Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение severouse » 05 мар 2015, 02:19

Здравствуйте) А мне вот на протяжении лет 3 уже сниться высота. Что я постоянно нахожусь в очень неустойчивом положении на большой высоте, то есть так, что сделаю одно неловкое движение - упаду. И всегда преследует дикий страх высоты, хотя в жизни я её не боюсь вообще. И всегда в таких снах всё зависит от меня, если я все правильно сделаю - выберусь, нет - упаду. Ни разу ещё не падала... вот так вот) что бы это могло значить?)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 мар 2015, 13:46

severouse писал(а):Здравствуйте) А мне вот на протяжении лет 3 уже сниться высота. Что я постоянно нахожусь в очень неустойчивом положении на большой высоте, то есть так, что сделаю одно неловкое движение - упаду. И всегда преследует дикий страх высоты, хотя в жизни я её не боюсь вообще. И всегда в таких снах всё зависит от меня, если я все правильно сделаю - выберусь, нет - упаду. Ни разу ещё не падала... вот так вот) что бы это могло значить?)
Скорее всего такой сон снится при определенных условиях в реальной жизни: или в периоды напряженного положения дел в какой-либо сфере, или как предвестник напряженных моментов.
Высота во сне - достичь определенных высот, успеха, реализации планов, задумок и желаний. Однако вы чего-то внутренне боитесь: рисков, связанных с реализацией задуманного, перемен, преград из вне. В следствии страхов можете руководствоваться принципом "лучше синица в руках", тяжело перемены и решительные действия вам даются, уверенности в себе может не хватать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение sommer » 05 мар 2015, 16:03

Благодарю!
Чародейство как невроз — это наследственное.

Участник

Сообщение мурыса » 05 мар 2015, 23:34

Городской праздник, на этом празднике проходит выставка всяких смешных тортов, с разными забавными фигурками. Мы с мужем посмотрели, посмеялись, мне понравился один торт розового цвета. Потом мы гуляли и я подумала, что нужно купить домой торт, потому что намечался праздник и все равно нужен торт. Муж пошел и купил
такой как мне понравился.Дальше я нахожусь в помещении похожем на кинотеатр. только вместо кресел стоят скамейки. Я сижу в первом ряду,на коленях у меня торт.На какое-то время отвлекаюсь и вижу, что торт пропал. Я иду искать. Захожу в комнатку небольшую, похожую настоловку. За столом сидит мужик и ест. Рядом стоит мой торт ( целый, но как будто он его немного испортил,размазал сверху). Я спрашиваю зачем он взял МОЙ торт,он мне очень нужен, а он говорит- мне сладкого захотелось и
ржет.Меня это всё выбесило, я беру торт и кидаю ему в рожу. Он берет что-то из своей тарелки и бросает в меня. У меня на
волосах оказываются взбитые сливки. Вдруг прибегает какая-то тетка и начинает на меня орать, что я испачкала еесына. Я беру со стола, что там еще осталось и кидаю в нее.
Solnechnaya, что вы думаете,?

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 06 мар 2015, 07:42

Добрый день Солнечная.Сегодня приснился такой сон,будто вижу беременную кошку.И мне ее жалко и я ставлю будто для нее коробку в коридоре,а она будто сразу ложиться туда спать.И будто не проходит много времени я смотрю ,а она рожать начинает.
Во втором сне видела свою подругу пополневшей и беременной,хотя на самом деле это не так.
Прошу Вас посмотрите эти сны.Благодарю Вас заранее)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Посетитель

Сообщение Konafetto » 06 мар 2015, 15:22

Солнечная, с наступлением весны Вас и 8 мартом!!! @}->-- @}->-- @}->--
Привет! Сегодня на рассвете приснилось что моя мама затеяла стирку для это она открыла дверь и в дом влилась огромная волна и так же ушла но после нее в моей комнате оказался большоооой кит, который смотрел на меня, а в гостинной огромная касатка которая била пол плавником. Я была в шоке и бегала вокруг нее и говорила что не прокормим. Мама открыла дверь и касатка уплыла, а кит остался так и лежать в моей комнате. Потом я вышла, за дверью оказался сеновал битком набитый сеном, а отовсюду из сена торчали цветные катушки ниток и ленточек. Там был магазин с тканями и фурнитурой, потом я вошла в магазин в котором было очень много рулонов разноцветной тканей, была там и швея с швейной машинкой. Я купила отрезок ткани что то типа индийского сари желтого цвета с зеленой каемочкой. Принесла его домой.

