Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Новичок

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение sugar9 » 17 окт 2021, 02:01

TAT156 писал(а):
16 окт 2021, 23:57
"позвонит ли"..Вышли 6Кубков, Солнце (Маг), Туз Пентаклей
Так вам здесь предоставлялся шанс самой взять инициативу

Посетитель

Сообщение Shursh » 17 окт 2021, 02:09

Доброй ночи
Сегодня вечером скажем так поехал к дому дамы, и спалился вроде, ну скорее да чем нет
Так вот
1)ее эмоции когда она увидела меня
Звезда /паж меч/король куб
Насчет эмоций не знаю, но по сюжету карт очень похоже на саму ситуацию, что я под звездами наблюдаю. Пм, то есть возможно она меня тут расценила как Кк

2)будет ли ругаться на меня за это на работе
5пент /колесница /8пент дно башня
По триплету я бы сказал пустит на самотек, ну мол что с него взять, но дно не обнадеживает, дам ОС

Собеседник

Сообщение Lanitta » 17 окт 2021, 04:48

Shursh писал(а):
17 окт 2021, 02:09
Доброй ночи
Сегодня вечером скажем так поехал к дому дамы, и спалился вроде, ну скорее да чем нет
Так вот
Насчет эмоций не знаю, но по сюжету карт очень похоже на саму ситуацию, что я под звездами наблюдаю. Пм, то есть возможно она меня тут расценила как Кк

По триплету я бы сказал пустит на самотек, ну мол что с него взять, но дно не обнадеживает, дам ОС
Насчет второго , дно Башня-это как раз недовольство, ссора, конфликт
А насчет ее эмоций, смотря именно на карты, знаете будто она не хочет на вас злиться, но какая-то обида все равно набегает, и она включает разум, а не сердце.
Маг.Таролог.
Мои контакты:

почта astarta666s@gmail.com
WhatsApp / Telegramm/Viber +7 961 691 06 75

Моя страничка:viewtopic.php?f=89&t=148382&p=3023339#p3023339

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 окт 2021, 07:18

Shursh писал(а):
Так вот

1. ее эмоции - это "раздражение", на предмет "он еще и следить за мной пытается"..
2."ругать" не будет, она вас по другому "накажет" по работе (пользуясь своим служебным положением), чего то лишит и в чем то в очен тесные рамки поставит..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Фантагире » 17 окт 2021, 09:55

ПрозерпинаR писал(а):
16 окт 2021, 16:08
Фантагире писал(а):
16 окт 2021, 15:38
Добрый вечер @}->--
Состоится ли сегодня свидание с мч?
8 посохов
8 пентаклей
Влюбленные(король пентаклей)
Дно- рыцарь посохов
Да, состоится?
Думаю, что нет, потому что мужчина сделает выбор в пользу работы, каких-то дел
Добрый день :wink:
Ос по триплету- свидание состоялось

Ветеран

Сообщение Фантагире » 17 окт 2021, 09:59

Talullah Tu писал(а):
16 окт 2021, 16:10
Фантагире писал(а):
16 окт 2021, 15:38
Состоится ли сегодня свидание с мч?
8 посохов
8 пентаклей
Влюбленные(король пентаклей)
Дно- рыцарь посохов
Да, состоится?
мне видится, что нет. Будет внезапная помеха, связанная с мужчиной и деллвыми вопросами. Он может успеть и туда, и сюда, но все же склоняюсь, что свидание не состоится @}->--
Добрый день @}->--
Ос по триплету- мч приходил домой, как и договорились, встреча состоялась.

Старожил

Сообщение Koshkins » 17 окт 2021, 10:20

TAT156 писал(а):
16 окт 2021, 23:57
Девочки, доброго времени суток!
Сегодня планировала встречу с МЧ по предварительному звонку. С утра посмотрела карты на вопрос "позвонит ли"..Вышли 6Кубков, Солнце (Маг), Туз Пентаклей - сделала вывод что позвонит... Ни звонка, ни встречи не было. Сразу оговорюсь, сама этой встречи сегодня не хотела (выгляжу не очень после болезни, и состояние некомфортное)... Вот думаю, засмотрела карты, или может свои эмоции вытянула (нежелание встречи), или может не так трактовала ... Как Вы думаете?
По 6 чаш вам не прийдется выходить из своей зоны комфорта и для вас в данный момент это лучший вариант из возможных.

