Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
3 место в БЭ на ТМ
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Сообщение SantaFe » 11 июл 2014, 20:58

надежда есть всегда!!!!помните в "Москва слезам не верит" героиня Муравьевой предлагала на кладбище вдовца искать? :smile:
Гы)) Это вы. типа, успокоили? ))))))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение offRAdita » 11 июл 2014, 21:19

Все на кладбище!!За мужиками :smile:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 11 июл 2014, 22:31

Дикая Мята писал(а):а вот, кстати, еще, девочки и мальчики, (раз уж пошла такая пьянка))) к вопросу о комфорте, создаваемом женщиной. у меня (да и не только у меня и у подруг) не один раз было такое. пока держишь мужчину на расстоянии, обращаешься с ним как ни пойми с кем (захотела позвонила, захотела не позвонила, захотела взяла трубку, захотела бросила, захотела вообще пропала),
В семейной жизни это не прокатывает....Это у мужчин называется мосК выносить..Зачем ему такая..которая захотела кинула трубку...чтоб дома на скандал напороться? Он жениться для того, чтобы все было спокойно и тихо. Дом для него тоже крепость.
Дикая Мята писал(а):что мужики без люлей как без пряника. Типа надо периодически им их выписывать и тогда он становится заботливым, любящим, прям шелковым, но определенный срок. ну а потом ему опять нужна "пилюля".
Для этого надо суметь сделать мужчину виноватым..Тогда есть эффект. А так мало кто поведется на эти люли. Только отталкивать будет.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 11 июл 2014, 22:37

В семейной жизни это не прокатывает....Это у мужчин называется мосК выносить..Зачем ему такая..которая захотела кинула трубку...чтоб дома на скандал напороться? Он жениться для того, чтобы все было спокойно и тихо. Дом для него тоже крепость.
Так, как выносила мозг моя тетка, - никто не умеет)))Поссорившись с ней вечером (громко, с битьем тарелок), на следующий вечер дядя приходил в пустую квартиру.. она за день собирала все вещи, детей, мебель и переезжала на съемное жилье. А дядька ее потом искал по всему городу, возвращал))) Они прожили всю жизнь вместе. Он вырастил ее сына от первого брака, похоронили совместного сына, последние 7 лет, когда она заболела, - он за ней ухаживал.. при чем последний год она практически не вставала, а он практически не выходил из дома, - потому что она боялась оставаться одна. И пережил ее на 44 дня. Здоровый, крепкий мужик. Ушел за ней и очень радовался встрече. Так же как и она. Вот это любовь. А комфорт.. - такая фигня на этом фоне, если честно.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 11 июл 2014, 22:44

SantaFe
:wink:

И где такие мужики?)
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 11 июл 2014, 22:50

Ирина Лунева, вот не поверишь.. - на кладбище ((
О. Уайльд

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 13 июл 2014, 12:12

offRAdita писал(а):Jack, у меня муж - кузнец, ручная художественная ковка. Романтика, брутальность и все такое. Работает с одними мужиками. Кузница на территории огромного предприятия, где работают одни мужики (Урал же). Честно? Вот даже не знаешь где мужественного искать. Казалось бы рабочие такие мужики, многие из которых с понятиями знакомы не по наслышке, суровый Урал, отработавшие за Полярным кругом. А вот... додики. Жены впахивают, обеспечивают, они пьют и гуляют. Не все правда - есть и нормальные. За год к нему приходило что-то около 10-15 учеников - ни один не выдержал ручной работы. То есть романтика вокруг мужественности есть, а вот в реальности найти в себе стержень могут единицы. И сколько учеников было вечно ищущих студентов. Женатых! С детьми. А ученик кстати денег не получает. И все эти люди ноют, ноют и ноют. Как будто у них вместо тестостерона один эстроген плавает.
А жены тоже молодцы. Не нравится - разводись, фиг с ними с ресурсами уже вложенными, ведь сколько ты еще вложишь в него. А нравится - не жалуйся.

