Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Моя история
- Ветеран
Единомышленники, как я понимаю - тоже с Ориона, и где-то там? ) Блин, ну, понимаете, я чуть больше вижу, есть такой грех.. ) И понимаю даже, за что вы злы на христианство, на самом деле..
И это - не эффективность. Это эффективность только одного.. Вообще рычание - эффективность одного - максимально быстрого, при данных условиях, загибания... И все..
Потому что вы не от добра рычите, а от злости. А злости внутри - разъедает вас... По всем направлениям.. Ну банальности все это..
И это - не эффективность. Это эффективность только одного.. Вообще рычание - эффективность одного - максимально быстрого, при данных условиях, загибания... И все..
Потому что вы не от добра рычите, а от злости. А злости внутри - разъедает вас... По всем направлениям.. Ну банальности все это..
- Старожил
И чтоб их узнать нужно с головой погрузиься в саму традицию(любую) и пока дойдешь до методик они мозг то и отформатируют, аккурат под мировоззрение традиции. Ага, щазззз.Артур писал(а):в традициях давно уже отработанно и получение инфо и " контаты" и проверк и теория ( зачем изобретать велосипед в сарае ?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ладно, ладно, признаю, спалился. Одно из моих Имен Друг Демонов. Довольны? Легче стало?)))Bellatriks писал(а):Ну вот вы и спалились! Ваш хозяин выдал себя с потрохами! А то - "не имею отношееения"))))))

- Ветеран
А какая разница - кто вам мозг форматирует? Демоны? Или Ангелы? ) Имхо - с Ангелами - даже больше печенек будет. ))angemon писал(а):они мозг то и отформатируют
Интересно, демоны - знают об этом? В чем дружба выражается-то? Какие кощунства практикуете? )Ладно, ладно, признаю, спалился. Одно из моих Имен Друг Демонов. Довольны? Легче стало?)))
- Старожил
Ну вот христианство ругаю на форуме))))))))))))))ATOR писал(а):Какие кощунства практикуете? )
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
форматируют не они, форматируют эгрегоры и представители традицийATOR писал(а):А какая разница - кто вам мозг форматирует? Демоны? Или Ангелы?

- Есть личные сообщения
При достижении определённого сознания можно уже играть с системами, можно изображать серьёзно ищущего неофита и они поверят, и можно пойти на такую роскошь, дать свой ум "отформатировать", а потом восстановиться - но для это нужен уже некоторый опыт и владеть техниками повыше тех, которые используют они...
- Старожил
Можно.................но проще напрямую, используя навыки, сохранившиеся из прошлых жизней.Parzifal писал(а):При достижении определённого сознания можно уже играть с системами, можно изображать серьёзно ищущего неофита и они поверят, и можно пойти на такую роскошь, дать свой ум "отформатировать", а потом восстановиться - но для это нужен уже некоторый опыт и владеть техниками повыше тех, которые используют они...

- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Развлечения ради?)) Или в этом есть какой-то смысл?)Parzifal писал(а):При достижении определённого сознания можно уже играть с системами, можно изображать серьёзно ищущего неофита и они поверят, и можно пойти на такую роскошь, дать свой ум "отформатировать", а потом восстановиться - но для это нужен уже некоторый опыт и владеть техниками повыше тех, которые используют они...
- Старожил
А чё комедию то было ломать????))))))angemon писал(а):Ладно, ладно, признаю, спалился. Одно из моих Имен Друг Демонов. Довольны? Легче стало?)))
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Старожил
Одинаково, обе Иерархии во мне заинтересованы. Так сказать в конструктивном сотрудничестве со мной. При этом я, пользуясь возможностями обоих, не принадлежу никому из них.ATOR писал(а): Имхо - с Ангелами - даже больше печенек будет. ))
Т.е. Структура моего Осознания человеческая. Она не ангелическая и не демоническая. Формы да, в основним как на аватарке)))) ну это для удобства скорее.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А вы не спрашивали)))))Bellatriks писал(а): А чё комедию то было ломать????))))))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
То что демоны требуют жертвоприношений - ложь. Они вообще ничего не требует. Им глубоко паралельно всё тут происходящее.
Не знаю войдет ли это в книгу. Про цивилизации 5м - войдет однозначно. Про Архангелов - тоже. А про Демонов - не знаю, посмотрим.

