Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение medeya1655 » 10 фев 2014, 20:05

Avanda
Подуспокоили) Спасибо большое ещё раз.

Участник

Сообщение Virtual Diva » 10 фев 2014, 22:45

какой магический вызов лучше сделать на м.? 5 пентаклей, королева пентаклей, умеренность, император дно 8 пентаклей я так понимаю что-то, что не будет очень на него давить, убирать не понимание ко мне?

что м. думает о возвращении в дом к родителям? рыцарь жезлов, солнце, туз пенталей, 6 жезлов дно королева жезлов а ничего не думает, ему и с дамой жезлов дома хорошо

как на м. действует став гири на ноги (чтоб жил дома у своей семьи)? 6 кубков, 5 пентаклей, 4 кубков, 4 жезлов дно 9 мечей он такое впечатление как подавлен такой перспективой

как действует на ж. рун формула на олабление энергетики? 10 кубков, 3 жезлов, маг, смерть дно отшельник ведет к опустошению?

как ляжет обрыв привязок в паре? 10 кубки, 7 пентаклей, 4 пентаклей, королева мечей дно 4 кубков ну вроде бы не плохо будет
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Aira_Eugen » 11 фев 2014, 07:55

Avanda,

понимаю, что 3 пентаклей может подразумевать любовный треугольник, ну а в остальных позициях...

Участник

Сообщение Virtual Diva » 11 фев 2014, 09:32

Еще интерсно ваше мнение о расскладах, смотрела на обычных таро и манара :smile:
Чувства мч к жн?
1) Рыцарь жезлов, 9 жезлов, умеренность, 4 жезлов дно 5 жезлов
2) Туз воды, туз воздуха, 8 огня, слуга воздуха дно 4 воздуха
В первом случаи, мне кажется мужчина где-то тяготится совместным бытом, может где-то искры соперничества вдоме проскакивают. На Манара если смотреть, чувства несомненно есть, но больше на флирт похоже.

Чувства мч к жн2?
1) 6 мечей, луна, 5 кубков, 8 пентаклей дно 8 жезлов
2) туз огня, императрица, туз воды, 9 земли дно король воды
Похоже на сожаления о предательстве, может даже хотел бы наладить дружеские отношения.
Смотря на Манара, несомненно есть страсть и чувства, но человек это уже перерос чтоли

Чувства жн к мч?
1) правосудие, дама мечей, 2 пентаклей, туз мечей дно 2 кубков
2) 3 огня, 2 воды, колесница, 4 огня дно 5 огня
Если смотреть на обычных, то мне кажется девушка просто не уверена в своих чувствах. А вот на Манара, мало понятно... ей приходится добиватся взаимности, удерживать человека рядом с собою чтоли, приэтом есть какие-то приятные воспоминания?

Чувства жн2 к мч?
1) туз жезлов, луна, повешенный, 8 кубков дно 8 жезлов
2) 4 земли, 4 воды, мир, 2 земли дно всадница воды
Девушка как будто запуталась в стремлениях и явно ищет выход. Хотя если на Манара посмотреть, явно пробует дотянуться к мужчине у нее есть к нему интерес.

Скучает ли за мною мужчина?
Всадница земли, отшельник, 7 огня, 8 огня дно жрица
Его вообще по-моему одалел депрессняк, устал он.

Как идет лечение мч от наркотиков?
повешенный, 3 жезлов, 8 мечей, дама пентаклей дно туз жезлов
Мне по повешенному кажется, что туго идет мешает что-то или кто-то.

Что может стать причиной срыва мч?
отшельник, 2 кубков, туз жезлов, 2 пентаклей дно дама пентаклей
Мне кажется, что мужчине может стать просто одиноко в паре и от этого интерес к наркотикам?

Вот такая я зануда @}->--
Изображение

Модератор

Сообщение Avanda » 11 фев 2014, 13:25

Aira_Eugen писал(а):Avanda,

понимаю, что 3 пентаклей может подразумевать любовный треугольник, ну а в остальных позициях...
У Вас в раскладе 3п только одна "из", да и то не самая критичная.
Вас не смущает в одном раскладе Справедливость, Император, Король К, 3М, 10п? Карты чисто "занятого/не свободного МС'' По отдельности их еще можно проигнорировать, но когда они все вместе, то тут уж практически 100% вероятность того, что мужчина занят.
Так же, отшельник, 9ки жезлов и мечей явно говорят, что относительно Вашей подруги никаких ''намерений'' у мужчины нет.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение Diamante » 11 фев 2014, 14:31

Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке расклада "вероятность замужества"

1. Представление кверента о себе. \ звезда (перевернуто)

2. Как представляют кверента окружающие. \ туз пентаклей (перевернуто)

3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. \ девять пентаклей (перевернуто)

4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. \ 4 мечей

5. Где можно найти партнера, место встречи. \ туз кубков

6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. \ 8 жезлов (перевернуто)

7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства \ 2 мечей

8. Совет карт кверенту. \ правосудие

9. Возможность вступить в брак в течение 2 лет. \ туз жезлов
гадала на марсельском таро.

