он не чувствовал, он и был.Talullah Tu писал(а): ↑03 май 2019, 17:09ощущение, что женщина в его глазах подурнела Км и немного постарела 6ч. То есть он чувствовал себя младше нее (6ч
причём заметно.
он не чувствовал, он и был.Talullah Tu писал(а): ↑03 май 2019, 17:09ощущение, что женщина в его глазах подурнела Км и немного постарела 6ч. То есть он чувствовал себя младше нее (6ч
1. если бы не Пк я бы сказала, что он полностью избегает общения. Но и сейчас скажу, что сторонится женщину, но все же околачивается рядомЛемZа писал(а): ↑02 май 2019, 15:401. Есть ли общение между М и Д?
Император. 3 жезлов. 7 мечей. (Паж кубков)
Общения не вижу интенсивного, но всё же набегами на ее страницах бывает)
2. Его истинные чувства к ней?
9 жезлов. Звёзда. 4 мечей. Дно- Королева пентаклей.
Отдыхает от головной боли!
3. В ком/чем причина его молчания вчера?
9 пентаклей. 2 кубков. Паж мечей. Дно- Мир.
У него появился новый интерес! Дама

1. потому что Вы полностью захватили его чувстваlilitblackmoon2244 писал(а): ↑02 май 2019, 12:44Почему мужчина со мной общается?
Мир (Колсница), Сила, 10 кубков
Дно - Рыцарь пентаклей
Думаю, я ему нравлюсь, есть физическое влечение
Какие у этого мужчины намеренья на счёт меня?
7 мечей (Королева пентаклей), 7 жезлов (6 кубков), Звезда+6 пентаклей - вместе выпали сами, доп не тянула
Дно - 9 кубков
Сложно сказать, вроде как нравлюсь, но конкретно намерений не пойму.
Чувства мужчины ко мне?
Верховная жрица, Императрица, Отшельник (Сила)
Дно - Глупец
Одни СА ещё и в таких сочетания ВЖ и Имп, Отш и Сила... Глупец... Я вообще теряюсь... На сколько я знаю, мужчина свободен, никого у него нет.... Предположу, что чувства есть у него, но как-то всё сложно для моего понимания.

думаю, что нет. Возможность иметь детей технически заблокирована заранее

привязан. Но не любовью. Деваться некуда просто. Типа как из двух зол выбрал меньшееbourgeosie писал(а): ↑02 май 2019, 13:42привязан ли к ж мужчина? 9 жезлов (Король кубков), 2 мечей (8 Жезлов), повешенный, дно 8 мечей - да, привязан, но это даётся ему тяжело.

1. нет, не выбирает. Слишком сильно влияние на него КпShellest писал(а): ↑02 май 2019, 13:331. М в отношениях, но вроде как поглядывает на другую Ж, он выбирает между ними на данный момент? королева пентаклей(4кубков)+Сила(5кубков)+5пентаклей=королева жезлов
он не выбирает, сдерживает свои эмоции, возможно есть симпатия к другой, но делать ничего не собирается
2. Чувства М к Ж, отношения
6мечей(8пентаклей)+10кубков+7мечей=туз кубков
чувства влюбленности и стабильности, но что то М хитрит
3. У М был интим в загаданный срок?
паж мечей+10мечей+башня(6пентаклей)=дно 7 кубков
не было, не до этого

1. думает, не отпустил ситуацию, проигрывает ее, потому что не понимает ее до концаСantadora писал(а): ↑02 май 2019, 13:231. Мне вот интересно, он хоть там думает обо мне?
8 жезлов, 6 мечей, 2 пентаклей
итог сила(луна)
я б сказала, что даже скучает, причем по сочетанию сила+луна скучает прилично.
возможно, думает над возобновлением переписки хотя бы. либо по 6 мечей+2 пентаклей решил отвлечься на разные мелкие дела, то одним заняться, то другим, чтоб времени на скучания не было.
2. ну и вопрос с ОС
как проявит себя до конца недели по отношению ко мне?
дама пент, дама жезлов, повешенный
итог: солнце(3 жезлов)
дама пентаклей - жена, дама жезлов - я) в общем, зависнет парень, проявляться не будет никак. стоит, как 100-килограммовая усатая Ассоль на берегу моря, ждет свою прЫнцессу на корабле с алыми парусами
3. ну и вдогонку: как у АссолЯ с женой дела?
4 мечей, 8 мечей, 5 чаш
не трожь меня, старушка, я в печали! (с) пойду на диване полежу

