спасибо!

А что тут непонятного? Карты говорят напрямую в данном случае. Не удивлюсь, если МЧ ночами стихи пишет, думая о Вас. Кстати Лилии- это не секс, а Ваша сексуальная привлекательность, а также может говорить о благородных намерениях, потому что Лилии- это прежде всего благородство. О сексе скорее говорит змея иногда башня.Вера85 писал(а):хммм, не поняла про романтику...Ольга Ленорман писал(а):Да уж. Романтика однако. Надеюсь, админы меня не накажут. :)Вера85 писал(а):Спасибо
Если честно я в пернатых особо не разбираюсь )))
Скучает ли мч по мне?
Луна+звезды+дом=звезды
Я бы сказала ДА, но внутри себя, больше фантазийно в мыслях.
http://xn--80a2afdf.xn--80asehdb/load/l ... 20-1-0-126
Вы задали вопрос- вот на него и читаем ответ.eelisova писал(а):Здравствуйте!помогите с трактовкой карт. Будет ли измена женщиной выпало развилка якорь башня= дом. женщина ищет постоянного мужчину для семьи??
Измены со стороны дамы не будет, будет колебаться, выбирать, думать, однако наличие постоянного партнера/семьи остановит от подобного шага.eelisova писал(а):Здравствуйте!помогите с трактовкой карт. Будет ли измена женщиной выпало развилка якорь башня= дом. женщина ищет постоянного мужчину для семьи??
А если все три карты "большие" - отнимаем 36 и еще раз 36? 21+23+36 например, 36 отнимаем - все равно получается 44, еще 36 отнимаем - получается Гроб, родной))))) Так?Левадушка писал(а): Это квинт. Его находят складыванием первых трех карт. Если получается больше 36, то отнимают 36.
ДаПлюшевый медведь писал(а):А если все три карты "большие" - отнимаем 36 и еще раз 36? 21+23+36 например, 36 отнимаем - все равно получается 44, еще 36 отнимаем - получается Гроб, родной))))) Так?Левадушка писал(а): Это квинт. Его находят складыванием первых трех карт. Если получается больше 36, то отнимают 36.
Он хорошо провёл с Вами время, ему приятно об этом вспоминать, но дела домашние, семья.hurrem писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста.
Что чувствует ко мне бывший?
САД МУЖЧИНА ДОМ- нет чувств, занят собой.
Что обо мне думает?
ВСАДНИК КЛЮЧ МЫШИ- вот здесь не понимаю. Вроде как обман ему какой-то открылся или узнал что-то из-за чего теперь его "грызут" сомнения.
Проявит ли инициативу к общению на загаданный период?
КРЕСТ МЕТЛА БУКЕТ- не проявит, смущает букет.
Простите, можно задать Вам нескромный вопрос? Вы были парой?hurrem писал(а):Спасибо! Вот насчет, что "хорошо провел со мной время"- точно не про нас)) отношения были очень сложными и очень тяжелый разрыв.
Конечно, да, он мой бывший мчОльга Ленорман писал(а):Простите, можно задать Вам нескромный вопрос? Вы были парой?hurrem писал(а):Спасибо! Вот насчет, что "хорошо провел со мной время"- точно не про нас)) отношения были очень сложными и очень тяжелый разрыв.
Тогда можно говорить о том, что ваша пара имела успех в вашем окружении, но больше это была игра на публику, чем реальные отношения. Тем не менее итоговая карта- звезда. Можно предположить, что он то ли тоскует по прошлому, то ли мечтает о возврате. Но мечтать, как говорится не вредно. Крылья обрезали.hurrem писал(а):Конечно, да, он мой бывший мчОльга Ленорман писал(а):Простите, можно задать Вам нескромный вопрос? Вы были парой?hurrem писал(а):Спасибо! Вот насчет, что "хорошо провел со мной время"- точно не про нас)) отношения были очень сложными и очень тяжелый разрыв.
Лиса всегда показывает на обман. Но отношения душевные , эмоциональные .Возможно, у человека есть какие-то обстоятельства, что он не может сказать правду. По кресту можно сказать, что он к чему -то или кому-то "привязан"Rosie писал(а):Добрый день, прошу помощи профессионалов, обманывает ли мужчина женщину вообще( их связывает только дружба)? лиса,рыбы,сердце=крест...
по лисе на какая то хитрость....но дальше карты вместе связать не могу!
Благодарю, ну, наверное у всех свои скелеты в шкафу есть!Ярило писал(а):Лиса всегда показывает на обман. Но отношения душевные , эмоциональные .Возможно, у человека есть какие-то обстоятельства, что он не может сказать правду. По кресту можно сказать, что он к чему -то или кому-то "привязан"Rosie писал(а):Добрый день, прошу помощи профессионалов, обманывает ли мужчина женщину вообще( их связывает только дружба)? лиса,рыбы,сердце=крест...
Тут не столько про обман, сколько про некий расчет со стороны мужчины. Лиса рыбы сердце - это о деньгах, расчете, выгоде. Выгода может быть разной, но суть в том, что не совсем бескорыстна дружба с его стороны. Можно взять нумерологией расклада : лиса+рыбы+сердце = букет, это будет говорить о том, что в общем -то есть с его стороны симпатия к ней, возможно, через какое-то время начнет проявлять больше внимания, но в этом будет некий расчет с его стороны.Rosie писал(а):Добрый день, прошу помощи профессионалов, обманывает ли мужчина женщину вообще( их связывает только дружба)? лиса,рыбы,сердце=крест...
Вы знаете, с девушки и взять нечего, у неё в материальном плане все очень плохо...и рассчитывать ему не на что( У неё нет, ни денег, ни какого либо имущества.Vandy писал(а):Тут не столько про обман, сколько про некий расчет со стороны мужчины. Лиса рыбы сердце - это о деньгах, расчете, выгоде. Выгода может быть разной, но суть в том, что не совсем бескорыстна дружба с его стороны. Можно взять нумерологией расклада : лиса+рыбы+сердце = букет, это будет говорить о том, что в общем -то есть с его стороны симпатия к ней, возможно, через какое-то время начнет проявлять больше внимания, но в этом будет некий расчет с его стороны.Rosie писал(а):Добрый день, прошу помощи профессионалов, обманывает ли мужчина женщину вообще( их связывает только дружба)? лиса,рыбы,сердце=крест...