Иногда заходит

Сообщение Анастасия24 » 06 мар 2015, 15:33

Здравствуйте! помогите пожалуйста в толковании сна, очень переживаю, приснился сон сегодня 06 марта, получается с четверга на пятницу, да еще и в полнолуние. Снится мне какая-то поездка, в машине мои родители и я, остановка в поле и со стороны свою машину вижу и пустое поле, ни души... потом переносится все в непонятное место, я наблюдаю за всеми со стороны, какое-то помещение, но больше похоже на могилу, свежую, и там мои бабушка и дедушка покойные, как будто к чему-то готовятся, так же появляются мои родители и дядя с тетей, бабушка им говорит, чтобы быстрее шли в баню, а то начнет вода утекать и показывает на лампочку, а с нее вода вытекает... и вроде как-то все растворяется, все выходят из темноты на свет, на улице моя другая бабушка, она жива, и происходит такая картина, что она хочет убить курицу, а я не даю ей этого делать, а она выходит за порог и начинает ногами давить эту курицу в районе шеи, я бегу спасать курицу, она синяя вся, вроде откачала я курицу, а бабушка ее отобрала и опять ногами по ней топтаться... проснулась в ужасном состоянии... все бы ничего, но сегодня ночью мои родители и тетя с дядей собираются в дорогу, а у меня тревога на душе... помогите пожалуйста понять и успокоиться. Спасибо!

Участник

Сообщение галея » 06 мар 2015, 18:00

Доброго дня всем, мира и благополучия!
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон.
Я и муж сейчас чистимся. С понедельника на вторник приснился сон, что у меня на руке правой большая рана, в одном месте уже стала гноиться и появилась шишка, муж мой придавил ее, но вместо гноя на пол хлынула кровь темно-алого цвета, но мне не было жалко, а наоборот к этой крови я испытывала неприязнь, т.к. считала ее грязной, зараженной , т.к из гнойной раны. Вдруг в комнату зашла какая то женщина и прямиком на лужу крови, я ей кричу не наступайте, обойдите, но она успела наступить кончиком большого пальца ноги (почти как балерина).
Очень буду признательна за помощь в понимании!

Уважаемые участники форума - девочки! С наступающим Вас праздником Весны! Будьте всегда красивы, любимы и счастливы !!! Удачи Всем!! :love: @}->-- :present1: @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение Marusia777 » 06 мар 2015, 21:59

Помогите пожалуйста. Снилось кладбище...У меня есть дача, находиться за рекой, и с возвышенности со стороны города видно дачные домики. Так вот снится мне , что мы с моим молодым человеком стоим на этой возвышенности и я пытаюсь показать ему вдали нашу дачу, но вдруг понимаю что смотрим мы уже не сверха в низ а наоборот высоко в отвесную гору перед нами а там вместо дачных домиков кресты и я понимаю что ищу дачу между могил в далеке на горе. Потом вижу перед собой гроб, а в нем как будто бы грязь жидкая как жижа . Гроб дорогой как в зарубежных фильмах на половину открывающийся, и в него ложится не знакомый мне парень, но во сне как будто бы мы знакомы и даже шутим между собой про эту грязь внутри гроба. Подскажите к чему это??? Вообще вещие сны снятся часто и очень много информации из них черпаю, покойники снятся очень часто, помогают, но сны свои трактую всегда сама, в сонники не лезу, но этот сон удивил... Залезла в сонники, пишут по разному , восговном , что к удаче в делах и долголетию, хотя и плохое тоже пишут... Еще мы с моим мол челом собираемся дело свое торговое небольшое открыть, может к этому? И друг мой очень близкий , умерший не давно снился деньги давал и хлеба мне в магазине много на купил в подарок. А еще у меня мама 4 месяца назад умерла. Если это имеет значение...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 мар 2015, 23:37

