемая Solnechnaya! Приснилось что МЧ с кем сейчас есть отношения купил мне комплект украшений - кольцо и кулон на цепочке. Белое золото и бриллианты. Этот комплект я видела в магазине, и он (комплект) мне очень нравится)) Мужчина с кем встречаюсь довольно щедрый и добрый, но украшения мне пока не дарил... Сон был с понедельника на вторник
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Видела сон - Я в свадебном платье... в гробу.... крышка закрывается, а я этому сопротивляюсь
- Модератор
К неудачам в личной жизни, с которыми вы не желаете мириться.Veranna писал(а):Видела сон - Я в свадебном платье... в гробу.... крышка закрывается, а я этому сопротивляюсь
-
- Иногда заходит
я с ними справлюсь?
- Модератор
Откуда ж я знаю. Тут толкование снов, а не прогнозы на будущее лишь по одному предложению вашему.Veranna писал(а):я с ними справлюсь?
-
- Иногда заходит
спасибо 

-
- Посетитель
Благодарю Вас! 

-
- Новичок
Солнечная скажите пожалуйста свое мнение насчет моего бреда.. Вы так мудро все толкуете..
Вспомнила чтл вчера было с бабушкой покой ной во сне- она в дверь постучалась.. я открыла.а она там такая высохшая и в очках темных. Она села и спрашивала- как там мама поживает.
А сегодня вот этот про мытье полов. Что я выше писала..
Вспомнила чтл вчера было с бабушкой покой ной во сне- она в дверь постучалась.. я открыла.а она там такая высохшая и в очках темных. Она села и спрашивала- как там мама поживает.
- Посетитель
Solnechnaya, спасибо!!!

-
- Новичок
Здравствуйте! Второй раз вижу сон, как обрезаю волосы любовнице мужа. Первый раз длинную прядь волос, она все спрашивала Зачем? А во второй обстригла ее очень коротко . так что было видно темечко. А она мне сказала, что давно хотела подстричься, но конечно, не так коротко. Вообще у нее очень длинные волосы в жизни. Что это могло бы означать?
-
- Участник
Добрый день
Работаю на объектом
в последнее время переодически снится. Недавно за полгода приснилась первый оаз постельная сцена. до это просто признания во сне и поцелуи. В реале я ему нравлюсь сильно, но все у нас на растоянии, есть преграды(((((
что скажите..... ложиться ли работа или ничего((((
также, После приворота приснилась мама объекта это означает что защита на кроли или что?
благодарю
Работаю на объектом
в последнее время переодически снится. Недавно за полгода приснилась первый оаз постельная сцена. до это просто признания во сне и поцелуи. В реале я ему нравлюсь сильно, но все у нас на растоянии, есть преграды(((((
что скажите..... ложиться ли работа или ничего((((
также, После приворота приснилась мама объекта это означает что защита на кроли или что?
благодарю

- Иногда заходит
Солнечная,большое Вам спасибо.
- Посетитель
Solnechnaya писал(а):Ничего нового по зубам тут и не сказать: если чувствовали кровь, значит речь вполне может идти о родне. Потеря зуба - расставания, сложности со здоровьем, конфликтные или болезненные ситуации, которые приведут к не общению в дальнейшем.Ganeshka писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста с толкованием! Знаю, тема про зубы уже избита, но все же, у меня все детали в памяти, и может что то обозначает сон другое...
Я чувствую как у меня на нижней челюсти слева шатается коренной зуб. самый дальний который, и потом я чувствую, что он уже открепился, и выплевываю его в руку. Во рту чувствую, что теперь пусто на месте зуба и чувствую вкус крови, но самой крови не вижу, только вкус.
Вот такой сон приснился сегодня на 24.02
.
Солнечная, благодарю! Но этот сон не означает потерю самых близких кровных родственников, верно понимаю? Зуб то дальний, как считаете?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,
Делала 2 раза заговор на то, чтобы присниться объекту. В результате он мне снится уже 4 ночи подряд. Сны невероятно реальные и когда просыпаюсь не сразу понимаю, где был сон, а где не сон. Во сне мы вместе, в отношениях, он обо мне заботится, ситуации исключительно бытовые или рабочие. В реальности сейчас отношений нет.
Это последствия заговора??
Вообще у меня часто сны сбываются, либо в них я получаю ответ на проблемы из реальной жизни.
Может это проявление каких то моих способностей в области снов?
Делала 2 раза заговор на то, чтобы присниться объекту. В результате он мне снится уже 4 ночи подряд. Сны невероятно реальные и когда просыпаюсь не сразу понимаю, где был сон, а где не сон. Во сне мы вместе, в отношениях, он обо мне заботится, ситуации исключительно бытовые или рабочие. В реальности сейчас отношений нет.
Это последствия заговора??
Вообще у меня часто сны сбываются, либо в них я получаю ответ на проблемы из реальной жизни.
Может это проявление каких то моих способностей в области снов?
-
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста, что значили сны.
Приснился сон в одну ночь, что я выдавила прыщ на лице и оттуда вышел какой-то белый громадный червь. А в следующую ночь приснилось, что я внезапно родила (быстро и без боли). Я не беременна.
Приснился сон в одну ночь, что я выдавила прыщ на лице и оттуда вышел какой-то белый громадный червь. А в следующую ночь приснилось, что я внезапно родила (быстро и без боли). Я не беременна.
-
- Иногда заходит
Видела во сне моток вязальных ниток новых
- Модератор
Запутанные ситуации.Veranna писал(а):Видела во сне моток вязальных ниток новых
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Удастся разрешить волнующую проблему и по первому и по второму сну, путь разрешения может быть в общем-то короткий и безболезненный. Также сон как совет - избавится от того "червяка", который точит вас изнутри. Также, решение проблемы - в ваших руках.vika ga писал(а):Подскажите, пожалуйста, что значили сны.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мытье полов к болезням близких. Какие-то ослабления, плохое самочувствие у мамы могут быть.tatlika писал(а):Солнечная скажите пожалуйста свое мнение насчет моего бреда.. Вы так мудро все толкуете..
-