angemon
Всем чего-то нужно) просто это очень кардинально различается. Вкратце демонам и пр. нужно то, что будет приводить человека к деградации (через злобу, страхи и тп), ангелам и др. ВС - то, что будет приводить к развитию души (любовь, сострадание и пр.)То что демоны требуют жертвоприношений - ложь. Они вообще ничего не требует. Им глубоко паралельно всё тут происходящее.
Не знаю войдет ли это в книгу. Про цивилизации 5м - войдет однозначно. Про Архангелов - тоже. А про Демонов - не знаю, посмотрим.
- Старожил
То не демоны, то паразиты. И нужно это им не для того что погубить бедных несчастных людей, а потому что они этими энергиями питаются. Они бы рады нас не губить, но не выходит.
Ангелы - да, высокочастотная энергия. Но у них нет права реально помогать. А ситуация требует НЕМЕДЛЕННОЙ ПОМОЩИ ИЗВНЕ. А ИМ НИЗЗЯЯ.
А вам христианство задурило мозги что так и должно бтыть, что человечество само виновато. И т.д.
*про себя: спокойно, спокойно, а то опять рычать начну, оно того не стоит*
А вы(я не про вас я про тех кто себя вИдящими считает) верите что все так и должно быть(и контактеры нью-эйджа вон вещают шо щас Переход будет и все сразу ок) и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ.
А ОНО САМО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ САМО ОНО ВЕЧНО НА ЛЮДЯХ ПАРАЗИТИРОВАТЬ БУДЕТ И САМАя ЭФФЕКТИВНАЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ ФОРМА ПАРАЗИТИРОВАНИЯ ЭТО ХРИСТИАНСТВО КАК ИДЕОЛОГИЯ.
Вот что меня на самом деле злит. А не ваши сказки в контексте традиций.
Я сейчас создаю систему такую, чтобы каждый желающий(у кого мозги христианством и прочим бредом не забиты естественно) мог САМ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ, без внишений, самовнушений и прочего мог убедиться что я прав. Только и всего))))))
Ангелы - да, высокочастотная энергия. Но у них нет права реально помогать. А ситуация требует НЕМЕДЛЕННОЙ ПОМОЩИ ИЗВНЕ. А ИМ НИЗЗЯЯ.
А вам христианство задурило мозги что так и должно бтыть, что человечество само виновато. И т.д.
*про себя: спокойно, спокойно, а то опять рычать начну, оно того не стоит*
А вы(я не про вас я про тех кто себя вИдящими считает) верите что все так и должно быть(и контактеры нью-эйджа вон вещают шо щас Переход будет и все сразу ок) и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ.
А ОНО САМО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ САМО ОНО ВЕЧНО НА ЛЮДЯХ ПАРАЗИТИРОВАТЬ БУДЕТ И САМАя ЭФФЕКТИВНАЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ ФОРМА ПАРАЗИТИРОВАНИЯ ЭТО ХРИСТИАНСТВО КАК ИДЕОЛОГИЯ.
Вот что меня на самом деле злит. А не ваши сказки в контексте традиций.
Я сейчас создаю систему такую, чтобы каждый желающий(у кого мозги христианством и прочим бредом не забиты естественно) мог САМ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ, без внишений, самовнушений и прочего мог убедиться что я прав. Только и всего))))))

Ангелы МОГУТ помогать, паразиты, демоны МОГУТ помогать, только плата будет такая, как я обозначила выше)) и при чем тут вообще христианство, это универсальный закон вне эгрегоров
- Старожил
Тут даже шире немного вопрос, хорошо создадите вы эту систему и каждый сможет окунуться в мир Магии (Если я конечно вас правильно понял), а вы не боитесь, что их (новичков) превратят в груз 200 и груз 300. Понимаете, правила есть всегда, согласен они не на всех распространяются, но этикет, опыт и манеры, воспитание никто не отменял и не отменит. Если вы не уважаете религии, то вы правильно делаете, что не связываетесь с ними. Т.к. вам там будут не рады, но ведь и в мире Магии, другими словами на тонких планах и религиозные деятели встречаются и то, как они отреагируют на таких людей. (Я сейчас говорю о неуважении, даже самом поверхностном) Ведь религия, существует не просто так и даже положительные черты в ней существуют, а такие люди будут их отметать. К тому же, те кто приходят туда не подготовленные рискуют стать грузом 200, если сунут нос к кому-то, кто будет не в настроении.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
- Есть личные сообщения
Про книгу - напоминает писателя, который пишет 3 года или даже 5 лет книгу, весь с головой погрузившись, а потом, когда уже написал "Конец" и дал прочесть издателю, узнаёт, что потратил эти годы не на то...
- Старожил
что это?Batufko писал(а):превратят в груз 200 и груз 300.
книга это моя мечта - а не цель. Побочный продукт практики так сказать. Если не получится - значит не судьба.....Parzifal писал(а):Про книгу - напоминает писателя, который пишет 3 года или даже 5 лет книгу, весь с головой погрузившись, а потом, когда уже написал "Конец" и дал прочесть издателю, узнаёт, что потратил эти годы не на то...

