Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Новичок
Avanda
Подуспокоили) Спасибо большое ещё раз.
Подуспокоили) Спасибо большое ещё раз.
- Участник
какой магический вызов лучше сделать на м.? 5 пентаклей, королева пентаклей, умеренность, император дно 8 пентаклей я так понимаю что-то, что не будет очень на него давить, убирать не понимание ко мне?
что м. думает о возвращении в дом к родителям? рыцарь жезлов, солнце, туз пенталей, 6 жезлов дно королева жезлов а ничего не думает, ему и с дамой жезлов дома хорошо
как на м. действует став гири на ноги (чтоб жил дома у своей семьи)? 6 кубков, 5 пентаклей, 4 кубков, 4 жезлов дно 9 мечей он такое впечатление как подавлен такой перспективой
как действует на ж. рун формула на олабление энергетики? 10 кубков, 3 жезлов, маг, смерть дно отшельник ведет к опустошению?
как ляжет обрыв привязок в паре? 10 кубки, 7 пентаклей, 4 пентаклей, королева мечей дно 4 кубков ну вроде бы не плохо будет
что м. думает о возвращении в дом к родителям? рыцарь жезлов, солнце, туз пенталей, 6 жезлов дно королева жезлов а ничего не думает, ему и с дамой жезлов дома хорошо
как на м. действует став гири на ноги (чтоб жил дома у своей семьи)? 6 кубков, 5 пентаклей, 4 кубков, 4 жезлов дно 9 мечей он такое впечатление как подавлен такой перспективой
как действует на ж. рун формула на олабление энергетики? 10 кубков, 3 жезлов, маг, смерть дно отшельник ведет к опустошению?
как ляжет обрыв привязок в паре? 10 кубки, 7 пентаклей, 4 пентаклей, королева мечей дно 4 кубков ну вроде бы не плохо будет

-
- Иногда заходит
Avanda,
понимаю, что 3 пентаклей может подразумевать любовный треугольник, ну а в остальных позициях...
понимаю, что 3 пентаклей может подразумевать любовный треугольник, ну а в остальных позициях...
- Участник
Еще интерсно ваше мнение о расскладах, смотрела на обычных таро и манара
Чувства мч к жн?
1) Рыцарь жезлов, 9 жезлов, умеренность, 4 жезлов дно 5 жезлов
2) Туз воды, туз воздуха, 8 огня, слуга воздуха дно 4 воздуха
В первом случаи, мне кажется мужчина где-то тяготится совместным бытом, может где-то искры соперничества вдоме проскакивают. На Манара если смотреть, чувства несомненно есть, но больше на флирт похоже.
Чувства мч к жн2?
1) 6 мечей, луна, 5 кубков, 8 пентаклей дно 8 жезлов
2) туз огня, императрица, туз воды, 9 земли дно король воды
Похоже на сожаления о предательстве, может даже хотел бы наладить дружеские отношения.
Смотря на Манара, несомненно есть страсть и чувства, но человек это уже перерос чтоли
Чувства жн к мч?
1) правосудие, дама мечей, 2 пентаклей, туз мечей дно 2 кубков
2) 3 огня, 2 воды, колесница, 4 огня дно 5 огня
Если смотреть на обычных, то мне кажется девушка просто не уверена в своих чувствах. А вот на Манара, мало понятно... ей приходится добиватся взаимности, удерживать человека рядом с собою чтоли, приэтом есть какие-то приятные воспоминания?
Чувства жн2 к мч?
1) туз жезлов, луна, повешенный, 8 кубков дно 8 жезлов
2) 4 земли, 4 воды, мир, 2 земли дно всадница воды
Девушка как будто запуталась в стремлениях и явно ищет выход. Хотя если на Манара посмотреть, явно пробует дотянуться к мужчине у нее есть к нему интерес.
Скучает ли за мною мужчина?
Всадница земли, отшельник, 7 огня, 8 огня дно жрица
Его вообще по-моему одалел депрессняк, устал он.
Как идет лечение мч от наркотиков?
повешенный, 3 жезлов, 8 мечей, дама пентаклей дно туз жезлов
Мне по повешенному кажется, что туго идет мешает что-то или кто-то.
Что может стать причиной срыва мч?
отшельник, 2 кубков, туз жезлов, 2 пентаклей дно дама пентаклей
Мне кажется, что мужчине может стать просто одиноко в паре и от этого интерес к наркотикам?
Вот такая я зануда

Чувства мч к жн?
1) Рыцарь жезлов, 9 жезлов, умеренность, 4 жезлов дно 5 жезлов
2) Туз воды, туз воздуха, 8 огня, слуга воздуха дно 4 воздуха
В первом случаи, мне кажется мужчина где-то тяготится совместным бытом, может где-то искры соперничества вдоме проскакивают. На Манара если смотреть, чувства несомненно есть, но больше на флирт похоже.