мурыса писал(а):Городской праздник, на этом празднике проходит выставка всяких смешных тортов, с разными забавными фигурками. Мы с мужем посмотрели, посмеялись, мне понравился один торт розового цвета. Потом мы гуляли и я подумала, что нужно купить домой торт, потому что намечался праздник и все равно нужен торт. Муж пошел и купил
такой как мне понравился.Дальше я нахожусь в помещении похожем на кинотеатр. только вместо кресел стоят скамейки. Я сижу в первом ряду,на коленях у меня торт.На какое-то время отвлекаюсь и вижу, что торт пропал. Я иду искать. Захожу в комнатку небольшую, похожую настоловку. За столом сидит мужик и ест. Рядом стоит мой торт ( целый, но как будто он его немного испортил,размазал сверху). Я спрашиваю зачем он взял МОЙ торт,он мне очень нужен, а он говорит- мне сладкого захотелось и
ржет.Меня это всё выбесило, я беру торт и кидаю ему в рожу. Он берет что-то из своей тарелки и бросает в меня. У меня на
волосах оказываются взбитые сливки. Вдруг прибегает какая-то тетка и начинает на меня орать, что я испачкала еесына. Я беру со стола, что там еще осталось и кидаю в нее.
Solnechnaya, что вы думаете,?
Торты, пирожные во сне - символ кратковременных удовольствий, имеющих мелкие негативные последствия. Также это различного рода излишества, без которых вполне можно обойтись. В реальной жизни возможны ситуации зависти со стороны третьих лиц к благополучию, покупкам/тратам/приобретениям/удовольствиям вашей семьи, подсчет чужих ЗП, уровня жизни и взаимообмен негативными эмоциями.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Лисичка-сестричка писал(а):Добрый день Солнечная.Сегодня приснился такой сон,будто вижу беременную кошку.И мне ее жалко и я ставлю будто для нее коробку в коридоре,а она будто сразу ложиться туда спать.И будто не проходит много времени я смотрю ,а она рожать начинает.
Во втором сне видела свою подругу пополневшей и беременной,хотя на самом деле это не так.
Прошу Вас посмотрите эти сны.Благодарю Вас заранее)
Не исключено, что оба сна связаны друг с другом, дополняют или одно и тоже, собственно значат. Кошкой вполне могла быть ваша подруга и в реальной жизни будут ситуации, когда от вас потребуется поддержка, помощь в делах подруги.
Беременность - бремя, долгосрочные проекты и обязательства, вынашивание планов, идей, непростые ситуации, требующие трудозатрат. Однако то, что подруга была кошкой может указывать на то, что дело сомнительное, ибо кошки - символ лжи и обмана. Будьте внимательны к ее просьбам, что-то она вам может не договаривать или пользоваться вашей наивностью.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
atr49 писал(а):В незнакомой квартире я лежу в кровати между своим нынешним мужем и своим первым парнем. Они начинают обнимать меня, бороться за меня... При том всё это выглядело по-детски: один другого лупит по рукам, второй меня перетаскивает на свою сторону и не отдаёт и т. д., в общем, обращались со мной, как с игрушкой. Что бы это могло значить?
В настоящем можете повторять ошибки прошлого в отношениях. Как совет - не наступайте на одни и те же грабли.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Konafetto писал(а):Солнечная, с наступлением весны Вас и 8 мартом!!! @}->-- @}->-- @}->--
Привет! Сегодня на рассвете приснилось что моя мама затеяла стирку для это она открыла дверь и в дом влилась огромная волна и так же ушла но после нее в моей комнате оказался большоооой кит, который смотрел на меня, а в гостинной огромная касатка которая била пол плавником. Я была в шоке и бегала вокруг нее и говорила что не прокормим. Мама открыла дверь и касатка уплыла, а кит остался так и лежать в моей комнате. Потом я вышла, за дверью оказался сеновал битком набитый сеном, а отовсюду из сена торчали цветные катушки ниток и ленточек. Там был магазин с тканями и фурнитурой, потом я вошла в магазин в котором было очень много рулонов разноцветной тканей, была там и швея с швейной машинкой. Я купила отрезок ткани что то типа индийского сари желтого цвета с зеленой каемочкой. Принесла его домой.
Такой сон к улучшению материального положения, прибыли, благоприятных и неожиданным, стихийным улучшениям бытовых/жилищных условий.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Анастасия24,
| +
Сновидения шестнадцатого лунного дня не нужно воспринимать как источник информации: они не будут поддаваться толкованию. Подсознание в этот день будет работать исключительно на проявления вашей души. Так что сны этого дня нужно не толковать, а ощущать.
Если же сон оставляет тягостные ощущения, даже если вы не помните, что именно вам приснилось в шестнадцатый лунный день, обязательно займитесь самоочищением и своим духовным ростом. Возможно, пришла пора пересмотреть некоторые свои жизненные позиции и исправить гнетущие ошибки прошлого, которые не дают спокойно жить.
Не думаю, что сон напрямую связан с дорогой ваших родственников. Баня - символ очищения, естественно, тут речь не о омовении тела, а о чистоте помыслов, намерений, памяти, воспоминаний, духа.
Курица - символ пустых хлопот, излишней суеты и несколько пустого существования.
Мертвые - воспоминания, прошлое. Старки - опыт.
Сон можно трактовать как совет - вам мешают воспоминания прошлого, очистите разум, память, отпустите прошлое или используйте его просто как опыт. Тем более сейчас Великий пост, самое время для исцеления и очищения.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
галея, вам стоит быть внимательной к своему окружению. Часто в период чистки объявляются недоброжелатели, заказчики или "виновники" того негатива, от которого, собственно, человек чистится. Кровь - родня, тут кто-то из близких родственников может быть так или иначе связан с вашей чисткой.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Marusia777 писал(а):Помогите пожалуйста. Снилось кладбище...У меня есть дача, находиться за рекой, и с возвышенности со стороны города видно дачные домики. Так вот снится мне , что мы с моим молодым человеком стоим на этой возвышенности и я пытаюсь показать ему вдали нашу дачу, но вдруг понимаю что смотрим мы уже не сверха в низ а наоборот высоко в отвесную гору перед нами а там вместо дачных домиков кресты и я понимаю что ищу дачу между могил в далеке на горе. Потом вижу перед собой гроб, а в нем как будто бы грязь жидкая как жижа . Гроб дорогой как в зарубежных фильмах на половину открывающийся, и в него ложится не знакомый мне парень, но во сне как будто бы мы знакомы и даже шутим между собой про эту грязь внутри гроба. Подскажите к чему это??? Вообще вещие сны снятся часто и очень много информации из них черпаю, покойники снятся очень часто, помогают, но сны свои трактую всегда сама, в сонники не лезу, но этот сон удивил... Залезла в сонники, пишут по разному , восговном , что к удаче в делах и долголетию, хотя и плохое тоже пишут... Еще мы с моим мол челом собираемся дело свое торговое небольшое открыть, может к этому? И друг мой очень близкий , умерший не давно снился деньги давал и хлеба мне в магазине много на купил в подарок. А еще у меня мама 4 месяца назад умерла. Если это имеет значение...
Вершина - некий пик, результат, достичь определенных высот. Вы с мужчиной думаете, что достигли какой-то цели или цель вот-вот уже близко, однако это не так, ибо впереди может быть масса проблем и до цели еще далеко. Гора и Кресты - преграды, ситуации, влиять на которые сложно, стечение обстоятельств, рок.