- Ветеран
angemon писал(а):Одинаково, обе Иерархии во мне заинтересованы.
Огорчу... )
В смысле - кому вы нахрен нужны?! В практическом смысле?
Потому и ругаетесь, в надежде, что на вас противоположные силы обратят внимания, и дадут и силу, и возможности..
Ан нет. )
Так что... Вы еще не поняли устройство мира? Оно ведь очень мудро... ) Когда рычание становится очень сильным - врубается самоликвидатор. ) И все. )
Но тут все корректно.. Т.е. - это не секрет. )
- Старожил
не угадали ))))))))) Силу мне мог бы вернуть Переход, но увы он очередная лажа.ATOR писал(а):В смысле - кому вы нахрен нужны?! В практическом смысле? Потому и ругаетесь, в надежде, что на вас противоположные силы обратят внимания, и дадут и силу, и возможности..
А значит придется пока без Силы, а там посмотрим(извините про будущее и планы говорить не буду, и не пытайте))).
Я давно предлагал своему ВЯ умертвить меня и забрать отсюда подальше. Сказал - живи, у нас есть на тебя поаны. Теперь понимаю - планы действительно естьATOR писал(а):Когда рычание становится очень сильным - врубается самоликвидатор. ) И все. )

- Ветеран
Слова поясняйте, плиз.. Какой переход? От Орина к Альфа-Центавре? Пешеходный? Подземный? Масловский?angemon писал(а):не угадали ))))))))) Силу мне мог бы вернуть Переход, но увы он очередная лажа.
ВЯ... Вя... Ваш Вя.. И что от ответил? Ваш ВЯ вас не услышал, потому что нет его. Живите, радуйтесь тому, что есть.. Что еще можно сказать?Я давно предлагал своему ВЯ умертвить меня и забрать отсюда подальше.
-
- Новичок
ИМХО, конечно, всё-таки форум по магии...но Вы бы как-то поосторожнее с планами на Вас...они могут с Вашими не совпасть. Как бы резьбу не сорвало. Я про психику. Точка не-возврата есть...
В объективной реальности приходится это признавать.
В объективной реальности приходится это признавать.
- Старожил
angemon
Груз 200 - это труп, груз 300 - это раненый. Я лишь имел ввиду одну простую вещь, что когда вы что-то создадите и этим будут пользоваться другие и если с ними там что-то случится будете виновны вы, если не будете предупреждать их об опасности. Ведь когда вы с кем-то контактируете вы проходити через личное пространство контактёра и оно модет убить вас, если вы слишком слабы. А зная любовь к познанию и любопытству, я думаю многие не будут осторожны или будут пренебрегать этим от чего и пострадают или умрут. А вина то будет на вас как на разработчике и создателе.
Насчёт высших сил, никто не разоблачает штатных работников, а уж особо нужных тем более. А жить вам надо, для того чтобы учится и сделать что-то полезное.
ATOR
А я слышал про какой-то квантовый переход. Аматуе, ещё 3 года назад про него всё говорила по телеку. (Которая ещё выглядит как живая кукла)
Груз 200 - это труп, груз 300 - это раненый. Я лишь имел ввиду одну простую вещь, что когда вы что-то создадите и этим будут пользоваться другие и если с ними там что-то случится будете виновны вы, если не будете предупреждать их об опасности. Ведь когда вы с кем-то контактируете вы проходити через личное пространство контактёра и оно модет убить вас, если вы слишком слабы. А зная любовь к познанию и любопытству, я думаю многие не будут осторожны или будут пренебрегать этим от чего и пострадают или умрут. А вина то будет на вас как на разработчике и создателе.
Насчёт высших сил, никто не разоблачает штатных работников, а уж особо нужных тем более. А жить вам надо, для того чтобы учится и сделать что-то полезное.
ATOR
А я слышал про какой-то квантовый переход. Аматуе, ещё 3 года назад про него всё говорила по телеку. (Которая ещё выглядит как живая кукла)
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
-