Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение Кувшинка » 31 окт 2021, 12:28

Сегодня он еще сказал - я не могу любить людей,я их ненавижу,я не могу любить самого себя,потому что я это вы все.
Я слышала что-то похожее недавно. Это ведь гордыня, почему он должен быть лучше остальных? Иисус, Будда любили людей, все живое. По крайней мере я так это понимаю. mudder
У Вас повторяется один сценарий, с разными актёрами. Почему так? Или это у всех так, когда речь идёт об отношениях. Как будто на передаче экзамена, преподаватель только меняется билеты те же

Ветеран

Сообщение Maya_ » 31 окт 2021, 12:42

Спасибо! @}->--
mudder писал(а):
31 окт 2021, 08:41
вчера подвипил виски+пиво...
теперь ясно почему при просмотре подташнивало и был навязчив сине-зеленый цвет грязноватого оттенка.

удивительно как через картину, образ, тянутся связи.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 окт 2021, 13:08

Еще нашла значение Тейваз

«Баха» — «свет», «блеск»
Маор - сияние
Тейваз-17-ая руна,5 стрел Тейваз/Тора/Гора,они и на луч направленный похожи
17*5=85=13=4,17=1+7=8
4 Бериллий
8 Кислород
5 Бор
85 Астат
17 Хлор
13 Алюминий
Берк Баха,сильный свет,а если Берк бахла,то сильно закрой,завяжи.Бахла -закрыть.Загадки :) Поднимусь на крышу и будет ясно,это очень похоже на игру ARG.Я учу языку через таблицу элементов,всё ок,значит так надо.Щас бы мне Масимо/ Маор сказал бы как вчера- выброси все ключи,ты мертва если им следуешь,ты мой сон,я не хочу,чтобы ты была сном,не хочу чтобы утонула в Майе,очнись.Но если бы не ключи и понимание языка мироздания через сердце и ум,я бы не нашла его и ничего бы не понимала,а жила бы как все,как белка в колесе крутясь всю жизнь.Он даже сам сказал Майа показывает как можно выйти из нее,но когда ты злоупотребляешь,она топит.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 окт 2021, 13:20

Кувшинка
Нашла!
---
Вход на гору Голгофу располагается справа от Камня Миропомазания. Гора находится под одним куполом с Храмом Гроба Господня. Слева же от камня располагается очень просторная ротонда центральной части храма, которая перекрыта голубым куполом. Диаметр ротонды – 32 метра. Ротонду окружают 18 колонн, которые создают массивную колоннаду, а в центре ротонды возвышается часовня из мрамора – Кувуклия, расположенная прямо над пещерой Гроба Господня. И эта часовня является центром всего священного комплекса. Именно на этом месте был, когда-то погребен Искупитель.

Часовня свои местоположением перекрывает пещеру и делит ее на две неравные части. В этой пещере был установлен гроб с телом Христа. Первая часть пещеры, та, которая имеет большую площадь, имеет название – предел Ангела. Вторая, меньшая часть пещеры – и есть пещерой Гроба Господня.

В пещере Гроба Господня стоит каменное ложе, имеющее название — «лавица», и именно на этом ложе покоилось тело Иисуса Христа.

Ежедневно на «лавице» в пещере Гроба Господня проводят три литургии – православную, католическую и армянскую.

Второй святыней храма Гроба Господня является гора Голгофа в Израиле. Прямо из Храма устроен вход на гору. К тому месту, где был распят Христос, ведет 18 ступеней из мрамора.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 окт 2021, 13:23

Кувшинка писал(а):
31 окт 2021, 12:28
У Вас повторяется один сценарий, с разными актёрами. Почему так?
общая психологическая,душевная,ментальная проблема одного разделенна между жизнями людей и эпизодами,так легче понять,разобрать и очистить кашу...т.е Акашу/Вишну