я согласен, нравится - не жалуйся. Можно человеку помочь найти свой стержень, помочь ему стать уверенным в себе и т.д. но только если он сам этого хочет. А если не хочет - ну так думать надо было раньше.
Я вот не понимаю таких людей, женщин в частности, которые хают своих мужей, он пьет, плохой, денег не дает. Ну так она когда замуж шла - видела какой человек или куда она смотрела... Или надо было выйти хоть за кого нибудь уже.
:yes: :yes:

elp
Старожил

Сообщение elp » 13 июл 2014, 13:24

Jack писал(а):Ну так она когда замуж шла - видела какой человек или куда она смотрела... Или надо было выйти хоть за кого нибудь уже.
:yes: :yes:
Не поверите, но людям свойственно меняться. :yes:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 13 июл 2014, 13:32

elp
если он до этого пил и все устраивало, то что ж перестало устраивать когда вышла замуж :smile: :wink:

я таких примеров много знаю.

elp
Старожил

Сообщение elp » 13 июл 2014, 14:58

Jack писал(а):elp
если он до этого пил и все устраивало, то что ж перестало устраивать когда вышла замуж :smile: :wink:

я таких примеров много знаю.
Jack мне кажется, это либо юношеский максимализм "Я смогу его исправить", либо безнадёга "Все так живут. Часики тикают. Принцев щенками разобрали"
Человек так устроен, что ему надо жаловаться и козла отпущения иметь, даже если " Видели глаза, что руки брали"
Я в 23 года первый раз замуж вышла, видя что мне за "сокровище" досталось. Хватило меня на пол года. Самое смешное было то, что мои близкие женщины (мама, бабушка) доказывали мне, что "Все мужики такие. Женская доля терпеть. Где ты лучше найдёшь........".
Я не любитель жаловаться и личные проблемы озвучивать, поэтому моя мама до сих пор уверенна что у меня все мужья были ангелы во плоти, а я "редиска" вредная.
:yes:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 13 июл 2014, 15:03

elp
ой да бывает и такое...
терпеть а потом в один день обнаружить что заболел, ибо больше терпеть не в силах - такая доля что ли?
Поганый муж страшнее одиночества, есть и такие что бьют жен (у меня у знакомых такие но все равно не уходят, терпят. Она ему слово скажет типа "с ребенком посиди" а он в нее пульт от телевизора как запустил и ногу отбил. Вот он настоящий мужик, сила есть ума не надо, отбил ногу дальше по больницам..)

Иногда заходит

Сообщение poginirinaaa » 20 июл 2014, 23:20

Есть хорошие мужчины, но их не так много осталось ))) Хорошие люди есть всегда.

Ветеран

Сообщение offRAdita » 21 июл 2014, 08:12

Jack, до свадьбы они вместе выпивали - гуляли. А после свадьбы - у нее семья, а у него привычка)
отношение к алкоголю довольно стабильная вещь и узнать ее проще простого.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 22 июл 2014, 04:46

Дикая Мята писал(а):да я и не только про мужчин. вообще в жизни какая-то фигня непонятная последние год-два.
Вобще-то не только у Вас. У этого эффекта есть вполне конкретная причина, всё-таки вылезшая на физический глобал примерно летом 2011-го.

з.ы. И это... Странная у Вас аватарка... На глубокие мысли наводит...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Иногда заходит

Сообщение тридцать три » 30 июл 2014, 10:48

Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??
eсть

Иногда заходит

Сообщение lyubanichka » 17 авг 2014, 18:16

Женщины в последнее время слишком часто кричат: «Мужиков уже нет, перевелись все», или «Мне нужен настоящий мужчина, а не мальчик»
Тогда, может, стоит задуматься, много ли осталось настоящих женщин?
Которые всегда поддержат мужчину. Накормят, приласкают, где нужно – промолчат. Которые хотят и могут воспитывать детей, хранить очаг.
И что самое главное – будут верны своему мужчине несмотря ни на что. Которые никогда не оставят его одного, даже в самые трудные моменты. Ведь, как говорится – «друг познается в беде, а жена в бедности».
Поэтому требовать «настоящего мужчину» могут только те, кто достоин права называться «настоящей женщиной».
Если Вас, кроме как «девочкой», никак не назовешь, то и довольствоваться нужно «мальчиком».

Новичок

Сообщение Тот-кого-небыло » 29 авг 2014, 16:14

lyubanichka писал(а):Женщины в последнее время слишком часто кричат: «Мужиков уже нет, перевелись все», или «Мне нужен настоящий мужчина, а не мальчик»
Тогда, может, стоит задуматься, много ли осталось настоящих женщин?
Которые всегда поддержат мужчину. Накормят, приласкают, где нужно – промолчат. Которые хотят и могут воспитывать детей, хранить очаг.
И что самое главное – будут верны своему мужчине несмотря ни на что. Которые никогда не оставят его одного, даже в самые трудные моменты. Ведь, как говорится – «друг познается в беде, а жена в бедности».
Поэтому требовать «настоящего мужчину» могут только те, кто достоин права называться «настоящей женщиной».
Если Вас, кроме как «девочкой», никак не назовешь, то и довольствоваться нужно «мальчиком».
Очень верные слова! По работе порой приходится сталкиваться с очень сложными жизненными ситуациями у людей. И очень уважаю жен которые борются вместе с мужьями!
Держись и борись! Гнись но иди вперед! И почаще смотри в небо!