Старожил

Сообщение roses de jardin » 11 фев 2014, 17:06

1. Представление кверента о себе. \ звезда (перевернуто)
Как-то с пессимизмом кверент о себе думает, не верит в свою счастливую звезду, либо просто не желает ждать
2. Как представляют кверента окружающие. \ туз пентаклей (перевернуто)
Окружающие считают, что кверент не смог воспользоваться всеми шансами данными судьбой, что бы достичь желаемого
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. \ девять пентаклей (перевернуто)
В семейных отношениях кверент может отказаться от каких-то благ в пользу близких
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. \ 4 мечей
Человеком спокойным, склонным к созерцанию
5. Где можно найти партнера, место встречи. \ туз кубков
Очень широкое толкование, любое место с позитивной энергетикой, у меня,например, эта карта выпадает, как правило, на духовные места (храмы) или места силы
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. \ 8 жезлов (перевернуто)
Кверент не должен торопить события
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства \ 2 мечей
Нет никакой кармы, кверент сам загнал себя в угол какими-то сомнениями
8. Совет карт кверенту. \ правосудие
Соблюдать при принцип равновесия, в личных отношениях это может значить то, что не следует требовать от партнера того, чего Вы сами не можете ему дать
9. Возможность вступить в брак в течение 2 лет. \ туз жезлов
Да, возможно
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Иногда заходит

Сообщение Aira_Eugen » 11 фев 2014, 18:47

Avanda,

ладно, спасибо)

Посетитель

Сообщение Diamante » 11 фев 2014, 20:20

roses de jardin, спасибо. :love:

Иногда заходит

Сообщение sweetlife » 11 фев 2014, 20:38

здравствуйте, уважаемые тарологи! Помогите мне, пожалуйста, с трактовкой, буду очень признателен ) Колода РУ

1. Какие чувства парень испытывает к девушке после расставания?
4 кубков пп - умеренность - 2 пентаклей пп. Итог: 7 мечей
Считаю, что парень ничего не хочет делать по отношению к девушке, не переживает особо и не скучает, и пытается держать девушку на расстоянии - есть занятие получше. Ну и отношение у него к девушке "расстался и черт бы с ней". И может быть у него уже кто-то есть, любовница?

2. В чем причина расставания парня с девушкой?
Умеренность + 2 пентаклей пп - 6 жезлов пп - рыцарь жезлов. итог: король кубков + звезда пп.
Не могу точно сказать, но может опять же- ему не до нее вообще? Он еще не созрел как бы и есть заботы получше?

3. Какие действия парень предпримет по отношению к девушке в течение двух месяцев?
5 жезлов пп - 2 мечей - умеренность пп. Итог: паж мечей пп.
парень выйдет на связь с девушкой, может попытается что-то решить, но это скорей приведет к дестабилизации уже и так распавшегося союза. Как итог - ссоры, конфликт и снова расставание.

Собеседник

Сообщение princess100 » 11 фев 2014, 23:30

Помогите мне, пожалуйста, с трактовкой.

Вопрос: если пойду работать в компанию Ш, сколько там проработаю?

5-ка пентаклей - Рыцарь жезлов - 8-ка жезлов

дополнительно Рыцарь мечей - Шут

Я так понимаю, что 5-ть недель или месяцев (или дней?!) и это будет сплошная борьба, которая закончится моим уходом, причем с облегчением?

Участник

Сообщение Virtual Diva » 12 фев 2014, 02:42

princess100 писал(а):Помогите мне, пожалуйста, с трактовкой.

Вопрос: если пойду работать в компанию Ш, сколько там проработаю?

5-ка пентаклей - Рыцарь жезлов - 8-ка жезлов

дополнительно Рыцарь мечей - Шут

Я так понимаю, что 5-ть недель или месяцев (или дней?!) и это будет сплошная борьба, которая закончится моим уходом, причем с облегчением?
Мне лично кажется, что вы просто сами оттуда быстро сбежите по рыцарю жезлов и 8-ке жезлов
Изображение

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 12 фев 2014, 02:50

Virtual Diva писал(а):какой магический вызов лучше сделать на м.?
вызовы непонимание не убирают-не их функция;
делать надо тот, который ранее давал результат, что бы минимизировать беспокойство и отвлеченность на мелочи а еще неплохо было бы использовать предметы связанные со стихией земли (песок, соль, земля, дерево).
Virtual Diva писал(а):как на м. действует став гири на ноги (чтоб жил дома у своей семьи)?
Вы только состояние дискомфорта и паники ему навязали, но этого мало что бы он сдвинулся с места.
Virtual Diva писал(а):как действует на ж. рун формула на ослабление энергетики?
не нравится мне в этом сочетание маг-смерть-отшельник, тянет на то что человека слили энергетически в мир мертвых, так можно и сдвиг психики получить.
Virtual Diva писал(а):как ляжет обрыв привязок в паре?
не ляжет, если только женщина, судя по тому что вы выше натворили, сама не психанет и глупостей не наделает.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Участник