Ветеран

Сообщение mudder » 31 окт 2021, 13:34

Кувшинка писал(а):
Это ведь гордыня, почему он должен быть лучше остальных? Иисус, Будда любили людей, все живое.
Он не говорит что он лучше,он говорит что я это вы,вы мой сон,раз он дурной,то и сны соответственно :) а через сон как извесно многое лечится...сны во сне,это именно о закрытии гештальта через погружение в сон.Мы актёры сна лечим одного через разделение на множество.Одна проблема делится на составляющие проблему.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 окт 2021, 13:40

Кувшинка писал(а):
Ура!
а он говорил выброси ключи :) надо подумать...есть в этом смысл,как вы думаете ,что за метафора за выражением " выброси ключи"? Масимо ведом Духом,он не прост вовсе,а мир перевертыш,и решает только сам человек что верно в тот или иной момент и в целом...

Ветеран

Сообщение mudder » 31 окт 2021, 13:43

оооо чёрт! надо было на азери перевести,выброси на азери ат.А ат на иврите это ты! Он говорит мне Ты ключ!!!! но еще ат на азери это лошадь.Ну я кентавр,полулошадь ))) а что означает лошадь,что это за символ?
Еще на азери ат это типа кинуть кого-то на что-то,говорят он у меня кинул то-то.Значит опция кинуть ключ,т.е навязанное извне,а как кинуть,то есть обмануть/переиграть видимое и подсовываемое в виде ключа? а вот просто взять и разобрать через перевод,найти аллегорию,трактовать и выбрать,что именно по душе,а не понимать прямо.ключь засунуть в замок не значит открыть,его еще надо повернуть ,порой пару раз.уххх,ну и игра!
Я ему ему вчера в конце разговора сказала,это не я тебе снюсь,а ты мне,и я тебя создала :) он говорит нет и улыбается.Потом говорю - но ты же говоришь что мы все друг другу снимся,и если типа я тебя люблю,то это я себя люблю,значит я неплохо придумала во сне разделить себя на мужчину и женщину,анатомически очень даже ...подходим ))) говорю- ой как хорошо я себя через тебя обнимаю,а он отвечает - вот так то лучше,чем заниматься самообманом ;)
Последний раз редактировалось mudder 31 окт 2021, 15:02, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 окт 2021, 14:27

Да..странные у меня мысли,как понять искупление всех грехов человечества,через самопожертвование?Если люди не заплатили за то, что показанно им для повышения духовного уровня,т.е вовсе не смогли вынести урок из жизни, значит кто-то другой заплатил за то, чтобы они просмотрели фильм,и кто-то другой пожертвовал собой,став ведомым актёром,чтобы то что сокрыто тогда открылось сейчас.Иисус полностью знал что говорил и делал,это было для сегоднешних дней...Он и был тем кто видит этот сон, и является его причиной.В эпоху Кали-Юги должен поменяться кармический закон вроде.Т.е Иисус был прав когда говорил,что люди не ведают ,что творят.И он своей смертью,как и остальные люди, послужили открытию пути и познанию пути другим,потому путь ведомых и не ведающих,как и ведающих что ведомы Via dolorosa...путь скорби.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 окт 2021, 15:06

ключик :)
phpBB [media]

Старожил

Сообщение Кувшинка » 31 окт 2021, 15:13

mudder
я в два просыпалась, подумала что рано проснулась, что в 3 должно быть что-то. разница между Московским и Вашим временем час. Что ещё Массимо сказал? к какому он эгрегору относится? я где-то в 2:20-2:30 проснулась, у вас это на час меньше. Что-то могло происходить?
Про ключи мне попадалась инфа, совпадения, линки. Может ли это связано с Акаши?
Картинка фильм напомнила вчерашний)) чем им Хамса не угодила?
В фильме про рок группу есть момент, In flames я нахожу отсылки
Вложения
Блог mudder - 1027345262.jpg
Блог mudder - 1027345262.jpg (327.37 КБ) 239 просмотров
Блог mudder - ea08f2d092c7152abfe183f97dzq--fen-shuj-i-ezoterika-hamsa-na-stenu-hamsa-zaschita-ot-sglaza-.jpg
Блог mudder - ea08f2d092c7152abfe183f97dzq--fen-shuj-i-ezoterika-hamsa-na-stenu-hamsa-zaschita-ot-sglaza-.jpg (417.57 КБ) 242 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 31 окт 2021, 16:45

