Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Посетитель
Скажите пожалуйста, давно ли была в сети evolutionen? Читала тему. Хочу, чтобы она также навестила нашу девочку.) Волнуемся за неё. Совсем не снится. Приснилась мне один раз через несколько дней после смерти. Вообще без эмоций. Было 3 собаки. Одна из них-Фора. Теперь две. Смогла успокоить детей только покупкой нового щенка. Щенки планируются родится 1 марта. После общения с заводчицей на следующий день приснился сон. Две мои собаки играются, стоит наша Форочка без эмоций и какая-то тоже рыжая собака играется. Было ощущение, что это тот самый подросший щенок который должен родится! Что это могло значить?? И ещё.... интересно, Фора может реинкарнировать в собачку которую мы ждём???
-
- Посетитель
Очень хочется в это верить!! 

-
- Посетитель
Полное имя: Be With You Forever)))
-
- Посетитель
Ещё я где-то прочитала, что если питомец будет сильно скучать, то он вернётся к хозяину. Это правда?
-
- Посетитель
Вроде здесь-http://m.epochtimes.ru/content/view/77384/81/ очень концовка понравилась и появилось много надежд на возвращение
-
- Посетитель
скопируйте ссылочку и в интернет вставьте если не откроется
- Ветеран
Её нет на форуме с конца марта 2015 года.
Она, кстати, всегда была категорически против реинкарнации питомцев к прежним владельцам. Всё в теме есть. Ещё раз хочу сказать, если хотите найти ответы на свои вопросы, перечитайте то, что уже неоднократно здесь писалось.
Хороший сон, который показал вам, что всё должно идти своим чередом. Фора навсегда останется в Вашем сердце. А у вас в доме появится новый жилец.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
Здравствуйте 2 февраля потерял своего любимца никак не могу простить себе его смерть. В клинике сказали что это пироплазмоз, я не верю. кто может помочь разобраться, прошу напишите!
-
- Посетитель
Ещё я где-то прочитала,что если питомец будет сильно скучать, то он вернётся к хозяину. Это правда такое бывает?
-
- Посетитель
А у вас в доме появится новый жилец.- А им может быть наша Форочка??? Родные говорят, да. Мама говорит то, что она там отдохнёт и 1 марта(когда родятся щенки), она может реинкарнировать, даже если ее не забирать оттуда, а она сама. Может ли такое случится??
-
- Посетитель
Все родные говорят-да
Ещё я в интернете нашла, что молодые питомцы которые рано ушли, чаще всего реинкарнируют и возвращаются к хозяину!)
Очень хочется верить, что это правда
Ещё я в интернете нашла, что молодые питомцы которые рано ушли, чаще всего реинкарнируют и возвращаются к хозяину!)
Очень хочется верить, что это правда

-
- Посетитель
v123, очень вам сочувствую! У нас тоже от хпн ушла(( креатинин уже был 1300(
- Собеседник
Я свою историю писала на 231стр. Мой предыдущий кот Марс умер когда ему было чуть больше года. И все сходилось на том что я нашла его реинкарнацию. По крайней мере я действовала строго по инструкции которую он мне дал во сне. Он сразу после смерти очень стремился ко мне. Реинкарнировал через 2 года. Его реинкарнация Милорд тоже недавно покинул меня в неполные 6 лет. И это было в 1000 раз страшнее и тяжелее чем в 1 раз. Теперь он уже не собирается ко мне. Я чувствую что пришло время ему стать человеком. Хоть меня тут раскритиковали в пух и прах и говорят что коты должны быть вечно котами, но я верю что я права. Если душа эволюционирует, то человеческая душа более совершенна и осознана. Люди тоже эволюционируют в более совершенных существ. Конечно перед этим они могут тысячи раз рождаться людьми а животные животными.
-
- Посетитель
sulana, очень сочувствую, но с другой стороны рада за вас, что вы нашли СВОЕГО ушедшего малыша))
. Как вы его нашли или он вернулся к вам??

- Собеседник
Екатерина555
Ну все радости уже в прошлом, мой найденный ушедший малыш снова ушел.
Не буду повторяться, как нашла на 231 стр. писала.
Я Вам тоже очень сочувствую. Такая красивая и молодая собачка. У породистых животных очень хрупкое здоровье к сожалению(( Возможно она тоже захочет вернуться и тогда подаст знак. Но пишут что так быстро они не возвращаются, минимум через полтора года.
Ну все радости уже в прошлом, мой найденный ушедший малыш снова ушел.

Я Вам тоже очень сочувствую. Такая красивая и молодая собачка. У породистых животных очень хрупкое здоровье к сожалению(( Возможно она тоже захочет вернуться и тогда подаст знак. Но пишут что так быстро они не возвращаются, минимум через полтора года.
-
- Посетитель
sulana, спасибо, будем надеятся, что наша девочка вернётся к нам! Будем ждать! Да,у породистых очень хрупкое здоровье. Вот смотришь на бездомных, а они и в -30 и в -40 живут. А мы своих домой запускаем если так холодно, но все равно простудилась(думаем, то что она в морозы простудилась или при перелёте в Москву. Поэтому может у неё острая форма в хроническую перешла. Или у неё с детства) А бездомные вообще долго живут, даже если смотреть, они болеют, но долго живут. У нас же ещё порода колли длинношёрстный. Вроде зимой не должна была простудится. Ветеринары сказали, что она прожила бы дольше, если бы течка не справоцировала..жалко и все из-за какой-то течки, ей пришлось уйти рано
- Собеседник
По статистике средний срок жизни бездомных кошек и собак - пять лет. Кого-то подкармливают добрые люди, тем срок побольше отпущен. Вы, наверное, имели в виду беспородных животных, они действительно гораздо устойчивее к заболеваниям, чем искусственно выведенные породы. Конечно, при условии, что живут у заботливых хозяев, а не в подвале. А на "вольных хлебах" - увы, пять лет.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Посетитель
Aqua63, да, я это имела ввиду. А вы можете мне кого-нибудь посоветовать из форума, кто умеет навещать и видить животных как evolutionen? Есть здесь такие? Очень надо)
- Собеседник
Екатерина555, конкретно посоветовать не могу. Но я бы действовала так: или зашла бы в чат, спросила там, или в разделе "Ищу помощь" создала бы тему с соответствующим заголовком, в ней описала свои проблемы, в любом случае форумчане откликнутся и подскажут. Так у Вас поле поиска шире будет.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
-
- Посетитель
Aqua63, спасибо за инфу! Попробую.
-