А я наоборот расхотела... 8)Maria Mai писал(а):
Москвичи, что-то и я к вам захотела !!!Нужно чемоданы собирать....
А ведь собиралась. :-Р
странно всегда думал, что "ковыряние" подразумевает операцию...Мерин писал(а):Ковыряние в головах это неотъемлемая часть общения между людьми
Любое "ковыряние" без согласия на то "больного" - преступление.Мерин писал(а):а у психологов, психоаналитиков, психотерапевтов это еще и профессия. По этому ни чего зазорного я в этом не наблюдаю.
:) мы ж мухи не обидим... :)Ice_A писал(а):Девченки... не хулиганьте
Давно пора... :)Maria Mai писал(а): Нужно чемоданы собирать....
:) Натуле4ка, могу помочь... у меня теперь быстро получается... :D :D :DНатуле4ка писал(а):я вот тоже все собираю-собираю...а собрать ну никак не могу...
Айсик, не верь!!! :D Девчонки у нас тише воды, ниже травы... :)Натуле4ка писал(а):Айсик...девчонки у нас лихие...
Мерин... я знаю откуда эта инфа). Не будем заострять внимание)Мерин писал(а):Вы заметили то снятие установок звериного не всегда проходит легко и приятно. Вы сейчас сами находитесь в этом состоянии. Я не буду говорить, что я Вас смотрел по этому вопросу, мне данная информация пришла из другого источника и более банального. По этому я стараюсь, реагировать на эти проявления как можно мягче. Извините, если не
Поехали в Питер к Солне....Натуле4ка писал(а):неужели натренировалась? Очень смешно помоги и мне Улыбка... если я до Москвы добраться не могу...то как же мы с тобой в Сибирь поедем??? Очень смешно Очень смешно