Меня забыли

Вот тоже так думаю, затяг с документами, но здесь думаю купит все-таки, не в срок, чуть позже.solncepunya писал(а): ↑07 июн 2020, 23:48купит ли мч загаданную квартиру в течении ближайшего месяца
совы книга дерево = змея
я бы ответила да , но здесь есть момент оттягивания времени , проверка документов
такой триплет у меня получился в ленорман
Купит, но позже загаданного срока.solncepunya писал(а): ↑07 июн 2020, 23:48купит ли мч загаданную квартиру в течении ближайшего месяца
совы книга дерево = змея
я бы ответила да , но здесь есть момент оттягивания времени , проверка документов
совы книга - я думаю это сотрудники банка , которые будут проверять документы
Мне кажется, Ленорман может показать ваше настроение!
Думаю, у него возникнут какие-то сомнения (или получит некую информацию), и он отложит покупку. Всё останется в течение заданного срока так, как есть сейчас (дерево)solncepunya писал(а): ↑07 июн 2020, 23:48купит ли мч загаданную квартиру в течении ближайшего месяца
совы книга дерево = змея
мне кажется, он будет сомневаться, искать какие-то подводные камни, все тщательно проверять... может, и не купит в этот срокsolncepunya писал(а): ↑07 июн 2020, 23:48купит ли мч загаданную квартиру в течении ближайшего месяца
совы книга дерево = змея
Не купит. Могу всплыть какие-то скрытные моменты в документах, проблемы с их оформлением. Например, проблемы могут быть, если была дарственная на квартиру или по наследству перешла или продает собственница пожилая дама.solncepunya писал(а): ↑07 июн 2020, 23:48купит ли мч загаданную квартиру в течении ближайшего месяца
совы книга дерево = змея
Будет, но не в срок.LadySPB писал(а): ↑09 июн 2020, 19:20Добрый вечерпомогите пожалуйста с трактовкой, я тут ранее выкладывала вопрос, сделает ли фирма пересчёт знакомому, там выпал положительный триплет, но там пересчитали чуть позже и не так как нужно знакомому. Вот второй вопрос пересчитает ли фирма так как нужно знакомому в срок?
Крест + Рыбы + Лилии
Ох уж этот крест, мне уже из-за него кажется что нет , что могут быть препятствия. Но с другой стороны может как неизбежность получения этих денег официально?
Будет ОС
думаю что перечислит именно так как нужно мч
Да, пересчитает
ЗдравствуйтеLadySPB писал(а): ↑09 июн 2020, 19:20Добрый вечерпомогите пожалуйста с трактовкой, я тут ранее выкладывала вопрос, сделает ли фирма пересчёт знакомому, там выпал положительный триплет, но там пересчитали чуть позже и не так как нужно знакомому. Вот второй вопрос пересчитает ли фирма так как нужно знакомому в срок?
Крест + Рыбы + Лилии
Ох уж этот крест, мне уже из-за него кажется что нет , что могут быть препятствия. Но с другой стороны может как неизбежность получения этих денег официально?
Будет ОС
Думаю, что даLadySPB писал(а): ↑09 июн 2020, 19:20Добрый вечерпомогите пожалуйста с трактовкой, я тут ранее выкладывала вопрос, сделает ли фирма пересчёт знакомому, там выпал положительный триплет, но там пересчитали чуть позже и не так как нужно знакомому. Вот второй вопрос пересчитает ли фирма так как нужно знакомому в срок?
Крест + Рыбы + Лилии
Будет ОС