Старожил

Сообщение Luna555 » 17 окт 2021, 13:03

Talullah Tu писал(а):
16 окт 2021, 16:23
Luna555 писал(а):
15 окт 2021, 18:26
Как бывший оценивает внешность жн?
Луна( король м) 3 куб 10 ж( с чем связана королева пент) дно 5 ж
Притягательной, женственной, но видимо немного поправилась
считает, что она переедает. На его взгляд, слишком полная и заплывшая. Луна в неблагоприятном триплете на вопрос о вненшности находится. 3к - обилие еды и питья, 10ж - даму не поднимешь) Так что выводы о привлекательности здесь речи нет @}->--
Talullah Tu
Благодарю, жн не полная и не заплывшая, на пару кг поправилась, была очень худой. Тогда о чем о чем тут может быть? И ранее никогда полной не была, весит 44 кг

Старожил

Сообщение Koshkins » 17 окт 2021, 13:49

Shursh писал(а):
Доброй ночи
Так вот

1. Первый триплет действительно показал вас и ваш романтический интерес.
2. Дама сделает вид что ничего не заметила. Но по дну, у неё будет не очень приятный осадок.

Старожил

Сообщение magicallove » 17 окт 2021, 14:04

Доброго всем дня @}->--

Вводная - девушка год состоит в отношениях с мч ( вместе учатся, часто остаётся с ночевкой у него и тп) С недавних пор у неё начались подозрения что он ее не любит и что вместе с ней пока не нашёл кого то получше. Такие выводы она делает с его часто плохого настроения и что он предпочитает заниматься чем угодно но только не ею. Например, недавно она хотела провести с ним вечер, а он ей сказал что обновляет систему на компе и это займёт много часов, она предложила приехать к нему и вместе это делать, но он сказал нет, не надо, типа чего ты будешь время тратить на это. И подобные случаи происходили не раз. Вообщем, дева вся в думках, попросила посмотреть на него, я сделала потайной карман на его отношение к ней, помогите пожалуйста правильно прочесть @}->--

Цель - 8 пентаклей ( 7 мечей ) - учитывая весь расклад в целом, я бы сказала, что вся эта видимая работа над отношениями это обман, врет он ей

Внутренние чувства - 10 кубков, жрица, 4 жезлов, 7 кубков - здесь явно есть другая, которую он похоже любит и все его мечты связаны с другой

Внешнее поведение - башня, король мечей, королева мечей - если км это кверентка, то тогда он будет вести себя так что отношения между ними закончены

Что предпримет - паж кубков, 8 кубков, 10 жезлов- похоже он реально уйдёт от неё к другой его симпатии

Что скрывает - королева пентаклей - другую деву
Почему скрывает - сила - сдерживает эмоции наверное

Помогите пожалуйста @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 окт 2021, 14:30

Luna555 писал(а):
15 окт 2021, 18:26
Как бывший оценивает внешность жн?
Луна( король м) 3 куб 10 ж( с чем связана королева пент) дно 5 ж
Притягательной, женственной, но видимо немного поправилась
он его мнению "как то странно" (Луна), что как то она без него и похорошела даже(3 кубков), как будто "тяжкий груз с плеч сбросила, освободилась" (10 жезлов)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 окт 2021, 14:45

magicallove писал(а):
17 окт 2021, 14:04
Вводная - девушка год состоит в отношениях с мч ( вместе учатся, часто остаётся с ночевкой у него и тп) С недавних пор у неё начались подозрения что он ее не любит и что вместе с ней пока не нашёл кого то получше. Такие выводы она делает с его часто плохого настроения и что он предпочитает заниматься чем угодно но только не ею. Например, недавно она хотела провести с ним вечер, а он ей сказал что обновляет систему на компе и это займёт много часов, она предложила приехать к нему и вместе это делать, но он сказал нет, не надо, типа чего ты будешь время тратить на это. И подобные случаи происходили не раз. Вообщем, дева вся в думках, попросила посмотреть на него, я сделала потайной карман на его отношение к ней, помогите пожалуйста правильно прочесть

Цель - 8 пентаклей ( 7 мечей ) - учитывая весь расклад в целом, я бы сказала, что вся эта видимая работа над отношениями это обман, врет он ей

Внутренние чувства - 10 кубков, жрица, 4 жезлов, 7 кубков - здесь явно есть другая, которую он похоже любит и все его мечты связаны с другой

Внешнее поведение - башня, король мечей, королева мечей - если км это кверентка, то тогда он будет вести себя так что отношения между ними закончены