ооо...это любимая отмазка этого мужчины: я приболел, я болею

Спасибо большое, за помощьTalullah Tu писал(а): ↑03 май 2019, 17:261. нет, не выбирает. Слишком сильно влияние на него КпShellest писал(а): ↑02 май 2019, 13:331. М в отношениях, но вроде как поглядывает на другую Ж, он выбирает между ними на данный момент? королева пентаклей(4кубков)+Сила(5кубков)+5пентаклей=королева жезлов
он не выбирает, сдерживает свои эмоции, возможно есть симпатия к другой, но делать ничего не собирается
2. Чувства М к Ж, отношения
6мечей(8пентаклей)+10кубков+7мечей=туз кубков
чувства влюбленности и стабильности, но что то М хитрит
3. У М был интим в загаданный срок?
паж мечей+10мечей+башня(6пентаклей)=дно 7 кубков
не было, не до этого
2. мне видится, что он может делать движения в ее сторону, якобы к счастью совместному, но это уловка, обман, чтобы получить Тк. Человек способен на измену
3. согласна![]()

нет, не любите. Его - так точно. Вы "любите" свою фантазию по нему, свою псевдолюбовь, свои муки. Но не человека. Такая любовь - псевдомученическая. А вот настоящая мученическая любовь - это любовть к реальному человеку, который не скажет Вам "спасибо" после вкусного завтрака, не поздравит на день рождения, который спустя год отношений не смотрит Вам в глаза, потому как Вы уже приелись ему. Попробуйте полюбить такого - бросающего черные носки в стиралку с Вашим белым бельем, ленивого, со своими закидонами - 90 процентов мужчин становятся таким после брака. Так что давайте не будем здесь про воображаемую любовь говорить :) Нет ее, будьте уверены.

1. ему все равноЕва__Мун писал(а): ↑01 май 2019, 23:48Мысли МЧ о девушке - Умеренность ( ничего не думает... вообще о ней старается не думать, или думает спокойно, она его особо не волнует)
Её мысли - 4 кубков ( она в депрессняке, обеспокоена этой бесперспективностью отношений, хандрит)
Его чувства - 7 кубков (думаю, что присутствуют лишь какие-то грёзы эротического характера)
Её чувства - 7 жезлов (всячески борется со своими эмоциями по отношению к нему)
Как Он ведёт себя по отношению к ней - Дурак (воот тут затрудняюсь с ответом... мб в её глазах специально хочет казаться таким придурошным, безответственным. Ведёт себя так, будто бы ему на всё наплевать и наплевать, что она думает о нём)
Как она себя ведёт по отношению к нему - (демонстрирует, что у неё всё замечательно, что жизнь её - праздник без него)
А характеристика отношений - Солнце. Только вот я здесь не пойму момент.. они вроде как расстались.. причём тут солнце? Может быть, солнце означает - что каждый из них настолько счастлив от этого расставания? :)
И наконец перспектива развития отношений на ближайший месяц - 6 жезлов.. а при тусовании ещё и вылетела, да причём так уверенно - 7 мечей.. Правильно ли я понимаю, что борьба между ними ещё будет. Одному из них важно ох как победителем выйти из ситуации..

нет, не найдет. Мир Жрицы - это одиночество, котороего ей не избежать 7м пп. Думаю, что она вернется в прошлое

у 4 мечей есть одна из традиционных трактовок - "больная постель". и она реально часто на болезни отыгрывается. поэтому и появилась такая трактовка, что человек прикинулся больным.Дарья-Дарья писал(а): ↑03 май 2019, 17:43если он алкоголь не принимает, то это может быть и успокоительное и прочее.
мне вообще по этим картам не видится болезнь.
и притворство.
скорее, ситуация какая-то стрессовая, разочарование серьёзное, которое хочется снять.
так что такая комбинация и просто сонливое состояние показывает.
вообще по этим картам он хочет вернуться к ней и возобновить отношения, у него есть чувства