Кувшинка писал(а):
31 окт 2021, 15:13
Что ещё Массимо сказал?
Он сказал,что то что я видела это маленький процент того что видел он,но говорит он не рассказывает,т.к это пустое,все чудеса это Майа,не надо обращать внимания,не будь такой как все,я понимаю что твои числа ценны для тебя,и наверное что-то значат,но не в них суть,не заостряй на все происходящее внимания,даже если перед тобой дьявол явится,проходи мимо,это Майа.Когда ты говоришь Я видела,Я сделала - это все говорит твое Эго.Нету твоего и нету тебя пойми это.То что мы разговариваем тоже не существует и даже любовь,привязанность это самообман от одиночества,ты рядом и это лучше чем быть одному,но если тебя не будет,я от этого не пострадаю,у меня нет привязанностей.Если ты будешь хвататься за меня- я исчезну,все за что человек хватается и держится,привязывается рано или поздно исчезает."
Вот такие у Масимо мысли...

Ветеран

Сообщение mudder » 31 окт 2021, 17:07

Кувшинка писал(а):
31 окт 2021, 15:13
к какому он эгрегору относится
к самаритянскому :) но его раздирает на части и я нахожу противоречия,восточные учения сделали свое дело,он даже иногда говорит вся Тора это идиотизм,бог издевается над людьми))) а потом читает с любовью ее,точнее поёт,они поют Тору,как мусульмане Коран,вот иди пойми...

Старожил

Сообщение Кувшинка » 31 окт 2021, 19:09

mudder
смотрели телевизор канал дисней, телевизор сам переключился на канал Спас, там бесогон идет. Никита Михалков говорит: технологии расчеловечивают.
Пульт никто не трогал, Спас вообще никто не смотрит

Ветеран

Сообщение mudder » 31 окт 2021, 19:22

Кувшинка
бывает,особенно в интернете

Ветеран

Сообщение mudder » 31 окт 2021, 19:34

Кувшинка
Дисней 5.12.1901 - хим.элементы Bormaкhy- Bormahu.As stated above, Bormahu literally means "our father." It can only mean "the father of the dragons".
Дети,взрослые смотря мультики очеловечиваются ,а не расчеловечиваются,потому последовательность Дисней-Спас.
В свое время именно школа анимации Диснея заложила основу мировой анимации,anima душа,анимация - оживление
Ну и мой папа дракоша:) мультфильмами всю жизнь занят,анимацией.Вот покажу расклад Масимо ,скажет выкинь это опять Майя...я незнаю почему в таблице это оставленно,это нечто личное,т.е живой интеллект его видит отцом,драконом.Дисней отец анимации.
Последний раз редактировалось mudder 31 окт 2021, 19:44, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 31 окт 2021, 19:38

Вчерашний фильм имел отношение к христианству, демонов библией усмиряли, но победил свет, любовь и фейерверк. Спас православный телеканал.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 окт 2021, 19:40

Кувшинка писал(а):
31 окт 2021, 19:38
демонов
он рассказал мне как раз вчера,про демонов которых видел с другом вместе :) вчера он прикололся к моим числам,сегодня я пошла купила книгу по нумерологии,я очень строптивая.
Последний раз редактировалось mudder 31 окт 2021, 19:46, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 31 окт 2021, 19:46

Про ключ, может имеется ввиду портал. Там дети случайно портал в ад открыли.
Я сестре про ключи что то сказала (не помню), и следующий кадр ключи в машине крупным планом

Ветеран

Сообщение mudder » 31 окт 2021, 19:54

Кувшинка писал(а):
31 окт 2021, 19:46
крупным планом
можно интерпретировать легко- т.е ключи надо рассматривать,изучать,а не брать и открывать,может открыться не истинное предназначение ключа,а нечто еще более топящее в Майе.

Ответить