Чувства мч к жн2?
1) 6 мечей, луна, 5 кубков, 8 пентаклей дно 8 жезлов
2) туз огня, императрица, туз воды, 9 земли дно король воды
Похоже на сожаления о предательстве, может даже хотел бы наладить дружеские отношения.
Смотря на Манара, несомненно есть страсть и чувства, но человек это уже перерос чтоли
Чувства жн к мч?
1) правосудие, дама мечей, 2 пентаклей, туз мечей дно 2 кубков
2) 3 огня, 2 воды, колесница, 4 огня дно 5 огня
Если смотреть на обычных, то мне кажется девушка просто не уверена в своих чувствах. А вот на Манара, мало понятно... ей приходится добиватся взаимности, удерживать человека рядом с собою чтоли, приэтом есть какие-то приятные воспоминания?
Чувства жн2 к мч?
1) туз жезлов, луна, повешенный, 8 кубков дно 8 жезлов
2) 4 земли, 4 воды, мир, 2 земли дно всадница воды
Девушка как будто запуталась в стремлениях и явно ищет выход. Хотя если на Манара посмотреть, явно пробует дотянуться к мужчине у нее есть к нему интерес.
Скучает ли за мною мужчина?
Всадница земли, отшельник, 7 огня, 8 огня дно жрица
Его вообще по-моему одалел депрессняк, устал он.
Как идет лечение мч от наркотиков?
повешенный, 3 жезлов, 8 мечей, дама пентаклей дно туз жезлов
Мне по повешенному кажется, что туго идет мешает что-то или кто-то.
Что может стать причиной срыва мч?
отшельник, 2 кубков, туз жезлов, 2 пентаклей дно дама пентаклей
Мне кажется, что мужчине может стать просто одиноко в паре и от этого интерес к наркотикам?
Вот такая я зануда

- Модератор
У Вас в раскладе 3п только одна "из", да и то не самая критичная.Aira_Eugen писал(а):Avanda,
Вас не смущает в одном раскладе Справедливость, Император, Король К, 3М, 10п? Карты чисто "занятого/не свободного МС'' По отдельности их еще можно проигнорировать, но когда они все вместе, то тут уж практически 100% вероятность того, что мужчина занят.
Так же, отшельник, 9ки жезлов и мечей явно говорят, что относительно Вашей подруги никаких ''намерений'' у мужчины нет.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Посетитель
Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке расклада "вероятность замужества"
1. Представление кверента о себе. \ звезда (перевернуто)
2. Как представляют кверента окружающие. \ туз пентаклей (перевернуто)
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. \ девять пентаклей (перевернуто)
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. \ 4 мечей
5. Где можно найти партнера, место встречи. \ туз кубков
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. \ 8 жезлов (перевернуто)
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства \ 2 мечей
8. Совет карт кверенту. \ правосудие
9. Возможность вступить в брак в течение 2 лет. \ туз жезлов
гадала на марсельском таро.
1. Представление кверента о себе. \ звезда (перевернуто)
2. Как представляют кверента окружающие. \ туз пентаклей (перевернуто)
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. \ девять пентаклей (перевернуто)
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. \ 4 мечей
5. Где можно найти партнера, место встречи. \ туз кубков
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. \ 8 жезлов (перевернуто)
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства \ 2 мечей
8. Совет карт кверенту. \ правосудие
9. Возможность вступить в брак в течение 2 лет. \ туз жезлов
гадала на марсельском таро.
- Старожил
Как-то с пессимизмом кверент о себе думает, не верит в свою счастливую звезду, либо просто не желает ждать1. Представление кверента о себе. \ звезда (перевернуто)
Окружающие считают, что кверент не смог воспользоваться всеми шансами данными судьбой, что бы достичь желаемого2. Как представляют кверента окружающие. \ туз пентаклей (перевернуто)
В семейных отношениях кверент может отказаться от каких-то благ в пользу близких3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. \ девять пентаклей (перевернуто)
Человеком спокойным, склонным к созерцанию4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. \ 4 мечей
Очень широкое толкование, любое место с позитивной энергетикой, у меня,например, эта карта выпадает, как правило, на духовные места (храмы) или места силы5. Где можно найти партнера, место встречи. \ туз кубков
Кверент не должен торопить события6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. \ 8 жезлов (перевернуто)
Нет никакой кармы, кверент сам загнал себя в угол какими-то сомнениями7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства \ 2 мечей
Соблюдать при принцип равновесия, в личных отношениях это может значить то, что не следует требовать от партнера того, чего Вы сами не можете ему дать8. Совет карт кверенту. \ правосудие
Да, возможно9. Возможность вступить в брак в течение 2 лет. \ туз жезлов
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
-
- Иногда заходит
Avanda,
ладно, спасибо)
ладно, спасибо)
-
- Посетитель
roses de jardin, спасибо. 