Сообщение Virtual Diva » 12 фев 2014, 03:57

marian007007
Спасибо!
Изображение

Модератор

Сообщение Avanda » 12 фев 2014, 12:29

sweetlife
1. Какие чувства парень испытывает к девушке после расставания?
4 кубков пп - умеренность - 2 пентаклей пп. Итог: 7 мечей
Считаю, что парень ничего не хочет делать по отношению к девушке, не переживает особо и не скучает, и пытается держать девушку на расстоянии - есть занятие получше. Ну и отношение у него к девушке "расстался и черт бы с ней". И может быть у него уже кто-то есть, любовница?
По 4 кубков в Пер позиции говорит нам о том, что мужчина не испытывает особо никаких эмоций, при этом на данный момент о любовнице (как об одной в жизни) говорить не стоит. По 4куб в ПП можно сказать, что у него их несколько, либо несколько девушек на "примете". Умеренность, тоже говорит о том, что особо мужчина не особо-то расстроен расставанием. 4К в пер поз - Умеренность, говорит нам о том, что мужчина не особо о Вас вспоминает, нету у него никаких "скучаний". 2 пен в ПП говорит о том, что мужчина тусуется, отрывается, флиртует с другими девушками, при этом отношения с бывшей рассматривает как не особо для него значащие. Умеренность - 2 пен ПП, читаем как отсутствие близости, эмоций к бывшей девушке.
2. В чем причина расставания парня с девушкой?
Умеренность + 2 пентаклей пп - 6 жезлов пп - рыцарь жезлов. итог: король кубков + звезда пп.
Не могу точно сказать, но может опять же- ему не до нее вообще? Он еще не созрел как бы и есть заботы получше?
Обратите внимание на "повторяющееся" сочетание умеренности - 2 Пен в ПП. Расстались из-за отсутсвия чувств, от того, что мужчине хочется тусоваться, гулять, развлекаться. Он не готов к серьезным отношениям с этой девушкой, да и чувст-то особых и не было у него к нашей даме. 6 Ж, говорит о том, что ему нужны другие "любовные победы". 2пен в ПП - 6 Ж, читаем как желание развлекал без "ограничения". Рыцарь Ж - говорит о том, что скорей всего его простой интерес, девушка приняла за любовь, но мужчина, скорей всего со многими дамами обаятелен. 6 ж - Рыц Ж, тут читаем как то, что мужчина, скорей всего и в отношениях не "упускал" возможность пофлиртовать. Король К - Звезда ПП : девушка изначально не в том свете мужчина видела.
3. Какие действия парень предпримет по отношению к девушке в течение двух месяцев?
5 жезлов пп - 2 мечей - умеренность пп. Итог: паж мечей пп.
парень выйдет на связь с девушкой, может попытается что-то решить, но это скорей приведет к дестабилизации уже и так распавшегося союза. Как итог - ссоры, конфликт и снова расставание.

По 5 Жезлов пп, я бы сказала, что мужчина не особо-то и хочет выходить на связь. 5 Жез в ПП - не решает проблему, она ее оставляет. При этом, учитывая остальные карты, я бы сказала, что общение все таки будет, но конфликтное. Паж М в ПП, говорит о том, что если девушка будет "искать повод" пообщаться - наткнется на грубость. По этим позициям, я бы рекомендовала девушке пока "затаиться", даже на контакт не особо идти.

Иногда заходит

Сообщение sweetlife » 12 фев 2014, 17:52

Avanda, большая благодарность Вам за помощь)))

Участник

Сообщение Ёлка2012 » 13 фев 2014, 23:57

Девочки, нужна помощь!!! @}->--
Я 3 месяца работаю на новой работе. И последние несколько дней стало тянуть к молодому человеку, он скрытный - привет, пока. Ну пара слов о работе, ничего про него не знаю и спросить не у кого.
Раскинула карты как всегда и выпало на Манаре Суд. Что это может означать, учитывая предысторию?
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара

Посетитель

Сообщение Фаготта » 14 фев 2014, 14:15

Ёлка2012
а вопрос собственно?

Модератор

Сообщение Avanda » 14 фев 2014, 21:26

Ёлка2012
Только лишь по Суду, трудно сказать, что Вас ждет с ним. Данный аркан нужно трактовать в сочетаниях + весь расклад в целом, тк может быть как начало новых отношений, так и то, что у него есть кто-то.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 14 фев 2014, 22:44

Задала вопрос какие намерения относительно меня у молодого человека, с которым познакомились недавно.
Туз жезлов, смерь, башня.
Честно сказать пугает то, что выпало.
Не понимаю, как это можно здесь толковать.
До этого выходило, что итог отношений - смерть.
Но не в буквальном же это смысле? Понимаю, что редко смерть выпадает в буквальном смысле, но у меня возникла какая-то тревога...
Предыстория- молодой человек готов быть просто другом, при этом он хочет отношений со мной. Я согласилась общаться как друзья.
Последнее время слишком часто выпадают самые негативные карты на обычные вопросы...

Закрыто