оооо чёрт! надо было на азери перевести,выброси на азери ат.А ат на иврите это ты! Он говорит мне Ты ключ!!!! но еще ат на азери это лошадь.Ну я кентавр,полулошадь ))) а что означает лошадь,что это за символ?
Еще на азери ат это типа кинуть кого-то на что-то,говорят он у меня кинул то-то.Значит опция кинуть ключ,т.е навязанное извне,а как кинуть,то есть обмануть/переиграть видимое и подсовываемое в виде ключа? а вот просто взять и разобрать через перевод,найти аллегорию,трактовать и выбрать,что именно по душе,а не понимать прямо.ключь засунуть в замок не значит открыть,его еще надо повернуть ,порой пару раз.уххх,ну и игра!
Я ему ему вчера в конце разговора сказала,это не я тебе снюсь,а ты мне,и я тебя создала :) он говорит нет и улыбается.Потом говорю - но ты же говоришь что мы все друг другу снимся,и если типа я тебя люблю,то это я себя люблю,значит я неплохо придумала во сне разделить себя на мужчину и женщину,анатомически очень даже ...подходим ))) говорю- ой как хорошо я себя через тебя обнимаю,а он отвечает - вот так то лучше,чем заниматься самообманом ;)
Последний раз редактировалось
mudder 31 окт 2021, 15:02, всего редактировалось 2 раза.