-
- Иногда заходит
здравствуйте, уважаемые тарологи! Помогите мне, пожалуйста, с трактовкой, буду очень признателен ) Колода РУ
1. Какие чувства парень испытывает к девушке после расставания?
4 кубков пп - умеренность - 2 пентаклей пп. Итог: 7 мечей
Считаю, что парень ничего не хочет делать по отношению к девушке, не переживает особо и не скучает, и пытается держать девушку на расстоянии - есть занятие получше. Ну и отношение у него к девушке "расстался и черт бы с ней". И может быть у него уже кто-то есть, любовница?
2. В чем причина расставания парня с девушкой?
Умеренность + 2 пентаклей пп - 6 жезлов пп - рыцарь жезлов. итог: король кубков + звезда пп.
Не могу точно сказать, но может опять же- ему не до нее вообще? Он еще не созрел как бы и есть заботы получше?
3. Какие действия парень предпримет по отношению к девушке в течение двух месяцев?
5 жезлов пп - 2 мечей - умеренность пп. Итог: паж мечей пп.
парень выйдет на связь с девушкой, может попытается что-то решить, но это скорей приведет к дестабилизации уже и так распавшегося союза. Как итог - ссоры, конфликт и снова расставание.
1. Какие чувства парень испытывает к девушке после расставания?
Считаю, что парень ничего не хочет делать по отношению к девушке, не переживает особо и не скучает, и пытается держать девушку на расстоянии - есть занятие получше. Ну и отношение у него к девушке "расстался и черт бы с ней". И может быть у него уже кто-то есть, любовница?
2. В чем причина расставания парня с девушкой?
Умеренность + 2 пентаклей пп - 6 жезлов пп - рыцарь жезлов. итог: король кубков + звезда пп.
Не могу точно сказать, но может опять же- ему не до нее вообще? Он еще не созрел как бы и есть заботы получше?
3. Какие действия парень предпримет по отношению к девушке в течение двух месяцев?
парень выйдет на связь с девушкой, может попытается что-то решить, но это скорей приведет к дестабилизации уже и так распавшегося союза. Как итог - ссоры, конфликт и снова расставание.
-
- Собеседник
Re: Помощь в толковании расклада
Помогите мне, пожалуйста, с трактовкой.
Вопрос: если пойду работать в компанию Ш, сколько там проработаю?
5-ка пентаклей - Рыцарь жезлов - 8-ка жезлов
дополнительно Рыцарь мечей - Шут
Я так понимаю, что 5-ть недель или месяцев (или дней?!) и это будет сплошная борьба, которая закончится моим уходом, причем с облегчением?
Я так понимаю, что 5-ть недель или месяцев (или дней?!) и это будет сплошная борьба, которая закончится моим уходом, причем с облегчением?
- Участник
Мне лично кажется, что вы просто сами оттуда быстро сбежите по рыцарю жезлов и 8-ке жезловprincess100 писал(а):Помогите мне, пожалуйста, с трактовкой.

-
- Ведьмочка
Re: Помощь в толковании расклада
вызовы непонимание не убирают-не их функция;Virtual Diva писал(а):какой магический вызов лучше сделать на м.?
делать надо тот, который ранее давал результат, что бы минимизировать беспокойство и отвлеченность на мелочи а еще неплохо было бы использовать предметы связанные со стихией земли (песок, соль, земля, дерево).
Вы только состояние дискомфорта и паники ему навязали, но этого мало что бы он сдвинулся с места.Virtual Diva писал(а):как на м. действует став гири на ноги (чтоб жил дома у своей семьи)?
не нравится мне в этом сочетание маг-смерть-отшельник, тянет на то что человека слили энергетически в мир мертвых, так можно и сдвиг психики получить.Virtual Diva писал(а):как действует на ж. рун формула на ослабление энергетики?
не ляжет, если только женщина, судя по тому что вы выше натворили, сама не психанет и глупостей не наделает.Virtual Diva писал(а):как ляжет обрыв привязок в паре?
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Участник
sweetlife
По 5 Жезлов пп, я бы сказала, что мужчина не особо-то и хочет выходить на связь. 5 Жез в ПП - не решает проблему, она ее оставляет. При этом, учитывая остальные карты, я бы сказала, что общение все таки будет, но конфликтное. Паж М в ПП, говорит о том, что если девушка будет "искать повод" пообщаться - наткнется на грубость. По этим позициям, я бы рекомендовала девушке пока "затаиться", даже на контакт не особо идти.