Участник

Сообщение Шум леса » 29 авг 2014, 16:15

А я считаю хаить всех мужиков или всех женщин в корне неверно. Это не подход.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Участник

Сообщение Алексей Пол » 01 сен 2014, 13:27

Само понятие "нормальные" некорректно. Кто установил эту "норму"? Общество, ТВ, друзья-подружки, родители? Есть те, с кем конкретному человеку комфортно, а есть те, с которыми нет. Есть те рядом с которыми ты растешь, а есть те, рядом с которыми деградируешь. Вот и все. Люди же как правило, хотят, чтобы было все и сразу (принца сказочного или принцессу) вместо того, чтобы попытаться понять что им нужно.
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)

Иногда заходит

Сообщение nastasya2015 » 01 сен 2014, 20:53

Есть! ещё как есть! только не каждый!!!
вот хорошая статейка,просто ещё не встретилось та самая духовная половинка.как встретите,так сразу поймёте,что достойных мужчин много! @}->--
Отношения делятся на три типа:

1. Кармическая связь.
В таком союзе мы отрабатываем ошибки. Душа наша учится, и шлифуется. Близкая кармическая связь означает, что мы не раз встречались в своих прошлых воплощениях, находились в тесных взаимоотношениях и, может, были в чем-то виноваты перед человеком или он перед нами. Быть может, мы послужили причиной больших несчастий для него в прошлом и теперь расплачиваемся за свои ошибки и т.д. Если мы поставлены в такие обстоятельства, значит, этому есть причина. Чем большая удаленность кармической связи, тем меньше мы встречались и имели энергетических контактов в прошлом, а также меньше их будем иметь в настоящей жизни.

2. Родственные души.
Это семейная жизнь душ - "одноклассников" школы Жизни, которые являются спутниками на жизненном пути. С партнером-"одноклассником" у вас общие идеи, общее понимание, и уважение, вы идете по жизни вместе. В этой паре вы ограниваете свое предназначение, учитесь новым качествам, но спокойно, без надрывов. И все же нет того пламени, которое, будто солнце, освещает путь и вам, и людям рядом с вами. Если вы находитесь в таких отношениях, не спешите их ломать. Это значит, что ваша духовная пара не готова вас сейчас воспринять, ей ещё нужно пройти свою, часто жестокую, жизнь (где-то заплуталась она и сквозь чащу пробирается к вам). Если же вы ее все-таки встретили и она протянула вам руку - не теряйте шанс. Значит, она готова, и ваша жизнь в паре с чужой половиной скоро для вас станет невыносимой.

3. Духовные (звездные) половинки.
Поскольку Творец, разделив нас на две части - мужскую и женскую, оставил в каждом из нас 10% качеств нашей половинки, то расстояние для душ ничего не значит: даже если вы очень далеко друг от друга, вы все равно связаны невидимой, но очень крепкой нитью. Между двумя истинными половинами постоянно идет энергообмен. Они влияют друг на друга: невозможно, чтобы один из них был семи пядей во лбу, а другой - туп и глуп. Но нужно быть готовым к тому, что не все духовные половинки могут соединиться. Встреча со своей половинкой происходит тогда, когда человек вдруг внутренне осознает, что ему без его духовной половины ничего (денег, славы, карьеры) не нужно. Встреча происходит, когда побеждает осознание, что в действительности мы живем только ради своей половинки. Ваша духовная половинка - это всегда ваша противоположность. Хотя общность интересов может присутствовать, но внутренний мир вашей звездной половинки отличается от вашего. Она любит ту работу, которая для вас кажется тяжелой. Она видит в мире то, о существовании чего вы и не догадывались. Вы знаете ее мысли, а она - ваши. В этих отношениях лидера нет - лидерство постоянно переходит от одного к другому. И главное - твои слабые стороны не страдают, потому что твоя половинка в них как раз самая сильная. И работа, и отдых, и общение - это наивысшее наслаждение. Кажется, что невозможно наговориться, всегда есть потребность в общении, пребывании рядом, но это не имеет ничего схожего с зависимостью. Только вместе можно достичь наивысших состояний духовного всплеска, если над этим работать.

Ответить