Что предпримет - паж кубков, 8 кубков, 10 жезлов- похоже он реально уйдёт от неё к другой его симпатии

нууу, если по вводной они "вместе учатся", то цель по 8 пентаклей+7 мечей - это "использовать эту девушку себе во благо именно в плане учебы помощь от нее поддержку получать в этом смысле прикрываясь якобы отношениями"
внутри "он не против нее, но не как своей девушки, а скорее она для него Жрица (обладающая знаниями и ему ими помогающая), а свою Жрицу именно для отношений он пока еще не нашел, пока еще "в поиске" (7 кубков)
внешне он "держит определенне рамки", намеренно дистанцируется от нее эмоционально..
какое то время он еще по-изображает из себя "ее парня", а потом и покинет ее "за ненадобностью" уже окончательно, когда с ее помощью все свои проблемы решит (10 жезлов)..
скрывает то, что видит в ней для себя "пентаклиевую" королеву, т.е. ту, "с которой что то можно поиметь"..и не обязательно именно "деньгами", хотя и такой вариант я не исключаю..пентакли это в целом "прок, польза, практичность"..
а скрывает потому что "не скрывай он этого, она и впрягаться за не го во все его дела не станет"..
вообщем, другой дамы конкретной я тут пока не вижу, хотя на других он явно посматривает и приглядывает, но эту он скорее всего как женщине не хочет, а просто "использует" себе во благо..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 17 окт 2021, 15:54

magicallove писал(а):

Помогите пожалуйста @}->--
цель - создавать видимость отношений
внутри - да, похоже, что есть чувства к другой и мечты о ней. возможно, эта дама в браке или в серьезных отношениях
внешне - холодность и готовность все разрушить
что предпримет - скажет "я устал и ухожу"
да, скрывает чувства к другой
почему скрывает - держит себя в руках, видимо, не хочет раскрывать душу
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 17 окт 2021, 15:56

Shursh писал(а):
Доброй ночи
так может, она и не видела вас? мне кажется, стоило для начала спросить именно об этом. если не видела, то дальнейшие вопросы ни о чем

Старожил

Сообщение AleXandra7 » 17 окт 2021, 16:17

Есть ли сейчас девушка в мыслях у мч?
9 жезлов(повешенный). 2 жезлов. Солнце (сила)
Есть, но эти мысли доставляют ему дискомфорт. Он не знает, как найти ясность, не хочет думать, но думает

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 17 окт 2021, 16:25

AleXandra7 писал(а):
17 окт 2021, 16:17
Есть, но эти мысли доставляют ему дискомфорт. Он не знает, как найти ясность, не хочет думать, но думает
думаю, что нет. ни женской фигуры тут не выпало, ни карт именно мыслей или эмоций. мужчина озабочен какими-то своими делами и перспективой их развития

Старожил

Сообщение AleXandra7 » 17 окт 2021, 16:34

ПрозерпинаR писал(а):
17 окт 2021, 16:25
AleXandra7 писал(а):
17 окт 2021, 16:17
думаю, что нет. ни женской фигуры тут не выпало, ни карт именно мыслей или эмоций. мужчина озабочен какими-то своими делами и перспективой их развития
Спасибо @}->--

Посетитель

Сообщение Красная ягода » 17 окт 2021, 17:18

Всем доброго дня
Спросила у карт начнутся ли критические дни у подруги до конца месяца?
Король мечей, Паж пентаклей, Императрица
Нет, наступит беременность?
Вытекающий вопрос из этого
Будет ли у неё беременность до конца года?
Паж Жезлов, Шут, 3 пентаклей
Да?
Буду благодарна за помощь!
Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Старожил

Сообщение Koshkins » 17 окт 2021, 21:25

magicallove писал(а):

1. У парня присутствует в этом какой-то интерес, но интерес этот не романтического характера.
2. Он хочет в таком формате закончить учебу, а потом уже будет думать, что дальше делать.
3. Внешне он как раз показывает, что они пара, но отношения у них открытые или свободные.
4. Ничего не предпримет, так и будет продолжать.
5. Скрывает своё довольно утилитарное отношение персонально к ней и отношениям в целом.

Старожил

Сообщение Gold Lady » 17 окт 2021, 21:32

Спросила у карт
Понимает ли муж, что его общение с бывшей разрушает наши отношения
Жрец 9 мечей королева жез
Мне кажется нет. Он считает что поступает правильно

Ответить