По 4 кубков в Пер позиции говорит нам о том, что мужчина не испытывает особо никаких эмоций, при этом на данный момент о любовнице (как об одной в жизни) говорить не стоит. По 4куб в ПП можно сказать, что у него их несколько, либо несколько девушек на "примете". Умеренность, тоже говорит о том, что особо мужчина не особо-то расстроен расставанием. 4К в пер поз - Умеренность, говорит нам о том, что мужчина не особо о Вас вспоминает, нету у него никаких "скучаний". 2 пен в ПП говорит о том, что мужчина тусуется, отрывается, флиртует с другими девушками, при этом отношения с бывшей рассматривает как не особо для него значащие. Умеренность - 2 пен ПП, читаем как отсутствие близости, эмоций к бывшей девушке.1. Какие чувства парень испытывает к девушке после расставания?
Обратите внимание на "повторяющееся" сочетание умеренности - 2 Пен в ПП. Расстались из-за отсутсвия чувств, от того, что мужчине хочется тусоваться, гулять, развлекаться. Он не готов к серьезным отношениям с этой девушкой, да и чувст-то особых и не было у него к нашей даме. 6 Ж, говорит о том, что ему нужны другие "любовные победы". 2пен в ПП - 6 Ж, читаем как желание развлекал без "ограничения". Рыцарь Ж - говорит о том, что скорей всего его простой интерес, девушка приняла за любовь, но мужчина, скорей всего со многими дамами обаятелен. 6 ж - Рыц Ж, тут читаем как то, что мужчина, скорей всего и в отношениях не "упускал" возможность пофлиртовать. Король К - Звезда ПП : девушка изначально не в том свете мужчина видела.2. В чем причина расставания парня с девушкой?
По 5 Жезлов пп, я бы сказала, что мужчина не особо-то и хочет выходить на связь. 5 Жез в ПП - не решает проблему, она ее оставляет. При этом, учитывая остальные карты, я бы сказала, что общение все таки будет, но конфликтное. Паж М в ПП, говорит о том, что если девушка будет "искать повод" пообщаться - наткнется на грубость. По этим позициям, я бы рекомендовала девушке пока "затаиться", даже на контакт не особо идти.
-
- Иногда заходит
Avanda, большая благодарность Вам за помощь)))
- Участник
Девочки, нужна помощь!!!
Я 3 месяца работаю на новой работе. И последние несколько дней стало тянуть к молодому человеку, он скрытный - привет, пока. Ну пара слов о работе, ничего про него не знаю и спросить не у кого.
Раскинула карты как всегда и выпало на Манаре Суд. Что это может означать, учитывая предысторию?

Я 3 месяца работаю на новой работе. И последние несколько дней стало тянуть к молодому человеку, он скрытный - привет, пока. Ну пара слов о работе, ничего про него не знаю и спросить не у кого.
Раскинула карты как всегда и выпало на Манаре Суд. Что это может означать, учитывая предысторию?
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара
______
таро Манара
- Посетитель
Ёлка2012
а вопрос собственно?
а вопрос собственно?
- Модератор
Ёлка2012
Только лишь по Суду, трудно сказать, что Вас ждет с ним. Данный аркан нужно трактовать в сочетаниях + весь расклад в целом, тк может быть как начало новых отношений, так и то, что у него есть кто-то.
Только лишь по Суду, трудно сказать, что Вас ждет с ним. Данный аркан нужно трактовать в сочетаниях + весь расклад в целом, тк может быть как начало новых отношений, так и то, что у него есть кто-то.
- Собеседник
Задала вопрос какие намерения относительно меня у молодого человека, с которым познакомились недавно.
Туз жезлов, смерь, башня.
Честно сказать пугает то, что выпало.
Не понимаю, как это можно здесь толковать.
До этого выходило, что итог отношений - смерть.
Но не в буквальном же это смысле? Понимаю, что редко смерть выпадает в буквальном смысле, но у меня возникла какая-то тревога...
Предыстория- молодой человек готов быть просто другом, при этом он хочет отношений со мной. Я согласилась общаться как друзья.
Последнее время слишком часто выпадают самые негативные карты на обычные вопросы...
Туз жезлов, смерь, башня.
Честно сказать пугает то, что выпало.
Не понимаю, как это можно здесь толковать.
До этого выходило, что итог отношений - смерть.
Но не в буквальном же это смысле? Понимаю, что редко смерть выпадает в буквальном смысле, но у меня возникла какая-то тревога...
Предыстория- молодой человек готов быть просто другом, при этом он хочет отношений со мной. Я согласилась общаться как друзья.
Последнее время слишком часто выпадают самые негативные карты на обычные вопросы...
-