Посетитель

Сообщение Marusia777 » 07 мар 2015, 00:01

Спасибо. То есть получается, что сон скорее негативный чем позитивный?

Старожил

Сообщение anchous41 » 07 мар 2015, 00:49

Solnechnaya @}->--
У меня снова во сне символ года :shock:
Иду с козой на поводке куда-то целенаправленно. Откуда она у меня - не помню.Но коза молодая, ухоженная. Проехались мы с ней на автобусе.Где-то я несла ее одной рукой,а другой рукой держала ребенка.Но в целом не утомительно,а вполне легко. Далее нам вдвоем с козой нужно на метро, но меня туда не пускают,т.к надо купить билет и на нее. Покупаю билеты на нее, на себя на несколько поездок, отдаю 500 руб. и мы готовы ехать. Но именно поездки на метро на видела.
Другой сон: Утро.Обычное семейное благополучное утро. На кухне я, мой ребенок и нынешний М. Я готовлю завтрак. Каждому на тарелку накладываю яичницу, красиво укладываю нарезаный огурчик, помидорчик. Прям идиллия... После всего у меня возникает мысль:а ведь он не ночевал дома (у себя) впервые ночевал с нами!В общем у меня восторг. Далее мы с ним едем на такси, сидим на заднем сидении оба обнажены по пояс просто крепко обнявшись,далее стук. Оказалось авария, мой М вышел разобраться, я сижу в машине,покрутив головой вокруг вижу, что машина, в которой мы ехали очень сильно пострадала от столкновения с другой машиной. Удар со стороны водителя. Наш таксист пошел агрессивно разбираться с другим водителем-виновником аварии.
Что-то не нравится мне этот сон... 8)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение TashaSlavnaya » 07 мар 2015, 08:31

Solnechnaya, доброго времени суток!
Пожалуйста, посмотрите мой сон. Сообщение первое на странице. Спасибо.
viewtopic.php?f=12&t=77908&start=5360

Новичок

Сообщение Ionika » 07 мар 2015, 08:32

Доброе утро. Помогите пожалуйста с толкованием сна. Приснилось мне сегодня, что я нахожусь в квартире бывшего мужа. В квартире идет ремонт ( во сне). И вот я вхожу в одну комнату( где мы собственно в реале жили с мужем) и из стоящей возле балкона корзины на меня начали бежать крысы, огромное количество крыс. Рядом со мной был сын и бывший муж. Мы начали убивать крыс, точнее их убивали сын и муж. А так же рядом был мой кот, который съел одну из крыс. В итоге всех крыс убили. Скажите, к чему такой сон приснился? Заранее большое спасибо за толкование!

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 07 мар 2015, 12:40

Добрый день Солнечная.Маме приснился тревожный сон.Будто бабушка (мать моего отца,ее уже нет в живых)берет мамино обобручальное кольцо и куда то его ложит.Моя мама будто спрашивает у нее ищет,и бабушка будто ищет и не может вспомнить куда положила.В конце сна мама смутно помнит что кольцо оказывается на ее же руке.
К чему это?заранее Благодарю Вас)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 мар 2015, 14:14

Marusia777 писал(а):Спасибо. То есть получается, что сон скорее негативный чем позитивный?
Скорее да. Смысл может быть в том, что впереди преграды, о которых вы можете не подозревать или на деле сложности окажутся гораздо большего масштаба, чем изначально предполагалось.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
anchous41 писал(а):Solnechnaya @}->--
У меня снова во сне символ года :shock:
Иду с козой на поводке куда-то целенаправленно. Откуда она у меня - не помню.Но коза молодая, ухоженная. Проехались мы с ней на автобусе.Где-то я несла ее одной рукой,а другой рукой держала ребенка.Но в целом не утомительно,а вполне легко. Далее нам вдвоем с козой нужно на метро, но меня туда не пускают,т.к надо купить билет и на нее. Покупаю билеты на нее, на себя на несколько поездок, отдаю 500 руб. и мы готовы ехать. Но именно поездки на метро на видела.
Другой сон: Утро.Обычное семейное благополучное утро. На кухне я, мой ребенок и нынешний М. Я готовлю завтрак. Каждому на тарелку накладываю яичницу, красиво укладываю нарезаный огурчик, помидорчик. Прям идиллия... После всего у меня возникает мысль:а ведь он не ночевал дома (у себя) впервые ночевал с нами!В общем у меня восторг. Далее мы с ним едем на такси, сидим на заднем сидении оба обнажены по пояс просто крепко обнявшись,далее стук. Оказалось авария, мой М вышел разобраться, я сижу в машине,покрутив головой вокруг вижу, что машина, в которой мы ехали очень сильно пострадала от столкновения с другой машиной. Удар со стороны водителя. Наш таксист пошел агрессивно разбираться с другим водителем-виновником аварии.
Что-то не нравится мне этот сон... 8)
Вообще коза - символ хороший, если во сне она (как у вас) хорошенькая, ухоженная. Коза - символ плодородия, кормилица, каждодневных хлопот, связанных с бытом. Часто образ козы используется в различных праздничных народных гуляниях (ряженая коза на масленицу, в рождественско-новогодних гуляниях), где Коза символизирует круговорот времени, возрождение природы. Вы ее носите с собой - в ваших руках благополучие ваше и сына, при этом помощи со стороны ожидать не стоит.
А по второму сну - некая идиллия и затишье в ваших отношениях с МЧ может быть нарушена внешними негативными факторами. Кто-то/что-то вмешается в плавное развитие вашей связи, потревожит покой. Также можно сказать, что на ваши отношения оказывают влияние и будут оказывать влияние обстоятельства из вне (далеко не все происходит так как хотелось бы вам и ему).

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
TashaSlavnaya, ничего сказать не могу по вашим снам.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Ionika писал(а):Доброе утро. Помогите пожалуйста с толкованием сна. Приснилось мне сегодня, что я нахожусь в квартире бывшего мужа. В квартире идет ремонт ( во сне). И вот я вхожу в одну комнату( где мы собственно в реале жили с мужем) и из стоящей возле балкона корзины на меня начали бежать крысы, огромное количество крыс. Рядом со мной был сын и бывший муж. Мы начали убивать крыс, точнее их убивали сын и муж. А так же рядом был мой кот, который съел одну из крыс. В итоге всех крыс убили. Скажите, к чему такой сон приснился? Заранее большое спасибо за толкование!
Во сне вы находитесь в квартире бывшего мужа - ситуацию прошлую, связанную с ним не отпустили до сих пор (переживаете, перевариваете, возможно, на что-то еще надеетесь. Одним словом прошлое тащите в настоящее), хотя супруг (судя по ремонту в комнате - строит что-то новое). От прошлого вашего какой-то негатив исходит (крысы). Не обязательно речь о каком-то влиянии магическом, ведь крысы - символ нервов, внутренних угрызений, болезни, страхов. Вам нужно с прошлым разобраться, с ситуацией с супругом, она негативно влияет на ваше настоящее.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Лисичка-сестричка писал(а):Добрый день Солнечная.Маме приснился тревожный сон.Будто бабушка (мать моего отца,ее уже нет в живых)берет мамино обобручальное кольцо и куда то его ложит.Моя мама будто спрашивает у нее ищет,и бабушка будто ищет и не может вспомнить куда положила.В конце сна мама смутно помнит что кольцо оказывается на ее же руке.
К чему это?заранее Благодарю Вас)
Для однозначного ответа нужно знать семейное положение мамы вашей.

Старожил

Сообщение anchous41 » 07 мар 2015, 14:20

Solnechnaya
Спасибо! Действительно, помощи ждать не от кого, рассчитываю только на себя...
А вот с М так и есть, буквально сегодня обстоятельства извне нарушили его планы на завтра относительно меня. Чему я даже где-то и рада,так как его планы в мои планы не входили :smile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение tatatata » 07 мар 2015, 15:44

Солнечная, здравствуйте! Спасибо за предыдущее толкование, правда не знаю в какие деламне не стоит ввязываться,пока не сталкивалась с предложениями. Но как говорится поживу,пойму. Спасибо.

А вот сего мне опять приснился сон.
Иеперь я пришла с мамой в парикмахерскую ,нас стали подстрегать одновременно два разных мастера. У меня длинные волосы, я попросила убрать секущиеся кончики,но оставить прическу как есть,но в итоге, почему то я открываю глаза ,а спереди у меня короткая стрижка под мальчика,а на затылке остались длинеые волосы. Мастер исчезает. И волрсы почему то черный,хотя я русая.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 07 мар 2015, 16:20

Мама счастливо замужем за моим папой)

lorri

Сообщение lorri » 07 мар 2015, 16:34

здравствуйте! помогите понять сон:
Снится, дом бабушки с дедушкой. В домике, в одной комнате бывший МЧ и его нынешняя подруга(девушка?) сидят кушают, смеются…а я из соседней комнаты подглядываю в замочную скважину за ними, с виду у них все прекрасно. Но тут открывается дверь и она заходит в мою комнату, и говорит: «как ты это сделала?», я спрашиваю, что именно, а она отвечает: «Как ты привязала его к себе, как заставила полюбить? Даже я уже забыла, что ты чуть не стала его женой».
Я спрашиваю: «А он?», она отвечает - «А он, не забыл».
Я сижу молча, смотрю на неё и так жалко её стало…И я начала ей отвечать, без злости, зависти…вот просто как человеку, абсолютно без какого-либо негатива. Что-то типа: «У меня не было личного пространства вообще. Он был моим пространством, я ним жила». Она кивает и отвечает, что у нее все так же само…Я ей ещё что-то сказала по этому поводу, не помню что…А потом говорю: «А вообще все было с первого взгляда, та искра, что зажгла наши чувства…»я ещё хотела что-то добавить, но нас прервали.
Потом сюжет переключился, я захожу в летний домик и вижу, что на плите на одной комфорке вариться рис, а на второй жарится зажарка(лук), если б я зашла на пол минуты позже, все бы подгорело. когда я это увидела сразу же кинулась мешать лук, а потом рис. и так металась от одного блюда к другому, через минуту подошла эта его подруга, такая типа: «спасибо, дальше я сама». Это были ее блюда, я это знала, но все равно помогла, потом передала ей ложку и вышла из домика. На этом и проснулась…

Ответить